Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
26 мар 2026 - 21:32 пользователь JMYP сказал:

А я сегодня 10 голдинки получил за 5 боёв, надеюсь, экономику игры не сломал и не утопил чью-то мечту о новой яхте? 

Так, ну ты это, давай потише, потише, и не наглей, а то прям на краю стоишь, еще чуть чуть и все взорвется и яхты не будет.

Поаккуратнее с этим.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 публикация
64 750 боёв
Всегда улыбала тема с 9 утра до 11 по Москве, типа Хабаровск, Новосибирск и далее по географии не важно, там игроки не живут. Хочешь выполнить задачу не ходи на работу и не спи. А почему бы и нет. И такая же фигня по всем направлениям. Линия фронта, Натиск.

Игроки
100 публикаций
13 125 боёв
а зачем с 12 начало делать?, я вот хотел с утра поиграть, и вот только настроение испортили,хорошо до 12  я в танки не играю,в чём прикол то?
25 мар 2026 - 16:30 пользователь DiLouk сказал:

Хорошая награда только за самые сложные медали. За все остальные капелька золота. Максимум среднему игроку вроде меня светит 10-50 монеток. Если только не случится прям эпик, которых бывает один на тысячу боев.

дык щас ещё зза этой активности начнётся крысиня возня, помогать не будут, будут только  крысить фраги и прочее, ну уже не первый раз такая фигня, так  что нормальному игроку мало что светит

Игроки
6 161 публикация
6 760 боёв
27 мар 2026 - 02:29 пользователь GammaRay сказал:

Блин, не осилил 27 страниц переписки, а жутко интересно почему ограничение с 12:00 до 23:00? Ну, почему?!..
Днём не всегда удаётся даже войти в Танки, а тут ещё и медальки заработать. Блин-блин...

а где это время прописано было? я 6 часов задротил на медаль и получил в 2,20 ночи и получается зря. почему не указали заранее? 

Золото за медали!

Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) в период с 26 по 29 марта
а нельзя было на сайте указать что только в дневное время?

Изменено пользователем strike1986
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
100 публикаций
13 125 боёв
25 мар 2026 - 16:35 пользователь NeptunStar сказал:

тебе 4 дня дают, так что накопить можешь нормально, может ещё повезёт с боем каким-нибудь

да какие 4 дня?, 26 я работал и в танки  мне было просто в лом заходить,не стоит оно того, 27-28 я  выходной, но играть есть смысл только с 12, ну и 29 я аботаю и мне будед фиолетово  на эти танки, и я думаю примерно также  у  многих игроков, вот и накой нужны этиограничения?

Игроки
100 публикаций
13 125 боёв
25 мар 2026 - 17:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Нафига вы заморачивалсь,непонятно..У нас основные только 3-й ряд медалей...А 1- невероятно редкий 2-й крайне редкий...Те кто их получает,им 2500 голды не надо.

ну блогеры и прочие им подобные  поднимут голды, когда у них как обычно  большая часть команды будет с 0 урона

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
26 мар 2026 - 18:40 пользователь fars1ght сказал:

korabelbI.jpg

Ага.

а обещали горы золота :trollface:

впрочем как обычно, ниче нового не ждем уже...

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
Выглядит, конечно смешно, когда за медальку падает не 50к. серы, ни даже 25к., а 2500 серы.:teethhappy: Т.е. ничего.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 23:34 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Сергей, в  своё время была такая интересная фишка как "Довольствие". Если помните это.

Там не было фиксированного количества боёв или порога свободного опыта. (условие выпадения Довольствия было скрытое)

Но по моим наблюдениям, оно выпадало примерно раз в 22-30 боёв.

Что было довольно приятным бонусом для игрока.

Нельзя ли каким-либо образом реинкарнировать эту активность с учётом сегодняшнего дня?

Вот оно бы(Довольствие) не провоцировало игрока на нарушение правил игры и зарабатывается фоном за игру, т.к. игрок не знает за какой именно бой ему оно выпадет.

P.S. Добавьте дополнительный источник нац.чертежей. Вообще не знаю, что делать с 1 чертежом, ни на один танк с 6 уровня не приткнуть, в КБ не сдать поштучно.

Помню, было такое. На данный момент, на сколько мне известно, возвращаться к данной активности планов у компании нет. 

По чертежам, то их развивать мы пока тоже не планируем. 

27 мар 2026 - 08:32 пользователь strike1986 сказал:

а где это время прописано было? я 6 часов задротил на медаль и получил в 2,20 ночи и получается зря. почему не указали заранее? 

Золото за медали!

Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) в период с 26 по 29 марта
а нельзя было на сайте указать что только в дневное время?

Время было указано с первого анонса как в шапке темы, так и в новости на портале.

27 мар 2026 - 08:44 пользователь Dobryi сказал:

а обещали горы золота :trollface:

впрочем как обычно, ниче нового не ждем уже...

Кто и где обещал горы золота? :hiding:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
27 мар 2026 - 09:13 пользователь HoarFighter сказал:

Выглядит, конечно смешно, когда за медальку падает не 50к. серы, ни даже 25к., а 2500 серы.:teethhappy: Т.е. ничего.

Тут уже заголовок новости лживым выглядит.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
27 мар 2026 - 04:40 пользователь Kabsterz сказал:

Для кого эта акция? Почему с 12?  Тупость.

Чтоб ночью на 9 сервере подставами не фармили

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
27 мар 2026 - 09:15 пользователь sergeyca сказал:

Так-то в заголовке золото обещаете. Пусть и не горы. А выдаете мизер серебра :sceptic:

Игроки
21 публикация
31 041 бой
с 12-00 до 23-00.....кому в голову пришла сия идея с ограничением по времени?я с утра перед работой в основном катаю...ну да ладно,видать есть веская причина.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 мар 2026 - 09:18 пользователь chipcard сказал:

Так-то в заголовке золото обещаете. Пусть и не горы. А выдаете мизер серебра :sceptic:

Основная награда - золото, но она не единственная. В регламенте все расписано, какие условия и какие награды. 

27 мар 2026 - 09:21 пользователь ECTb_nonagaHuE__1 сказал:

с 12-00 до 23-00.....кому в голову пришла сия идея с ограничением по времени?я с утра перед работой в основном катаю...ну да ладно,видать есть веская причина.

Нам жаль, что вы не успеваете принять участие в событии, но вы правы, причина действительно веская, таким образом мы минимизируем количество подставных боев в низкий прайм на серверах, что также сказалось бы на вашем комфорте и удовольствии от участия в событии. Спасибо за понимание! :honoring:

Игроки
46 публикаций
86 870 боёв
27 мар 2026 - 03:36 пользователь karavay_2015 сказал:

Мне не начисляют, задачи активированы.

Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) читать ни пробовал?:sceptic:

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв

Уважаемые игроки! Медаль Фадина перенесена из первой во вторую группу медалей во избежание неспортивного поведения. 

Спасибо за понимание! 

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
27 мар 2026 - 06:15 пользователь sergeyca сказал:

Бог с ними с горами золота, оно и так есть. Но передайте наверх, что серебро в количестве 2500 это даже не смешно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 мар 2026 - 09:40 пользователь HoarFighter сказал:

Бог с ними с горами золота, оно и так есть. Но передайте наверх, что серебро в количестве 2500 это даже не смешно.

Передам обязательно :great:

Я вот вчера поиграл и к сожаления никаких медалей, даже на 2500 серебра не получилось заработать :trollface:

Попытаем счастье сегодня:honoring:

Игроки
41 публикация
46 215 боёв
25 мар 2026 - 17:41 пользователь DiLouk сказал:

Так если починишься, то медали не видать. Те что у меня есть они из далеких времен, когда ремка чинила 1 модуль за весь бой. А арта ломала пол танка одним выстрелом. Сейчас натурально нужно словить поджог и не использовать ремку и аптечку, а потом еще убить двоих. Сценарий не возможен как раз потому что ремка чинит все модули и перезаряжается. 

Для любителей поностальгировать, зелёный свет и даже когда акции не будет)) только это боль и пот)) Есть один плюс поджигатель дарить людям) ну и Борис *** попадёшь активируется

Изменено пользователем woin228

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
И зачем это? Онлайн в рандоме просел? Основная масса в Натиске играет и надо в рандом вернуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...