Перейти к содержимому

Стрельба на сау

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций
После того, как началась охота на метал, снаряды сау летят отвратительно.Ладно бы просто не попадали, накрывать то должны, Так с того времени и до сих пор частенько летят далеко мимо и иногда даже за пределы круга сведения. А вот такие моменты как на скрине совсем ни в какие ворота не лезут. На момент выстрела уже было 12хп, от чиха должен был отлететь, а разорвало только бочки перед Т-10, когда снаряд упал за ним.
Игроки
58 публикаций
69 181 бой
после обновы шляпа какая то ,из 5 выстрелов ,одно попадание.....не долет перелет ,если из за света техника пропала  ,вообще х пойми куда летит...но про этот нерф не где не пишут
Гости
0 публикаций
14 мар 2026 - 08:15 пользователь Vodilo58 сказал:

после обновы шляпа какая то ,из 5 выстрелов ,одно попадание.....не долет перелет ,если из за света техника пропала  ,вообще х пойми куда летит...но про этот нерф не где не пишут

Мне иногда кажется, что у челов просто читы, чтоб в них арта не попадала) К примеру в Прохоровке, 2 тт на поляне, в одного стабильно залетало, а второй все время мимо

Игроки
1 476 публикаций
140 379 боёв
не знаю когда началась охота на метал , но арта как кидала так и кидает .. 

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
3 622 публикации
36 042 боя
14 мар 2026 - 11:11 пользователь SMus сказал:

арта как кидала так и кидает .. 

Попадать только перестала=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 611 публикация
71 974 боя
14 мар 2026 - 06:50 пользователь Tandes сказал:

После того, как началась охота на метал, снаряды сау летят отвратительно.Ладно бы просто не попадали, накрывать то должны, Так с того времени и до сих пор частенько летят далеко мимо и иногда даже за пределы круга сведения. А вот такие моменты как на скрине совсем ни в какие ворота не лезут. На момент выстрела уже было 12хп, от чиха должен был отлететь, а разорвало только бочки перед Т-10, когда снаряд упал за ним.

Охота на металл давно завершилась. Причем здесь эта активность?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гости
0 публикаций
14 мар 2026 - 09:43 пользователь ShooterJoe сказал:

Проблема началась с того времени и до сих пор не прошла. Возможно что-то сломали когда запускали события, возможно игроки с тех пор на читах, Возможно специально вероятность попадания изменили, но не сказали. Проблема явно техническая, хотела заполнить форму в центре поддержки, но по классификатору отправляют сначала сюда.

Игроки
12 023 публикации
161 370 боёв
14 мар 2026 - 06:50 пользователь Tandes сказал:

Привет. Да, создатели перекроили механику ОФ урона:

1. сплеш уничтожает только деревья и тому подобное;

2. по сути ОФС - это ББ, кот. критуют без пробития.

3. это важные изменения, потому вам бы их лучше знать наперёд.

Ещё вопросы?

Игроки
27 994 публикации
111 691 бой
14 мар 2026 - 03:50 пользователь Tandes сказал:

вроде бы 30 % попаданий в среднем на твоей арте.что изменилось после 2018 года ,если ничего не изменилось ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
77 публикаций
56 173 боя
14 мар 2026 - 11:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ещё вопросы?

Перекроили  механику гораздо раньше, а вот попадать арта  стала гораздо меньше и именно с обновлением, где было событие охота на металл.

Гости
0 публикаций
14 мар 2026 - 10:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ещё вопросы?

Обновление вышло 23 июня 2021 года

Я тогда еще не играла, а проблема началась с 19.02.2026

Игроки
15 510 публикаций
55 687 боёв
14 мар 2026 - 16:46 пользователь Tandes сказал:

Обновление вышло 23 июня 2021 года

Я тогда еще не играла, а проблема началась с 19.02.2026

зачем тебе на гвтигре  маскировочная сеть и огнетушитель? пользы от этого ноль.

для уменьшения разброса тебе нужно боевое братство, паек, каретка. и в полевой модернизации настройка механизмов прицеливания.

Гости
0 публикаций
14 мар 2026 - 10:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде бы 30 % попаданий в среднем на твоей арте.что изменилось после 2018 года ,если ничего не изменилось ? 

Я бы скинула реплеи, но тут ограничения веса файла. Даже отрезок того момента из-за которого я сюда написала не вставить

Гости
0 публикаций
14 мар 2026 - 10:47 пользователь killerpanzermen сказал:

зачем тебе на гвтигре  маскировочная сеть и огнетушитель? пользы от этого ноль.

для уменьшения разброса тебе нужно боевое братство, паек, каретка. и в полевой модернизации настройка механизмов прицеливания.

Я и с таким набором не плохо попадала, а огнетушитель даже пригождался))) Хотя сеть и вправду хочу заменить, но пока проблема с серебром

Игроки
15 510 публикаций
55 687 боёв
14 мар 2026 - 16:51 пользователь Tandes сказал:

Я и с таким набором не плохо попадала, а огнетушитель даже пригождался))) Хотя сеть и вправду хочу заменить, но пока проблема с серебром

то есть от себя ты никаких минимальных усилий не приложила, чтоб этот  огромный круг сведения хоть как то уменьшить, но просишь этого от игры, это так не работает.

Гости
0 публикаций
14 мар 2026 - 10:57 пользователь killerpanzermen сказал:

то есть от себя ты никаких минимальных усилий не приложила, чтоб этот  огромный круг сведения хоть как то уменьшить, но просишь этого от игры, это так не работает.

Я не прошу менять круг сведения, а хочу узнать почему изменилась вероятность попадания. К примеру в недавнем бою - стоит тяж, ничем не прикрытый, по нему отстреливают 2 арты с разных сторон и попадают в одну точку  далеко за целью. Если ты считаешь это совпадением не попасть с 2х стволов, я могла бы согласиться, если бы это произошло 1 раз, но такое происходит регулярно. Промах 1 арты еще можно объяснить, но 2 это уже через чур.

Игроки
1 220 публикаций
42 490 боёв
14 мар 2026 - 09:43 пользователь ShooterJoe сказал:

Проблема в том, что изменили ТТХ техники , не сообщив об этом НИГДЕ. А то, что точность уменьшили - это факт. Играю практически только на арте и прекрасно это вижу.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 220 публикаций
42 490 боёв
14 мар 2026 - 10:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ещё вопросы?

Несешь *** с умным видом. Еще вопросы?

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
15 510 публикаций
55 687 боёв
14 мар 2026 - 17:03 пользователь Tandes сказал:

Я не прошу менять круг сведения, а хочу узнать почему изменилась вероятность попадания. К примеру в недавнем бою - стоит тяж, ничем не прикрытый, по нему отстреливают 2 арты с разных сторон и попадают в одну точку  далеко за целью. Если ты считаешь это совпадением не попасть с 2х стволов, я могла бы согласиться, если бы это произошло 1 раз, но такое происходит регулярно. Промах 1 арты еще можно объяснить, но 2 это уже через чур.

у тебя разброс пушки 0.77м на 100 метров. ты можешь сделать 0.63м на 100 метров= у тебя изменится вероятность попадания,  что для этого нужно я написал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...