killerpanzermen Опубликовано: 18 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:10 пользователь ShooterJoe сказал:Уважаемые! Не вынуждайте доставать молоток. я решил достать молоток и постучать по тэт картону сверху. скажу вам это довольно неприятный персонаж. 2 минуты пришлось потратить ради 850 урона. в топку тэт картон, нужно арте добавить огня. это никуда не годится. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 18 марта Игроки 12 497 публикаций 97 330 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 09:18 пользователь saran4ik сказал:Доброго времени суток! Сделали ветку типа бронированной техники, с горем пополам прокачался до кв-90, а он ваще картон. прямо в орудие любая пт на бб шьет и все абсолютно на голде, вы либо голду убирайте, либо за золото или делайте уже броню как броню, а не картон с максималкой 22 км\ч под горку. арта по 600-800 выносит с противоосколочным подбоем и бабаха 900 минимум снесет, вы там когда придумываете танки хоть чуть думайте как на нем играть если он типа бронированный, а по факту картон. напоминает мауса-бесполезный металлом в ангареКак бы сказал Serb "не играйте на этих танках" и у вас не будет с ними проблем По моим наблюдением, в целом новые тяжи пробиваются неохотно. Возможно вы расчитывали на имбищи, которые будут ехать вперед на W и отбивать все что в них летит?! Разочарую, такого не будет и не надо! Изменено 18 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Fanfan_La_Tulipe Опубликовано: 18 марта Игроки 77 публикаций 30 411 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта Мужики, зачем качать ветки новые, если это мясо для 11 лвл? Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 марта Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:17 пользователь DiLouk сказал:Так это ничего не решит. В тяжи как прилетало голдой так и будет прилетать.Тот тест где вместо голды ограничивали количество обычных снарядов вообще вызывает у меня оторопь 18 мар 2026 - 13:44 пользователь DiLouk сказал:Скоро будет тест голдовых снарядов -15% урона. Интересно осмелятся ли порезать урон также премиумной технике. А так это должно решить проблему, поскольку тяжи станут жить дольше, а по картонным целям станет стрелять не выгодно.ПС я знаю игру, где эта схема уже работает более десяти лет. Там статус базового снаряда как раз у более пробивных. А вот второй снаряд меньше пробивает, но дамажит больше и стоит дешевле. Вот так оказывается тоже можно.Голда ведь тоже не каждый раз пробивает. Ну будет у меня 5 снарядов, я выпущу в условного мауса и поскольку их всего 5, то очень аккуратно и в самый решающий исключительный случай, а пробью как обычно 2-3 раза из этих 5-ти. Для игры и баланса это будет лучше чем 10 раз со сниженным на 15% уроном.Но с голдой надо что-то делать.....это однозначно Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 18 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 20:01 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Голда ведь тоже не каждый раз пробивает. Ну будет у меня 5 снарядов, я выпущу в условного мауса и поскольку их всего 5, то очень аккуратно и в самый решающий исключительный случай, а пробью как обычно 2-3 раза из этих 5-ти. Для игры и баланса это будет лучше чем 10 раз со сниженным на 15% уроном.Но с голдой надо что-то делать.....это однозначноничего не надо с голдой делать. откат в прошлое не дает ничего кроме ностальгии. тут народ каждый день ноет что не попадает в танки и не пробивает, зачем еще один костыль. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 18 марта Игроки 1 685 публикаций 33 569 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:18 пользователь saran4ik сказал:суть вопроса в другом убогий, зачем делать типа тяжелый ТТ с дырой в башне, а удалить не долгоPz.Kpfw VII передает привет))) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:01 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Голда ведь тоже не каждый раз пробивает. Ну будет у меня 5 снарядов, я выпущу в условного мауса и поскольку их всего 5, то очень аккуратно и в самый решающий исключительный случай, а пробью как обычно 2-3 раза из этих 5-ти. Для игры и баланса это будет лучше чем 10 раз со сниженным на 15% уроном.Но с голдой надо что-то делать.....это однозначно увеличить пробитие и скорость полета Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 497 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:15 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Тоже вариантА так, если их будет из всей БК штук 5 всего, может я и не буду ей лупасить бездумно направо и налево, а беречь для танка из ветки ТЭТ.А если попался так, что почти все танки с бронёй? Пострелял и топится? Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 497 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: увеличить пробитие и скорость полета У зубра 2000м\с... Куда ещё быстрее Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 497 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:12 пользователь killerpanzermen сказал:ничего не надо с голдой делать. откат в прошлое не дает ничего кроме ностальгии. тут народ каждый день ноет что не попадает в танки и не пробивает, зачем еще один костыль. Виталь, откат в чём? Это фугасы можно изменить, есть пример, а голду не трогали вообще. Или ты имеешь в виду, спецснаряды за голду? А кто тогда тут играть будет? Я сразу в Ангаре оставлю пару десятков танков, где голда в принципе не нужна . Верните форум Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:У зубра 2000м\с... Куда ещё быстрее вот! отличный пример! даешь зубровку каждому танкисту Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 марта Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А если попался так, что почти все танки с бронёй? Пострелял и топится? Ага. Или если как теперь, когда есть 11 лвлТакой могучей 9-ке как т30 и голда не помогает. Я вчера очень озадачен был - куда бы пробить....и что это даст. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 497 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:05 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Ага. Или если как теперь, когда есть 11 лвлТакой могучей 9-ке как т30 и голда не помогает. Я вчера очень озадачен был - куда бы пробить....и что это даст.Хз, в моих руках 11 уровни просто хлам. Единственный годный это МБТ-Б, но он картон как раз. Даже в голову спокойно пробивается. Верните форум Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 18 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 21:02 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Виталь, откат в чём? Это фугасы можно изменить, есть пример, а голду не трогали вообще. Или ты имеешь в виду, спецснаряды за голду? А кто тогда тут играть будет? Я сразу в Ангаре оставлю пару десятков танков, где голда в принципе не нужна .ну так и будет, если понерфят голду, то в топку полетят танки которые не могут пробивать. никто не будет мучить самого себя.чтобы я изменил так это экраны. они танчат больше чем им положено. Изменено 18 марта пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
RenamedUser_81779991 Опубликовано: 18 марта Игроки 34 публикации 189 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:12 пользователь killerpanzermen сказал:ничего не надо с голдой делать. откат в прошлое не дает ничего кроме ностальгии. тут народ каждый день ноет что не попадает в танки и не пробивает, зачем еще один костыль. Да не понимают что голоду нерфить нельзя, тогда надо будет перебаласировать кучу техники, вы хотите сказать что голдой пробивает каждый выстрел, ну ну. Если нерфить голоду надо и нерфить обычные снаряды у ПТ, т к народ на них пересчет, пробитие ведь больше. А то что играть на ТТ стало хуже голода тут вообще не причем, просто с кучей ПТ которые сидят почти в упор и с норм пробитие, ты не чего не сделаешь, и + у них норм маскировка и обзор. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 18 марта Игроки 1 435 публикаций 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:34 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:Да не понимают что голоду нерфить нельзя, тогда надо будет перебаласировать кучу техники, вы хотите сказать что голдой пробивает каждый выстрел, ну ну. Если нерфить голоду надо и нерфить обычные снаряды у ПТ, т к народ на них пересчет, пробитие ведь больше. А то что играть на ТТ стало хуже голода тут вообще не причем, просто с кучей ПТ которые сидят почти в упор и с норм пробитие, ты не чего не сделаешь, и + у них норм маскировка и обзор.Пт и так максимум 5 шт, смысл им нерфить пробитие, у них и так башни нет Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 18 марта Игроки 3 926 публикаций 52 364 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 7ур Федоренко неплохой на своем уровне. Не имба, но в теории вся ветка должна была быть на него похожа относительно своего уровня. Дальше качать пока не решился т.к слишком много отзывов негативных на мусорные 8ур и 9ур, да и на других ветках дел хватает. 8-9 да и 10 тоже не те танки, на которых бы хотелось играть снова и снова. В очередной раз ветка СССР выходит помойная, а потом каких нибудь янки, бритов или поляков выкатят имбами. Что там на подходе, автопушки сбродной нации из ближайших новинок, ну вот ... просто для сравнения наглядное отношение к техники СССР. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 18 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:58 пользователь KUDES_Nick сказал:7ур Федоренко неплохой на своем уровне. Не имба, но в теории вся ветка должна была быть на него похожа относительно своего уровня. Дальше качать пока не решился т.к слишком много отзывов негативных на мусорные 8ур и 9ур, да и на других ветках дел хватает. 8-9 да и 10 тоже не те танки, на которых бы хотелось играть снова и снова. В очередной раз ветка СССР выходит помойная, а потом каких нибудь янки, бритов или поляков выкатят имбами. Что там на подходе, автопушки сбродной нации из ближайших новинок, ну вот ... просто для сравнения наглядное отношение к техники СССР.попробуй на ис поиграть против этих федоренко-не имба. я попробовал, появилось желание скинуть этот ис со скалы. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 18 марта Игроки 3 926 публикаций 52 364 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:03 пользователь killerpanzermen сказал:попробуй на ис поиграть против этих федоренко-не имба. я попробовал, появилось желание скинуть этот ис со скалы.Ну что я по твоему не играл что ли?) Просто что кв1с что ис это 2 кактуса, которые нужно перебороть на пути орбиты к 705А.К примеру его брат китайский IS-2 намного комфортнее по пухе, а все почему ?) Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 18 марта Игроки 1 435 публикаций 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:58 пользователь KUDES_Nick сказал:7ур Федоренко неплохой на своем уровне. Не имба, но в теории вся ветка должна была быть на него похожа относительно своего уровня. Дальше качать пока не решился т.к слишком много отзывов негативных на мусорные 8ур и 9ур, да и на других ветках дел хватает. 8-9 да и 10 тоже не те танки, на которых бы хотелось играть снова и снова. В очередной раз ветка СССР выходит помойная, а потом каких нибудь янки, бритов или поляков выкатят имбами. Что там на подходе, автопушки сбродной нации из ближайших новинок, ну вот ... просто для сравнения наглядное отношение к техники СССР.На счет имб, до сих пор кричат 757 имба и просят нерфа, А тут пишут что все советы г Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас