Venturo_Scuderia Опубликовано: 16 марта Игроки 1 публикация 27 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Хотел бы задать вопрос по поводу техники, которая до сих пор не введена в Мир танков. С выходом обновления 1.41 в игру был добавлен танк Vandal. Когда я впервые о нём узнал, у меня возник вопрос: не является ли это тем самым легендарным Chieftain Mk.6, который планировали добавить ещё примерно в 2016 году? Позже я понял, что на самом деле это клон T95/Chieftain. После этого у меня появились другие вопросы: почему такая интересная инженерная разработка, воплощённая в металле и обладающая визуально гармоничными пропорциями, до сих пор не появилась в игре? Вряд ли причина в балансе, ведь почти каждый месяц в игру добавляют десятки других, порой даже более спорных машин. Может быть, дело в лицензии именно на этот танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 16 марта Игроки 1 706 публикаций 101 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:31 пользователь Venturo_Scuderia сказал:Хотел бы задать вопрос по поводу техники, которая до сих пор не введена в Мир танков. С выходом обновления 1.41 в игру был добавлен танк Vandal. Когда я впервые о нём узнал, у меня возник вопрос: не является ли это тем самым легендарным Chieftain Mk.6, который планировали добавить ещё примерно в 2016 году? Позже я понял, что на самом деле это клон T95/Chieftain. После этого у меня появились другие вопросы: почему такая интересная инженерная разработка, воплощённая в металле и обладающая визуально гармоничными пропорциями, до сих пор не появилась в игре? Вряд ли причина в балансе, ведь почти каждый месяц в игру добавляют десятки других, порой даже более спорных машин. Может быть, дело в лицензии именно на этот танк?приведи пример месяца и месяцев и какие 10 машин были добавлены в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 17 марта Игроки 5 020 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 02:10 пользователь smersh14111943 сказал:приведи пример месяца и месяцев и какие 10 машин были добавлены в них?ну допустим месяц март, ветка шведской арты это 5 машин, 3шт. новых 11лвл. , еще вроде 3 танка в прогрессии 2ого сезона орбиты и собственно выше упомянутый вандално само собой не каждое обновление так массово танки добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 23:31 пользователь Venturo_Scuderia сказал:Хотел бы задать вопрос по поводу техники, которая до сих пор не введена в Мир танков. С выходом обновления 1.41 в игру был добавлен танк Vandal. Когда я впервые о нём узнал, у меня возник вопрос: не является ли это тем самым легендарным Chieftain Mk.6, который планировали добавить ещё примерно в 2016 году? Позже я понял, что на самом деле это клон T95/Chieftain. После этого у меня появились другие вопросы: почему такая интересная инженерная разработка, воплощённая в металле и обладающая визуально гармоничными пропорциями, до сих пор не появилась в игре? Вряд ли причина в балансе, ведь почти каждый месяц в игру добавляют десятки других, порой даже более спорных машин. Может быть, дело в лицензии именно на этот танк?Новые окна от ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас