Гость Опубликовано: пятница в 13:54 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:54 27 мар 2026 - 16:52 пользователь SlyerPRO сказал:Старайся медальку получить хоть какую нибудь, оплачиваемую.Просто я на 5,6 и 8 уровнях играю только.В основном на 8 а там больше половины боев с 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: пятница в 13:55 Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:55 (изменено) 27 мар 2026 - 13:43 пользователь mause999 сказал:СПАСИБО лесте теперь у меня 0 побед ни в рандоме ни даже в Натискевот он 43%Л - логика Изменено пятница в 14:01 пользователем Pilotsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: пятница в 13:56 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:56 27 мар 2026 - 16:54 пользователь sergeyca сказал:Медали в натиске не зарабатываются.Да в курсеАкция не понятно на кого расчитанаТак держать,продолжайте и дальше делать плохо свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 13:56 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:56 (изменено) 27 мар 2026 - 19:48 пользователь SlyerPRO сказал:Ну вот например я. Захотел эту штурм САУ прокачать, мучаюсь на этом *** калыче 8 лвл, чтобы прокачать еще более плохо пахнущее 9 лвл. Зачем?Действительно, зачем? Покатал на 6-ом уровне. Тоска... Топа получил подарком за выслугу лет. Для его "активации" все осталные, проходные, свободкой. Изменено пятница в 13:57 пользователем CkaHga И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 13:56 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:56 (изменено) 27 мар 2026 - 16:30 пользователь imperator_vselennoi сказал:У них денег не хватит, чтобы ВСЕМ такие медали раздать.это не деньги .. ты сходи с их голдой в магазин купи хлеба.. я уж молчу что лесте себестоимость голды ничего не стоит 0!! зеро полная прибыль вся .. и ничего производить не надо.. а дурачки покупают у лесты голду , я просто ржу!!!!! Изменено пятница в 13:56 пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 13:58 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:58 27 мар 2026 - 16:56 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:это не деньги .. ты сходи с их голдой в магазин купи хлеба.. я уж молчу что лесте себестоимость голды ничего не стоит 0!! зеро полная прибыль вся .. и ничего производить не надо.. а дурачки покупают у лесты голду , я просто ржу!!!!!Ну не им нужно кнопочки на клаве нажимать шоб те пиксели приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 14:01 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:01 27 мар 2026 - 19:56 пользователь DrAl1972 сказал:Акция не понятно на кого расчитанаТак держать,продолжайте и дальше делать плохо свою работуДля вас и остальных очень одаренных. Цель акции - поднять заходимость. А для вас это просто мизерный подарок, который ничего, для вас же, не стоит. Те же бои, за которые тебе просто может упасть маленький бонус. Чего вы ноете? И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 14:03 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:03 27 мар 2026 - 17:01 пользователь CkaHga сказал:Для вас и остальных очень одаренных. Цель акции - поднять заходимость. А для вас это просто мизерный подарок, который ничего, для вас же, не стоит. Те же бои, за которые тебе просто может упасть маленький бонус. Чего вы ноете?да никто не ноет .. какой онлайн окстись!! на дворе 2026 год с момента прихода лесты тут онлайн упал в 4 раза(это уже с учётом разделения, то есть после..) игра стагнирует .. боты заполонили все уровни.. лестовцы всерьёз думают переименовать игру в "Мир ботов и косяков".. так что всё фигово тут .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 14:09 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:09 Просмотр сообщенияCkaHga (27 мар 2026 - 20:56) писал: Действительно, зачем? Покатал на 6-ом уровне. Тоска... Топа получил подарком за выслугу лет. Для его "активации" все осталные, проходные, свободкой. Есть на 6 лвл ПТ ат8 , она легко может фапмить медали связанные с заблокированным уроном. Не помню точных названий, но натанковать она реально способна. И там еще есть м6 так вроде бы, по вктке т110е5. Тоже может танковать и урона не хило раздавать. Разрабы аредоставили нам выбор, да, немножко накосячили с набором медалей, но в целом каждый может выбрать под свой стиль игры, танковать, светить либо наносить урон. Я не понимаю тех, кто протестует, это дело добровольное, вам плюшки предлагают за ваш скил и желание играть, а некоторые недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 14:09 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:09 27 мар 2026 - 20:01 пользователь CkaHga сказал:Для вас и остальных очень одаренных. Цель акции - поднять заходимость. 27 мар 2026 - 20:03 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:да никто не ноет .. какой онлайн окстись!! на дворе 2026 год с момента прихода лесты тут онлайн упал в 4 разаДа понятно, что многие читать разучились. Я немного по другому озвучил И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 14:16 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:16 (изменено) 27 мар 2026 - 21:01 пользователь CkaHga сказал:Для вас и остальных очень одаренных. Цель акции - поднять заходимость. А для вас это просто мизерный подарок, который ничего, для вас же, не стоит. Те же бои, за которые тебе просто может упасть маленький бонус. Чего вы ноете?Ну тут не совсем все однозначно так сказать, что лучше, лестовский бот, или 45% утырь, которого они этой акцией возвращают. Хотя, я считаю, что вернувшиеся упыри это и есть боты. Они и без акций точно также играют.. ну как может упырок 40% понять, что ему убить или урон нанести нужно с определенного расстояния? Я не верю что у таких @@@ есть разум, чтобы это понять. Изменено пятница в 14:19 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 14:21 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:21 27 мар 2026 - 17:16 пользователь SlyerPRO сказал:Ну тут не совсем все однозначно так сказать, что лучше, лестовский бот, или 45% утырь, которого они этой акцией возвращают. Хотя, я считаю, что вернувшиеся упыри это и есть боты. Они и без акций точно также играют.. ну как может упырок 40% понять, что ему убить или урон нанести нужно с определенного расстояния? Я не верю что у таких @@@ есть разум, чтобы это понять. я иногда думаю что эти люди в том числе и я .. кто поставил себе данную игру на комп.. к счастью многие одумались и уже не играют часами и не донатят.. а ведь раньше этот проект рушил семьи и люди ехали крышей от зависимости от танков.. забавно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 14:25 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:25 27 мар 2026 - 21:21 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:я иногда думаю что эти люди в том числе и я .. кто поставил себе данную игру на комп.. к счастью многие одумались и уже не играют часами и не донатят.. а ведь раньше этот проект рушил семьи и люди ехали крышей от зависимости от танков.. забавно да ?Правильно думаешь. И не только ты. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 14:33 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:33 27 мар 2026 - 17:25 пользователь SlyerPRO сказал:Правильно думаешь. И не только ты. Так и есть. я теперь наслаждаюсь уже 4 года ни капли доната... играю на арте и евене.. скрины кидалсегодня.. а всё остальное ивенты и фигня всё нафиг идёт ..зашёл поиграл и вышел всё.. жизнь слишком коротка чтобы самое ценное это время отдавать пикселям.. а уж платить за подгорание стула бапки это в 2026 году признак шизофрении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 14:35 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:35 хладнокровный то надо делать на сау, я думал просто убить 2 лт в радиусе 100м от себя . одни засады и опять пол дня мимо.потеть имеет смысл только на эпические __________________________по сути выполнима только 1 медаль - убить от 3х имея менее 80% хп и 5 критовтолько я не понял, криты надо чинить или нет?у меня есть 1 такая медаль за все времяэто надо кв5 воскрешать единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 14:37 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:37 27 мар 2026 - 20:16 пользователь SlyerPRO сказал:Ну тут не совсем все однозначно так сказать, что лучше, лестовский бот, или 45% утырь, которого они этой акцией возвращают. Хотя, я считаю, что вернувшиеся упыри это и есть боты. Они и без акций точно также играют.. ну как может упырок 40% понять, что ему убить или урон нанести нужно с определенного расстояния? Я не верю что у таких @@@ есть разум, чтобы это понять. Если "45% утырь" несет деньгу - акция удалась. Если "упырок 40%" чего-то не понимает, но поднимает он-лайн 0 акция удалась.Для всех - это те же самые бои в которых можно еще и халяву получить. Почему бесплатная халява должна быть большой? Поныть можно в одном случае - вместо ожидаемой голды получаешь серебро. И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 14:38 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:38 27 мар 2026 - 17:37 пользователь CkaHga сказал:Если "45% утырь" несет деньгу - акция удалась. Если "упырок 40%" чего-то не понимает, но поднимает он-лайн 0 акция удалась.Для всех - это те же самые бои в которых можно еще и халяву получить. Почему бесплатная халява должна быть большой? Поныть можно в одном случае - вместо ожидаемой голды получаешь серебро.ты не понял суть проекта .. разрабы реально глумятся и ставят эксперименты... кто понял тот играет мало и не донатит.. это ключевое понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 14:39 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:39 27 мар 2026 - 17:35 пользователь strike1986 сказал:хладнокровный то надо делать на сау, я думал просто убить 2 лт в радиусе 100м от себя . одни засады и опять пол дня мимо.потеть имеет смысл только на эпические __________________________по сути выполнима только 1 медаль - убить от 3х имея менее 80% хп и 5 критовтолько я не понял, криты надо чинить или нет?у меня есть 1 такая медаль за все времяэто надо кв5 воскрешать Хладнокровный, как и старка которого я фармлю сейчас, можно сделать на горыныче. Иное дело, что от огнемёта лт разбегаются как от, пардон за тавтологию, огня, потому хоть убить их в поединке и легче лёгкого, но вот догнать проблема.Потому когда старков у меня на нём 130+ за 1800+ боёв, то хладнокровный лишь один, при том что, повторюсь, именно убить на нём лт в дуэли очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 14:48 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:48 27 мар 2026 - 20:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:ты не понял суть проекта .. разрабы реально глумятся и ставят эксперименты... кто понял тот играет мало и не донатит.. это ключевое пониманиеДа, да, я все понял. Над тобой "реально глумятся и ставят эксперименты"...... И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 14:50 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:50 27 мар 2026 - 21:33 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:я теперь наслаждаюсь уже 4 года ни капли доната... играю на арте и евене.. скрины кидалсегодня.. а всё остальное ивенты и фигня всё нафиг идёт ..зашёл поиграл и вышел всё.. жизнь слишком коротка чтобы самое ценное это время отдавать пикселям.. а уж платить за подгорание стула бапки это в 2026 году признак шизофренииЗначит я типичный шизофреник, раз задонатил 2500р на коробки и подписку за все, и выбил все танки из первого этапа, более полугода прем аккаунта, больше 150к свободного опыта, поюшек и бустов сотни, прошел 3 этапа боевого пропуска, забрал оттуда 3 машины. А теперь посмотри сколько 1 прем танк 8 лвл за деньги стоит. Ну да, был бы шизофреником если на последние бабки покупал это, согласен. Но я не шиза, поэтому считаю, что затраты стоят того. Главное, чтобы эта игра не крякнула в ближайшее время, вот это будет обидно и досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации