Перейти к содержимому

9 кругов входа))

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
22 063 боя

Сегодня, когда я зашёл на форум, меня выкинуло из аккаунта (но это всегда так происходит)

Потом я нажал на кнопку войти, меня перебрасывает на главную страницу леста игр, но не на страницу авторизации

Я ЕЩЁ раз нижимаю кнопку ВОЙТИ и меня уже перебрасывает на нужную страницу, я ввожу свой логин и почту, и ставлю галочку ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, но на этом ещё не все, меня снова перебрасывает на сайт лесты, и я СНОВА не авторизован:zombi:, но слава богу я снова нажимаю кнопку ВОЙТИ и мне уже автоматически вводит данные и я нажимаю, но меня СНОВА выбрасывает на сайт лесты, но уже АВТОРИЗОВАННЫМ, я дальше наживаю на МИР ТАНКОВ, форум, НО Я СНОВА НЕ СНОВА НЕ АВТОРИЗОВАН:dracula:, но слава богу я нажимаю на кнопку войти и меня уже без паролей кидает на форум

Слава богу:japan_cat:

2.png

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
сегодня тоже заходил лайкать свои посты с других аккаунтов , да муторно все , наверно изза этого так строго
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
2 431 публикация
33 446 боёв
На корабельном форуме такого не наблюдается. Все из-за того , что у кораблей и танков так и осталось всё раздельное так сказать по цифровым внутренностям и игровым движкам.

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
10 публикаций
706 боёв
22 мар 2026 - 14:12 пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

сегодня тоже заходил лайкать свои посты с других аккаунтов , да муторно все , наверно изза этого так строго

Spoiler

Игроки
2 068 публикаций
12 842 боя
22 мар 2026 - 13:40 пользователь GROM_2013_ сказал:

Сегодня, когда я зашёл на форум, меня выкинуло из аккаунта (но это всегда так происходит)

Потом я нажал на кнопку войти, меня перебрасывает на главную страницу леста игр, но не на страницу авторизации

Я ЕЩЁ раз нижимаю кнопку ВОЙТИ и меня уже перебрасывает на нужную страницу, я ввожу свой логин и почту, и ставлю галочку ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, но на этом ещё не все, меня снова перебрасывает на сайт лесты, и я СНОВА не авторизован:zombi:, но слава богу я снова нажимаю кнопку ВОЙТИ и мне уже автоматически вводит данные и я нажимаю, но меня СНОВА выбрасывает на сайт лесты, но уже АВТОРИЗОВАННЫМ, я дальше наживаю на МИР ТАНКОВ, форум, НО Я СНОВА НЕ СНОВА НЕ АВТОРИЗОВАН:dracula:, но слава богу я нажимаю на кнопку войти и меня уже без паролей кидает на форум

Слава богу:japan_cat:

И что, в любом браузере так?

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...