Перейти к содержимому

Рейтинг Мира танков

Naatan

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
57 331 бой

А как так получается, что игрок который по параметрам обходит только по % побед и среднему содействию имеет рейтинг в разницу 70% 

И вообще как указано, что победы и поражения не влияют на рейтинг ? Только из за того что очки содействия на 13 % выше ?? Как посчитать этот рейтинг ?

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
у меня один вопрос , а нафига тебе все это надо???  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
485 публикаций
57 331 бой
21 мар 2026 - 07:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

у меня один вопрос , а нафига тебе все это надо??? 

Как минимум любопытно 

Игроки
3 357 публикаций
13 217 боёв
21 мар 2026 - 11:52 пользователь Naatan сказал:

А как так получается, что игрок который по параметрам обходит только по % побед и среднему содействию имеет рейтинг в разницу 70% 

И вообще как указано, что победы и поражения не влияют на рейтинг ? Только из за того что очки содействия на 13 % выше ?? Как посчитать этот рейтинг ?

деревня, размер табасюльки ты не учитывал   :great:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой

Точняк как в анектоде. Чапаев с Петькой на самолете летят .

- Петька, приборы !

- 70 !

- Что семьдесят?

- А что приборы?

А было бы не 13, а 17 я бы и про Винипуха с Пятачком рассказал.

Изменено пользователем I_am_BLASPHEMY

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
21 мар 2026 - 10:52 пользователь Naatan сказал:

Рейтинг МТР не учитывает процент побед.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
485 публикаций
57 331 бой
21 мар 2026 - 08:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Рейтинг МТР не учитывает процент побед.

Так вообще не логично получается. Игрок со средним опытом выше оппонента, соответственно эффективней в боях имеет рейтинг намного ниже. бредятина 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
21 мар 2026 - 11:24 пользователь Naatan сказал:

Так вообще не логично получается. Игрок со средним опытом выше оппонента, соответственно эффективней в боях имеет рейтинг намного ниже. бредятина 

Как раз этот рейтинг лучше всего показывает эффективность игрока..Победы\поражения зависят от союзников и к твоим ручкам не имеют отношения.Тем более рейтинг очень разнообразен и учитывает очень много составляющих.Кроме фуфлового % побед.

А теперь  по поводу среднего опыта.

Берём нище брода.который играет время от времени.не донатит и соответственно,играет без премаккаунта.который,внезапно.почему-то включён в средний опыт(который должен в принципе рассчитываться "чистым").

И берём мажорика.который с 0 играет на премаккаунте.с бустами и прочими прелестями игры.

Первый может играть хорошо,но рваными темпами и без бустов.

Второй играет постоянно,но криво.Но имеет средний опыт больше.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
485 публикаций
57 331 бой
ты посмотри разницу в ср уроне и среднем опыте. я не говорю что она огромная но она есть . и кто тут эффективней получается ?

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
21 мар 2026 - 11:30 пользователь Naatan сказал:

ты посмотри разницу в ср уроне и среднем опыте. я не говорю что она огромная но она есть . и кто тут эффективней получается ?

Средний урон тоже не показатель.Сидеть на красной линии,стрелять по чужому засвету до талого...есть такие.которые на тяжах из кустов не вылезают...я вчера такого ЖЁЛТОГО на т54 хэви видел.Я на су-130пм на передке,он на тяже в кустах.

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
21 мар 2026 - 11:30 пользователь Naatan сказал:

И главное,чел с лУчшим рейтингом играет,по мнению разработчиков и рейтинга,используя сильные стороны танков.И за это рейтинг и даёт ему больше циферок.

У игрока снизу БОЛЬШЕ СОДЕЙСТВИЯ.Значит,он не только дамажит,но и светит союзникам побольше верхнего.

Адепт святого рандома

Игроки
485 публикаций
57 331 бой
21 мар 2026 - 08:36 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

И главное,чел с лУчшим рейтингом играет,по мнению разработчиков и рейтинга,используя сильные стороны танков.И за это рейтинг и даёт ему больше циферок.

У игрока снизу БОЛЬШЕ СОДЕЙСТВИЯ.Значит,он не только дамажит,но и светит союзникам побольше верхнего.

Это все "бла бла бла "  Если есть показатель, должны быть и метрики на основании которых этот показатель формируется. 

Изменено пользователем Naatan

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
21 мар 2026 - 10:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

у меня один вопрос , а нафига тебе все это надо??? 

Ты кстати зря.Играл бы не на победу и команду.а для собственной эффективности-рейтинг попрёт вверх и утрёшь нос критикам.

У меня в 3 раза больше боёв,а я потихоньку ползу вверх.Тебе легче будет.

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
21 мар 2026 - 11:40 пользователь Naatan сказал:

Это все "бла бла бла "  Если есть показатель, должны быть и метрики на основании которых этот показатель формируется. 

Тебе модератор выдал секрет фирмы...чего тебе ещё надо?:facepalm:

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
Пользователь сказал:

В игре «Мир танков» рейтинг техники (MTR) рассчитывается на основе ключевых показателей. Учитываются, например: нанесённый урон + урон, нанесённый с помощью игрока, заблокированный урон, количество уничтоженной вражеской техники, процент выживаемости. Количество показателей зависит от техники, её типа и роли на поле боя, как правило, используется от 2 до 4 показателей.

З.ы.мтр.PNG Играю только на фановой технике,поднимаю рейтинг.Но вышла Орбита,качаю новые танки...на 11 не получаеся,на японской лт тоже.Рейтинг падает.

Адепт святого рандома

Игроки
2 943 публикации
79 474 боя
Пользователь сказал:

Э

- - - До конца века ничего там не поймёшь и не разберёшься. Тёмный лес.

16.03.jpg

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
21 мар 2026 - 10:52 пользователь Naatan сказал:

А как так  Только из за того что очки содействия на 13 % выше ?? Как посчитать этот рейтинг ?

Вообще похоже на то.

У меня содействия больше,

И рейтинг, смотри, тоже выше

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
233 публикации
29 949 боёв
Уже не раз скрины скидывали, где все показатели растут, а рейтинг падает

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
21 мар 2026 - 13:18 пользователь Nilsfon сказал:

Уже не раз скрины скидывали, где все показатели растут, а рейтинг падает

Может, в самом рейтинге

Показатели с разными коэфф

Идут, или не все, какие рейтинг

Считает, в открытой статистике видны?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
325 публикаций
53 531 бой

Есть ещё рейтинг у каждой машины. У тебя средний урон может и выше по аккаунту, но сделан он на технике, где ср урон у тебя ниже чем у большинства. Образно иметь средний на аккаунте 1200, сделанный на 6ур и 1500, сделанный на 11ур - разные вещи.

А по поводу влияния каждого на процент побед вопрос спорный. Можно просмотреть хороших игроков и их технику с 3мя отметками и там, почему-то, низкого процента не будет, что странно, если не от тебя зависит. А иногда можно вообще никаких эффективных действий с точки зрения опыта не сделать, но сделать огромный вклад в победу, к примеру вовремя показывать перекаты техники на лт или тем же засветом не давать занять позиции.

Изменено пользователем lllNephrite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...