ViVs_wot_73_197 Опубликовано: 24 марта Игроки 24 публикации 38 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта В соседнем проекте Лесты механизм входа только через lgc есть (не вспомню, когда было иначе). Там нет дополнительного подтверждения "Войти!" и "Сменить аккаунт". Там ежедневный календарь встроен в клиент, а не в браузере отдельноходный. Не напрягает. Прям ваще. Я ниразу не разработчик и уж тем более не разработчик лесты, но почему-то знаю: - заявлен функционал. работает. хорошо! (просто хорошо. и не надо темы на форумах открывать) - функционал не заявлен. работает. отлично! (можно поделиться на форуме) - фунционал заявлен. не работает. баг! (можно сразу в цпп, а можно спросить на форуме, по старинке;-) а когда кто-то нажал коммит без проверки с остальной частью кода - это разгильдяйство. Да, на свои вопросы ответы получил. Как начинатель темы, прошу закрыть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 24 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:38 пользователь Nord_Legend сказал:Было для 3 назад такое . Кажется не пускал 6 сервер . Но это легко обойти . Заходишь к примеру на 4 а потом из клиента игры на 6 .Вах! Благодарю: смена сервера помогла :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 09:13 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Вах! Благодарю: смена сервера помогла :-)На здоровье биджо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ascendency Опубликовано: 24 марта Игроки 3 публикации 1 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Раздули из мухи слона! EXE или Леста Гейм Центр!Захожу через Гейм Центр и не испытываю ни какого дискомфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 10:01 пользователь Ascendency сказал:Раздули из мухи слона! EXE или Леста Гейм Центр!Захожу через Гейм Центр и не испытываю ни какого дискомфорта! Захожу через exe и испытываю комфорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 24 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта неужели здравый смысл наконец то победил и закрыли дыру в безопасности акков с заходом через ехе файл.а то толку от привязки телефона с двухфакторной защиты было мизер, т.к. при входе через ехе никаких доп. кодов не требовалось. единственно что пароль сменить не могли и не боле того.а так глядишь чуть меньше взломов будет и у ЦПП будет чуть больше времени , чтоб отвечать на дурацкие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 24 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:22 пользователь Scorpion_87 сказал:неужели здравый смысл наконец то победил и закрыли дыру в безопасности акков с заходом через ехе файл.а то толку от привязки телефона с двухфакторной защиты было мизер, т.к. при входе через ехе никаких доп. кодов не требовалось. единственно что пароль сменить не могли и не боле того.а так глядишь чуть меньше взломов будет и у ЦПП будет чуть больше времени , чтоб отвечать на дурацкие вопросыТак не ставьте в ГеймЦентре галочку в чекбоксе "запомнить пароль" хотя бы один раз - и он забудет пароль от электропочтового логина. :-)Это как пойти в интернет-клуб почту почитать, и не обратить внимания, что браузер автоматом запомнил пароль от Одноклассников :-( 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 24 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:29 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Так не ставьте в ГеймЦентре галочку в чекбоксе "запомнить пароль" хотя бы один раз - и он забудет пароль от электропочтового логина. :-)Это как пойти в интернет-клуб почту почитать, и не обратить внимания, что браузер автоматом запомнил пароль от Одноклассников :-(причем тут запомненный пароль на моем компе? он там и должен быть всегда запомнен.проблема в том, что если доступен вход через ЕХЕ файл, то двухфакторная авторизация не работает и любой чел с любого компа, может просто подобрав/узнав твой пароль без каких либо проблем зайти на акка и делать на нем чего вздумается. ну и какой смысл тогда в дополнительной защите акка? а если вход только через гейм центр , то без одноразового пароля на акк уже не зайдут, даже если знают логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 24 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:38 пользователь Scorpion_87 сказал:причем тут запомненный пароль на моем компе? он там и должен быть всегда запомнен.проблема в том, что если доступен вход через ЕХЕ файл, то двухфакторная авторизация не работает и любой чел с любого компа, может просто подобрав/узнав твой пароль без каких либо проблем зайти на акка и делать на нем чего вздумается. ну и какой смысл тогда в дополнительной защите акка? а если вход только через гейм центр , то без одноразового пароля на акк уже не зайдут, даже если знают логин и пароль ну, не знаю, как у Вас, у Нас телефон привязан, но гейм-Центр не спрашивает СМС - входит по почте и паролю. Или надо двухфакторную аутентификацию применить? 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 24 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:56 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:ну, не знаю, как у Вас, у Нас телефон привязан, но гейм-Центр не спрашивает СМС - входит по почте и паролю. Или надо двухфакторную аутентификацию применить?если подключена двухфактораяная авторизация , то геймцентр запросит одноразовый пароль после ввода почты и пароля, и на сайте танков точно так же вход в на акк происходит. понятное дело есть галка , чтоб запомнил устройство не спрашивал повторно, с геймцентром работает нормально, а с сайтом временно. а запуск через ехе файл почему то игнорит двухфакторную аутентификацию, что мягко говоря не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grom_009 Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 3 924 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Про какие то пароли, бред. Больше вероятность контроль за игроками. Типа читерства и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 24 мар 2026 - 18:08 пользователь Nord_Legend сказал:Захожу через exe и испытываю комфорт .А чем тебе гейм центр не нравится? А вдруг вылет случится, как быстро ты зайдешь в игру с exe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Да полюбому это только ботоводы и читерасты заходят в игру через exe файл, наивно думая, что их не спалят. Спалят, и в первую очередь как раз их. А я помню, после какого то патча разрабы сделали возможным вход в игру только с лончера. Они либо недоделали это, либо обманули, раз до сих пор есть возможность запустить игру с исполняемого файла, минуя лончер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 24 мар 2026 - 19:12 пользователь Scorpion_87 сказал:если подключена двухфактораяная авторизация , то геймцентр запросит одноразовый пароль после ввода почты и пароля, и на сайте танков точно так же вход в на акк происходит. понятное дело есть галка , чтоб запомнил устройство не спрашивал повторно, с геймцентром работает нормально, а с сайтом временно. а запуск через ехе файл почему то игнорит двухфакторную аутентификацию, что мягко говоря не логично. Двухфакторная защита работает очень четко, я когда захотел зайти в свой аккаунт с другого устройства, меня попросили ввести код из СМС, который пришел на привязанный номер телефона. А так как этот телефон мне доступен, я легко подтвердил и зашел. А если бы это был злоумышленник, даже если он узнал пароль от аккаунта, у него нет ни единого шанса войти в аккаунт без подтверждения кода из СМС. Вот как то так. А те, кто не удосужились создать двухфакторную защиту, потом создают темы, что их акк угнали. Сами виноваты. ПС: да, и на другом устройстве я бы не советовал ставить галочку "запомнить" . Мало ли что, особенно если устройство мобильное. Подтвердить кодом из СМСки буквально 10 сек, а потерять доступ к аккаунту долгий геморрой. Изменено 26 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
George_Hawk Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 134 публикации 41 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 24.03.2026 в 14:01 пользователь Ascendency сказал: Раздули из мухи слона! EXE или Леста Гейм Центр! Захожу через Гейм Центр и не испытываю ни какого дискомфорта! Ну, запусти ещё Фотошоп и Вижуал Студию, а потом заходи через Леста Гейм Центр и не испытывай никакого дискомфорта. А я вот не люблю, когда у меня запущены ненужные мне приложения. Леста Гейм Центр мне не нужен совсем, потому что для игры он не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sim37 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 381 публикация 32 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад как сменить акк без перезагрузки клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
George_Hawk Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 134 публикации 41 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 26.03.2026 в 15:20 пользователь SlyerPRO сказал: А чем тебе гейм центр не нравится? А вдруг вылет случится, как быстро ты зайдешь в игру с exe? Мне не нравится, когда меня заставляют запускать ненужное мне приложение, не давая мне самому принимать решение по этому вопросу. А если вылет... то это моё решение. В 26.03.2026 в 15:30 пользователь SlyerPRO сказал: Да полюбому это только ботоводы и читерасты заходят в игру через exe файл, наивно думая, что их не спалят. Спалят, и в первую очередь как раз их. А я помню, после какого то патча разрабы сделали возможным вход в игру только с лончера. Они либо недоделали это, либо обманули, раз до сих пор есть возможность запустить игру с исполняемого файла, минуя лончер. Я не ботовод и не читераст. Никогда за 13 лет не входил через Гейм Центр. У мення ярлык на экзешник. А когда он сам запускается для установки обновлений, то после завершения обновления я завершаю работу Гейми Центра и запускаю ярлыком экзешник. И ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
George_Hawk Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 134 публикации 41 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь sim37 сказал: как сменить акк без перезагрузки клиента? У меня один акк, так что нет потребности его сменить. Если тебе это важно, заходи через Гейм Центр, а я буду через экзешник. Каждый решает сам, что ему лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sim37 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 381 публикация 32 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: У меня один акк, так что нет потребности его сменить. Если тебе это важно, заходи через Гейм Центр, а я буду через экзешник. Каждый решает сам, что ему лучше. так меня не пускает теперь через ехе, раньше только так и заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 134 публикации 41 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Разработчики, ау! Мне не нужна ваша стабильность, меня и так всё устраивает. Поставьте галку, что человек сам принимает решение о запуске через exe и не будет предъявлять претензии по причине нестабильной работы. А так приходитться сначала запускать Гейм Центр, потом оттуда запускуать Танки, а потом вышибать Гейм Центр. Геморно. Или про стабильность -- это отмаза, а на самом деле цель этого совсем иная? Вы уже и через полевую почту спамите, и баннеры вешаете, и за счёт календаря посещаемость сайта накручиваете. Что вам ещё надо?! Но не буду я ни в какие ваши игры кроме Танков играть. Честное пионерское. Просто из принципа не буду. И баннеры ваши там не смотрю и смотреть не буду. Или вы как мессенджер МАКС ищете для РКН использование ВПН? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас