Tankomaster68 Опубликовано: 27 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 05:24 пользователь Stasopolas сказал:Всегда улыбала тема с 9 утра до 11 по Москве, типа Хабаровск, Новосибирск и далее по географии не важно, там игроки не живут. Хочешь выполнить задачу не ходи на работу и не спи. А почему бы и нет. И такая же фигня по всем направлениям. Линия фронта, Натиск.Они думают на Дальнем Востоке люди не живут. Так... одни медведи и белки в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 27 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 06:40 пользователь HoarFighter сказал:Бог с ними с горами золота, оно и так есть. Но передайте наверх, что серебро в количестве 2500 это даже не смешно.а в календаре 5000 серебра? Это же почти ЦЕЛЫЙ ОДИН выстрел голдой... меганаграда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 марта Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 07:13 пользователь Tankomaster68 сказал:а в календаре 5000 серебра? Это же почти ЦЕЛЫЙ ОДИН выстрел голдой... меганаграда....Сравнивать одно нажатие в календаре и получение медальки, с игровой точки не совсем корректно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 27 марта Игроки 1 107 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 09:24 пользователь sergeyca сказал:Основная награда - золото, но она не единственная. В регламенте все расписано, какие условия и какие награды. Нам жаль, что вы не успеваете принять участие в событии, но вы правы, причина действительно веская, таким образом мы минимизируем количество подставных боев в низкий прайм на серверах, что также сказалось бы на вашем комфорте и удовольствии от участия в событии. Спасибо за понимание! Верните минусы на форум - и увидите, как нам жаль "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timecop111 Опубликовано: 27 марта Игроки 95 публикаций 119 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта За медаль Пула надо сразу на всю жизнь давать игроку безлимит на бесплатную голду!У меня за 14 лет одна медаль только.А так акция ни о чём.Если мне надо 2500 голды я за пару секунд просто куплю.Смысл упарываться на медальки?К тому же время подобрано идеально,как раз когда я обычно не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: 27 марта Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Было бы логичнее оставить медаль фокина + условие сделать на топ опыта либо от 2-3к урона минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 27 марта Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 25 мар 2026 - 19:41 пользователь DiLouk сказал:Так если починишься, то медали не видать. Те что у меня есть они из далеких времен, когда ремка чинила 1 модуль за весь бой. А арта ломала пол танка одним выстрелом. Сейчас натурально нужно словить поджог и не использовать ремку и аптечку, а потом еще убить двоих. Сценарий не возможен как раз потому что ремка чинит все модули и перезаряжается. Как раз чиниться уже можно.У меня есть медаль Тарцая(Любушкина).Взял на карте Аэродром. Выбили радиста, потом заряжающего, бк, пушку сломали.Довели до нужного процента хп, я починился и так вышло, что сам того не ведая, выполнил все условия медали.Сейчас я так понимаю. важен факт нужного количества критов и хп.А после чинись сколько влезет и добивай уже починенным.Правда эту медаль брал когда малая апечка и ремка чинили что-то одно, а после нужно было ждать её кд, чтобы починить другой модуль.Но мы играли долго там, поэтому по мере кд расходника, чинил по очереди попарно то, что было в приоритете - бк, заряжающего, - двигло, командира, - пушку, мехвода.Но эти медали редчайшие - Бийот, Тарцай и третья, название забыл, там 3-4 надо было убить при таких же условиях критов.Целенаправленно эти медали не взять, только случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: пятница в 08:27 Игроки 24 публикации 44 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 08:27 27 мар 2026 - 07:34 пользователь Timecop111 сказал:За медаль Пула надо сразу на всю жизнь давать игроку безлимит на бесплатную голду!У меня за 14 лет одна медаль только.А так акция ни о чём.Если мне надо 2500 голды я за пару секунд просто куплю.Смысл упарываться на медальки?К тому же время подобрано идеально,как раз когда я обычно не играю!У меня за столько же лет и 45к боёв медалей Пула 5. Но все они были взяты в давние времена, когда на 10 лвле можно было с 6 в одном бою катать. Хотя одну я точно взял в бою с 9лвлами на фоче. А сейчас у меня даже воин редко выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
woin228 Опубликовано: пятница в 08:34 Игроки 41 публикация 46 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 08:34 (изменено) 26 мар 2026 - 21:30 пользователь Sergic972 сказал:Ложил я на все ваши акции , пока эта фраза не станет правдой. А до той поры всегда будет так :И пофик на все остальное.Это уже сюр какой-то . По одному-два выстрела и конец боя:Проще обвинить всех и утопиться! Был у меня случай, играли взводом втроём: у меня и приятеля арта 6 уровня, у третьего 7. И жёсткий Раш по центру карты, у которого 7 уровень с криком слив, едет и топится а мы до последнего отбивались, в итоге победили, но казалось что всё половина команды на центре была уничтожена. Я начинал с САУ и никогда даже если один остаюсь, я всегда играю до последнего, не бегу топиться лучше выстрел сделаю напоследок, или таран. Мораль такова что даже один танк может воином в поле быть, и были раньше одноразовые аптечки и ремки, и ведь побеждал на сломанном вхлам кв-3, не вижу смысла сдаваться, ведь игра на то и игра, что бы играть. А бывали случаи по неопытности высунешься и по щам получишь чудом выживешь и шотный с Красной линии затаскиыаешь бой(даже воина в том бою забрал) . Но сейчас модно, чуть что не так бежать топиться, это не игра виновата, и не союзники, это слабость сразу разворачиваться кармой Изменено пятница в 08:42 пользователем woin228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: пятница в 08:59 Игроки 377 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 08:59 27 мар 2026 - 11:27 пользователь Kondrateus сказал:У меня за столько же лет и 45к боёв медалей Пула 5. Но все они были взяты в давние времена, когда на 10 лвле можно было с 6 в одном бою катать. Хотя одну я точно взял в бою с 9лвлами на фоче. А сейчас у меня даже воин редко выпадает.Ну надо сказать, что по медалькам всё немного непонятно. Те-же слюняев, воин, дозорный, защитник, захватчик явно не частые медали и должны стоить 100, то-же касается фадина и редли это настолько редкие медальки, что им явно место в 2500. Но я не знаю насколько часто такое получается на лоу уровнях, возможно что в песке 6-7 уровней данные медали не такая редкость, хотя честно говоря я в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: пятница в 09:02 Игроки 1 175 публикаций 31 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:02 27 мар 2026 - 10:30 пользователь Sergic972 сказал:Верните минусы на форум - и увидите, как нам жаль Не вернут, популярность игры давно в прошлом и нет никакой уверенности что не накидают отрицательных реакций. Это кстати нормальная практика даже в вк или тг отключают реакции на некоторых каналах Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: пятница в 09:10 Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:10 Никчёмная, бесполезная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VantageN430 Опубликовано: пятница в 09:10 Игроки 7 публикаций 5 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:10 27 мар 2026 - 12:02 пользователь Oldham сказал:Не вернут, популярность игры давно в прошлом и нет никакой уверенности что не накидают отрицательных реакций. Это кстати нормальная практика даже в вк или тг отключают реакции на некоторых каналахЭто нифига не правильная реакция. Если вы хотите удержать аудиторию , вы должны иметь с ним обратную связь, в том числе и дизлайками, что бы потом меньше делать подобного контент и придумывать новый, который так же должен подвергать либо критике либо положительных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 09:42 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:42 27 мар 2026 - 09:31 пользователь sergeyca сказал:Уважаемые игроки! Медаль Фадина перенесена из первой во вторую группу медалей во избежание неспортивного поведения. Спасибо за понимание! Верим, верим сергунчик, НУ СТО процентов НЕСПОРТИВНОЕ поведение, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 09:45 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:45 27 мар 2026 - 12:42 пользователь ownedww сказал:Верим, верим сергунчик, НУ СТО процентов НЕСПОРТИВНОЕ поведение, обязательноя имея 8 снарядов на танке отдаю 7 в победу и 1 в последний фраг, со средним уроном 2 тысячи, что соответствует среднему игроку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 09:49 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:49 27 мар 2026 - 12:45 пользователь ownedww сказал:я имея 8 снарядов на танке отдаю 7 в победу и 1 в последний фраг, со средним уроном 2 тысячи, что соответствует среднему игроку МНЕ КАЖЕТСЯ, что КРОКЕНБЕРГА тоже надо убрать, а то я со СКАЛЫ прыгать буду после того, как увижу меньше ТРЁХ ПТ-САУ в бою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: пятница в 10:07 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:07 27 мар 2026 - 10:30 пользователь Sergic972 сказал:Верните минусы на форум - и увидите, как нам жаль У кого то репутация станет красная, после каждого патча. Коричневые штаны одели чтобы не видно было процесс обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: пятница в 10:11 Игроки 2 439 публикаций 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:11 Spoiler Хороша реклама, это лучшая акция ахахаххаз.ы. а вот акция 2014 года, как вы думаете какая акция была выгоднее игрокам и тогда был очень хороший онлайн!Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: пятница в 10:18 Игроки 1 175 публикаций 31 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:18 27 мар 2026 - 12:10 пользователь VantageN430 сказал:Это нифига не правильная реакция. Если вы хотите удержать аудиторию , вы должны иметь с ним обратную связь, в том числе и дизлайками, что бы потом меньше делать подобного контент и придумывать новый, который так же должен подвергать либо критике либо положительных отзывов. Почему ненормальная? Разработчики давно уже не контролируют творческий подьем проекта, его нет, почти все решения последних лет по игре по меньшей мере спорные, так что купировать какой либо негатив в отношении игры это нормально Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hroom53694 Опубликовано: пятница в 10:32 Игроки 100 публикаций 13 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:32 а ну и конечно, не убрать же разброс по уровням, смысл этих катаний, если тебя шотят те кто попал к мелким уровням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации