Перейти к содержимому

Битва за Москву

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
16 мар 2026 - 17:02 пользователь DiLouk сказал:

Ты отличай уровень боя от уровня техники. Всему вас учить надо.

Я как раз отличаю. Уровень боя VIII означает, что в нём присутствует техника 8-го уровня.

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
697 публикаций
7 842 боя
Карта с неиграбельным городом и создана для унижения тяжей. Кустовые пт, лт и ст играются норм. В целом - очередной провал. Добавляйте слотов для банов карт. Штук 5 минимум.
  • Лайк 1
  • Плюс 1
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
362 публикации
63 637 боёв
карта несбалансирована по одному респу, слишком много явных читерных недоделок...в утиль
  • Плюс 1

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
16 мар 2026 - 18:32 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Карта с неиграбельным городом и создана для унижения тяжей. Кустовые пт, лт и ст играются норм. В целом - очередной провал. Добавляйте слотов для банов карт. Штук 5 минимум.

Мне на тт наоборот там понравилось, теперь только на них там играю. В городе на тяжах хорошо, а на зелёнке опять на выдержку, кто первый полез, тот и отлетел.

Игроки
715 публикаций
65 779 боёв

карта унылая, всего два направления и то, одно для тт, второе для лёгкой техники и кустонастрельщиков.

то есть под тип техники направление одно без альтернатив. 

скучно.

Игроки
536 публикаций
64 178 боёв
Мне карта понравилась,но я лтвод и на лт играть  на этой карте приятно.

Игроки
2 848 публикаций
64 782 боя
Для низких уровней, от 8 и выше не подходит, маленькая. 
  • Плюс 1

Игроки
697 публикаций
7 842 боя
16 мар 2026 - 19:50 пользователь ant164 сказал:

Мне на тт наоборот там понравилось, теперь только на них там играю. В городе на тяжах хорошо, а на зелёнке опять на выдержку, кто первый полез, тот и отлетел.

Очень много прострелов в город.. любой поджим наказывается с зелени и арта любимая прокидывает везде, так что хз хз)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв

Играл на ТТ, ПТ, СТ. На этих классах техники играется замечательно. На удивление хорошая карта, по сравнению с тем шлаком, который выпускался в последнее время.

Плохо, что тт-воды во главе с блохерами заноют, и из этой карты опять сделают коридоры.

16 мар 2026 - 18:32 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Для вас любителей тяжей в последние годы навыпускали кучу карт, на которых остальные классы техники страдают. Так что очередной провал в своей голове поищи. А на этой карте, если тупо не лезть на базу после продавления города, а хотя бы чуть-чуть подумать, можно найти проезды для выбивания кустовых пт. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
Думаю, кто захочет, тот постепенно найдёт верные тактики для всех классов техники. Это не первая карта, на которой, не обезвредив зелёнку, не следует вставать на захват. На Прохоровке вон и застройки такой нет, и кусты намного злее...

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
2 436 публикаций
32 736 боёв

Как бы ее не хейтили, но все равно это лучшая карта которая вышла за последние годы!!!

з.ы. точки респа нужно передвинуть к краю карты (в правую сторону для каждого респа), что бы ТТ не светились практически на респе от ЛТ.

убрать кусты с центра карты, добавить больше разрушаемых построек по зеленке для временного сейва

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя

Все же позиции у кустов с камнями просто смешны. 1/3 всей команды туда ломится и стоит, пока союзники сражаются. В первые дни такого не было, а теперь когда все узнали про эти позиции творится вот такая дичь. 

shot_181.jpg  shot_182.jpg

Что они сделали с моим форумом... 

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
16 мар 2026 - 14:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не припомню, чтобы картоделы, посещали профильные темы по новым или перекопанным картам. И тем более что-то переделывали или отказывали после ОС. 

Несмотря на то, что ответов в таких профильных темах краайне немного, это далеко не показатель того, что тему не читают :)

Отзывы, в том числе и в таких профильных темах видят, смотрят, в том числе принимают во внимание для последующих правок как отдельных мест, так и более серьёзного ребаланса локации.

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
18 мар 2026 - 08:09 пользователь berezka_26 сказал:

Несмотря на то, что ответов в таких профильных темах краайне немного, это далеко не показатель того, что тему не читают :)

Отзывы, в том числе и в таких профильных темах видят, смотрят, в том числе принимают во внимание для последующих правок как отдельных мест, так и более серьёзного ребаланса локации.

доброго дня:honoring: не буду вдаваться в подробности. Видимо ОС об просто отвратительном освещение на Степях, стало поводом ослепить игроков и на других картах. 

Отдельное "спасибо" за переработку карт: Устричный залив и Перевал. Где полностью обесценены ЛТ и картонные ПТ. А в на перевале плюсом сделали дикий дисбаланс дэфа респов. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
18 мар 2026 - 04:09 пользователь berezka_26 сказал:

Странно . С ваших  слов  темы  по картам  ответственные  читают  . Но   вы проясните  ситуацию . Читают  КМ ы   или  разработчики ?  Потому что  карты  после  переработок   становятся  еще  хуже .   И  я  понимаю   играков   которые  пишут что   при такой  работе  картоделов  уже  и 5  слотов  для  бана карт МАЛО, :angry:

Игроки
288 публикаций
19 340 боёв
Мне карта визуально не понравилась. Как будто снежная, но снега в нашей игре нет, есть только покрашенная в белый твёрдая земля. Кажется лучше было бы осеннюю или весеннюю тематику сделать. Зима пока у вас не получилась ни на одной карте(

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
Поиграл в аркадку получил такие впечатления. Город интересный, на тяжиках можно поиграть. По крайней мере, не сходятся танки в 1 точку. Что же касается так называемого ст-направления - это ад. Кусты кустов и мало рельефа. Выбиваешь одни кусты, бьют со следующих. Я бы хотел меньше кустов и больше позиций от рельефа, камней, может пару домиков поставить. Ну и "замечательный" выход из города, с кусто-камнями. Я не против позиций для пт. Но может делать либо куст, либо камень. А не все сразу.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
18 мар 2026 - 13:44 пользователь GameSplitter сказал:

Мне карта визуально не понравилась. Как будто снежная, но снега в нашей игре нет, есть только покрашенная в белый твёрдая земля. Кажется лучше было бы осеннюю или весеннюю тематику сделать. Зима пока у вас не получилась ни на одной карте(

Битва за Москву зимой была.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...