Перейти к содержимому

Как играть на штурм САУ?

SlyerPRO

Рекомендованные публикации

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
Как на ней играть? У нее дистанция поражения очень маленькая, поэтому еду на "передок", занимаю позицию задрав корпус по возможности, если рельеф позволяет, но меня высвечивают и убивают даже лт и ст 6 лвл. С трудом честно прошел до 7 лвл, жалко свободку на это тратить. Есть тут знающие как на этих штурм САУ играть, у которых ни брони ни маскировки нет? 

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
не играй
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
309 публикаций
300 боёв
14 мар 2026 - 13:51 пользователь SlyerPRO сказал:

Как играть на штурм САУ?

Радостно!  :great:

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
14 мар 2026 - 17:53 пользователь Galakt сказал:

не играй

Я на ней заодно очки орбиты фармить пытаюсь, потому что ветка с 6 лвл начинается, а любую новую с 1 придется качать, за которых очков не дают да и в бой пускают по 5 минут. Да еще до 6 лвл считай за просто так играть не хочу. 10я штурм САУ карает очень сильно, хочу ее прокачать. 

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
14 мар 2026 - 15:57 пользователь SlyerPRO сказал:

Я на ней заодно очки орбиты фармить пытаюсь, потому что ветка с 6 лвл начинается, а любую новую с 1 придется качать, за которых очков не дают да и в бой пускают по 5 минут. Да еще до 6 лвл считай за просто так играть не хочу. 10я штурм САУ карает очень сильно, хочу ее прокачать. 

А не с 5 уровня Орбиту надо качать?

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
14 мар 2026 - 18:15 пользователь konny сказал:

А не с 5 уровня Орбиту надо качать?

Очки орбиты зачисляют начиная с 6 лвл. 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
На топе кстати даже у меня немножко получалось.

Адепт святого рандома

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
14 мар 2026 - 18:20 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

На топе кстати даже у меня немножко получалось.

Так она хотя бы броню имеет для своего уровня, а 6 и 7 картонка полная, даже лт 6 уровня шьют без голды. Какая ж это ШТУРМ САУ? :izmena: либо стоять на 2й линии и ждать когда приедут? Ну это ж бред. Я так не могу. Хотя бы сведение ей дали, чтобы как на обычной САУ играть в ближнем бою, или маскировку как у е25. 

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв

Как на ней играть? У нее дистанция поражения очень маленькая, поэтому еду на "передок", занимаю позицию задрав корпус по возможности, если рельеф позволяет, но меня высвечивают и убивают даже лт и ст 6 лвл. С трудом честно прошел до 7 лвл, жалко свободку на это тратить. Есть тут знающие как на этих штурм САУ играть, у которых ни брони ни маскировки нет? 

Крепче стисни зубы, сожми свои булки и нагибай :angry:

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
14 мар 2026 - 13:57 пользователь SlyerPRO сказал:

пытайся, но тогда не ной

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
14 мар 2026 - 18:25 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Крепче стисни зубы, сожми свои булки и нагибай :angry:

Нагибают только меня. Успеваю несколько тычек дать, а иногда засвечивают раньше, чем до позиции доеду. Даже бабаха так не бесит как эта псевдо штурмовая помойка 7 лвл.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
Почитайте профильные темы, наверняка там можно узнать как играть

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв

с 9к сообщениями на форуме не знаешь про профильные ветки форума?

иди в ветку танка и там спрашивай

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
73 публикации
107 873 боя
14 мар 2026 - 16:57 пользователь SlyerPRO сказал:

Почти 80к боев. Неужели нет свободки? Там копейки опыта надо, зато куча экономии времени

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
384 публикации
41 421 бой
Разработчики специально сделали, чтобы ты на них страдал. Дебильный прицел, залезание на камни.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Бета-тестеры
492 публикации
24 869 боёв
Осталось только тему создать "Как играть в эту игру?" :trollface:

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
14 мар 2026 - 18:38 пользователь CkaHga сказал:

Почти 80к боев. Неужели нет свободки? Там копейки опыта надо, зато куча экономии времени

Хотел бы, за свободку прошел. Но жалко тратить ее на это го@но, там до 10 лвл нет ни одного норм танка.

Да и смысл свободку тратить на несброшенную ветку. Я если и потрачу ее, то на ту, что сбросил.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
1 448 публикаций
139 904 боя
14 мар 2026 - 10:51 пользователь SlyerPRO сказал:

не должны засвечивать , а так все правильно ... стоишь за тяжами в дыре какой нить и кидаешь . все .. 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв
14 мар 2026 - 09:34 пользователь SlyerPRO сказал:

Нагибают только меня. Успеваю несколько тычек дать, а иногда засвечивают раньше, чем до позиции доеду. Даже бабаха так не бесит как эта псевдо штурмовая помойка 7 лвл.

Чекни стримы по нужной тебе штурм арточке. Посмотри и запомни позиции. Так же играй. :crab:

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
дистанция обстрела сильно зависит от угла положения техники, ищите камешки, склоны и прочее, ставьте под углом, близком к 45, будет х2 номинальной дистанции.
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...