Перейти к содержимому

Пора бы нерфить об.757А

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций

Доброго времени суток, дорогие танкисты!
Новогодние праздники прошли достаточно давно, а дары лесты по-прежнему продолжают мучить рандом.

Прошу мне сказать, а не пора бы уже нерфануть 757-го? Это буквально бесплатная имба для каждого!

Знаю, мое сообщение похоже больше на нытье, но думаю никто не станет отрицать, что эти птуры сидят по углам карты, нанося огромный урон, без засвета, с большим пробитием. Про точность я вообще молчу... В свое время леста успешно "унизили" огнеметы, может быть, не пора бы повторить данное явление??

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
так ты не стой от них на другом конце карты. подъезжай ближе, тогда урон и пробитие у птуров меньше будут  Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
ИИ что-то нерфить собралась...в путь.

Адепт святого рандома

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
Злые языки напишут, что апать пора:great:
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Гости
0 публикаций
Красный Еретик, я вполне реален. Залез на форум ради одного вопроса, а не выслушивать твою критику!

Гости
0 публикаций
Scorpion_87 это все равно что танцевать на углях, когда сам аппарат так и наводит суеты. Его действительно необходимо резать, хотя бы по обзору и динамике.

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
16 мар 2026 - 15:20 пользователь Cosmic_Dante сказал:

4emodan_podarkoff а я по-твоему не платил за огнеметы в первый день, переводя свободку? И где они теперь?

Там же где и мой Астрон. Это будет последний нерф у Лесты.

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
16 мар 2026 - 12:17 пользователь Cosmic_Dante сказал:

Красный Еретик, я вполне реален. Залез на форум ради одного вопроса, а не выслушивать твою критику!

У меня тоже есть вопросы к тебе.

1. У тебя самого есть 757А?

2. Ты знаешь, какой средний серверный урон у данной ПТ?

3. На основании чего надо нерфить? На основании того, что у тебя этой ПТ нет или на основании того, что тебе что-то кажется?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
16 мар 2026 - 15:19 пользователь Cosmic_Dante сказал:

Scorpion_87 это все равно что танцевать на углях, когда сам аппарат так и наводит суеты. Его действительно необходимо резать, хотя бы по обзору и динамике.

причем тут угли? в упоре у ракет пробитие и урон не отличается от типичных базовых снарядов, которые вполне можно танковать, раз уж тебе не хватает реакции за пару сек увернуться от медленно летящей через пол карты ракеты

Гости
0 публикаций
16 мар 2026 - 15:24 пользователь HoarFighter сказал:

У меня тоже есть вопросы к тебе.

1. У тебя самого есть 757А?

2. Ты знаешь, какой средний серверный урон у данной ПТ?

3. На основании чего надо нерфить? На основании того, что у тебя этой ПТ нет или на основании того, что тебе что-то кажется?

1. Данного аппарата у меня нет.
2. Средний урон не знаю, но процент побед в районе 52%

3.На основании того, что этот форум и был создан для жалоб.
Тебе мало ее точности и с уроном и обзором? Или тебе не хватает логики понять какая она имба?

Гости
0 публикаций
16 мар 2026 - 15:24 пользователь Scorpion_87 сказал:

причем тут угли? в упоре у ракет пробитие и урон не отличается от типичных базовых снарядов, которые вполне можно танковать, раз уж тебе не хватает реакции за пару сек увернуться от медленно летящей через пол карты ракеты

Окей, а если мы говорим про тяжелые танки? На примере японского Хеви или новых КВ-90? Как они могут увернуться от ракеты?

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
16 мар 2026 - 15:28 пользователь Cosmic_Dante сказал:

Тебе мало ее точности и с уроном и обзором? Или тебе не хватает логики понять какая она имба?

Вот потому я и потратился на неё, потому что танчики из СЦ не трогают. Пока не трогают по крайней мере.

Ну а если тронут, то никопейки больше в коробасы. и еще подумаю продолжать играть или нет.

Нерфить Леста не умеет. У них любой нерф закончится как с огнеметами.

Гости
0 публикаций
16 мар 2026 - 15:31 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вот потому я и потратился на неё, потому что танчики из СЦ не трогают. Пока не трогают по крайней мере.

Ну а если тронут, то никопейки больше в коробасы. и еще подумаю продолжать играть или нет.

Нерфить Леста не умеет. У них любой нерф закончится как с огнеметами.

Погоди, братан.
То есть ты мне предлагаешь уйти из игры (условно говоря) или терпеть ради твоих достижений?
Я конечно могу тебя понять, но и меру знать надо. Фаерберд не трогаю в теме, потому что знаю сколько людей в нее "вбухали" денег, а здесь речь про бесплатную технику, которая по всем характеристикам превосходит свой оригинал, кроме скорости полета.

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
16 мар 2026 - 15:30 пользователь Cosmic_Dante сказал:

Окей, а если мы говорим про тяжелые танки? На примере японского Хеви или новых КВ-90? Как они могут увернуться от ракеты?

более чем, ракету же не в силуэт запускают, а в конкретную уязвимую зону, благо точность позволяет. так что вполне можно как минимум довернуть корпус/башню , а то и вообще чуть отъехать, чтоб не получить пробития. гусли/экраны и т.д. отлично танкуют ракеты

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
16 мар 2026 - 12:28 пользователь Cosmic_Dante сказал:

1. Т.е. ты понятия не имеешь, как на нём играть, у тебя его нет, но ты смело, на основании своих фантазий требуешь что-то нерфить.

2. Если 757А будет выходить за рамки по статистике, её понерфят. На основании опять же нытья отдельных игроков этого делать не будут.

3. Форум создан не для нытья, а для обсуждения игры. 

Для того, чтобы понимать, чего много, чего мало, тебе надо самому поиграть, а не рассказывать тут свои бредни про имбы. Это стандартная ситуация, игрок у которого нет БЕСПЛАТНОГО аппарата, почему-то не полученного, считает, что и другим надо нерфить, на основании того, что он так считает.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
16 мар 2026 - 15:34 пользователь Cosmic_Dante сказал:

Погоди, братан.
То есть ты мне предлагаешь уйти из игры (условно говоря) или терпеть ради твоих достижений?
Я конечно могу тебя понять, но и меру знать надо. Фаерберд не трогаю в теме, потому что знаю сколько людей в нее "вбухали" денег, а здесь речь про бесплатную технику, которая по всем характеристикам превосходит свой оригинал, кроме скорости полета.

А че ты "бесплатно не взял", а предлагаешь мне уйти? С себя начни. Надо было брать и кайфовал бы на ней, раз бесплатно раздавали.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Гости
0 публикаций
16 мар 2026 - 15:35 пользователь HoarFighter сказал:

1. Т.е. ты понятия не имеешь, как на нём играть, у тебя его нет, но ты смело, на основании своих фантазий требуешь что-то нерфить.

2. Если 757А будет выходить за рамки по статистике, её понерфят. На основании опять же нытья отдельных игроков этого делать не будут.

3. Форум создан не для нытья, а для обсуждения игры. 

Для того, чтобы понимать, чего много, чего мало, тебе надо самому поиграть, а не рассказывать тут свои бредни про имбы.

А мне и понимать нет необходимости, я страдаю от нее как игрок.
По поводу нытья и обсуждения не вижу разницы.
Если ты отрицаешь что она не имба, то мне с тобой больше нечего обсуждать.

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
16 мар 2026 - 15:19 пользователь Cosmic_Dante сказал:

Да он не попадает ни в кого, особенно на расстоянии, особенно в движении. Тогда надо нерфить всех барабанщиков 9 лвла, от них толку больше.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
16 мар 2026 - 12:21 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Там же где и мой Астрон. Это будет последний нерф у Лесты.

Тебе надо потерпеть))) Ты привык)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Гости
0 публикаций
16 мар 2026 - 15:37 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А че ты "бесплатно не взял", а предлагаешь мне уйти? С себя начни. надо было брать и кайфовал бы на ней, раз бесплатно раздавали.

В эту игру можно играть с двух сторон. Сейчас ее у меня нет, но даже если бы и была, я бы все равно топил за ее нерф. На тот период у меня не было возможности приобрести данный аппарат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...