mAverick_UT2k4 Опубликовано: 21 марта Бета-тестеры 2 139 публикаций 54 771 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Первый блин... Посмотрел кучу отзывов, и таки да, именно этот набор вызывал у многих негатив. Но в процессе было очень интересно, особенно по достижению желаемого результата. Это первая подобная работа с самодельным обвесом. Не без косяков, но в целом я доволен итогом Процесс работы ТУТ Изменено вторник в 18:38 пользователем mAverick_UT2k4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 марта Игроки 9 418 публикаций 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта а мне нравиться , определенно нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 21 марта Игроки 11 922 публикации 160 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта Привет. Модели авто гораздо симпатичнее танков, ка по мене. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 21 марта Игроки 2 087 публикаций 19 436 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта Что то новое. Круто. 1 Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 21 марта Игроки 5 284 публикации 294 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта Старые американские авто - наикрасивейшие, одни Марк 5 и Эльдорадо и Девиль чего стоят 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 23 марта Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 марта Шикарное завершение большого труда. Есть совсем мелкая придирка, я бы добавил мелких декалей, они очень оживляют тюнинговые машины.Вот типа таких: 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 23 марта Игроки 4 012 публикации 33 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 мар 2026 - 14:03 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: Процесс работы ТУТ Отличная работа! 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Papa_Vova_75 Опубликовано: 24 марта Игроки 432 публикации 47 640 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта Крутецкая работа! Я и за ходом работы смотрел с интересом. Взял на заметку для себя кое какие интересности. Спасибо автору работы. Жаль, что плюсик можно ставить только один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас