Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 16 марта Игроки 1 616 публикаций 47 356 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:28 пользователь SmEx26reg сказал:не имба просто самый простой в реализации из всех 11 уровней.Ну рандом гнет люто данный сабж да? Классно, вот это мне повезло когда выкуплю Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 16 марта Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:28 пользователь SmEx26reg сказал:не имба просто самый простой в реализации из всех 11 уровней.279 для слабого игрока лучше, имхо. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 185 публикаций 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:37 пользователь MotorshoW сказал:279 для слабого игрока лучше, имхо. 279 который пробивается в лоб, лючок и не имеет увн? ну действительно проще в реализации. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Один из минусов танков базовые подколы настолько всратые жаль конечно что не бб. Ссылка на комментарий
Kwagga Опубликовано: 16 марта Игроки 279 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:37 пользователь MotorshoW сказал:279 для слабого игрока лучше, имхо. чем он лучше? от УВН играть проще Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 16 марта Игроки 1 723 публикации 56 626 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 14:06 пользователь Shweik сказал:16 мар 2026 - 13:37 пользователь MotorshoW сказал: 279 для слабого игрока лучше, имхо. чем он лучше? от УВН играть прощеЛучше он тем что быстрый (особенно с розовой/фиолетовой турбиной), что у него не выражен НЛД, тем что он не такой огромныйТанки подобные Суперконю и Орсо "не пробиваются" только в идеальных условиях - позиционка от холма когда сбоку никого нет, НЛД спрятанРеально же Чемпионам прилетает в НЛД на фуллку (потому что не всегда его можно спрятать и не весь бой - позиционка от башни), в борт и в борт башниЧемпион огромный и при этом очень высокийЧемпион - хороший но очень узконаправленный танк (хотя если бы его брали на ГК, наверное он там был бы обязателен как Орсо)Об. 279 - очень универсальный танк Изменено 16 марта пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 16 марта Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 20:06 пользователь Shweik сказал:чем он лучше? от УВН играть прощеСлабому игроку сказал играть от УВН - он с горочки весь бой не вылезает.Сказал ему, что можно на таран переть - он фланг вынесет. Не стоит оценивать игру исключительно от наличия хорошего понимания что делать. Изменено 16 марта пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
_ABIBAS_ Опубликовано: 18 марта Игроки 3 публикации 32 887 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта могу ли я в первом сезоне выбрать чемпиона? Ссылка на комментарий
Kwagga Опубликовано: 18 марта Игроки 279 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:01 пользователь _ABIBAS_ сказал:могу ли я в первом сезоне выбрать чемпиона? на 10 этапе Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 18 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 мар 2026 - 17:06 пользователь Shweik сказал:чем он лучше? от УВН играть проще Честно говоря я пока 13 боев сыграл на нем - чтобы стабильно от УВН можно было поиграть - карт пока не было. При этом на местах без УВН 279 танкует десяток, да и 11 уровни вполне успешно. Чемпион же не танкует совсем.Пока не могу перестроится от 279... На чемпионе нужно намного больше в крысу играть и вообще не лезть вперёд... Ссылка на комментарий
Say Опубликовано: 18 марта Альфа-тестеры 469 публикаций 13 616 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта Уважаемые игроки , коллеги , разработчики , надо сделать нерф этого данного танка рандом просто не играбельный как играть когда 2 чимпиона просто выпушивают флаг а в ответ они не чего не получают просто турбо бои . 2 вопрос как они первые в позиции приезжают что наши тт бзт-70 , 279 которые ели едут и не могут доехать до позиций так как не кто доехать с такой мобильностью не может . Ссылка на комментарий
Kwagga Опубликовано: 18 марта Игроки 279 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:25 пользователь Say сказал:Уважаемые игроки , коллеги , разработчики , надо сделать нерф этого данного танка рандом просто не играбельный как играть когда 2 чимпиона просто выпушивают флаг а в ответ они не чего не получают просто турбо бои . 2 вопрос как они первые в позиции приезжают что наши тт бзт-70 , 279 которые ели едут и не могут доехать до позиций так как не кто доехать с такой мобильностью не может .ну это надо у ваших 279 спросить, как их Чемпионы обгоняют Ссылка на комментарий
Kwagga Опубликовано: 18 марта Игроки 279 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 18:03 пользователь xxAoLxx сказал: Честно говоря я пока 13 боев сыграл на нем - чтобы стабильно от УВН можно было поиграть - карт пока не было. При этом на местах без УВН 279 танкует десяток, да и 11 уровни вполне успешно. Чемпион же не танкует совсем.Пока не могу перестроится от 279... На чемпионе нужно намного больше в крысу играть и вообще не лезть вперёд...Ну ты хороший игрок, у тебя немного другое понимание боя. Речь же шла об обычных игроках, типа меня, у которых танковые мозги работают средненько, как средние и их результаты. Те, кому проще встать и играть от насыпи, трупика, рельефа, т.к. не так хорошо анализируют сетап, частенько не следят за мини-картой и плохо стреляют. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 723 публикации 56 626 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:48 пользователь Shweik сказал:18 мар 2026 - 18:03 пользователь xxAoLxx сказал: Честно говоря я пока 13 боев сыграл на нем - чтобы стабильно от УВН можно было поиграть - карт пока не было. При этом на местах без УВН 279 танкует десяток, да и 11 уровни вполне успешно. Чемпион же не танкует совсем.Пока не могу перестроится от 279... На чемпионе нужно намного больше в крысу играть и вообще не лезть вперёд...Ну ты хороший игрок, у тебя немного другое понимание боя. Речь же шла об обычных игроках, типа меня, у которых танковые мозги работают средненько, как средние и их результаты. Те, кому проще встать и играть от насыпи, трупика, рельефа, т.к. не так хорошо анализируют сетап, частенько не следят за мини-картой и плохо стреляют.У всех по-разному, мне из этих позиционных танков от рельефа только Фаза нравитсяИ Суперконь и Орсо, при всем уважении к этим танкам и при том что они даже у меня не хуже других, огромны и имеют выраженные плюсы только на определенных холмах определенных карт и то если противники правильно кучкуются, а в остальных местах получают много пробитий в борт, борт башни, им сложно проскочить по рельефу не подставившись, в городе им не везде есть где спрятать НЛДДа и сам геймплей их именно для меня - скучноват279 не для игры от УВН, но он универсальный быстрый танк, сочетающий в себе хорошие черты ИС-7, Об. 277 и Об. 430У, вполне приятный и эффективный если стараться на нем отыгратьА аналог Суперконя не очень хочу, но многим именно такой аналог нравитсяЗависит от предпочтений в основном Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 18 марта Игроки 6 625 публикаций 97 096 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта Их будет очень много, но мне кажется их не понерфят из-за этого, как понерфила когда-то вз-55 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 19 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 21:25 пользователь Say сказал:Уважаемые игроки , коллеги , разработчики , надо сделать нерф этого данного танка рандом просто не играбельный как играть когда 2 чимпиона просто выпушивают флаг а в ответ они не чего не получают просто турбо бои . 2 вопрос как они первые в позиции приезжают что наши тт бзт-70 , 279 которые ели едут и не могут доехать до позиций так как не кто доехать с такой мобильностью не может .А ты в курсе что 279 быстрее чем чемпион в базовых комплектациях в позиционке бзт дает увесистую плюху чемпиону. Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 19 марта Игроки 439 публикаций 42 713 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта Вчера попал в бой полностью из 11. Чемпионов было толи 10 толи 11 на две команды. Скоро будет больше думаю. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 23:30 пользователь Falcon_785 сказал:У всех по-разному, мне из этих позиционных танков от рельефа только Фаза нравитсяИ Суперконь и Орсо, при всем уважении к этим танкам и при том что они даже у меня не хуже других, огромны и имеют выраженные плюсы только на определенных холмах определенных карт и то если противники правильно кучкуются, а в остальных местах получают много пробитий в борт, борт башни, им сложно проскочить по рельефу не подставившись, в городе им не везде есть где спрятать НЛДДа и сам геймплей их именно для меня - скучноват279 не для игры от УВН, но он универсальный быстрый танк, сочетающий в себе хорошие черты ИС-7, Об. 277 и Об. 430У, вполне приятный и эффективный если стараться на нем отыгратьА аналог Суперконя не очень хочу, но многим именно такой аналог нравитсяЗависит от предпочтений в основном Вот тут согласен. После 279 поначалу сложно на чемпионе отыгрывать просто в городе. Пробивают все навылет там, где 279 спокойно танковал бы.Аккуратнее играть надо и места выбирать совсем другие.. 18 мар 2026 - 23:52 пользователь fars1ght сказал:Их будет очень много, но мне кажется их не понерфят из-за этого, как понерфила когда-то вз-55, потому что кмк леста положила окончательно на баланс. А че их нерфить то? Пока по виду все 11 новые слабее прошлых. Да, у них есть свои плюсы, но как уже говорилось - далеко не везде можно стоять и безнаказанно от башни играть.А про чемпиона - кд 13,5 сек против 9 сек с небольшим у 279 того же, при альфе на 100 больше всего. + штраф (это вообще бред) после использования абилки... 19 мар 2026 - 09:37 пользователь andar04 сказал:Вчера попал в бой полностью из 11. Чемпионов было толи 10 толи 11 на две команды. Скоро будет больше думаю. Бои из фулл 11 уже частое явление как бы. Попадал ни раз в такие бои, только там было 8-9 БЗТ на команду стабильно. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 19 марта Игроки 6 625 публикаций 97 096 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 15:33 пользователь xxAoLxx сказал:А че их нерфить то? Пока по виду все 11 новые слабее прошлых. Да, у них есть свои плюсы, но как уже говорилось - далеко не везде можно стоять и безнаказанно от башни играть. По понятной причине игорьки выберут вместо пота на МБТБ с айсберами комфортную игру на чемпиёне.И хоть моего мнения никто не спрашивал, я не считаю, что если на одном танке надо потеть а на другом нет для одинакового результата, то это баланс. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 19 марта Игроки 1 723 публикации 56 626 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 07:58 пользователь fars1ght сказал:19 мар 2026 - 15:33 пользователь xxAoLxx сказал: А че их нерфить то? Пока по виду все 11 новые слабее прошлых. Да, у них есть свои плюсы, но как уже говорилось - далеко не везде можно стоять и безнаказанно от башни играть. По понятной причине игорьки выберут вместо пота на МБТБ с айсберами комфортную игру на чемпиёне.И хоть моего мнения никто не спрашивал, я не считаю, что если на одном танке надо потеть а на другом нет для одинакового результата, то это баланс.А кто сказал что на MBT-B надо потеть? Приятный фановый танк, на нем результат лучше чем на 279 и BZT-70 с меньшими усилиями даже у меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас