_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:48 пользователь Sergic972 сказал:Вот такие слабаки и наныли у СерБа голду за серебро, которые нифига не могут. Только ноют вечно.В своё оправдание скажу: у меня нет исключённых карт, а это тоже многое значит, как бы одно другое нивелирует. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 18 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Хоть я и презираю ТТ и тэтэводов, но соглашусь с автором. Единственное, что не совсем правильно в этой теме - это акцент на броню. А должен быть акцент на голду , а если еще точнее - акцент на дисбаланс голды в её массовой доступности. Но в принципе тема и существует , что не тупо про голду , а с присказкой - в этом автор просёк))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:48 пользователь Sergic972 сказал:Вот такие слабаки и наныли у СерБа голду за серебро, которые нифига не могут. Только ноют вечно. смешно будет, когда голду потрогают, в твоих результатах не поменяется ничего. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:55 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Бедненькая ты донная донилка поварёнка посудомойка , вот же тебе по жизни не повезло с бабой , только и смотришь убогинький сколько кто боёв откатал и сколько у кого процентов ! Подломишь здоровье себе так на посту вахтёрши форумной твинкарши. Отпуска наверное не видел лет 100 . а потом вы удивляетесь, что с рандомом что-то не так. Все на разработчиков батоны крошите. А вот такое ЦА играет в нашу игру. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 107 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: смешно будет, когда голду потрогают, в твоих результатах не поменяется ничего. Точно, потому что я не использую голду СОВСЕМ "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:07 пользователь Sergic972 сказал:Точно, потому что я не использую голду СОВСЕМ сказочный Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Уважаемые! Придерживаемся темы обсуждения, без перехода на личности. Не вынуждайте доставать молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saran4ik Опубликовано: 18 марта Игроки 1 публикация 46 058 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Я так понимаю тут пустой базар, разрабам ***. _C_E_H_O_K_O_C_ я не статист как ты, я играю ради удовольствия, а его в этой игре все меньше. гудбай короче#2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:13 пользователь saran4ik сказал:Я так понимаю тут пустой базар, разрабам ***. _C_E_H_O_K_O_C_ я не статист как ты, я играю ради удовольствия, а его в этой игре все меньше. гудбай короче#2а причем тут статист ты или нет. Если ты ставишь самое бесполезное оборудование на танк? минус слот. Ты посмотри сколько ты выковываешь на этих "не бронированных танках" сравни с друшими тяжами. А ваше желание получить танк с ультимативной броней, понятно. Но этого не будет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта ради интереса посмотрел, 8 и 9 лвл на новой ветке самая высокая планка по меткам среди всех тяжей СССР. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:26 пользователь saran4ik сказал:олень это ты, нормально когда тебе в пуху все пробивают, даж 8 на голде?? это че за танк, притом что медленный Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 10:25 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Этот уникум яШмаляю голдой направо и налево, с верухи, даже на ЛФ шмаляю тоже. Вафли и 130 всегда появляются внезапно, ну что мне перезаряжаться....Не смешно. Голда в принципе нужна только против брони. Не понимаю тех кто1. Шмаляет по картону2. Ноет на бронированных танках, что по ним голдой лупят .Отсюда вывод-голду надо нерфить\перебалансировать. Изменено 18 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 18 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 09:37 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Да да, расскажи это челикам которые с минимум 3к натанкованного на них играют. По ним не стреляют голдой? Или всё таки для голды тоже нужны руки нормальные, что недоступно для большинства пользователей)))а 3к натанкованого это много что ли? вон в натиске в первые дни на ТЭТ-100 можно было легко 10-15к натанковать и вот это уже нормально для сверхтяжа, сейчас правда уже пристрелялись многие , но все равно неплохо танкуетсяа в рандоме если натанковал на уровне своего ХП то уже хорошо Изменено 18 марта пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Не смешно. Голда в принципе нужна только против брони. Не понимаю тех кто1. Шмаляет по картону2. Ноет на бронированных танках, что по ним голдой лупят .Отсюда вывод-голду надо нерфить\перебалансировать.Просто ограничить её количество в БК. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:48 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Просто ограничить её количество в БК.А смысл? Проще в % отношении уменьшить урон, в каждом конкретном случае. Хочешь пробивать? Пожалуйста, но урона будет поменьше. Насколько поменьше, уже математика покажет.А бк у некоторых танков 100+ снарядов... А у кого-то всего 20. Не вариант. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:03 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А смысл? Проще в % отношении уменьшить урон, в каждом конкретном случае. Хочешь пробивать? Пожалуйста, но урона будет поменьше. Насколько поменьше, уже математика покажет.А бк у некоторых танков 100+ снарядов... А у кого-то всего 20. Не вариант.Тоже вариантА так, если их будет из всей БК штук 5 всего, может я и не буду ей лупасить бездумно направо и налево, а беречь для танка из ветки ТЭТ. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 18 марта Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:48 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Просто ограничить её количество в БК.Так это ничего не решит. В тяжи как прилетало голдой так и будет прилетать.Тот тест где вместо голды ограничивали количество обычных снарядов вообще вызывает у меня оторопь Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 18 марта Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Значит ветка маусов, тайпов, е100 и прочих медленных кубов вас ничему не научила? Лучшая броня - рикошетная, лучшая защита - скорость. ТЭТ, Маус, тайп5 - это машины для размена хп, уязвимости есть у всех, а мансовать вам скорость не позволит. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 18 марта Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Не скажу за всю ветку, но десятка от арты получает по минимуму=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 18 марта Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Скоро будет тест голдовых снарядов -15% урона. Интересно осмелятся ли порезать урон также премиумной технике. А так это должно решить проблему, поскольку тяжи станут жить дольше, а по картонным целям станет стрелять не выгодно.ПС я знаю игру, где эта схема уже работает более десяти лет. Там статус базового снаряда как раз у более пробивных. А вот второй снаряд меньше пробивает, но дамажит больше и стоит дешевле. Вот так оказывается тоже можно. Изменено 18 марта пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас