KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 22 303 публикации 125 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:11 пользователь killerpanzermen сказал:ну так и будет, если понерфят голду, то в топку полетят танки которые не могут пробивать. никто не будет мучить самого себя.чтобы я изменил так это экраны. они танчат больше чем им положено.Виталь,***, почему не могут? Базовые почти везде более-менее играбельны, это только у рукожопов мс-1 должен в лоб Мауса пробивать. Убрать 15-20% альфы не убьёт ни танки ни игру, а криворуким аленям даст шанс научится думать, чем стрелять, по тому же картону. Те же астрон Рекс и бурраск играбельны на базовых. Я на бурраске вообще всего 4 спецснаряда вожу... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 22 303 публикации 125 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 16:03 пользователь killerpanzermen сказал:попробуй на ис поиграть против этих федоренко-не имба. я попробовал, появилось желание скинуть этот ис со скалы.Вот и нужно показать, ГДЕ использовать спецснаряды. А наши игорьки на том же ИСе по моему Челленджеру голдой лупят. Изменено 18 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 марта Бета-тестеры 11 237 публикаций 20 153 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вот и нужно показать, ГДЕ использовать спецснаряды. А наши игорьки на том же ИСе по моему Челленджеру голдой лупят.Ты КД ИСа знаешь? Думаешь на седьмом уровне у всех по пять перков с интуицией? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 22 303 публикации 125 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:00 пользователь DiLouk сказал:Ты КД ИСа знаешь? Думаешь на седьмом уровне у всех по пять перков с интуицией?Это если 1 раз.Но игорьки лупят голдой постоянно..Не зачёт. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 марта Бета-тестеры 11 237 публикаций 20 153 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Это если 1 раз.Но игорьки лупят голдой постоянно..Не зачёт.Вообще должно быть пофиг, чем в тебя на картоне прилетает. Так и так пробьет же. Даже лучше что не фугасом. И заплатит он за каждый твой хп больше. Поводов для недовольства 0. Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 18 марта Игроки 240 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 07:04 пользователь YurTka сказал: Так это ты должен удалить эту убогую игру со своего компьютера. Но лучше удалять аккаунт, чтобы наверняка. не удалит он его как и многие кто тут грозится) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 22 303 публикации 125 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:15 пользователь DiLouk сказал:Вообще должно быть пофиг, чем в тебя на картоне прилетает. Так и так пробьет же. Даже лучше что не фугасом. И заплатит он за каждый твой хп больше. Поводов для недовольства 0.А мне не пофиг.Раз есть изменённая механика фугасов.так пусть и спецснаряды тоже будут изменены.Он по мне голдой с -15% альфы.я по нему базовыми.И тогда не до умки увидят.чем стрелять надо. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 18 марта Игроки 5 402 публикации 55 840 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:30 пользователь DangerousKill_strelok сказал:На счет имб, до сих пор кричат 757 имба и просят нерфа, А тут пишут что все советы гЭто первый НУРС, да еще и бесплатный - эксклюзив. Нужно было "продать" механику и поднять он-лайн новинкой. Уверен на все 100% следующий танк с НУРС будет намного имбовее этого. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 18 марта Игроки 16 346 публикаций 56 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 22:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Виталь,***, почему не могут? Базовые почти везде более-менее играбельны, это только у рукожопов мс-1 должен в лоб Мауса пробивать. Убрать 15-20% альфы не убьёт ни танки ни игру, а криворуким аленям даст шанс научится думать, чем стрелять, по тому же картону. Те же астрон Рекс и бурраск играбельны на базовых. Я на бурраске вообще всего 4 спецснаряда вожу...Саня да эти голдовые спецснаряды на старте игры ввели только лишь с единственной целью, чтобы привлечь в игру больше народу. а любителей стрелять в лючок и выцеливать микропиксели брони на порядок меньше чем ты думаешь, по этой причине в игре всегда были популярны птсау и арта. с возможностью не играть на передовой и не изучать уже стопятстот танков по ттх брони, большинству это даром не надо. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 марта Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:13 пользователь Zzomm сказал:удаляй. ты тут никому не нужен Да да, а потом на почту начнут по классике сообщения "вегнись в егру пожалуйсто, мы тебе танчики в аренду дадим"Но конечно тебе лучше знать, нужен он разработчикам или нет в игре. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 23 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта сдается мне, автор забыл уточнить, что он сам не брезгует спец.снарядами, готов ли он убрать пушку взамен на броню? Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 23 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 18 мар 2026 - 18:21 пользователь ID_Z сказал:Да да, а потом на почту начнут по классике сообщения "вегнись в егру пожалуйсто, мы тебе танчики в аренду дадим"Но конечно тебе лучше знать, нужен он разработчикам или нет в игре.естественно, нужен, на ком же киберкотлеты статку апать будут? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 23 марта Игроки 7 049 публикаций 8 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 18 мар 2026 - 09:18 пользователь saran4ik сказал:Доброго времени суток! Сделали ветку типа бронированной техники, с горем пополам прокачался до кв-90, а он ваще картон. прямо в орудие любая пт на бб шьет и все абсолютно на голде, вы либо голду убирайте, либо за золото или делайте уже броню как броню, а не картон с максималкой 22 км\ч под горку. арта по 600-800 выносит с противоосколочным подбоем и бабаха 900 минимум снесет, вы там когда придумываете танки хоть чуть думайте как на нем играть если он типа бронированный, а по факту картон. напоминает мауса-бесполезный металлом в ангаредавайте тет сделаем 80кмч и уберем пушку всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации