HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 марта Игроки 13 138 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:44 пользователь yu_new сказал:вообще то у телеги все колеса отвалились Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 23 марта Игроки 2 431 публикация 33 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта Главный посыл темы так никто и не уловил))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 23 марта Игроки 9 545 публикаций 40 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 10:32 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Сам не был, но говорят там горячей воды нет, вместо дождика обычный кусок трубы загнутый крючком и плитка со стен отваливается)))нормально там все и свет и горячая вода есть , даже унитазы на месте не утащили , представляешь ? много групп разных все работает , а что до товарища особиста , дык пусть подслушивает и даже подглядывает , я ему даже дверь открою передавая ему мой пламенный привет Изменено 23 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 23 марта Игроки 2 339 публикаций 3 759 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 14:51 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Главный посыл темы так никто и не уловил))) Главный твой посыл,это трепаться на форуме, адепты Дымного с некому ненужной темой,Ты надеялся на поддержку,но тебя никто не поддержал,вот и вся твоя клоунада.., а ты упирался Изменено 23 марта пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 марта Игроки 3 089 публикаций 8 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:51 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Главный посыл темы так никто и не уловил))) Та че улавливать. В Телеге канал останется (Белорусы себе ничего не отрезают), для РУ сегмента откроют в Максе канал. Ничего особенного. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 23 марта Игроки 9 545 публикаций 40 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта телега нормально работает , да есть сейчас очередь на авторизацию , очень много народу хотят зайти, всех думаю примут в порядке очереди , если ивсе разом зайдут то сервера телеги просто рухнут Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 23 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:50 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: как бы да.. но тг не только лишь канал мт.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 23 марта Игроки 2 431 публикация 33 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 10:54 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Та че улавливать. В Телеге канал останется (Белорусы себе ничего не отрезают), для РУ сегмента откроют в Максе канал. Ничего особенного.Один нюанс - под каким добровольно-принудительным соусом Леста окунется в Мах и как оправдает или отзовется о блоке Телеги? Изменено 23 марта пользователем I_am_BLASPHEMY Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 23 марта Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:51 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Главный посыл темы так никто и не уловил))) Всё будет хорошо. Мах будет лучше всех, всё сделается. Телега тоже не сразу стала такой, как сейчас. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 марта Игроки 3 089 публикаций 8 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:02 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Один нюанс - под каким добровольно-принудительным соусом Леста окунется в Мах и как оправдает или тзовется о блоке Телеги?Как обычно - прилетит команда и все. В Телеге никак не отзовется, сообщество так и останется. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 марта Игроки 13 138 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:00 пользователь yu_new сказал: как бы да.. но тг не только лишь канал мт.. Для меня телега лишь мессагер который даже рядом не является не незаменимым. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 23 марта Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:04 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Как обычно - прилетит команда и все. В Телеге никак не отзовется, сообщество так и останется.С первого апреля телегу окончательно закроют и все толпой побегут в Мах Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 марта Игроки 3 089 публикаций 8 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 11:02 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Один нюанс - под каким добровольно-принудительным соусом Леста окунется в Мах и как оправдает или отзовется о блоке Телеги?Мне интересно другое - что будет если топ-блохерам прилетит команда "Всем в Макс"? Кто из блохеров не согласен тот агент, только наоборот. БгГГ) Вот это реально веселуха будет! Это им за огнеметы. Изменено 23 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 23 марта Игроки 11 992 публикации 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта А зачем что бы то ни было делать с чем бы то ни было? Этот вопрос более актуальный для адекватного пользователя www. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 марта Игроки 3 089 публикаций 8 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:07 пользователь MoPo3Ko_G сказал:С первого апреля телегу окончательно закроют и все толпой побегут в МахУ нас уже давно фсе. Пока получается огородами заходить. А там будем поглядеть. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 23 марта Игроки 2 431 публикация 33 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:07 пользователь MoPo3Ko_G сказал:С первого апреля телегу окончательно закроют и все толпой побегут в МахНу не все и не толпой. Но да - таких чебурашек как ты много. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 292 публикации 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:49 пользователь yu_new сказал: я тоже на кружочек смотрю. Spoiler Я себе на секунду представила, что будет, если отвечать как здесь, когда проблемы у игрока и он #самвиноват. Я посмотрела списки РКН и не вижу блокировки. Вижу, что деятельность этих ресурсов ограничена технически и юридически, запрет - не вижу. И что теперь? Посылать "руки прямить", "звонить провайдеру"? Вот... Точно такая ситуация, как с игрой (исключая моды, разумеется) . Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 23 марта Игроки 2 431 публикация 33 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:06 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Для меня телега лишь мессагер который даже рядом не является не незаменимым.А для меня только новостной портал с набором разных каналов , на которых еще говорят то, что думают и даже то , о чем нельзя думать. В основном политика и геополитика, немного музыки, кино и юмора , ну и Леста пока еще)))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 23 марта Игроки 2 097 публикаций 19 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 09:59 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Когда Телега конкретно заскрипит что будет делать Леста ? Смажет и поедет дальше или обручится с Махом, или сделает махнах обоим?Есть еще пока форум. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 23 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:24 пользователь Lady_Gerliona сказал: Я себе на секунду представила, что будет, если отвечать как здесь, когда проблемы у игрока и он #самвиноват. Я посмотрела списки РКН и не вижу блокировки. Вижу, что деятельность этих ресурсов ограничена технически и юридически, запрет - не вижу. И что теперь? Посылать "руки прямить", "звонить провайдеру"? Вот... Точно такая ситуация, как с игрой (исключая моды, разумеется) . ну как то так. где то пару недель уже наглухо. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации