Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
26 мар 2026 - 12:28 пользователь Acrimony сказал:

5 боев= 5 сливов

а что победа мерило счастья?? кайф нагадить ТТ играя на арте, или на ЛТ светить всех а тебя не видно .. а играть на победу скучно и глупо , тем паче в команде 15 рандомных не пойми кого, и матчмейкер уже до боя отдаёт победу одной из команд.. участие игрока минимально:popcorn:

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
Дают уже? Сейчас бой сыграл, что-то ничего не дали за медали. 

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 12:34 пользователь FO_ogile сказал:

Дают уже? Сейчас бой сыграл, что-то ничего не дали за медали. 

Не все медали участвуют в событии, в клиенте и в новости есть список медалей. Те, которые вы получили, входят в этот список? 

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
26 мар 2026 - 12:20 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

я не активировал даже, ибо в 2026 году в игровой индустрии активация не  в клиенте идёт лесом!!!

Ну заставлять точно никто не будет. Не активирровали - ну это ваш выбор ок. 

Игроки
1 390 публикаций
89 254 боя
26 мар 2026 - 08:35 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

за 3 дня в рандоме будет происходить вакханалия.

что за вакханалия?

час катнул... 30 мин до акции и 30 после... никаких изменений не заметил...

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
26 мар 2026 - 09:35 пользователь sergeyca сказал:

Не все медали участвуют в событии, в клиенте и в новости есть список медалей. Те, которые вы получили, входят в этот список? 

Я уже разобрался, спасибо. Надо нажать кнопку на сайте - Чтоб участвовать. Куда же без нее)). Можно было и так сделать, чтоб автоматически. Итак ограничений куча. Ну да ладно. 

Изменено пользователем FO_ogile

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 12:38 пользователь FO_ogile сказал:

Я уже разобрался. Надо нажать кнопку на сайте - Чтоб участвовать. Куда же без нее)). Можно было и так сделать, чтоб автоматически. Итак ограничений куча. Ну да ладно. 

Понял. Удачи вам в получении медалей! :izmena:

Игроки
0 публикаций
29 621 бой
23 мар 2026 - 16:15 пользователь sergeyca сказал:

Золото за медали!

Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) в период с 26 по 29 марта

msg-896169-0-93450300-1774271720.jpg

С 26 по 29 марта медали, заслуженные в Случайном бою, подарят тебе не только повод для гордости и приятные эмоции, но и ценное игровое имущество. Чем сложнее достижение — тем существеннее бонус. Один по-настоящему эпичный бой может принести целую гору золота!

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

• Чтобы участвовать, нужно сделать одно из двух: либо принять боевые задачи через кнопку в новости, либо активировать промокод GOLDFORMEDALS. Медали, полученные до активации, в зачёт не идут.
  • В акции участвуют 38 медалей из категорий «Герои битвы», «Почётные звания» и «Эпические медали». Они разделены на три группы с разными типами наград: чем сложнее медаль получить, тем ценнее награда.
  • За каждую медаль начисляется отдельная награда. Так что за особенно эпичный бой со множеством медалей можно сорвать золотой куш!
  • Основная награда события — золото, второстепенные — боны, свободный опыт и серебро.
  • Количество наград, которое можно получить, не ограничено.
  • В зачёт идут медали, полученные в Случайных боях (Стандартный бой, Штурм, Встречный бой и Генеральное сражение) на технике VI–XI уровней.
  • Мы за честную игру — поэтому рекомендуем соблюдать правила игры и включить запись боя. 

Удачи, танкисты!
Пусть каждый бой станет «золотым»! 

Подробности тут.

Благодарочка, а то время уже подошло, а задач нету...

Игроки
73 публикации
107 873 боя
26 мар 2026 - 15:12 пользователь unball сказал:

Ну что, кто же из форумчан откроет счёт медалькам-голдишке? :)

Ну получил я медальку. Насыпали серебра. Ни золота, ни свободки не бон. И так будет в большинстве случаев. В серебре нужды не испытываю. Акция теряет интерес

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
26 мар 2026 - 12:46 пользователь CkaHga сказал:

Ну получил я медальку. Насыпали серебра. Ни золота, ни свободки не бон. И так будет в большинстве случаев. В серебре нужды не испытываю. Акция теряет интерес

ИМХО это жалкая попытка поднять онлайн

Игроки
891 публикация
84 380 боёв
добрый день,честная игра!! отличный баланс и точность,вы настраиваете лучше всего!!!отдел  балванса у вас лучшие! прибавьте им зп! Изменено пользователем Elite__Venom

Гости
0 публикаций

привет всем я тут около года играть умею но не так как вы но игра мне нравится буду скоро всех побеждать

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Когда-то, была прекрасная система начисления бон за медали.

Но потом картошка заочкозаврила и все слила.

Сейчас вот возвращаем в виде невероятно щедрой активности с таймером. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
397 публикаций
28 285 боёв
Думаю 2500 за эпическую медаль, никто из участников форума не заработает. А у рандомного игрока, у которого сойдутся все звезды, и о Боги, он каким то чудом получит медаль, то-же не получится забрать голду. Почему? Потому что задачи активируются только на сайте! О которых он даже и не догадывается. Бинго.

Игроки
457 публикаций
14 997 боёв

Народ, подскажите, у всех теперь в игру заходит только через их GameCenter, а простым запуском exe-шника из папки игры теперь не пускает?

Выскакивает сообщение, что "вход в игру возможен только через геймцентр"...

Игроки
51 публикация
37 820 боёв
Рейдер должна быть в топе медаль! Попробуйте её получить сейчас! Награды просто УГ, как и игра на высоких уровнях, ботов и читаков очень много, и с ними никто не борется, 2 месяца одного и того же бота вижу, жалобы отправляю, а бот тут как тут) Леста жалкое УГ, по сравнению с той игрой, что была раньше...

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя

смешно  за война и за основные   медальки по 10 бон 10 золота и 2500 серы  :D:teethhappy::trollface:

кароч засунте их обратно  сами знаете куда  :school: и медальки тож  от них понта не какого 

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
так вы когда перестаните всякой гг заниматься  когда игру будите делать лучше ??  где   нерф нурсов, бобсов и где точность    и почему у вас   арта кидает  что на 7лвл по 500+ что на 10лвл по 500+ по тт  ?? 

Игроки
627 публикаций
63 524 боя
Ну вас в баню со своими ивентами, ну невозможно играть, какой-то ужас а не игровой процесс. Разрабы, вам самим-то не стыдно за такое? Что это, игра по вашему? Вот сегодня 10 боев и все 10 сливы. Я думаю, что не хочу в это играть. Это что-то не потребное еще и с лопаты

Игроки
1 публикация
30 690 боёв
Чтобы получить медаль надо собрать марки... Какие ещё марки и где их собирать, кто то понимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...