Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта После того, как началась охота на метал, снаряды сау летят отвратительно.Ладно бы просто не попадали, накрывать то должны, Так с того времени и до сих пор частенько летят далеко мимо и иногда даже за пределы круга сведения. А вот такие моменты как на скрине совсем ни в какие ворота не лезут. На момент выстрела уже было 12хп, от чиха должен был отлететь, а разорвало только бочки перед Т-10, когда снаряд упал за ним. Ссылка на комментарий
Vodilo58 Опубликовано: 14 марта Игроки 58 публикаций 69 181 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта после обновы шляпа какая то ,из 5 выстрелов ,одно попадание.....не долет перелет ,если из за света техника пропала ,вообще х пойми куда летит...но про этот нерф не где не пишут Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:15 пользователь Vodilo58 сказал:после обновы шляпа какая то ,из 5 выстрелов ,одно попадание.....не долет перелет ,если из за света техника пропала ,вообще х пойми куда летит...но про этот нерф не где не пишутМне иногда кажется, что у челов просто читы, чтоб в них арта не попадала) К примеру в Прохоровке, 2 тт на поляне, в одного стабильно залетало, а второй все время мимо Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 14 марта Игроки 1 476 публикаций 140 379 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта не знаю когда началась охота на метал , но арта как кидала так и кидает .. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 14 марта Игроки 3 622 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:11 пользователь SMus сказал: арта как кидала так и кидает .. Попадать только перестала=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 21 611 публикация 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:50 пользователь Tandes сказал:После того, как началась охота на метал, снаряды сау летят отвратительно.Ладно бы просто не попадали, накрывать то должны, Так с того времени и до сих пор частенько летят далеко мимо и иногда даже за пределы круга сведения. А вот такие моменты как на скрине совсем ни в какие ворота не лезут. На момент выстрела уже было 12хп, от чиха должен был отлететь, а разорвало только бочки перед Т-10, когда снаряд упал за ним.Охота на металл давно завершилась. Причем здесь эта активность?! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:43 пользователь ShooterJoe сказал:Охота на металл давно завершилась. Причем здесь эта активность?!Проблема началась с того времени и до сих пор не прошла. Возможно что-то сломали когда запускали события, возможно игроки с тех пор на читах, Возможно специально вероятность попадания изменили, но не сказали. Проблема явно техническая, хотела заполнить форму в центре поддержки, но по классификатору отправляют сначала сюда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта И все это уже не говоря про урон при попадании в 3-15 едениц, вообще смешно Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 14 марта Игроки 12 023 публикации 161 370 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:50 пользователь Tandes сказал:После того, как началась охота на метал, снаряды сау летят отвратительно.Ладно бы просто не попадали, накрывать то должны, Так с того времени и до сих пор частенько летят далеко мимо и иногда даже за пределы круга сведения. А вот такие моменты как на скрине совсем ни в какие ворота не лезут. На момент выстрела уже было 12хп, от чиха должен был отлететь, а разорвало только бочки перед Т-10, когда снаряд упал за ним.Привет. Да, создатели перекроили механику ОФ урона:1. сплеш уничтожает только деревья и тому подобное;2. по сути ОФС - это ББ, кот. критуют без пробития.3. это важные изменения, потому вам бы их лучше знать наперёд.Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 994 публикации 111 691 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 03:50 пользователь Tandes сказал:После того, как началась охота на метал, снаряды сау летят отвратительно.Ладно бы просто не попадали, накрывать то должны, Так с того времени и до сих пор частенько летят далеко мимо и иногда даже за пределы круга сведения. А вот такие моменты как на скрине совсем ни в какие ворота не лезут. На момент выстрела уже было 12хп, от чиха должен был отлететь, а разорвало только бочки перед Т-10, когда снаряд упал за ним.вроде бы 30 % попаданий в среднем на твоей арте.что изменилось после 2018 года ,если ничего не изменилось ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
serg8181 Опубликовано: 14 марта Игроки 77 публикаций 56 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Да, создатели перекроили механику ОФ урона:1. сплеш уничтожает только деревья и тому подобное;2. по сути ОФС - это ББ, кот. критуют без пробития.3. это важные изменения, потому вам бы их лучше знать наперёд.Ещё вопросы?Перекроили механику гораздо раньше, а вот попадать арта стала гораздо меньше и именно с обновлением, где было событие охота на металл. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Да, создатели перекроили механику ОФ урона:1. сплеш уничтожает только деревья и тому подобное;2. по сути ОФС - это ББ, кот. критуют без пробития.3. это важные изменения, потому вам бы их лучше знать наперёд.Ещё вопросы?Обновление вышло 23 июня 2021 годаЯ тогда еще не играла, а проблема началась с 19.02.2026 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 14 марта Игроки 15 510 публикаций 55 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 16:46 пользователь Tandes сказал:Обновление вышло 23 июня 2021 годаЯ тогда еще не играла, а проблема началась с 19.02.2026 зачем тебе на гвтигре маскировочная сеть и огнетушитель? пользы от этого ноль.для уменьшения разброса тебе нужно боевое братство, паек, каретка. и в полевой модернизации настройка механизмов прицеливания. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вроде бы 30 % попаданий в среднем на твоей арте.что изменилось после 2018 года ,если ничего не изменилось ? Я бы скинула реплеи, но тут ограничения веса файла. Даже отрезок того момента из-за которого я сюда написала не вставить Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:47 пользователь killerpanzermen сказал: зачем тебе на гвтигре маскировочная сеть и огнетушитель? пользы от этого ноль.для уменьшения разброса тебе нужно боевое братство, паек, каретка. и в полевой модернизации настройка механизмов прицеливания.Я и с таким набором не плохо попадала, а огнетушитель даже пригождался))) Хотя сеть и вправду хочу заменить, но пока проблема с серебром Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 14 марта Игроки 15 510 публикаций 55 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 16:51 пользователь Tandes сказал:Я и с таким набором не плохо попадала, а огнетушитель даже пригождался))) Хотя сеть и вправду хочу заменить, но пока проблема с серебромто есть от себя ты никаких минимальных усилий не приложила, чтоб этот огромный круг сведения хоть как то уменьшить, но просишь этого от игры, это так не работает. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:57 пользователь killerpanzermen сказал:то есть от себя ты никаких минимальных усилий не приложила, чтоб этот огромный круг сведения хоть как то уменьшить, но просишь этого от игры, это так не работает.Я не прошу менять круг сведения, а хочу узнать почему изменилась вероятность попадания. К примеру в недавнем бою - стоит тяж, ничем не прикрытый, по нему отстреливают 2 арты с разных сторон и попадают в одну точку далеко за целью. Если ты считаешь это совпадением не попасть с 2х стволов, я могла бы согласиться, если бы это произошло 1 раз, но такое происходит регулярно. Промах 1 арты еще можно объяснить, но 2 это уже через чур. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 220 публикаций 42 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:43 пользователь ShooterJoe сказал:Охота на металл давно завершилась. Причем здесь эта активность?!Проблема в том, что изменили ТТХ техники , не сообщив об этом НИГДЕ. А то, что точность уменьшили - это факт. Играю практически только на арте и прекрасно это вижу. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 220 публикаций 42 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Да, создатели перекроили механику ОФ урона:1. сплеш уничтожает только деревья и тому подобное;2. по сути ОФС - это ББ, кот. критуют без пробития.3. это важные изменения, потому вам бы их лучше знать наперёд.Ещё вопросы?Несешь *** с умным видом. Еще вопросы? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 14 марта Игроки 15 510 публикаций 55 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:03 пользователь Tandes сказал:Я не прошу менять круг сведения, а хочу узнать почему изменилась вероятность попадания. К примеру в недавнем бою - стоит тяж, ничем не прикрытый, по нему отстреливают 2 арты с разных сторон и попадают в одну точку далеко за целью. Если ты считаешь это совпадением не попасть с 2х стволов, я могла бы согласиться, если бы это произошло 1 раз, но такое происходит регулярно. Промах 1 арты еще можно объяснить, но 2 это уже через чур. у тебя разброс пушки 0.77м на 100 метров. ты можешь сделать 0.63м на 100 метров= у тебя изменится вероятность попадания, что для этого нужно я написал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас