Перейти к содержимому

Танки с НУРС

Гость

Рекомендованные публикации

Игроки
10 053 публикации
41 305 боёв
22 мар 2026 - 08:48 пользователь XF42 сказал:

Круг сведения ,игровая замена крутилок горизонтального и вертикального наведения .

В общем можно закрыть на это глаза .

в этой аркадной игре на все можно закрывать глаза , тут нелогичность и абсурдность это увы норма , я знаю что такое горизонтальные и вертикальные углы наводки , у меня первая военная специальность ,наводчик оператор БМП 2:honoring:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 705 публикаций
85 667 боёв
22 мар 2026 - 14:26 пользователь ant164 сказал:

Посмотрел, слово "гладкоствольная" не нашёл. Можешь ствол поближе посмотреть, а то в вики фотка неудачная.

1280px-Object_757_front_in_Museum_of_tec 

То есть посмотреть в ттх в Вики вы не решили, там где вооружение четко написано, название орудие и тип- гладкоствольное

Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв
22 мар 2026 - 09:17 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

То есть посмотреть в ттх в Вики вы не решили, там где вооружение четко написано, название орудие и тип- гладкоствольное

Тебе фото реального орудия мало? :sceptic:

Пользователь сказал:

Орудие-пусковая установка Д-126С была разработана ОКБ-9 УЗТМ и представляла собой безоткатную (с жестким закреплением ствола) систему с нарезным стволом. Открывание клинового затвора орудия-пусковой установки осуществлялось с помощью пневмопривода, закрывание – пружинным механизмом. Замена трубы ствола производилась без демонтажа орудия-пусковой установки.

Игроки
1 785 публикаций
59 889 боёв
22 мар 2026 - 14:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

в этой аркадной игре на все можно закрывать глаза , тут нелогичность и абсурдность это увы норма , я знаю что такое горизонтальные и вертикальные углы наводки , у меня первая военная специальность ,наводчик оператор БМП 2:honoring:

Ну размер круга разброса более нелогичен ,чем замедление наводки кругом сведения .

Игроки
39 публикаций
27 552 боя
21 мар 2026 - 19:08 пользователь Desipere13 сказал:

Хочу обратить внимание разработчиков на то, что у танков с НУРС не может быть нарезки в стволе. Случайно увидел на об.757А в ангаре.

А еще представь себе, как механик-водитель дёргает рычаги, когда ты мансуеш вправо влево, назад вперед. Это после каждого боя надо менять педали с рычагами, и мехводу отпуск давать на неделю.

Игроки
2 398 публикаций
20 596 боёв
         Просто оББалдеть, какой важный, исторический недостаток, в игре с ракетоплюями, зажигалками, пулемётной артой и прочими, ну очень историчными, приколами!)))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
9 057 публикаций
81 020 боёв
Эта игра уже давно перестала быть реалистичной, раньше разработчики еще старались создавать иллюзию реалистичности, теперь они даже не пытаются. А зачем? 
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
Случаем никто не знает прочность гуслей 757а? На мой взгляд они как не в себя жрут без урона любой снаряд и не слетают. Ббшки и подкалиберы жрет только в путь, от фуг не слетают. Мне кажется что их прочность слишком большая
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...