Перейти к содержимому

ARL Projet F [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
19 340 боёв
21 мар 2026 - 10:02 пользователь Falcon_785 сказал:

У нас в игре есть большая логическая "дыра" относительно состава танков

Серийные СТ/ПТ/ОБТ 2 поколения (Leopard-1, AMX-30, M60, Type 74, Strv-103, Т-62) присутствуют в виде ранних версий или прототипов, а поздние, доведенные до ума версии, которые вписались бы в 11 уровни и были логическим замыканием набора танков, отсутствуют

ТТ 11 уровня введено уже 7 штук, еще один анонсирован (Об. 452К)

Почему бы когда в игру будут вводиться СТ и ПТ 11 уровня вместо каких-то малоизвестных эскизов (если они вообще существовали) не ввести в будущих сезонах Орбиты в первую очередь серийные, красивые, реальные танки, которые по своим ТТХ как раз 11 уровню и соответствуют, там и накручивать им ничего не надо?

Для СТ список включает

<...>

С тем что ПТ все равно всячески ущемляют, как и арту, ограничивают количество в сетапе, и одной хватит, зато историчной и с отличными ТТХ

А ещё есть на базе БТР-70 весёлые машинки: Жало-С Отсек

Изменено пользователем GameSplitter

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
21 мар 2026 - 09:46 пользователь GameSplitter сказал:

21 мар 2026 - 10:02 пользователь Falcon_785 сказал:

У нас в игре есть большая логическая "дыра" относительно состава танков

Серийные СТ/ПТ/ОБТ 2 поколения (Leopard-1, AMX-30, M60, Type 74, Strv-103, Т-62) присутствуют в виде ранних версий или прототипов, а поздние, доведенные до ума версии, которые вписались бы в 11 уровни и были логическим замыканием набора танков, отсутствуют

ТТ 11 уровня введено уже 7 штук, еще один анонсирован (Об. 452К)

Почему бы когда в игру будут вводиться СТ и ПТ 11 уровня вместо каких-то малоизвестных эскизов (если они вообще существовали) не ввести в будущих сезонах Орбиты в первую очередь серийные, красивые, реальные танки, которые по своим ТТХ как раз 11 уровню и соответствуют, там и накручивать им ничего не надо?

Для СТ список включает

<...>

С тем что ПТ все равно всячески ущемляют, как и арту, ограничивают количество в сетапе, и одной хватит, зато историчной и с отличными ТТХ

А ещё есть на базе БТР-70 весёлые машинки: Жало-СОтсек

Вот, и надо такое вводить

Игроки
1 публикация
40 729 боёв
Играть на 11 лвл невозможно, бои по 2 минуты, арта не дает жить, все упарываются. Продолжайте вводить 11 ...12... 13 уровни

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Взял этого бегемота, посливался как *** с нулём урона, пока не понял как на нём играть. Оборудка бон стаб, бон закалка, бон турбина, думаю это неудачная сборка, буду менять закалку на умп или что другое. Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
21 мар 2026 - 13:12 пользователь Pr1cel сказал:

Взял этого бегемота, посливался как *** с нулём урона, пока не понял как на нём играть. Оборудка бон стаб, бон закалка, бон турбина, думаю это неудачная сборка, буду менять закалку на умп или что другое.

Да скорее всего как на TOG II - чисто по фану, т.е. подвернулось - пострелял или протаранил кого-то, не подвернулось - ну и фиг с ним

Чтобы на какие-то средние цифры тянуть - больше нервов будет, оно того не стоит

Я за две Орбиты взял все танки первого сезона и ни одного второго. Может вообще брать не буду, может возьму как раз старинный французский танк - он самый фановый и самый историчный из всех трех, атмосферный. Да и внешне хотя бы на танк похож, а не глюки нейросети

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Поиграл чуть подольше на данном бегемоте, вроде научился, после первых серий боёв с около нулевым уроном и тотальными сливами, сейчас удаётся выдавать серии по 5к урона, результаты стали лучше, после замены закалки на умп. теперь попадает в танки. Частенько бои по 7к+ урона пошли (но и сливы с 2к урона никто не отменял). Таран использую каждый бой, это позволяет в среднем за бой добавлять к нанесённому урону около +1500 сверху. Из троицы новых 11, это самый весёлый, поначалу не понравился, но разыгрался и вошёл во вкус, хорошо, что его взял первым, а не скучного Чампа и занерфленного Ейсбара, который вообще ни о чём, полная шляпа. Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
21 мар 2026 - 13:38 пользователь DrMeV сказал:

Играть на 11 лвл невозможно, бои по 2 минуты, арта не дает жить, все упарываются. Продолжайте вводить 11 ...12... 13 уровни

Они сами не понимают куда они игру закатывают... с такими новинками.:sceptic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
23 мар 2026 - 20:51 пользователь Pr1cel сказал:

Поиграл чуть подольше на данном бегемоте, вроде научился, после первых серий боёв с около нулевым уроном и тотальными сливами, сейчас удаётся выдавать серии по 5к урона, результаты стали лучше, после замены закалки на умп. теперь попадает в танки. Частенько бои по 7к+ урона пошли (но и сливы с 2к урона никто не отменял). Таран использую каждый бой, это позволяет в среднем за бой добавлять к нанесённому урону около +1500 сверху. Из троицы новых 11, это самый весёлый, поначалу не понравился, но разыгрался и вошёл во вкус, хорошо, что его взял первым, а не скучного Чампа и занерфленного Ейсбара, который вообще ни о чём, полная шляпа.

Молодца, а мех воду навык -мастер тарана изучил?

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
26 мар 2026 - 03:40 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Молодца, а мех воду навык -мастер тарана изучил?

Ну это база=) Кстати, прокачав 1 полевую модернизацию "электропривод наведения", который даёт 10% к стабе, надобность в УМП отпала и заменил её на КУВ и только что выдал бой на 8.600 урона, думаю 10.000 урона тоже получится, ведь наш бегемот если переедет пару танков в начале боя, это уже почти 5к урона, а далее как повезёт, думаю 10к стрельнет=)

Моё торговое комьюнити:

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
25 мар 2026 - 21:53 пользователь Pr1cel сказал:

Ну это база=) Кстати, прокачав 1 полевую модернизацию "электропривод наведения", который даёт 10% к стабе, надобность в УМП отпала и заменил её на КУВ и только что выдал бой на 8.600 урона, думаю 10.000 урона тоже получится, ведь наш бегемот если переедет пару танков в начале боя, это уже почти 5к урона, а далее как повезёт, думаю 10к стрельнет=)

Шикарно :great: Из 2 сезона , этот танк наверное первым возьму.

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
27 мар 2026 - 00:12 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Шикарно :great: Из 2 сезона , этот танк наверное первым возьму.

Конечно ARL, ведь это лучший (интересный, сильный, универсальный) танк 11 уровня из второго сезона, в первом был лучший МБТБ, но тот для скиловых, а ARL всем подойдёт, хотя его реализовать не так и просто (нужно понимать, когда вкатить под абилкой и топтать, стрелять). На мой взгляд, ARL интереснее в рандоме, чем Чемпион.

Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

Игроки
2 441 публикация
24 070 боёв
26 мар 2026 - 17:06 пользователь Pr1cel сказал:

Конечно ARL, ведь это лучший (интересный, сильный, универсальный) танк 11 уровня из второго сезона, в первом был лучший МБТБ, но тот для скиловых, а ARL всем подойдёт, хотя его реализовать не так и просто (нужно понимать, когда вкатить под абилкой и топтать, стрелять). На мой взгляд, ARL интереснее в рандоме, чем Чемпион.

Танк прикольный, правда в башенку выхватывает частенько.

Игроки
1 105 публикаций
42 537 боёв
21 мар 2026 - 13:38 пользователь DrMeV сказал:

ты специально зашёл во все ветки и отписал эту дичь буква в букву? :teethhappy:

Игроки
59 публикаций
43 741 бой
а че инструкцию на турбину убрали? то была потом просто стала недоступна для установки, а сейчас ее вообще нет? че такое?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...