chipcard Опубликовано: 12 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:18 пользователь Kafster сказал:что именно в этом режиме результатт зависит полностью от игрокаВ СО нет вбр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Что - то плюшки жидковаты Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 12 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 16:20 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что - то плюшки жидковатыЗа плюшки еще диктант надо пройти, ну как диктант - ТЕСТ с ответами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoloppendra Опубликовано: 12 марта Игроки 100 публикаций 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта чушня полная- как обычно от лесты-- тем более от ростелеком-- не вызывает доверия и даром не надо, а уж за какие то условия принимать участие в дне памяти- это что-то. рекламировать надо к этому дню книги и фильмы -советские желательно. а современную глупость лучше вообще не смотреть-- тем более основанную, якобы на реальной основе. как говорят, везде снимают и пишут на реальной основе--- хотя часто из реального там только название или имена главных героев--- все остальное вымысел. или взгляд на ти события глазами автора сценариста режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 марта Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Я не понимаю логики проведения киберспортивных замесов с участием игроков без личной жизни статистов. По игровой статистике скилловики-4000-5000-тысячники на картах с двумя базами для захвата/защиты гонят меситься стенка на стенку, а зрители по факту зырят то, что сами ежедневно наблюдают в "игре" - турбачи. Но тут турбачи необычные, ибо это турнир, в котором может участвовать каждый, в том числе и самые популярные стримеры. А зачем простым игрокам участвовать в том, в чём может (и будет обязательно!) участвовать профи-игрок? Унижения ради? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 12 марта Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта в турнире 20 тысяч игроков получит 50-100 золота, ух ты.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 12 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:26 пользователь killerpanzermen сказал:в турнире 20 тысяч игроков получит 50-100 золота, ух ты.Spoiler Возможно и скорее всего большинство из них даже не знает об этом . Хорошо что я прочитал всю тему . Оказывается можно учавствовать и не знать об этом . А вот это Леста не совсем порядочно . И в СО я играть не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 12 марта Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Декали за турниры? Такое комментировать - только портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта "Стального охотника" ???? Не, не, не... это вы сами в ЭТО играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:43 пользователь Romdoe сказал:Декали за турниры? Такое комментировать - только портить И ведь Леста реально сколько лет считает эти декали и стили НАГРАДАМИ,....действительно "без комментариев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3agpoT_B_TAHKE Опубликовано: 12 марта Игроки 75 публикаций 63 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Ну не нужен ваш СО-вы бы лучше за рандомом следите бан карт уже категорически не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torva_Messor_II Опубликовано: 12 марта Игроки 665 публикаций 61 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Стальной Охотник ? Не не , в такое сами играйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 12 марта Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Хорошие партнеры и конкурсы интересные (нет). Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 12 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:19 пользователь HoarFighter сказал:Давно уже очевидно, что СО провалился и сколько бы его не пытались реанимировать, он игрокам не интересен.Он провалился только у бедолаг, которые в него зашли, получили по щам, и вышли навсегда. Spoiler Потому что надо думать (думать, думать, еще раз думать, думать каждую секунду), что то выбирать (тяжело), нет проверенных временем позиций чтобы весь боек простоять в кустиках, нет союзников, муханики сложнее, каждую секунду нужно анализировать все данные и быть готовым менять план, а то и иметь несколько запасных вариантов. И это все в постоянном движении и бойнях. Тяжело.А тем временем он до сих пор играется бодрее всего что было в игре, даже спустя столько поганок от лесты, заходит за 10 секунд, игроки играть продолжают. Не то что унылый рэндом с однотупейшим гамеплеем.12 мар 2026 - 12:18 пользователь Kafster сказал:1) Уже отвечал выше, почему выбран именно СО: в этом режиме самый низкий порог входа. Также могу добавить, что именно в этом режиме результатт зависит полностью от игрока, влияния команды на результат тут нет, поэтому поучаствовать может каждый.2) И да, не сдаёмся, режим хороший и у него есть своя аудитория. Был бы он такой плохой и мёртвый как тут говорят - его бы отключили. Логично же?1) В СО низкий порог входа только если смотреть со стороны возможности зайти в бой (просто выбрать танк, ничего делать не нужно в ангаре). А если воспринимать как есть, то нифига порог не низкий. Спустя столько лет и изменений лесты, в нем появилось очень много котлет, которые буквально размазывают новичков на стенах. Из за этого туда заходить без опыта сейчас слишком глупо, ну только если не хочется попробовать набрать скилла чтобы всех нагнуть.2) Неправильно. 3 года уже одно и тоже, последние изменения были связаны с тем, что разработчики решили сделать его массовым (главнейшая ошибка, это не рандом, тут НАДО уметь играть, это сложно, это не для всех и никогда не будет для всех) и упростили много механик в пользу "ЦА". Это работало 1 месяц, дальше стало понятно что целевая рэндома не способна играть в этот режим, если не захочет учиться (а учиться никто не хотел, все привыкли к рандомному типо скеллу). А потом увеличили прогрессию и... Давайте будем объективны, так как мы не знаем что там за занавесом разработки игры (может там уже 10 новых карт для СО сделали, мы просто не знаем об этом), и смотря что происходит снаружи, можно сделать вывод, что режим забыт разработчиками, оставлен сам себе. Действительно зря, потенциал огромный, как в плане непохожести на всю остальную игру, так и в киберспортивном плане. Но увы, ресурсы есть только на новые коробочки... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Сразу мимо. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemon0502 Опубликовано: 12 марта Игроки 1 890 публикаций 98 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Что мало играют?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Nagibok__ Опубликовано: 12 марта Игроки 153 публикации 23 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта пока не будет пермачей по железу за не честную игру, даже пробовать не буду.зы после нерфа наград в СО - полностью потерял к нему интерес коплю штрафные баллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 12 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Вот лучше бы вместо таблички "КАК ВАМ БОЙ" вылезали бы викторины на танковую тематику, с разными вопросами и разными вариантами ответов, каждый раз в смешанном порядке и время на ответ, ну скажем 10-20 секунд. СО мог бы быть неплохим интересным режимом для узкого числа игроков, НО ... магазин с наградами дно, карты и танки не меняются много лет. Дак еще и время режим отнимает достаточно много.Активности зашкаливают и одни сменяются другими нонстоп 24/7/365. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 13 марта Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Турниры, турниры, турниры, турниры, гарниры, надоели уже со своими турнирами (пусть и к 9 мая)Нет чтоб развивать игру, придумать режим(-ы) какие ни будь, там события, изменения в событиях, то в чем может участвовать каждый, и получать удовольствие и награды (хоть и не такие крупные). Нет мы будем каждую неделю придумывать причину для того или иного турнира, для того чтобы там 3 киберспортсмена и 2 статиста поиграли. Для меня и наверняка большей части игры(Не обязательно ЦА) участие в турнире это что то экзотическое и невероятно сложное, ведь например участвовать в событии или хотя-бы выполнять задачи это проще чем участвовать в очерендном турнире, где ты должен быть чуть-ли не богом что-бы победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 13 марта Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Зачем в мёртвом режиме устраивать какие-то движухи?Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас