Zongi Опубликовано: 16 марта Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:02 пользователь DiLouk сказал:Ты отличай уровень боя от уровня техники. Всему вас учить надо. Я как раз отличаю. Уровень боя VIII означает, что в нём присутствует техника 8-го уровня. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 16 марта Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Карта с неиграбельным городом и создана для унижения тяжей. Кустовые пт, лт и ст играются норм. В целом - очередной провал. Добавляйте слотов для банов карт. Штук 5 минимум. 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadhi Опубликовано: 16 марта Игроки 362 публикации 63 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта карта несбалансирована по одному респу, слишком много явных читерных недоделок...в утиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 16 марта Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:32 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Карта с неиграбельным городом и создана для унижения тяжей. Кустовые пт, лт и ст играются норм. В целом - очередной провал. Добавляйте слотов для банов карт. Штук 5 минимум.Мне на тт наоборот там понравилось, теперь только на них там играю. В городе на тяжах хорошо, а на зелёнке опять на выдержку, кто первый полез, тот и отлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrNavuhodonosor Опубликовано: 16 марта Игроки 715 публикаций 65 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта карта унылая, всего два направления и то, одно для тт, второе для лёгкой техники и кустонастрельщиков.то есть под тип техники направление одно без альтернатив. скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAK___TY3 Опубликовано: 16 марта Игроки 536 публикаций 64 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Мне карта понравилась,но я лтвод и на лт играть на этой карте приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: 16 марта Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Для низких уровней, от 8 и выше не подходит, маленькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 17 марта Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 19:50 пользователь ant164 сказал:Мне на тт наоборот там понравилось, теперь только на них там играю. В городе на тяжах хорошо, а на зелёнке опять на выдержку, кто первый полез, тот и отлетел.Очень много прострелов в город.. любой поджим наказывается с зелени и арта любимая прокидывает везде, так что хз хз) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piensioner Опубликовано: 17 марта Игроки 28 публикаций 7 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта мне карта понравилась....Когда Лена её на основу пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 17 марта Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Зеленка плохо играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 17 марта Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Играл на ТТ, ПТ, СТ. На этих классах техники играется замечательно. На удивление хорошая карта, по сравнению с тем шлаком, который выпускался в последнее время.Плохо, что тт-воды во главе с блохерами заноют, и из этой карты опять сделают коридоры. 16 мар 2026 - 18:32 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Карта с неиграбельным городом и создана для унижения тяжей. Кустовые пт, лт и ст играются норм. В целом - очередной провал. Добавляйте слотов для банов карт. Штук 5 минимум. Для вас любителей тяжей в последние годы навыпускали кучу карт, на которых остальные классы техники страдают. Так что очередной провал в своей голове поищи. А на этой карте, если тупо не лезть на базу после продавления города, а хотя бы чуть-чуть подумать, можно найти проезды для выбивания кустовых пт. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 марта Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Думаю, кто захочет, тот постепенно найдёт верные тактики для всех классов техники. Это не первая карта, на которой, не обезвредив зелёнку, не следует вставать на захват. На Прохоровке вон и застройки такой нет, и кусты намного злее... На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 17 марта Игроки 2 436 публикаций 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Как бы ее не хейтили, но все равно это лучшая карта которая вышла за последние годы!!!з.ы. точки респа нужно передвинуть к краю карты (в правую сторону для каждого респа), что бы ТТ не светились практически на респе от ЛТ.убрать кусты с центра карты, добавить больше разрушаемых построек по зеленке для временного сейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 17 марта Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Все же позиции у кустов с камнями просто смешны. 1/3 всей команды туда ломится и стоит, пока союзники сражаются. В первые дни такого не было, а теперь когда все узнали про эти позиции творится вот такая дичь. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 18 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 мар 2026 - 14:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:не припомню, чтобы картоделы, посещали профильные темы по новым или перекопанным картам. И тем более что-то переделывали или отказывали после ОС. Несмотря на то, что ответов в таких профильных темах краайне немного, это далеко не показатель того, что тему не читают Отзывы, в том числе и в таких профильных темах видят, смотрят, в том числе принимают во внимание для последующих правок как отдельных мест, так и более серьёзного ребаланса локации. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 08:09 пользователь berezka_26 сказал:Несмотря на то, что ответов в таких профильных темах краайне немного, это далеко не показатель того, что тему не читают Отзывы, в том числе и в таких профильных темах видят, смотрят, в том числе принимают во внимание для последующих правок как отдельных мест, так и более серьёзного ребаланса локации. доброго дня не буду вдаваться в подробности. Видимо ОС об просто отвратительном освещение на Степях, стало поводом ослепить игроков и на других картах. Отдельное "спасибо" за переработку карт: Устричный залив и Перевал. Где полностью обесценены ЛТ и картонные ПТ. А в на перевале плюсом сделали дикий дисбаланс дэфа респов. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 18 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 04:09 пользователь berezka_26 сказал:Несмотря на то, что ответов в таких профильных темах краайне немного, это далеко не показатель того, что тему не читают Отзывы, в том числе и в таких профильных темах видят, смотрят, в том числе принимают во внимание для последующих правок как отдельных мест, так и более серьёзного ребаланса локации.Странно . С ваших слов темы по картам ответственные читают . Но вы проясните ситуацию . Читают КМ ы или разработчики ? Потому что карты после переработок становятся еще хуже . И я понимаю играков которые пишут что при такой работе картоделов уже и 5 слотов для бана карт МАЛО, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 18 марта Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Мне карта визуально не понравилась. Как будто снежная, но снега в нашей игре нет, есть только покрашенная в белый твёрдая земля. Кажется лучше было бы осеннюю или весеннюю тематику сделать. Зима пока у вас не получилась ни на одной карте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 18 марта Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Поиграл в аркадку получил такие впечатления. Город интересный, на тяжиках можно поиграть. По крайней мере, не сходятся танки в 1 точку. Что же касается так называемого ст-направления - это ад. Кусты кустов и мало рельефа. Выбиваешь одни кусты, бьют со следующих. Я бы хотел меньше кустов и больше позиций от рельефа, камней, может пару домиков поставить. Ну и "замечательный" выход из города, с кусто-камнями. Я не против позиций для пт. Но может делать либо куст, либо камень. А не все сразу. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 18 марта Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:44 пользователь GameSplitter сказал:Мне карта визуально не понравилась. Как будто снежная, но снега в нашей игре нет, есть только покрашенная в белый твёрдая земля. Кажется лучше было бы осеннюю или весеннюю тематику сделать. Зима пока у вас не получилась ни на одной карте(Битва за Москву зимой была. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас