Перейти к содержимому

Очки орбиты, которые не додадут?)

Shiro_Inu

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
14 379 боёв

А я верно понимаю, что с прокачки трёх девяток до десяток по орбите я теперь вместо 240 очков получу 150? До обновы за победу на 10ке из сброшенной ветки вроде давали 80 очков, у меня параллельно качаются по орбите 3 ветки, в которых я залип на 9ках... А тут разрабы решили перераспределить очки поравномернее - ну красавцы)

Ещё один прикольный момент - игроки то ли не получат очков орбиты за танки, которые они до обновы за опыт исследовали, но не купили, то ли оно не отображается в ветке исследований после вливания в танк опыта, но до его покупки))) У меня так 21 танк 6-10 уровней во всех ветках суммарно исследован, но ни разу не куплен - и там нигде нет плашки, что за него дадут очки.

Крч, будто бы очевидно, что надо было предусмотреть для тех, кто недокачал орбиту, сохранение по тем веткам старой системы начисления очков до следующего сброса веток, и учесть, что люди не всегда покупают следующий танк, а просто исследуют его что бы открыть полёвку на текущем или от нехватки серебра и излишка опыта на танке, хотя мне пока не понятно, визуальный это баг или действительно не будет очков

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя

Меня вот это вопрос тоже интересует (условия читал, если что, но там, как и с первой, куча непоняток). Интересовали только виккерс и доступ к штурм-сау, сбросил две ветки. Прокачал одну - забрал виккерса. До штурм-сау оставалось 80 очков и открытие гриля. Вчера смотрю - за него 50 очков только теперь.

Получается, для доступа к штурмам ещё что-то сбрасывать и выкатывать придётся?

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
Вам дадут 50 осков дополнительно после того как сыграете на всех танках ветки победный бой

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
15 мар 2026 - 16:37 пользователь sanya0154 сказал:

Вам дадут 50 осков дополнительно после того как сыграете на всех танках ветки победный бой

Это понятно, но для завершения же 80 нужно было. Или речь идёт о 50 сверх тех 80?

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
как подумаю, что надо еще 9 раз сбрасывать эти ветки наступает апатия... полная.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
15 мар 2026 - 16:43 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Это понятно, но для завершения же 80 нужно было. Или речь идёт о 50 сверх тех 80?

За всю завершенную ветку дадут 50 очков орбиты. 

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
15 мар 2026 - 16:43 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

50+50

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
15 мар 2026 - 17:00 пользователь sanya0154 сказал:

За всю завершенную ветку дадут 50 очков орбиты. 

15 мар 2026 - 17:00 пользователь fimv сказал:

50+50

:amazed:

Короче, переформулирую вопрос. По старым условиям для доступа к ветке штурмов мне оставалось 80 очков, т.е. только вкачать гриля и сделать на нём один победный бой. Теперь этого достаточно или нужно будет 30 очков добирать?

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
15 мар 2026 - 17:12 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

:amazed:

Короче, переформулирую вопрос. По старым условиям для доступа к ветке штурмов мне оставалось 80 очков, т.е. только вкачать гриля и сделать на нём один победный бой. Теперь этого достаточно или нужно будет 30 очков добирать?

После боя на гриле вы получите 100 очков

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
15 мар 2026 - 17:14 пользователь sanya0154 сказал:

Теперь понятно, спасибо)

...

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
15 мар 2026 - 16:12 пользователь Shiro_Inu сказал:

Ещё один прикольный момент - игроки то ли не получат очков орбиты за танки, которые они до обновы за опыт исследовали, но не купили, то ли оно не отображается в ветке исследований после вливания в танк опыта, но до его покупки))) У меня так 21 танк 6-10 уровней во всех ветках суммарно исследован, но ни разу не куплен - и там нигде нет плашки, что за него дадут очки.

опомнились, я про это писал, но мало кто поддержал, так как не понимали всей проблемы, у меня так вообще все танки игры исследованы были до орбиты

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216298-%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%be-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be/

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

А я верно понимаю, что с прокачки трёх девяток до десяток по орбите я теперь вместо 240 очков получу 150? До обновы за победу на 10ке из сброшенной ветки вроде давали 80 очков, у меня параллельно качаются по орбите 3 ветки, в которых я залип на 9ках... А тут разрабы решили перераспределить очки поравномернее - ну красавцы)

Крч, будто бы очевидно, что надо было предусмотреть для тех, кто недокачал орбиту, сохранение по тем веткам старой системы начисления очков до следующего сброса веток, и учесть, что люди не всегда покупают следующий танк, а просто исследуют его что бы открыть полёвку на текущем или от нехватки серебра и излишка опыта на танке, хотя мне пока не понятно, визуальный это баг или действительно не будет очков

Привет. Вы читать умеете?

Игроки
1 107 публикаций
41 405 боёв
15 мар 2026 - 17:14 пользователь sanya0154 сказал:

Чувствую, что накалывают, но не могу понять где, короче.

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя

Очки прогрессии и их заработок:

Spoiler

Победы на вновь исследованной технике VI–X уровней

Побеждая на технике, которая была сброшена и исследована вновь, вы будете получать очки проекта «Орбита». Очки начисляются только за первый победный бой после сброса. Количество получаемых очков зависит от уровня сброшенной машины:

• VI уровень —  10 очков
  • VII уровень — 20 очков
  • VIII уровень — 30 очков
  • IX уровень — 40 очков
  • X уровень — 50 очков

Исследование техники VI–X уровней в первый раз

Исследуя любую технику VI–X уровней, которая до этого ни разу не была исследована, вы будете получать дополнительные очки проекта «Орбита». Очки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины:

• VI уровень —  5 очков
  • VII уровень — 10 очков
  • VIII уровень — 15 очков
  • IX уровень — 20 очков
  • X уровень — 25 очков

Сброс веток

За каждый сброс любой из веток вы всегда будете получать фиксированное количество очков проекта «Орбита». Не имеет значения, в какой раз вы сбрасываете ветку — размер награды всегда одинаковый: 25 очков.

Победы на всех машинах сброшенной ветки

Бонус за победу на всей технике из сброшенной ветки начисляется разово для каждой отдельной ветки. Чем больше разных веток вы сбросите, тем больше бонусов получите. Размер бонуса одинаков для всех веток и равен 50 очкам.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
15 мар 2026 - 15:18 пользователь Dobryi сказал:

опомнились, я про это писал, но мало кто поддержал, так как не понимали всей проблемы, у меня так вообще все танки игры исследованы были до орбиты

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216298-%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%be-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be/

Чушь. Тогда ведь и в БП надо всем старичкам автоматом закрывать прогрессию, ведь пока они играли они кучу очков нафармили бы

Игроки
16 публикаций
14 379 боёв

Ок, т.е. за победу на прокачанной уже после обновы 10ке на ветке, что я сбросил до обновы, мне начислят 50 очков за победу на танке и 50 за прохождение ветки, даже при том, что сбрасывал я её до обновы? Ну, 100 очков вместо 80 меня вполне устроит)

А что по поводу очков за танки, что в обычных ветках, которые я исследовал, но не покупал никогда? Это визуальный баг, что за них очков не дадут - типа плашку с очками прикрутить забыли, или очков реально не будет? Тут просто обидно за 8-9-10 уровни, за которые прилично по очкам должны насыпать...

Игроки
16 публикаций
14 379 боёв
15 мар 2026 - 19:18 пользователь ShooterJoe сказал:

Очки прогрессии и их заработок:

Spoiler

Победы на вновь исследованной технике VI–X уровней

Побеждая на технике, которая была сброшена и исследована вновь, вы будете получать очки проекта «Орбита». Очки начисляются только за первый победный бой после сброса. Количество получаемых очков зависит от уровня сброшенной машины:

• VI уровень —  10 очков
  • VII уровень — 20 очков
  • VIII уровень — 30 очков
  • IX уровень — 40 очков
  • X уровень — 50 очков

Исследование техники VI–X уровней в первый раз

Исследуя любую технику VI–X уровней, которая до этого ни разу не была исследована, вы будете получать дополнительные очки проекта «Орбита». Очки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины:

• VI уровень —  5 очков
  • VII уровень — 10 очков
  • VIII уровень — 15 очков
  • IX уровень — 20 очков
  • X уровень — 25 очков

Сброс веток

За каждый сброс любой из веток вы всегда будете получать фиксированное количество очков проекта «Орбита». Не имеет значения, в какой раз вы сбрасываете ветку — размер награды всегда одинаковый: 25 очков.

Победы на всех машинах сброшенной ветки

Бонус за победу на всей технике из сброшенной ветки начисляется разово для каждой отдельной ветки. Чем больше разных веток вы сбросите, тем больше бонусов получите. Размер бонуса одинаков для всех веток и равен 50 очкам.

Уважаемый модератор, вот в том, что "Очки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно" касательно новых (не исследованных ранее) веток и есть проблема - многие давным давно влили опыт в новый танк просто потому, что это открывало полёвку на текущем или с ним (опытом) попросту нечего было раньше делать, кроме как перекачивать в свободку за голду. А сейчас выясняется, что я, например, потерял под 200+ очков орбиты, исследовав под 20 танков 6-9 уровней достаточно давно, не покупая эти танки вообще по разным причинам. Лучше бы оставили условие с 1 победой на танк для начисления очков - зачем было менять правила так, что многие игроки просто очки не получат? 

Изменено пользователем Shiro_Inu

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
15 мар 2026 - 16:58 пользователь killerpanzermen сказал:

как подумаю, что надо еще 9 раз сбрасывать эти ветки наступает апатия... полная.

Берёшь 5 танков одной ветки и сбиваешь х2 кадждый день + х3 с према и опа, всё прокачено.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
15 мар 2026 - 20:33 пользователь Shiro_Inu сказал:

Ок, т.е. за победу на прокачанной уже после обновы 10ке на ветке, что я сбросил до обновы, мне начислят 50 очков за победу на танке и 50 за прохождение ветки, даже при том, что сбрасывал я её до обновы? Ну, 100 очков вместо 80 меня вполне устроит)

Со стартом второго сезона вы будете получать очки по новым правилам и вам будет начислено единоразово 50 бонусных очков за победу на всей технике из сброшенной ветки.

15 мар 2026 - 20:33 пользователь Shiro_Inu сказал:

А что по поводу очков за танки, что в обычных ветках, которые я исследовал, но не покупал никогда? Это визуальный баг, что за них очков не дадут - типа плашку с очками прикрутить забыли, или очков реально не будет? Тут просто обидно за 8-9-10 уровни, за которые прилично по очкам должны насыпать...

Очки за исследование ветки будут начислены при их первом исследовании в рамках Орбита Браво. В вашем случае техника уже исследована до выхода обновления.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 107 публикаций
41 405 боёв
15 мар 2026 - 21:02 пользователь ShooterJoe сказал:

Со стартом второго сезона вы будете получать очки по новым правилам и вам будет начислено единоразово 50 бонусных очков за победу на всей технике из сброшенной ветки.

Очки за исследование ветки будут начислены при их первом исследовании в рамках Орбита Браво. В вашем случае техника уже исследована до выхода обновления.

То есть все "справедливо"?

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...