_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:13 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: люди на Марс сабираюца литеть.А ты всё зимлёй меряешься.Ну если больши нечим хвастаца.То да.И что там на этом дурацком лалко Марсе делать то Под Землей, глубоко-глубоко, где никогда не ступала ещё нога человека ни одного до тебя, смотреть, какая она была, миллионы лет назад Или на Рыбалке любой И то сто раз интереснее, дурацкого Марса этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 16 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:19 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:И что там на этом дурацком лалко Марсе делать то Под Землей, глубоко-глубоко, где никогда не ступала ещё нога человека ни одного до тебя, смотреть, какая она была, миллионы лет назад Или на Рыбалке любой И то сто раз интереснее, дурацкого Марса этого ну а чо там калупаца что раньши была?Нада будущие строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:24 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну а чо там калупаца что раньши была?Нада будущие строить.Будущее и без нас произойдёт преспокойно А вот кто что делал, на этой планете уже, в этом же с тобой месте, но сотни, тысячи и миллионы лет до нас - первому из людей всех, глянуть на это Это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 16 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:22 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а нафига мне миталалом?В 21-м веки можна спакойна жить без машины.Можно. И некоторые даже справляются. Я молчу про образ жизни, когда ты то туды, то сюды мотаешься постоянно...хоть летом хоть зимой.Я молчу про удовольствие от вождения.Что с головой своей делать, которая не представляет себя не на автомобиле. У меня отец всю жизнь шофёром был, он взял и посадил меня в 7 лет за руль камаза на песчаном карьере (тогда проще было) и вот те ощущения до сих плр со мной: огромный трясущийся монстр и детские ручОнки. Лирика жэ.... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 16 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Но я допускаю, что Чебуратор неплохо живёт за границей В гетто которое огорожено забором с колючкой, в съёмном жилье вообще жизнь супер.16 мар 2026 - 12:22 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а нафига мне миталалом?В 21-м веки можна спакойна жить без машины. И без собственного жилья, в металлическом контейнере, в общем как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 16 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:35 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:И без собственного жилья, в металлическом контейнере, в общем как ты. да.Квартира, дача, машина Жигули.Иначи не мужик.Капец ты атсталый Марковиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 16 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:24 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну а чо там калупаца что раньши была?Нада будущие строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 16 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:40 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:Квартира, дача, машина Жигули. Всё то чего у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 16 марта Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Ты попробуй флиртовать с кассиршами в Пятерочке Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Побуду немного кактусоведой молодым, тут немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 16 марта Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) напиши, что ты хотел сказать) Изменено 16 марта пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 16 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:19 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:.......какая она была, миллионы лет назад.......миллионы лет выдуманы, ты чего, взрослый вроде, а в сказки из советских учебников веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 16 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Буду должен пару лайков Роздал все модераторам, которые отвечали Ольгам в их темах сегодня....короче ты перешёл на тёмную сторону, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 16 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:28 пользователь dukes8 сказал:короче ты перешёл на тёмную сторону, так и запишем.Ну если они правы как никогда, чёрт побери, чо поделаешь. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 16 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:32 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Ну если они правы как никогда, чёрт побери, чо поделаешь.модераторы правы? это что-то новенькое, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 16 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:37 пользователь dukes8 сказал:модераторы правы? это что-то новенькое, забавно.Почитай тему внизу Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 16 марта Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Значит это не Оли, а Олеги, ты их позови во взвод в игре и попроси их в войс чат что-то орнуть, в итоге у обоих Олегов окажется не работающие микрофоны или что-то в этом роде)))) тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 16 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:00 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а чо мне их паливать?Там есть сваи граждане.Сами разбируца. Очкуешь, что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 16 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:33 пользователь yu_new сказал:как ты осилил разобрать, что этот овощ написал?что за дешифровщик применил?Это скиллллллл Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 16 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 09:49 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, они пишут мол фото своих не дадут, думая что будет какое то вредительствоНо я же не Кактусовед или Король Хочу с их бритыми ладошками, разве я могу так поступить с девочкой?Опять же, ладно мы мужчины свои лица не показываем ибо не бриты, суровы и взгляды тяжелые, но девочки же наоборот где то только можно и не можно свои округлости выпячиваютДа что далеко ходить, лапочка Ириска узнав что я собираюсь в к ней в вк наведаться, сразу свой лучшей купальничек оделаИ в этом нет ничего постыдного или зазорного, а как раз наоборотТак что реально две Оля как то не по товарищески себя здесь ведут с ихними аперетивами и прочимЧесть имеюКопоть, тебе уже пора давно премию Дарвина вручить.Кстати у твоих прямых родственников приматов волосы на ладонях не растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас