Jody_Grind Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Ну вот зачем вы делаете то о чем вас не просят ? Почему вход в игру через ваш центр ? Кто вас об этом просил ? Не собираюсь я в этом участвовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:39 пользователь Jody_Grind сказал:, подарят тебе не только повод для гордости и приятные эмоции, Это вы Леста сильно загнули . Про приятные эмоции которых давно нет в игре . Почему это? )Мне в любой игре приятно. И в любой игре найду способ придумать игру себе и близким исключительно по своим правилам, которые не противоречят формальным правилам разработчиков игры. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Нафига вы заморачивалсь,непонятно..У нас основные только 3-й ряд медалей...А 1- невероятно редкий 2-й крайне редкий...Те кто их получает,им 2500 голды не надо. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 25 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Поскольку данная активность от игрока ничего не требует - одобряю. Сам пролетаю мимо, так как играю в основном ночью и ранним утром. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:03 пользователь ACID_DRINKER сказал:Поскольку данная активность от игрока ничего не требует - одобряю. Сам пролетаю мимо, так как играю в основном ночью и ранним утром.Условия сделали такие,что эта активность затронет только 10% игроков от силы,и то прям копейки получат.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 25 марта Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Опасаюсь что данная акция породит подставные бои, неспортивное поведение, "турбобои" и т.д. Канистроводы в погоне за золотом, могут угробить абсолютно любую задумку....Но с другой стороны, это хорошая идея, которая будет стимулировать людей учится лучше играть и добиваться результатов, за это однозначно +.Возможно стоит оставить данную задумку на постоянной основе, естественно с пересмотром наград, чтоб не стимулировать желание нажитцо. Хотя ца, с 99% опять всё заруинит а после прибежит на форум слёзы/сопли размазывать .... будем посмотреть....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:08 пользователь Anna_Voley сказал:Опасаюсь что данная акция породит подставные бои, неспортивное поведение, "турбобои" и т.д. Канистроводы в погоне за золотом, могут угробить абсолютно любую задумку....Но с другой стороны, это хорошая идея, которая будет стимулировать людей учится лучше играть и добиваться результатов, за это однозначно +.Возможно стоит оставить данную задумку на постоянной основе, естественно с пересмотром наград, чтоб не стимулировать желание нажитцо. Хотя ца, с 99% опять всё заруинит а после прибежит на форум слёзы/сопли размазывать .... будем посмотреть....)Да ничо там не заруинят..Там даже за эпические медали дают всего 100 голды..Ты их много получил?А те.что в 1-м списке вообще мифический класс Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 25 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Только в рандоме, а значит пропускаем. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 15:18 пользователь ID_Z сказал:Только в рандоме, а значит пропускаем.Так в натиске и т.д..Вроде не дают такие медали?Я просто не играл там ни разу,но вроде не должны Изменено 25 марта пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 25 марта Игроки 841 публикация 61 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта разрабы . что онлаин просел золотишком маните. врятли поможет вы игру у шатали своими орбитами танками 11 лвл сами играите на 10 против 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 15:25 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:разрабы . что онлаин просел золотишком маните. врятли поможет вы игру у шатали своими орбитами танками 11 лвл сами играите на 10 против 11 Так у нас вроде не МИр Танков 10 уровня...Я тебя может удивлю,но на 6-8-9 играет в разы больше народа.Чё-то ты не пищал,когда на 10 лвл унижал 8..Или тогда было весело,а щас клешни цепляются? Изменено 25 марта пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redgremlin Опубликовано: 25 марта Игроки 715 публикаций 48 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Спасибо за толпы бестолковых ЛТ в игре на выходных.Разрабы же понимают что самая простая медаль это "Разведчик"? Едешь в сторону респа противника и светишь 9 танков,сразу дохнешь. И так по КД.Ведь понимают?И таких дурачков будет полный рандом. Им пофиг что на 100 рублей можно купить 700 голды, а 10 голды это примерно 1рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Intruder3 Опубликовано: 25 марта Игроки 563 публикации 56 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Почему мелкие уровни в игноре?Карты урезают, в боевом пропуске не участвуют, да и вообще нигде не участвуют...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 25 марта Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Вот же обрадовали подставушников, они уже ручки потирают и думают как обмануть систему А в целом, затея классная. Получать за медали капельку бон было бы здорово на постоянку 25 мар 2026 - 18:17 пользователь DiLouk сказал:Ежедневно с 12:00 до 23:00 (МСК) в период с 26 по 29 мартаА почему такие ограничения? Я ближе к полуночи играю.Повезло тебе. А вот у меня чаще утренний марафон получается и даже не по МСК, а раньше. 25 мар 2026 - 19:17 пользователь Lady_Gerliona сказал: Интересно......Мне интересно другое: будет ли возможность увидеть суммарные итоги, и, если ответ утвердительный, то можно ли будет взглянуть на бой, где берут медаль героев Расейняя. Хотелось бы посмотреть интересный бой. Отличная идея, поддерживаю!Было бы здорово, если бы по итогу выложили интересные бои с получением медалей из первой группы. Кстати, мне максимально удалось уничтожить 12 танков. Мог быть и 13-й, но нехороший человек - редиска, который простоял весь бой у красной линии (мы остались вдвоем), поехал и убил арту когда я уже добил предпоследний танк. Бывают же такие пахучие люди. Изменено 25 марта пользователем HukoJIau_BTopou ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tttoris Опубликовано: 25 марта Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта играю с 2011 и никуда не делось угнетение, можно целый день играть в этих турбачах и проигрывать 15-0, до каких пор будет продолжаться эта дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaRaGaNDa1RyBaCHoK Опубликовано: 25 марта Игроки 5 публикаций 108 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта А если я играю с 9 до 11 МСК то мне голды за медальки не видать??? Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 25 марта Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 15:20 пользователь SaitekX52 сказал:За 100 голды раз в день,в течении 3-х дней?Не,ну с другой стороны 300 голды не лишние,но потеть ,упарываясь ради них,сомнительноДля вас сомнительно....А для кого-то 300, это 300...) Изменено 25 марта пользователем Anna_Voley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: 25 марта Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:21 пользователь SaitekX52 сказал:Так в натиске и т.д..Вроде не дают такие медали?Я просто не играл там ни разу,но вроде не должныНе дают да.Обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 25 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта А где условие на победу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: 25 марта Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:55 пользователь chipcard сказал:А где условие на победу?Ты считаешь что акция прям огонь и надо еще на вентелятор подкинуть победу?Благодетели лестовские прям вспотели пока предумывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации