MASTER_GUITAR Опубликовано: 14 марта Игроки 3 публикации 30 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Нужно заработать 260к опыта чтобы его исследовать. При этом этот танк очень часто отправляют в ангар с одного удара! Броню этого танка я не заметил. Такой же бумажный как и 113 китаец. Ромбы вообще не добавляют толщину броне листа. Почему одни танки едут прямо и ты их не можешь пробить с хорошей пушкой. А тебя могут пробить при любом угле танка, хоть ромб хоть не ромб? И это касается не только 430у и 113 китайца. Это касается абсолютно всех танков. Но 430у это вообще шлак полный. Не успеваешь ничего сделать на этой шляпе. Про кривые руки не пишите мне, я играю в танки с 11 года. Меня больше всего интересуют углы. Почему они вообще перестали работать? Исключение пару танков. Апайте 430у, надоело это уже, с одного удара башню сносят. Изменено 14 марта пользователем sanya0154 убрал грубость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VlaSvi Опубликовано: 14 марта Игроки 23 публикации 72 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта бомбит,пройдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 14 марта Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:24 пользователь MASTER_GUITAR сказал:Нужно заработать 260к опыта чтобы его исследовать. При этом этот танк очень часто отправляют в ангар с одного удара! Броню этого танка я не заметил. Такой же бумажный как и 113 китаец. Ромбы вообще не добавляют толщину броне листа. Почему одни танки едут прямо и ты их не можешь пробить с хорошей пушкой. А тебя могут пробить при любом угле танка, хоть ромб хоть не ромб? И это касается не только 430у и 113 китайца. Это касается абсолютно всех танков. Но 430у это вообще шлак полный. Не успеваешь ничего сделать на этой шляпе. Про кривые руки не пишите мне, я играю в танки с 11 года. Меня больше всего интересуют углы. Почему они вообще перестали работать? Исключение пару танков. Апайте 430у, надоело это уже, с одного удара башню сносят. в данный момент у тебя период угнетения, просто подожди период подкрутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 марта Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Клешни клац-клац, понимаю Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 14 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:30 пользователь summer_is_coming сказал:в данный момент у тебя период угнетения, просто подожди период подкруткисовершенно верно. Против открутки не попрёшь на каком танке, хоть он десять раз имба будет.А 430у неплохой тунчик, если бы не -5 углы, был бы даже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 14 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Щас удалят. Есть специальный раздел для обсуждения данного танка. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Не доначу давно из принципа поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 430у уг? Мда...ТСа штормит. Изменено 14 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 14 марта Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:24 пользователь MASTER_GUITAR сказал:Нужно заработать 260к опыта чтобы его исследовать. При этом этот танк очень часто отправляют в ангар с одного удара!...Дальше не читал. Не нужно тебе играть на танках выше 5-6 уровня. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 14 марта Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) ты не играешь, а изредка поигрываешь и не с 11, а 14 года Изменено 14 марта пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 14 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 16:00 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:430у уг? Мда...ТСа штормит.даже полное уг. -5 увн и полное отсутствие стабилизации. еще бакт горят. броня у него тоже не очень только в башне чтото есть. в текущих реалиях танк очень слабыйего надо вернуть к ттх при вводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 14 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Headekvatnbly Опубликовано: 14 марта Игроки 368 публикаций 55 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:12 пользователь heatbird сказал:Дальше не читал. Не нужно тебе играть на танках выше 5-6 уровня.я тоже в голос ржу: как 430У с одного удара в ангар СТ и ПТ кидают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:20 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Ужас какой не то слово.Уже даже годные танки хламом считают Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас