sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 марта Игроки 10 053 публикации 41 305 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:48 пользователь XF42 сказал:Круг сведения ,игровая замена крутилок горизонтального и вертикального наведения .В общем можно закрыть на это глаза .в этой аркадной игре на все можно закрывать глаза , тут нелогичность и абсурдность это увы норма , я знаю что такое горизонтальные и вертикальные углы наводки , у меня первая военная специальность ,наводчик оператор БМП 2 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 22 марта Игроки 1 705 публикаций 85 667 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 14:26 пользователь ant164 сказал:Посмотрел, слово "гладкоствольная" не нашёл. Можешь ствол поближе посмотреть, а то в вики фотка неудачная. То есть посмотреть в ттх в Вики вы не решили, там где вооружение четко написано, название орудие и тип- гладкоствольное Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 22 марта Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:17 пользователь DangerousKill_strelok сказал:То есть посмотреть в ттх в Вики вы не решили, там где вооружение четко написано, название орудие и тип- гладкоствольноеТебе фото реального орудия мало? Пользователь сказал:Орудие-пусковая установка Д-126С была разработана ОКБ-9 УЗТМ и представляла собой безоткатную (с жестким закреплением ствола) систему с нарезным стволом. Открывание клинового затвора орудия-пусковой установки осуществлялось с помощью пневмопривода, закрывание – пружинным механизмом. Замена трубы ствола производилась без демонтажа орудия-пусковой установки. Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 22 марта Игроки 1 785 публикаций 59 889 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 14:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:в этой аркадной игре на все можно закрывать глаза , тут нелогичность и абсурдность это увы норма , я знаю что такое горизонтальные и вертикальные углы наводки , у меня первая военная специальность ,наводчик оператор БМП 2Ну размер круга разброса более нелогичен ,чем замедление наводки кругом сведения . Ссылка на комментарий
Shkredina Опубликовано: 22 марта Игроки 39 публикаций 27 552 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 мар 2026 - 19:08 пользователь Desipere13 сказал:Хочу обратить внимание разработчиков на то, что у танков с НУРС не может быть нарезки в стволе. Случайно увидел на об.757А в ангаре.А еще представь себе, как механик-водитель дёргает рычаги, когда ты мансуеш вправо влево, назад вперед. Это после каждого боя надо менять педали с рычагами, и мехводу отпуск давать на неделю. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 22 марта Игроки 2 398 публикаций 20 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Просто оББалдеть, какой важный, исторический недостаток, в игре с ракетоплюями, зажигалками, пулемётной артой и прочими, ну очень историчными, приколами!))) Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 22 марта Игроки 9 057 публикаций 81 020 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Эта игра уже давно перестала быть реалистичной, раньше разработчики еще старались создавать иллюзию реалистичности, теперь они даже не пытаются. А зачем? Ссылка на комментарий
MRA4iLA Опубликовано: 23 марта Игроки 179 публикаций 20 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта Случаем никто не знает прочность гуслей 757а? На мой взгляд они как не в себя жрут без урона любой снаряд и не слетают. Ббшки и подкалиберы жрет только в путь, от фуг не слетают. Мне кажется что их прочность слишком большая Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации