Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 646 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта MBT-59 В конце 1950-х гг. в США стартовала программа создания основного боевого танка (Main Battle Tank), способного сражаться в условиях радиоактивного заражения местности. Особенностью проекта было размещение экипажа внутри изолированной бронекапсулы с мощной защитой от проникающего излучения. Экипаж также получал полностью механизированную систему подачи снарядов, вынесенную из боевого отделения. Орудийную установку тоже предлагалось вынести наружу. Танк планировалось оснастить 152-мм пушкой XM81, хотя на тот момент она ещё не имела в боекомплекте ракет. Мощный дизельный двигатель при массе танка немногим более 30 тонн сулил машине высокую подвижность. Однако проект постоянно дорабатывался, к началу 1960-х годов превысив массу 40 тонн и утратив изначальные плюсы компоновки. Как следствие, от проекта MBT-59 отказались в пользу немецкой концепции, известной как MBT-70. Огневая мощь 750 / 750 / 1 000 ед. Урон 254 / 330 / 90 мм Бронепробиваемость 21,50 с Время перезарядки орудия 2,79 выстр/мин Скорострельность 2 093 ед/мин Урон в минуту 2,50 с Время сведения 0,44 м Разброс на 100 м базовый* 0,30 м Разброс на 100 м улучшенный** 25 с Время остывания орудия 25 шт Боезапас *Базовое значение — при нагреве орудия **Улучшенное значение — после остывания Мобильность32 тМасса 600 л.с.Мощность двигателя 18,75 л.с./тУдельная мощность 55 км/чМаксимальная скорость 52 град/сСкорость поворота 38 град/сСкорость поворота башни Живучесть 1 800 ед. Прочность 122 / 95 / 51 мм Бронирование корпуса 197 / 76 / 51 ммБронирование башни 12,03 сВремя ремонта ходовой Наблюдение 400 мОбзор 745 мДальность связи Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Мне нравится © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 марта Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Покатал на тесте.. Моё почтение. 0.22 точности, норм подвижности.Поставлю вентиль, трубы, трофейный прицел и доппай. ПМ на обзор, маскировку и точность.Танчик очень понравился, в отличии от остальных 10.5800 и только 2 степень...статюги планку задрали Изменено 13 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 марта Игроки 8 918 публикаций 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта Еще один Эрих концепт. И тоже за Орбиту. Только с апнутыми броней, точностью, альфой, ДПМ, скоростью поворота башни. Практически все проблемы Концепта зашили порезав динамику. Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 11 марта Игроки 288 публикаций 22 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта Много стартовых тем Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 12 марта Игроки 192 публикации 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта Научились хороший дизайн делать. Все вышли с хорошим дизайном. Норм танк комфортный. Все что вышли супер кроме ейсбара Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 234 публикации 90 641 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта Ему бы еще съемный камуфляж Ссылка на комментарий
s_pozitivom Опубликовано: 25 марта Игроки 233 публикации 203 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Чего-то ничего не пишут о своем отношении к танку, несмотря на его участие в боях рандома.Народ, как танк? Изменено 25 марта пользователем s_pozitivom Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 1 апреля Игроки 10 579 публикаций 64 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Мне понравилось, что Леста не забыла первый выстрел сразу давать с "охлаждённым" стволом) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) В 25.03.2026 в 17:10 пользователь s_pozitivom сказал: Народ, как танк? Танк кайфовый и наверное лучший за орбиту2. Играю на т3 каморе 795 средуха (914 макс), бонн вентиле и бонн стабе, но есть мысль заменить стаб на малошумку т.е маскировка не очень. Инструкция вентиль + паёк. Под всеми вентилями время охлаждения 21.44с, без охлаждения стрелять ... ну скажем лучше подождать пару секунд и дать наверочку альфу, чем не попасть в танк. Кумыс голдовый летит 682 с 330пробитием, а основной подкол 1170 с 254мм. Фуга 90мм. Есть броня в башне и очень хорошо танкует в клинче. Был случай когда я шотный забодал упоровшего на меня фулового фаербёрда. Экипаж 3 чела и крч нужна интуиция на фугасы, а заряжающий на наводчике и крч нужно хотя бы 6 перков что бы было норм. За счет большого калибра часто подпал дает да и криты в целом, т.ч снайпера тоже. Танк интересный, мне очень нравится на нём играть, хотя статка на нём фиговенькая. Были мысли полевуху за свободку докинуть до 5ур что бы маскировку прокачать, но чё т жалко свободки. Ну и экипаж у меня новый. Паттон мёртвая ветка, хз у кого и откуда вообще есть ст сша норм экипаж ... с перша разве что из 2010)) Изменено 6 апреля пользователем KUDES_Nick 3 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 085 публикаций 41 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: Ну и экипаж у меня новый. Паттон мёртвая ветка, хз у кого и откуда вообще есть ст сша норм экипаж ... с перша разве что из 2010)) C Т20 же еще Если серьезно, новый экипаж щас вообще не проблема, у меня человек 30 сидит новичков в казарме, хватает и с тремя перками. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Забрал уродца, идем качать Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Отличие от Эриха (для меня): - намного комфортнее стрельба - башня чего то танкует, хоть я и не просил - он не трамвайный как Эрих - маскировка дно :( очень не хватает - медленные снаряды как издевательство. 1 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: понедельник в 06:52 Игроки 1 984 публикации 20 252 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:52 Ребята, а мы здесь вообще, в танки играем??? Выглядит как какая-то уродливая *** из голливудского фильма про инопланетян! Характеристики такие же! Плюс ко всему, дико токсичная фиговина! Кому понравится, если в лоб его ТТ, от какой-то СТшки, на треть ХП прилетит? Во что игра превращается? Разрабы, возьмите на заметку, танки можно ещё и летать научить! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
DAVID_FINCHER Опубликовано: 18 часов назад Игроки 70 публикаций 75 840 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад В 16.04.2026 в 18:13 пользователь xkthebear сказал: Отличие от Эриха (для меня): - намного комфортнее стрельба - башня чего то танкует, хоть я и не просил - он не трамвайный как Эрих - маскировка дно :( очень не хватает - медленные снаряды как издевательство. Поделитесь, пож-та, какое оборудование поставили на этот агрегат? Как стаба? Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад а можно отметку на таком дрыне рисовать побольше раза в 2? :) Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад стаба хорошая как у всех мерекашек Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас