GameSplitter Опубликовано: 21 марта Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 10:02 пользователь Falcon_785 сказал:У нас в игре есть большая логическая "дыра" относительно состава танковСерийные СТ/ПТ/ОБТ 2 поколения (Leopard-1, AMX-30, M60, Type 74, Strv-103, Т-62) присутствуют в виде ранних версий или прототипов, а поздние, доведенные до ума версии, которые вписались бы в 11 уровни и были логическим замыканием набора танков, отсутствуютТТ 11 уровня введено уже 7 штук, еще один анонсирован (Об. 452К)Почему бы когда в игру будут вводиться СТ и ПТ 11 уровня вместо каких-то малоизвестных эскизов (если они вообще существовали) не ввести в будущих сезонах Орбиты в первую очередь серийные, красивые, реальные танки, которые по своим ТТХ как раз 11 уровню и соответствуют, там и накручивать им ничего не надо? Для СТ список включает<...> С тем что ПТ все равно всячески ущемляют, как и арту, ограничивают количество в сетапе, и одной хватит, зато историчной и с отличными ТТХА ещё есть на базе БТР-70 весёлые машинки: Жало-С Отсек Изменено 21 марта пользователем GameSplitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 21 марта Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 09:46 пользователь GameSplitter сказал:21 мар 2026 - 10:02 пользователь Falcon_785 сказал: У нас в игре есть большая логическая "дыра" относительно состава танковСерийные СТ/ПТ/ОБТ 2 поколения (Leopard-1, AMX-30, M60, Type 74, Strv-103, Т-62) присутствуют в виде ранних версий или прототипов, а поздние, доведенные до ума версии, которые вписались бы в 11 уровни и были логическим замыканием набора танков, отсутствуютТТ 11 уровня введено уже 7 штук, еще один анонсирован (Об. 452К)Почему бы когда в игру будут вводиться СТ и ПТ 11 уровня вместо каких-то малоизвестных эскизов (если они вообще существовали) не ввести в будущих сезонах Орбиты в первую очередь серийные, красивые, реальные танки, которые по своим ТТХ как раз 11 уровню и соответствуют, там и накручивать им ничего не надо? Для СТ список включает<...> С тем что ПТ все равно всячески ущемляют, как и арту, ограничивают количество в сетапе, и одной хватит, зато историчной и с отличными ТТХА ещё есть на базе БТР-70 весёлые машинки: Жало-СОтсекВот, и надо такое вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrMeV Опубликовано: 21 марта Игроки 1 публикация 40 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Играть на 11 лвл невозможно, бои по 2 минуты, арта не дает жить, все упарываются. Продолжайте вводить 11 ...12... 13 уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 21 марта Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Взял этого бегемота, посливался как *** с нулём урона, пока не понял как на нём играть. Оборудка бон стаб, бон закалка, бон турбина, думаю это неудачная сборка, буду менять закалку на умп или что другое. Изменено 21 марта пользователем Pr1cel Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 21 марта Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 13:12 пользователь Pr1cel сказал:Взял этого бегемота, посливался как *** с нулём урона, пока не понял как на нём играть. Оборудка бон стаб, бон закалка, бон турбина, думаю это неудачная сборка, буду менять закалку на умп или что другое.Да скорее всего как на TOG II - чисто по фану, т.е. подвернулось - пострелял или протаранил кого-то, не подвернулось - ну и фиг с нимЧтобы на какие-то средние цифры тянуть - больше нервов будет, оно того не стоитЯ за две Орбиты взял все танки первого сезона и ни одного второго. Может вообще брать не буду, может возьму как раз старинный французский танк - он самый фановый и самый историчный из всех трех, атмосферный. Да и внешне хотя бы на танк похож, а не глюки нейросети Изменено 21 марта пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 23 марта Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Поиграл чуть подольше на данном бегемоте, вроде научился, после первых серий боёв с около нулевым уроном и тотальными сливами, сейчас удаётся выдавать серии по 5к урона, результаты стали лучше, после замены закалки на умп. теперь попадает в танки. Частенько бои по 7к+ урона пошли (но и сливы с 2к урона никто не отменял). Таран использую каждый бой, это позволяет в среднем за бой добавлять к нанесённому урону около +1500 сверху. Из троицы новых 11, это самый весёлый, поначалу не понравился, но разыгрался и вошёл во вкус, хорошо, что его взял первым, а не скучного Чампа и занерфленного Ейсбара, который вообще ни о чём, полная шляпа. Изменено 23 марта пользователем Pr1cel Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 24 марта Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 21 мар 2026 - 13:38 пользователь DrMeV сказал:Играть на 11 лвл невозможно, бои по 2 минуты, арта не дает жить, все упарываются. Продолжайте вводить 11 ...12... 13 уровниОни сами не понимают куда они игру закатывают... с такими новинками. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 23 мар 2026 - 20:51 пользователь Pr1cel сказал:Поиграл чуть подольше на данном бегемоте, вроде научился, после первых серий боёв с около нулевым уроном и тотальными сливами, сейчас удаётся выдавать серии по 5к урона, результаты стали лучше, после замены закалки на умп. теперь попадает в танки. Частенько бои по 7к+ урона пошли (но и сливы с 2к урона никто не отменял). Таран использую каждый бой, это позволяет в среднем за бой добавлять к нанесённому урону около +1500 сверху. Из троицы новых 11, это самый весёлый, поначалу не понравился, но разыгрался и вошёл во вкус, хорошо, что его взял первым, а не скучного Чампа и занерфленного Ейсбара, который вообще ни о чём, полная шляпа.Молодца, а мех воду навык -мастер тарана изучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 25 марта Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 03:40 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Молодца, а мех воду навык -мастер тарана изучил?Ну это база=) Кстати, прокачав 1 полевую модернизацию "электропривод наведения", который даёт 10% к стабе, надобность в УМП отпала и заменил её на КУВ и только что выдал бой на 8.600 урона, думаю 10.000 урона тоже получится, ведь наш бегемот если переедет пару танков в начале боя, это уже почти 5к урона, а далее как повезёт, думаю 10к стрельнет=) Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 26 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 25 мар 2026 - 21:53 пользователь Pr1cel сказал:Ну это база=) Кстати, прокачав 1 полевую модернизацию "электропривод наведения", который даёт 10% к стабе, надобность в УМП отпала и заменил её на КУВ и только что выдал бой на 8.600 урона, думаю 10.000 урона тоже получится, ведь наш бегемот если переедет пару танков в начале боя, это уже почти 5к урона, а далее как повезёт, думаю 10к стрельнет=)Шикарно Из 2 сезона , этот танк наверное первым возьму. Изменено 26 марта пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 26 марта Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 27 мар 2026 - 00:12 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Шикарно Из 2 сезона , этот танк наверное первым возьму.Конечно ARL, ведь это лучший (интересный, сильный, универсальный) танк 11 уровня из второго сезона, в первом был лучший МБТБ, но тот для скиловых, а ARL всем подойдёт, хотя его реализовать не так и просто (нужно понимать, когда вкатить под абилкой и топтать, стрелять). На мой взгляд, ARL интереснее в рандоме, чем Чемпион. Изменено 26 марта пользователем Pr1cel Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Autosport Опубликовано: пятница в 14:30 Игроки 2 441 публикация 24 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:30 26 мар 2026 - 17:06 пользователь Pr1cel сказал:Конечно ARL, ведь это лучший (интересный, сильный, универсальный) танк 11 уровня из второго сезона, в первом был лучший МБТБ, но тот для скиловых, а ARL всем подойдёт, хотя его реализовать не так и просто (нужно понимать, когда вкатить под абилкой и топтать, стрелять). На мой взгляд, ARL интереснее в рандоме, чем Чемпион.Танк прикольный, правда в башенку выхватывает частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shot4U Опубликовано: пятница в 18:17 Игроки 1 105 публикаций 42 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:17 21 мар 2026 - 13:38 пользователь DrMeV сказал:Играть на 11 лвл невозможно, бои по 2 минуты, арта не дает жить, все упарываются. Продолжайте вводить 11 ...12... 13 уровниты специально зашёл во все ветки и отписал эту дичь буква в букву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kokbl4 Опубликовано: понедельник в 13:46 Игроки 59 публикаций 43 741 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:46 а че инструкцию на турбину убрали? то была потом просто стала недоступна для установки, а сейчас ее вообще нет? че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас