ZALEXUZ Опубликовано: 26 марта Игроки 155 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:44 пользователь DyxacT сказал:за 10 медалек дали 9 раз по 2500 серы и 1 раз 10 бон. Вот это настоящая акция, жгите еще! На прем 9 лвл за 1 бой больше серы раза в три и столько же бон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 26 марта Игроки 849 публикаций 53 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта воина и слюняева я бы во вторую группу поместил. Не легко-доступные медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 26 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 16:40 пользователь sergeyca сказал:Я всегда и везде пишу о том, что я средненький игрок и что играю роди удовольствия, а не статистики и т.д., отсюда ваш комментарий выглядит слишком искусственно притянутым за уши.Там где вы этого "непишите" - пропадают десятки сообщений. Очень удобно сначала тереть, а потом вот так себя показывать. З.Ы. Как же мне доказать обратное? Никак. Изменено 26 марта пользователем Gorvald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 26 марта Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Вот это рофл - по 10000 марок для каждой группы медалей за 4 дня накопить. Точно акция исключительно для киберспортсменов и блогеров. 26 боёв в нынешнем зверинце - 3 медали и 2 нашивки. Причём нормальных вышло всего 3 боя (вне зависимости от того, победа или поражение). Играйте в это сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 26 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:55 пользователь DEIMOS95101 сказал:Вот это рофл - по 10000 марок для каждой группы медалей за 4 дня накопить. Точно акция исключительно для киберспортсменов и блогеров. 26 боёв в нынешнем зверинце - 3 медали и 2 нашивки. Причём нормальных вышло всего 3 боя (вне зависимости от того, победа или поражение). Играйте в это сами. А знаете в чем прикол? Если бы я в клане не написал, что оно будет - народ бы и не знал про это. Один плюс, народ берет базу, а не сливается в погоне за фргами. Во всяком случае, не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 26 марта Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:17 пользователь Seva_Z_VDV сказал:Нужна голда-играйте натиск и получите 2500 за сезон,а случайные бои это-лучше промолчу.Всем здоровья и мирного неба.Неудачная реклама, так ещё и кривая. Чтобы получить те самые 2500 голды за Натиск, нужно обязательно отыграть весь сезон, сделав в нём все задачи, которые доступны по 3 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 26 марта Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:53 пользователь Gorvald сказал:Там где вы этого "непишите" - пропадают десятки сообщений. Очень удобно сначала тереть, а потом вот так себя показывать. З.Ы. Как же мне доказать обратное? Никак.И снова пишите какую-то ерунду. Моя статистика всем видна, при желании каждый может ознакомиться как я играю, сколько и на чем. Мне нет нужды выставлять себя статистом, при этом таковым не являясь. Так что пожалуйста, прекращайте. Спасибо. 26 мар 2026 - 16:57 пользователь Gorvald сказал:А знаете в чем прикол? Если бы я в клане не написал, что оно будет - народ бы и не знал про это. Один плюс, народ берет базу, а не сливается в погоне за фргами. Во всяком случае, не всегда.Число 10 000 это формальное ограничение заработанных медалей на все время ивента. Можете на это не обращать никакого внимания, это лишь техническая особенность отображения данной задачи, не более. Вы получаете награду за каждую медаль из списка, указанном в регламенте события и непосредственно в самих задачах. Фактического ограничения по количеству медалей и наград за них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PosheI_TbI Опубликовано: 26 марта Игроки 520 публикаций 18 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Хотели как лучше а получилось как всегда!Стоялово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 26 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:01 пользователь sergeyca сказал:И снова пишите какую-то ерунду. Моя статистика всем видна, при желании каждый может ознакомиться как я играю, сколько и на чем. Мне нет нужды выставлять себя статистом, при этом таковым не являясь. Так что пожалуйста, прекращайте. Спасибо. Да и по этой статитике не раз проходились, особенно когда вы нас учили как надо играть. И продолжаете это делать, не могу вам за это сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 26 марта Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:57 пользователь Gorvald сказал: Один плюс, народ берет базу, а не сливается в погоне за фргами. Во всяком случае, не всегда.Не так. В начале боя народ сливается в погоне за уроном, ассистом и фрагами, мчась на избитые позиции. А ежели на этих позициях не встречаются красные, народ мчится сливаться захватывать базу. Вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 26 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:06 пользователь DEIMOS95101 сказал:Не так. В начале боя народ сливается в погоне за уроном, ассистом и фрагами, мчась на избитые позиции. А ежели на этих позициях не встречаются красные, народ мчится сливаться захватывать базу. Вот как. Ну оно и просто так происходило. Вот сегодня видел как два ИСА-3 не слили захват базы, в субботу был офигенный настрел для меня рака, и слили. Так что раз на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 26 марта Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:02 пользователь PosheI_TbI сказал:Хотели как лучше а получилось как всегда!Стоялово!У кого-то стоялово, у кого-то - турбачи. У третьих - неторопливые бои с чередующимися действиями (стоялово, переезд, стоялово, переезд), но такие бои нынче большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 26 марта Игроки 1 107 публикаций 41 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:01 пользователь sergeyca сказал:И снова пишите какую-то ерунду. Моя статистика всем видна, при желании каждый может ознакомиться как я играю, сколько и на чем. Мне нет нужды выставлять себя статистом, при этом таковым не являясь. Так что пожалуйста, прекращайте. Спасибо. О каких медальках вообще речь?Девять десятых боев таких. Зла не хватает уже. "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xelsior Опубликовано: 26 марта Игроки 6 889 публикаций 84 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Очередной пароксизм удовольствия. Я пас. А в лесу сейчас благодать... "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyxacT Опубликовано: 26 марта Игроки 1 194 публикации 73 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта И да, за воина целых 10 золота, которых и так не дают )) - это от души... Щ-Щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 26 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:09 пользователь Sergic972 сказал:О каких медальках вообще речь?Девять десятых боев таких. Зла не хватает уже.Ну скоро японская школьница выползет и расскажет, правда я не уверен, кто вот такой правдоруб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 26 марта Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:06 пользователь Gorvald сказал:Да и по этой статитике не раз проходились, особенно когда вы нас учили как надо играть. И продолжаете это делать, не могу вам за это сказать спасибо.Я вас не учу играть, хотя возможно и стоило быПришлите мне, пожалуйста, конкретное сообщение, где я хвастаюсь своей статистикой и учу игроков играть. Тогда и продолжим разговор. А пока, это лишь пустая болтовня, которую я не намерен продолжать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 26 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:12 пользователь Xelsior сказал:Очередной пароксизм удовольствия. Я пас. А в лесу сейчас благодать... Да..я тоже выхожу из зимней спячки, время на природе резко увеличилось. С трудом выкраиваю час на игру, хватает на ебз и задачи натиска. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 26 марта Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:09 пользователь Sergic972 сказал:О каких медальках вообще речь?Девять десятых боев таких. Зла не хватает уже.Медали можно зарабатывать и при поражении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 26 марта Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) В текущем турборандоме 5-15 тяжело взять медали Изменено 27 марта пользователем 5410003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации