Multyplayer Опубликовано: 26 марта Игроки 7 публикаций 61 418 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Слабые награды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 26 марта Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 16:09 пользователь GGG8888 сказал:Ну не знаю, но доп. стимул - это неплохо. Было бы желание вообще играть в нынешнем рандоме.15 сливов подряд со счетом 15-0, в лучшем случае 15-5 и каждый бой не более двух минут уже говорит о том что игра больна, но стимул это конечно неплохо Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 26 марта Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Медаль Крокенбергера Кстати задача не слетела, походу сколько выбьешь за 3 дня столько раз и получишь. Изменено 26 марта пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 26 марта Игроки 1 107 публикаций 41 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 23 мар 2026 - 16:15 пользователь sergeyca сказал: Мы за честную игру Ложил я на все ваши акции , пока эта фраза не станет правдой. А до той поры всегда будет так :И пофик на все остальное.Это уже сюр какой-то . По одному-два выстрела и конец боя: Изменено 26 марта пользователем Sergic972 "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 26 марта Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 19:09 пользователь Mr_Trollb сказал:А зачем вообще сделали эту кнопку "активировать задачи"? Ну вот рили что ли сложно просто раздать нормально задачи в ангаре? Или вам рили так нужно поднимать онлайн на этом никому не нужном сайте? Постарались кароч, ясно, как обычно, такой классный бой был, а из-за какой-то КНОПОЧКИ *** тебе, а не медалиУсловия участия были объявлены ЗАРАНЕЕ. Не вижу никакой проблемы нажать ровно ОДНУ кнопку. 26 мар 2026 - 19:10 пользователь noplex сказал:АХАхх-хаааКак всегда! На деле вроде не плохо звучит, а по факту лажа полная.Как ОРБИТА 1-ая 2-ая, лучше бы не делали =)Вот бы ещё конструктива и конкретики... 26 мар 2026 - 19:38 пользователь SAMOREZ_1977 сказал:ничего не дали.... реплей выложил на вотреплей. При чём тут реплей? Вы с УСЛОВИЯМИ работы события точно ознакомились? Задачи АКТИВИРОВАЛИ? 26 мар 2026 - 23:00 пользователь RadioTapoK__ сказал:почему не приходит золото, получаю медали, золота нет? код активирован, техника подходящая!!!Смотря какая медаль например. Показывайте скриншоты26 мар 2026 - 23:25 пользователь Holygun2017 сказал:Что за МАРКИ? которых нужно собрать 10 000ни в тексте новости, ни на форуме не нашел информации Ограничение по времени не всем подойдет.На это можно не обращать внимания. Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 26 марта Игроки 1 107 публикаций 41 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 27 мар 2026 - 00:43 пользователь unball сказал: Вот бы ещё конструктива и конкретики... Конструктива и конкретики за 26 страниц выше крыши. "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 26 марта Игроки 845 публикаций 31 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 17:30 пользователь HoarFighter сказал:Ты собрался на 1 уровне против ботов медальки собирать?Типа на 11 уровнях не боты играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 26 марта Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Да,да,так и повалили в рандомчик все за медальками.Арте сначала дамаг срежьте раза в два,тогда может и пойду в рандом.А пока и без него обойдусь,пострелять есть где. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: 26 марта Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Честная игра там же где и инсайды на тт 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoB6ou_Xaruc Опубликовано: 26 марта Игроки 4 публикации 88 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 13:17 пользователь DiLouk сказал:Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) в период с 26 по 29 мартаА почему такие ограничения? Я ближе к полуночи играю.Апсолютно согласен! Дальний восток далеко до 12 дня по москве играет, а после 12 ко сну готовится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 26 марта Игроки 6 161 публикация 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 23:25 пользователь Holygun2017 сказал:Что за МАРКИ? которых нужно собрать 10 000ни в тексте новости, ни на форуме не нашел информации Ограничение по времени не всем подойдет.просто так показали что нет ограничений. никто не соберет более 10к единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: 26 марта Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Странно до 23:00 мск,но последняя награда за медаль в 23:21 мне зачислилась.... Изменено 26 марта пользователем JlereHgarHblu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 26 марта Игроки 6 161 публикация 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта почему задача недоступна, станет доступна через 9 часовя получил и не зачет ни в счетчике ни в голдеи почему не могу открыть регламент? единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GammaRay Опубликовано: 26 марта Игроки 21 публикация 51 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Блин, не осилил 27 страниц переписки, а жутко интересно почему ограничение с 12:00 до 23:00? Ну, почему?!..Днём не всегда удаётся даже войти в Танки, а тут ещё и медальки заработать. Блин-блин... Нас ждёт божественный бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xoxa51 Опубликовано: 26 марта Игроки 749 публикаций 88 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 21:43 пользователь unball сказал:Условия участия были объявлены ЗАРАНЕЕ. Не вижу никакой проблемы нажать ровно ОДНУ кнопку. Вот бы ещё конструктива и конкретики... При чём тут реплей? Вы с УСЛОВИЯМИ работы события точно ознакомились? Задачи АКТИВИРОВАЛИ? Смотря какая медаль например. Показывайте скриншотыНа это можно не обращать внимания. Ну вот я активировал. Где плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 27 марта Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 07:46 пользователь KoB6ou_Xaruc сказал:Апсолютно согласен! Дальний восток далеко до 12 дня по москве играет, а после 12 ко сну готовится!!Ну если ты идешь спать в 18:00 то это больше твои проблемы, игра под всех не построится. Хотя я согласен, что это ограничение странное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ejikvsmetane Опубликовано: 27 марта Игроки 673 публикации 71 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта ТРИ дня... время 1200 - 2300 мск. Моё время будет: 2000 - 0700 сахалинского. Максимум смогу 1 час сыграть вечером, а потом... баю-бай... Вопрос вам, разрабы - это для кого придумали ???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blacksmith58 Опубликовано: 27 марта Игроки 872 публикации 59 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 02:59 пользователь Xoxa51 сказал:Ну вот я активировал. Где плюшки?Плюшки с 12-00 до 23-00, а бой сыгран в 2-45 Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Xupypr_ Опубликовано: 27 марта Игроки 46 публикаций 86 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 25 мар 2026 - 13:17 пользователь DiLouk сказал:Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) в период с 26 по 29 мартаА почему такие ограничения? Я ближе к полуночи играю.Согласен целиком и полностью, ладно ограничили участвующие медали нормально, всего 3 дня акции ладно тоже пойдёт, по своей сути ни плохая задумка, но зачем ещё и время ограничивать, бред! Часовые пояса разные кто-то может пол дня играть и выполнять, кто-то играет по 2-3 час с работы и может ни попасть в отведенный промежуток. Сама акция ни плохая, интересная, награды не плохие, но как всегда найдётся ложка дёгтя... Последнее время разработчики вообще не считаться с комьюнити, а именно проводят акции привязанные ко времени по МСК, хотя в игру играют с разными часовыми поясами и тем кто западнее живёт проще их выполнить, а на тех у кого разница с МСК +6, +9 мск на них просто болт кладут! Писал об этом в техподдержку ответили интересно, мол ни могут угадить всем, но в чём сложность, да разделение ВГ и Лесты, ВГ старалась учитывать этот момент. Было событие золотой вагон и в нём в определенное время обновлялось золото, где билеты можно было обменять на голду, так вот для меня как игрока с разницей по времени +6 мск пришлось пару раз ни спать до 2х ночи, чтоб попробовать хоть что-то с него взять потом просто забил (т.к. утром на работу, а мне пол ночи сидеть ждать обновления поспать после 4 часа такое себе), а для тех кто живет ближе к Москве ни каких трудностей, вот в чём сложность было сделать 2-а пополнения в разное время, обновления данного вагона?? И это всего один пример из многочисленных акций, сюда же можно отнести и черный рынок и множество других акций привязанных ко времени исключено по МСК! отсюда вывод разработчики просто кладут болт, игнорируя комьюнити усложняя нам игру и всё больше отбивая желание тем самым от данной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karavay_2015 Опубликовано: 27 марта Игроки 212 публикации 83 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Мне не начисляют, задачи активированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации