GROM_2013_ Опубликовано: 22 марта Игроки 288 публикаций 22 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта Сегодня, когда я зашёл на форум, меня выкинуло из аккаунта (но это всегда так происходит)Потом я нажал на кнопку войти, меня перебрасывает на главную страницу леста игр, но не на страницу авторизацииЯ ЕЩЁ раз нижимаю кнопку ВОЙТИ и меня уже перебрасывает на нужную страницу, я ввожу свой логин и почту, и ставлю галочку ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, но на этом ещё не все, меня снова перебрасывает на сайт лесты, и я СНОВА не авторизован, но слава богу я снова нажимаю кнопку ВОЙТИ и мне уже автоматически вводит данные и я нажимаю, но меня СНОВА выбрасывает на сайт лесты, но уже АВТОРИЗОВАННЫМ, я дальше наживаю на МИР ТАНКОВ, форум, НО Я СНОВА НЕ СНОВА НЕ АВТОРИЗОВАН, но слава богу я нажимаю на кнопку войти и меня уже без паролей кидает на форумСлава богу Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 22 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта вот я и хопре Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 марта Бета-тестеры 10 286 публикаций 19 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Вот вот. Тоже бесит такая фигня. Ссылка на комментарий
Planierraupe Опубликовано: 22 марта Игроки 126 публикаций 94 194 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта Сегодня несколько раз выкидывало из игры и, при попытке войти, показывало, что все сервера не доступны. Ссылка на комментарий
xamtaro Опубликовано: 22 марта Игроки 8 публикаций 50 811 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Не возможно зайти в игру весит на подключение,уже все перепробывал Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 22 марта Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта сегодня тоже заходил лайкать свои посты с других аккаунтов , да муторно все , наверно изза этого так строго лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 22 марта Игроки 2 431 публикация 33 446 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта На корабельном форуме такого не наблюдается. Все из-за того , что у кораблей и танков так и осталось всё раздельное так сказать по цифровым внутренностям и игровым движкам. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 22 марта Игроки 10 публикаций 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 14:12 пользователь Sturmgewehr__44 сказал:сегодня тоже заходил лайкать свои посты с других аккаунтов , да муторно все , наверно изза этого так строгоSpoiler Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 22 марта Игроки 2 068 публикаций 12 842 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:40 пользователь GROM_2013_ сказал:Сегодня, когда я зашёл на форум, меня выкинуло из аккаунта (но это всегда так происходит)Потом я нажал на кнопку войти, меня перебрасывает на главную страницу леста игр, но не на страницу авторизацииЯ ЕЩЁ раз нижимаю кнопку ВОЙТИ и меня уже перебрасывает на нужную страницу, я ввожу свой логин и почту, и ставлю галочку ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, но на этом ещё не все, меня снова перебрасывает на сайт лесты, и я СНОВА не авторизован, но слава богу я снова нажимаю кнопку ВОЙТИ и мне уже автоматически вводит данные и я нажимаю, но меня СНОВА выбрасывает на сайт лесты, но уже АВТОРИЗОВАННЫМ, я дальше наживаю на МИР ТАНКОВ, форум, НО Я СНОВА НЕ СНОВА НЕ АВТОРИЗОВАН, но слава богу я нажимаю на кнопку войти и меня уже без паролей кидает на форумСлава богуИ что, в любом браузере так? Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации