RushOrDie Опубликовано: 20 марта Игроки 441 публикация 32 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Интервью нормальное. Не хуже и не лучше предыдущих. Задачи активировал. Если выполнятся фоном, хорошо. Ну а если нет, то и не расстроюсь. Очередной стиль малоинтересен, а остальные награды еще смешнее. Почти как в табель-календаре. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 20 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:17 пользователь MSbig90 сказал:Случится ли интервью хоть с одним нормальным человеком? Пока что в этих сомнительных "интервью" до сих пор наблюдались исключительно лентяи, бездельники, тунеядцы, хвастуны, болтуны, а теперь и обжоры. Да и награда соответствующая, очередной графический мусор в виде бессмысленного никому не нужного хламо-стиля. Без обид. Желаем здоровья Lesta вот тут согласенЧто ни интервью так сплошь у простых обычных тружеников, который и автобусы водят и хлеб пекут, в домнах чугун льют на заводах шестерни точат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:17 пользователь MSbig90 сказал:Случится ли интервью хоть с одним нормальным человеком? Пока что в этих сомнительных "интервью" до сих пор наблюдались исключительно лентяи, бездельники, тунеядцы, хвастуны, болтуны, а теперь и обжоры. Да и награда соответствующая, очередной графический мусор в виде бессмысленного никому не нужного хламо-стиля. Без обид. Желаем здоровья LestaХвастуны, лентяи и болтуны в любой профессии встречаются. А кто у нас "нормальные люди"? Можно конкретный список? Таксисты, дерижоры, визажисты или кто там ещё? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Интересно, синхронистки играют в танки. В плане тактики и командного духа им равных нет. У них вообще ПП должен больше 90 быть Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 20 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта И заметь будут брать интервью у кого угодно, но только не у настоящих велопутешествиков и велотурщиковНу да, зачем делать акцент на здоровый образ жизни, ведь где танки и где спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 20 марта Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Полистал, чел сильно больше повар чем танкист. Ну так се. С надеждой на интервью от сермяжного танкиста с мозолистыми от труда руками, работой от звонка до звонка, хреновой статой и без этого блогерско-предпринимательского ванильного флера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 20 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Флудоблогер? Я тоже своего рода флудоблогер. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 20 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 15:07 пользователь DiLouk сказал:Флудоблогер? Я тоже своего рода флудоблогер.Это как? Сомелье? Или работник СЭС? Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 20 марта Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 15:00 пользователь CbIH_DbIMA сказал:И заметь будут брать интервью у кого угодно, но только не у настоящих велопутешествиков и велотурщиковНу да, зачем делать акцент на здоровый образ жизни, ведь где танки и где спортУ вас есть возможность стать следующим героем данного цикла статей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 20 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:33 пользователь sergeyca сказал:У вас есть возможность стать следующим героем данного цикла статей Елизавете давал ссылку на человека . Инвалид .Причем в тяжелой форме . Но все играет в танчики . Но вашей конторе как сказала Елизавета такие не интерсны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 20 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 15:46 пользователь Nord_Legend сказал:Елизавете давал ссылку на человека . Инвалид .Причем в тяжелой форме . Но все играет в танчики . Но вашей конторе как сказала Елизавета такие не интерсны .Ну так и было понятно, что у КМ только успешный успех и пользуется популярностью. Кто стал лицом новой компании с 11 уровнями? Так вот он успешный-успех, почему-то тип до неразличимости похожий на инфоцыгана - представляет танки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 15:33 пользователь sergeyca сказал:У вас есть возможность стать следующим героем данного цикла статей Не надо нам ТАКОГО героя. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 15:46 пользователь Nord_Legend сказал:Елизавете давал ссылку на человека . Инвалид .Причем в тяжелой форме . Но все играет в танчики . Но вашей конторе как сказала Елизавета такие не интерсны .Может им сами профессии интересны.а не люди? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 20 марта Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 17:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Может им сами профессии интересны.а не люди?Все верно. У нас рубрика "интересные профессии", где мы рассказываем не только про людей и про увлечение игрой, но и про их сферу деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 20 марта Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:30 пользователь sergeyca сказал:Конечно не запрещено, иначе бы такого понятия как "форумный тролль" просто-напросто не существовало бы. Как я и сказал выше, "лишь бы не плакало". Данная тема отвечает потребности сразу всем пользователям, кому интересно - читают, кому не интересно - читают что-то другое, кто хочет внимания и занять себя бесполезным занятием - пишет пять комментариев как ему не интересна данное интервью. Все при деле Коммунити-менеджер скатился то тонкого троллинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 20 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Тут Чак умер, а у нас фудблоггеров обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ptrs78 Опубликовано: 20 марта Игроки 413 публикации 2 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 19:31 пользователь GameSplitter сказал:Коммунити-менеджер скатился то тонкого троллинга)Первый раз что ли тут не чему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ptrs78 Опубликовано: 20 марта Игроки 413 публикации 2 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 19:45 пользователь Gorvald сказал:Тут Чак умер, а у нас фудблоггеров обсуждают...Это да хороший мужик был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 20 марта Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 19:47 пользователь Ptrs78 сказал:Это да хороший мужик был .Легенда умерла! Но он останется командиром в танках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ptrs78 Опубликовано: 20 марта Игроки 413 публикации 2 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 19:51 пользователь MASLINA сказал:Легенда умерла! Но он останется командиром в танках!И фильмы не на оскар конечно но с Брюсом это шедевр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации