Перейти к содержимому

Леста и Мах.

I_am_BLASPHEMY

Рекомендованные публикации

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя
Ну не знаю, у кого как, в Подмосковье Телега уже крякнула.

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
23 мар 2026 - 10:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А почему-то Китайцы все сделали свое. Странно почему? 

Почему-то китайцев не сильно много видно в Интернете. Одним своим присутствием в общем информационном пространстве они могли бы сделать невозможным распространение многих небылиц, сочиняемых про них и их страну. Но государство позаботилось об их неокрепших умах, загнав их в свой информационный загончик.

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
168 публикаций
23 мар 2026 - 11:35 пользователь yu_new сказал:

ну как то так. где то пару недель уже наглухо.

Примерно так...

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
2 290 публикаций
68 328 боёв
23 мар 2026 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот такие дурачки, а может и намеренно, стояли с плакатами "Глонасс в унитаз". Другие орали зачем нам гражданские самолеты, есть же боинги. Зачем нам свои видео хостинги, есть же ютуб.

может потому, что их 1,5 ярда в отличии от россиян которых всего то 146 млн........

Игроки
3 729 публикаций
11 610 боёв
23 мар 2026 - 10:21 пользователь Hirossima сказал:

И в Махе канал сделает.Тут вопрос пользователям,насколько им удобно пользоваться интернетом,без Ютуба и нормальных мессенджеров.

У меня все прекрасно работает :) Есть такие приложения, про которые запрещено сейчас говорить, очень помогают. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
17 841 публикация
1 111 боёв
23 мар 2026 - 12:23 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Примерно так...

я не спорю, верю что работает.

но там наверное нужно три буквы применять. мне лениво пока. 

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв

Потому что китайцы не разбрасываются своими условными Си Дзы Дуровыми.

Игроки
12 254 публикации
318 боёв
23 мар 2026 - 12:24 пользователь Neo_300 сказал:

может потому, что их 1,5 ярда в отличии от россиян которых всего то 146 млн........

:popcorn:ну а кто мишаит размножаца?

Игроки
50 593 публикации
57 657 боёв
23 мар 2026 - 12:20 пользователь Zongi сказал:

Почему-то китайцев не сильно много видно в Интернете. Одним своим присутствием в общем информационном пространстве они могли бы сделать невозможным распространение многих небылиц, сочиняемых про них и их страну. Но государство позаботилось об их неокрепших умах, загнав их в свой информационный загончик.

бедные, несчастные китайцы :ohmy: как же они живут без информационного мусора. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
168 публикаций
23 мар 2026 - 12:26 пользователь yu_new сказал:

я не спорю, верю что работает.

но там наверное нужно три буквы применять. мне лениво пока. 

Почему тут так боятся многие называть эту технологию?

Она НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Запрещена пропаганда способов обхода блокировок. 

Сама технология используется повсеместно. В почти любой корпоративной структуре. 

Однако, хочу предупредить, что "свободно распространяемые сервисы" могут иметь сервер-реле в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге или, к примеру, Воронеже. И все действия записаны. Они для этого и созданы. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
168 публикаций
23 мар 2026 - 12:29 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

Как это - "кто?" Ты. 

Съел весь наш попкорн и ещё с собой вывез )

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
23 мар 2026 - 12:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

С чего ты взял, что они без него живут? Может, они сами себе мусорят.

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
3 729 публикаций
11 610 боёв

вот такие дурачки, а может и намеренно, стояли с плакатами "Глонасс в унитаз". Другие орали зачем нам гражданские самолеты, есть же боинги. Зачем нам свои видео хостинги, есть же ютуб.

Ого, пациент не понимает почему. Это очень важный момент, многие не понимают и думают, что во всем виноваты какие-то люди с плакатами, диссиденты, Солженицын. 
А тут совершенно все иначе работает.  За 2012–2020 годы было выделено более 320 млрд рублей на ГЛОНАСС :) Почему-то "плакатики" не помогли заблокирвоать выделение денег, значит проблема где-то еще. Понятия не имею, что случилось :trollface:
 Программа создания SJ-100 оценивается в сумму около 120 млрд рублей. Деньги опять были выделены, но опять что-то случилось. Интересно, что же? Я не знаю. 

Официальные данные о том, сколько именно личных средств потратили основатели Олег Волобуев и Михаил Паулкин на запуск Rutube в 2006 году, не публиковались. -
интересно, о каких "личных средствах" говорится в стране, где весь крупный бизнес связан с государством. 
2. расстрелы за коррупцию настоящая рыночная экономика в Китае, хоть и зарегулированая. В Китае исключительно по воле КПК есть настоящая рыночная экономика, при которой бизнесу гарантировано его право собственности. В Китае нельзя просто сфабриковать дело и засудить бизнес, после чего отнять у него актив. Такое отношение стимулирует развитие, инвестиции, и создание каких-то проектов. Потому, что сам у себя не украдешь и бизнесмен тартит свои деньги на китайские аналоги и кровно заинтересован в их качестве. 
А чиновник, который оваивает бюджет заинтересован в том, чтоб осваивать бюджет. Потому можно выделять любые деньги, без частного бизнеса результатов не будет. 
А населению можно объяснять, что виноваты недовольные, диссиденты, гадит англичанка и пр ерунду. В России самые честные чиновники, бессеребряники, все ради родины, ни разу не было так, чтоб провал какого-то проекта оффициально обосновали тем, что выделеные деньги просто украли! Так что эту причину полностью отметаю! Видимо, что-то другое. 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
23 мар 2026 - 12:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Смотря что называть информационным мусором.

На примере. Вот я сторонник отечественного атопрома, считаю что уважающая себя держава должна иметь собственное автомобилестроение. Однако, каким бы я не был фанатом, но хочется этим "гениям маркетинга" дать с ноги. Потому что утильсбор как способ задрать цены до небес. Рено Дастер в том же Китае стоит в пересчете на рубли 980К. А Гранта без опций, без магнитолы и обивкой на строительных саморезах стоит 1,2К по самым скромным меркам. А в Беларуси так же Лады дешевле на 100-200К в автосалонах. но их нельзя продавать гражданам РФ. И вот это я нашел в том самом информационном мусоре. Зато в Максе все хорошо, доходы растут, и цены растут, просто отлично все счастливы. А так да, этот информационный мусор будоражит умы, заставляет людей думать, а нам такого не надо. Так ведь?

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
50 593 публикации
57 657 боёв
23 мар 2026 - 12:43 пользователь Break_line сказал:

Ого, пациент не понимает почему. Это очень важный момент, многие не понимают и думают, что во всем виноваты какие-то люди с плакатами, диссиденты, Солженицын. 
А тут совершенно все иначе работает.  За 2012–2020 годы было выделено более 320 млрд рублей на ГЛОНАСС :) Почему-то "плакатики" не помогли заблокирвоать выделение денег, значит проблема где-то еще. Понятия не имею, что случилось :trollface:
 Программа создания SJ-100 оценивается в сумму около 120 млрд рублей. Деньги опять были выделены, но опять что-то случилось. Интересно, что же? Я не знаю. 

Официальные данные о том, сколько именно личных средств потратили основатели Олег Волобуев и Михаил Паулкин на запуск Rutube в 2006 году, не публиковались. -
интересно, о каких "личных средствах" говорится в стране, где весь крупный бизнес связан с государством. 
2. расстрелы за коррупцию настоящая рыночная экономика в Китае, хоть и зарегулированая. В Китае исключительно по воле КПК есть настоящая рыночная экономика, при которой бизнесу гарантировано его право собственности. В Китае нельзя просто сфабриковать дело и засудить бизнес, после чего отнять у него актив. Такое отношение стимулирует развитие, инвестиции, и создание каких-то проектов. Потому, что сам у себя не украдешь и бизнесмен тартит свои деньги на китайские аналоги и кровно заинтересован в их качестве. 
А чиновник, который оваивает бюджет заинтересован в том, чтоб осваивать бюджет. Потому можно выделять любые деньги, без частного бизнеса результатов не будет. 
А населению можно объяснять, что виноваты недовольные, диссиденты, гадит англичанка и пр ерунду. В России самые честные чиновники, бессеребряники, все ради родины, ни разу не было так, чтоб провал какого-то проекта оффициально обосновали тем, что выделеные деньги просто украли! Так что эту причину полностью отметаю! Видимо, что-то другое. 

прочитал, что ты пациент, и что-то не понимаешь. Дальше не стал. 

Игроки
50 593 публикации
57 657 боёв
23 мар 2026 - 13:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

На примере. Вот я сторонник отечественного атопрома, считаю что уважающая себя держава должна иметь собственное автомобилестроение. Однако, каким бы я не был фанатом, но хочется этим "гениям маркетинга" дать с ноги. Потому что утильсбор как способ задрать цены до небес. Рено Дастер в том же Китае стоит в пересчете на рубли 980К. А Гранта без опций, без магнитолы и обивкой на строительных саморезах стоит 1,2К по самым скромным меркам. А в Беларуси так же Лады дешевле на 100-200К в автосалонах. но их нельзя продавать гражданам РФ. И вот это я нашел в том самом информационном мусоре. Зато в Максе все хорошо, доходы растут, и цены растут, просто отлично все счастливы. А так да, этот информационный мусор будоражит умы, заставляет людей думать, а нам такого не надо. Так ведь?

из крайности в крайности. я говорю, что в Стране должен быть собственный мессенджер, видео хостинг, спутниковая система, самолеты, автомобили. 

ты говоришь что в автовазе сидят утырки и утиль задрали. 

Игроки
50 593 публикации
57 657 боёв
23 мар 2026 - 12:40 пользователь Zongi сказал:

С чего ты взял, что они без него живут? Может, они сами себе мусорят.

23 мар 2026 - 13:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

самим себе не запрещается. Вон чемодан не доволен новым утилем, и не спокойно об этом пишет. 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
23 мар 2026 - 09:59 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Когда Телега конкретно заскрипит что будет делать Леста ? Смажет и поедет дальше или обручится с Махом, или сделает махнах обоим?

Фу...

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
23 мар 2026 - 12:04 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ну не знаю, у кого как, в Подмосковье Телега уже крякнула.

Не бзди, всё работает, просто знать надо, что ставить и это не 3 буквы .

Адепт святого рандома

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
23 мар 2026 - 12:29 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

Так ты готов в начальники танкового чебурнета?

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...