LOZZYPUNCHER Опубликовано: 26 марта Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:28 пользователь Acrimony сказал:5 боев= 5 сливова что победа мерило счастья?? кайф нагадить ТТ играя на арте, или на ЛТ светить всех а тебя не видно .. а играть на победу скучно и глупо , тем паче в команде 15 рандомных не пойми кого, и матчмейкер уже до боя отдаёт победу одной из команд.. участие игрока минимально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 26 марта Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Дают уже? Сейчас бой сыграл, что-то ничего не дали за медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 26 марта Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:34 пользователь FO_ogile сказал:Дают уже? Сейчас бой сыграл, что-то ничего не дали за медали. Не все медали участвуют в событии, в клиенте и в новости есть список медалей. Те, которые вы получили, входят в этот список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 26 марта Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:20 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:я не активировал даже, ибо в 2026 году в игровой индустрии активация не в клиенте идёт лесом!!!Ну заставлять точно никто не будет. Не активирровали - ну это ваш выбор ок. Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 26 марта Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:35 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: за 3 дня в рандоме будет происходить вакханалия. что за вакханалия?час катнул... 30 мин до акции и 30 после... никаких изменений не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 26 марта Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 09:35 пользователь sergeyca сказал:Не все медали участвуют в событии, в клиенте и в новости есть список медалей. Те, которые вы получили, входят в этот список? Я уже разобрался, спасибо. Надо нажать кнопку на сайте - Чтоб участвовать. Куда же без нее)). Можно было и так сделать, чтоб автоматически. Итак ограничений куча. Ну да ладно. Изменено 26 марта пользователем FO_ogile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 26 марта Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:38 пользователь FO_ogile сказал:Я уже разобрался. Надо нажать кнопку на сайте - Чтоб участвовать. Куда же без нее)). Можно было и так сделать, чтоб автоматически. Итак ограничений куча. Ну да ладно. Понял. Удачи вам в получении медалей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____KEDR____ Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 29 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 23 мар 2026 - 16:15 пользователь sergeyca сказал:Золото за медали!Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) в период с 26 по 29 мартаС 26 по 29 марта медали, заслуженные в Случайном бою, подарят тебе не только повод для гордости и приятные эмоции, но и ценное игровое имущество. Чем сложнее достижение — тем существеннее бонус. Один по-настоящему эпичный бой может принести целую гору золота!ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Чтобы участвовать, нужно сделать одно из двух: либо принять боевые задачи через кнопку в новости, либо активировать промокод GOLDFORMEDALS. Медали, полученные до активации, в зачёт не идут. В акции участвуют 38 медалей из категорий «Герои битвы», «Почётные звания» и «Эпические медали». Они разделены на три группы с разными типами наград: чем сложнее медаль получить, тем ценнее награда.За каждую медаль начисляется отдельная награда. Так что за особенно эпичный бой со множеством медалей можно сорвать золотой куш! Основная награда события — золото, второстепенные — боны, свободный опыт и серебро. Количество наград, которое можно получить, не ограничено. В зачёт идут медали, полученные в Случайных боях (Стандартный бой, Штурм, Встречный бой и Генеральное сражение) на технике VI–XI уровней. Мы за честную игру — поэтому рекомендуем соблюдать правила игры и включить запись боя. Удачи, танкисты!Пусть каждый бой станет «золотым»! Подробности тут.Благодарочка, а то время уже подошло, а задач нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 26 марта Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 15:12 пользователь unball сказал:Ну что, кто же из форумчан откроет счёт медалькам-голдишке? Ну получил я медальку. Насыпали серебра. Ни золота, ни свободки не бон. И так будет в большинстве случаев. В серебре нужды не испытываю. Акция теряет интерес И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 26 марта Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:46 пользователь CkaHga сказал:Ну получил я медальку. Насыпали серебра. Ни золота, ни свободки не бон. И так будет в большинстве случаев. В серебре нужды не испытываю. Акция теряет интересИМХО это жалкая попытка поднять онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elite__Venom Опубликовано: 26 марта Игроки 891 публикация 84 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) добрый день,честная игра!! отличный баланс и точность,вы настраиваете лучше всего!!!отдел балванса у вас лучшие! прибавьте им зп! Изменено 26 марта пользователем Elite__Venom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 26 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта привет всем я тут около года играть умею но не так как вы но игра мне нравится буду скоро всех побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 26 марта Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Когда-то, была прекрасная система начисления бон за медали.Но потом картошка заочкозаврила и все слила.Сейчас вот возвращаем в виде невероятно щедрой активности с таймером. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 26 марта Игроки 397 публикаций 28 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Думаю 2500 за эпическую медаль, никто из участников форума не заработает. А у рандомного игрока, у которого сойдутся все звезды, и о Боги, он каким то чудом получит медаль, то-же не получится забрать голду. Почему? Потому что задачи активируются только на сайте! О которых он даже и не догадывается. Бинго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: 26 марта Игроки 457 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Народ, подскажите, у всех теперь в игру заходит только через их GameCenter, а простым запуском exe-шника из папки игры теперь не пускает?Выскакивает сообщение, что "вход в игру возможен только через геймцентр"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelCitadel Опубликовано: 26 марта Игроки 51 публикация 37 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Рейдер должна быть в топе медаль! Попробуйте её получить сейчас! Награды просто УГ, как и игра на высоких уровнях, ботов и читаков очень много, и с ними никто не борется, 2 месяца одного и того же бота вижу, жалобы отправляю, а бот тут как тут) Леста жалкое УГ, по сравнению с той игрой, что была раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 марта Игроки 1 963 публикации 59 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта смешно за война и за основные медальки по 10 бон 10 золота и 2500 серы кароч засунте их обратно сами знаете куда и медальки тож от них понта не какого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 марта Игроки 1 963 публикации 59 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта так вы когда перестаните всякой гг заниматься когда игру будите делать лучше ?? где нерф нурсов, бобсов и где точность и почему у вас арта кидает что на 7лвл по 500+ что на 10лвл по 500+ по тт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acrimony Опубликовано: 26 марта Игроки 627 публикаций 63 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Ну вас в баню со своими ивентами, ну невозможно играть, какой-то ужас а не игровой процесс. Разрабы, вам самим-то не стыдно за такое? Что это, игра по вашему? Вот сегодня 10 боев и все 10 сливы. Я думаю, что не хочу в это играть. Это что-то не потребное еще и с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bardak_DVA Опубликовано: 26 марта Игроки 1 публикация 30 690 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Чтобы получить медаль надо собрать марки... Какие ещё марки и где их собирать, кто то понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации