U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:41 пользователь DanLuk сказал:написал тот, у кого 1/5 от всех боев на акке, на арте. вообще очень часто вижу таких лицемеров, который хаят арту и тех, кто на ней ему попался в бою, но сам катает на ней же) либо как вариант, это беспалевный твинк)У меня тоже арта есть. В конце того года вон т92 взял одной из двух бесплатных десяток. И тем не менее если завтра леста предложит полный вывод арты из игры без компенсации, я обеими руками буду ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihail_10rus Опубликовано: 18 марта Игроки 1 578 публикаций 32 371 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Т92 просто в силуэт по 600 выносит. Мне вот не было угарно, когда я остался на штуг маусе 1 в 3, весь бой сейвил хп, как мог. А потом вражеский артоконь за 2 выстрела вынес мне половину хпТа старая арта дала бы тебе на 2к ББшкой... Не понимаю нытья насчёт арты, стан убрали и замечательно, урона она вливает не много если без пробития фугой, а пробивает она раз в пятилетку если танк не картон. Старая арта просто сплешем сносила 400-800, сейчас прямыми 200-600, но всё равно нытики визжат. Тем более большинство карт имеют кучу укрытий от арты. Ещё и криты арте убрали, сейчас кроме гусениц и пушек она почти ничего не критует, а раньше могла сплешем половину танка закритовать. Game over! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DanLuk Опубликовано: 18 марта Игроки 871 публикация 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И я не соглашусь. Последние 3 месяца игры показали, что с убиранием стана арта не стала менее токсичной. И закидывает по основным направлениям она легко. А уж кидать по 600+ в мауса каждые 40 секунд, пока он ромбует и другие танки его не пробивают - наглядный пример "слабой" арты Хорош уже пыжиться. Ты у меня в чсе сидишь и отвечать на твой бред я не намерен. Можешь не комментить каждый мой пост у тебя тоже кстати почти вся арта выкачана. хоть боев и поменьше, чем у предыдущего латентного противника арты. у сенокоса тоже рыльце в пушку, но у него лишь т92 выкачан, зато почти 1000 боев на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:45 пользователь Mihail_10rus сказал:Та старая арта дала бы тебе на 2к ББшкой... Не понимаю нытья насчёт арты, стан убрали и замечательно, урона она вливает не много если без пробития фугой, а пробивает она раз в пятилетку если танк не картон. Старая арта просто сплешем сносила 400-800, сейчас прямыми 200-600, но всё равно нытики визжат. Тем более большинство карт имеют кучу укрытий от арты. Ещё и криты арте убрали, сейчас кроме гусениц и пушек она почти ничего не критует, а раньше могла сплешем половину танка закритовать. Да хоть на 5к. Обычно арту защищают днищи, которым плевать, что они бой проиграли изза арты. Так вот, если я чекну твою стату, что я там увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:48 пользователь DanLuk сказал:у тебя тоже кстати почти вся арта выкачана. хоть боев и поменьше, чем у предыдущего латентного противника арты. у сенокоса тоже рыльце в пушку, но у него лишь т92 выкачан, зато почти 1000 боев на нем18 мар 2026 - 15:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У меня тоже арта есть. В конце того года вон т92 взял одной из двух бесплатных десяток. И тем не менее если завтра леста предложит полный вывод арты из игры без компенсации, я обеими руками буду ЗАВот тебе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DanLuk Опубликовано: 18 марта Игроки 871 публикация 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Вот тебе ответ. видел я твой ответ. и что он означает? 1 раз, не голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:53 пользователь DanLuk сказал:видел я твой ответ. и что он означает? 1 раз, не голубь?Он означает, что мне не жалко будет потерять все время, опыт и серебро, затраченные на получение арты, если арту выведут из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 18 марта Игроки 3 002 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Обычно арту защищают днищи, которым плевать, что они бой проиграли изза арты. Так вот, если я чекну твою стату, что я там увижу? Ты как сегодня родился. Игра на арте и WN8 вообще не совместимы, и что ты там чекать собрался?А вот это "которым плевать, что они бой проиграли изза арты" - вообще ничего не понял. Как мне артоводу жаловаться, что бой проигран из за арты? Нестыковочка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:58 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ты как сегодня родился. Игра на арте и WN8 вообще не совместимы, и что ты там чекать собрался?А вот это "которым плевать, что они бой проиграли изза арты" - вообще ничего не понял. Как мне артоводу жаловаться, что бой проигран из за арты? Нестыковочка какая то.Подсказка: я писал от лица игрока, которому прилетает от арты. Если игрок дно, то ему впринципе будет все равно на это. И вполне ожидаемо, что он будет писать сообщения, что не такая уж и опасная арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DanLuk Опубликовано: 18 марта Игроки 871 публикация 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 16:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Он означает, что мне не жалко будет потерять все время, опыт и серебро, затраченные на получение арты, если арту выведут из игры. ну исполнится твоя мечта, выведут арту из игры и что будет тогда? железо золотом станет или реки в *** обратятся? будешь безнаказанно стоять от башни и выцеливать лючки с 50м, надеясь, что ВБР позволит наконец-то попасть? это ведь гораздо более интересный и интеллектуальный геймлей, чем на арте, правда? я не всегда хочу играть в танковый контер страйк, иногда хочется и просто на *** покидать чемоданы. мы изначально пришли в эту игру с ее минусами в виде арты и ВБР, так что может не стоит пытаться год от года пропихнуть идею танкового расизма?) 18 мар 2026 - 17:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Подсказка: я писал от лица игрока, которому прилетает от арты. Если игрок дно, то ему впринципе будет все равно на это. И вполне ожидаемо, что он будет писать сообщения, что не такая уж и опасная арта. так в современных реалиях прилетает от арты как раз только если игрок полное ДНО или он завтыкал очень сильно. все выше разжевал с этим моментом Изменено 18 марта пользователем DanLuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:19 пользователь DanLuk сказал:ну исполнится твоя мечта, выведут арту из игры и что будет тогда? железо золотом станет или реки в *** обратятся? будешь безнаказанно стоять от башни и выцеливать лючки с 50м, надеясь, что ВБР позволит наконец-то попасть? это ведь гораздо более интересный и интеллектуальный геймлей, чем на арте, правда? я не всегда хочу играть в танковый контер страйк, иногда хочется и просто на *** покидать чемоданы. мы изначально пришли в эту игру с ее минусами в виде арты и ВБР, так что может не стоит пытаться год от года пропихнуть идею танкового расизма?) так в современных реалиях прилетает от арты как раз только если игрок полное ДНО или он завтыкал очень сильно. все выше разжевал с этим моментомКак минимум мне проще будет отыгрывать на технике от сильных сторон и занимать выйгрышные позиции на карте, не рискуя нахватать полный роо фугасов. И я пока что никаких идей не пропихивал. А лишь высказал свое мнение об арте.То, что ты дно и в тебя часто прилетает от арты, не значит, что в скиловиков фугасов летит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 18 марта Игроки 800 публикаций 56 905 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта Арта им урон бедным наносит, страдают страшно. А нло 757А, которых по 3 штуки в каждом бою, из инвиза 2 по 600 дающее в силуэт любому танку и при этом не светящееся, никого не напрягает и нерфить не планируется? На тесте 10 уровень шведов с 8 перковым экипажем + фуллфаршем даже 1 снарядом попасть толком не мог, а кассета выстреленная в скопившихся тяжей вообще летела мимо и даже не наносила урона сплешем. Чтоб попасть 3 из 3, это со 100 метров прямой наводкой и то при большом везении и если вбр так решит. В сравнении с прошлогодними штурмовыми артами, это ветка инвалидов каких то бесполезных получилась. Качать только от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:31 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:Арта им урон бедным наносит, страдают страшно. А нло 757А, которых по 3 штуки в каждом бою, из инвиза 2 по 600 дающее в силуэт любому танку и при этом не светящееся, никого не напрягает и нерфить не планируется? На тесте 10 уровень шведов с 8 перковым экипажем + фуллфаршем даже 1 снарядом попасть толком не мог, а кассета выстреленная в скопившихся тяжей вообще летела мимо и даже не наносила урона сплешем. Чтоб попасть 3 из 3, это со 100 метров прямой наводкой и то при большом везении и если вбр так решит. В сравнении с прошлогодними штурмовыми артами, это ветка инвалидов каких то бесполезных получилась. Качать только от безысходности. Ну наконец. Наконец тут нашелся тот, кто вспомнил про 757.А теперь вопрос: если 757 такой страшный и опасный, как ты пишешь, то почему ты на нем в 1500 урона играешь? Почему бои не тащишь то? Почему при всей меткости пт ты делаешь 8 выстрелов за бой и только 4 раза попадаешь в противника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DanLuk Опубликовано: 18 марта Игроки 871 публикация 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 17:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Как минимум мне проще будет отыгрывать на технике от сильных сторон и занимать выйгрышные позиции на карте, не рискуя нахватать полный роо фугасов. И я пока что никаких идей не пропихивал. А лишь высказал свое мнение об арте.То, что ты дно и в тебя часто прилетает от арты, не значит, что в скиловиков фугасов летит меньше. как же я ненавижу таких деревянных людей. которые не могут прочитать сообщение, чуть выше. арта сегодня из-за этого долбанного оповещения не наносит урон даже маусу в чистом поле, который успевает отъехать от выпущенной по нему пульки. если человек не обкуренный, ему хватит мозгов мансить на пару тройку метров и в такую цель уже с нашим разбросом попасть можно лишь в 1 случае из 5, а с оповещением, это возможно, если только позволит ВБР, когда промахнется мимо крестика в круге и закинет в отъехавший танк. при этом в последнем "ребалансе" уменьшили сплеш в 1,5 раза и уменьшили скорость полета. еще раз перечитай своими глазками вышесказанной и подумай, как последние два нерфа могут повлиять на шанс попадания 18 мар 2026 - 17:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну наконец. Наконец тут нашелся тот, кто вспомнил про 757.А теперь вопрос: если 757 такой страшный и опасный, как ты пишешь, то почему ты на нем в 1500 урона играешь? Почему бои не тащишь то? Почему при всей меткости пт ты делаешь 8 выстрелов за бой и только 4 раза попадаешь в противника? может потому что он на ней всего 15 боев отыграл? а нурсы требуют большого привыкания? ну ты вроде не 45% бот и сам должен такую базу понимать, а не вырывать из контекста. да и если сравнить эти 1500 среднего у него с другими танками 9лвл, это часто выше других с бОльшей выборкой Изменено 18 марта пользователем DanLuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:48 пользователь DanLuk сказал:как же я ненавижу таких деревянных людей. которые не могут прочитать сообщение, чуть выше. арта сегодня из-за этого долбанного оповещения не наносит урон даже маусу в чистом поле, который успевает отъехать от выпущенной по нему пульки. если человек не обкуренный, ему хватит мозгов мансить на пару тройку метров и в такую цель уже с нашим разбросом попасть можно лишь в 1 случае из 5, а с оповещением, это возможно, если только позволит ВБР, когда промахнется мимо крестика в круге и закинет в отъехавший танк. при этом в последнем "ребалансе" уменьшили сплеш в 1,5 раза и уменьшили скорость полета. еще раз перечитай своими глазками вышесказанной и подумай, как последние два нерфа могут повлиять на шанс попаданияВ моих руках арта вполне урон наносит. Даже по движущейся цели. Может все дело в руках?18 мар 2026 - 16:48 пользователь DanLuk сказал:может потому что он на ней всего 15 боев отыграл? а нурсы требуют большого привыкания? ну ты вроде не 45% бот и сам должен такую базу понимать, а не вырывать из контекста. да и если сравнить эти 1500 среднего у него с другими танками 9лвл, это часто выше других с бОльшей выборкойОо, я прекрасно понимаю, что нурсы - скилозависимая техника. Я даже прекрасно понимаю, что и к сотне боев он не будет играть на 757 лучше, чем на остальных своих пт 9 лвла. Но при этом ему хватает наглости придти и начать втирать, как 757 закидывает 2 нурса по 600 и не светится.Зачем сравнивать 757 с другими танками вообще, если можно сравнить конкретно с пт9? И неожиданго большая часть его пт9 имеют такой же или выше урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DanLuk Опубликовано: 18 марта Игроки 871 публикация 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:В моих руках арта вполне урон наносит. Даже по движущейся цели. Может все дело в руках?Оо, я прекрасно понимаю, что нурсы - скилозависимая техника. Я даже прекрасно понимаю, что и к сотне боев он не будет играть на 757 лучше, чем на остальных своих пт 9 лвла. Но при этом ему хватает наглости придти и начать втирать, как 757 закидывает 2 нурса по 600 и не светится.Зачем сравнивать 757 с другими танками вообще, если можно сравнить конкретно с пт9? И неожиданго большая часть его пт9 имеют такой же или выше урон. как же деревянный человек, не умеющий читать и усваивать информацию, кичиться своими руками и умением играть в танки, мне одному это позерство смешно? еще раз, дерево, проблема попасть не в ЕДУЩИЙ с постоянной скоростью и направлением танк, такие даже на лт долго не живут. если не понял посыла, вернись и еще раз перечитай что я тебе написал выше) ну не знаю, как с таким дальше говорить, на каком языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:06 пользователь DanLuk сказал:как же деревянный человек, не умеющий читать и усваивать информацию, кичиться своими руками и умением играть в танки, мне одному это позерство смешно? еще раз, дерево, проблема попасть не в ЕДУЩИЙ с постоянной скоростью и направлением танк, такие даже на лт долго не живут. если не понял посыла, вернись и еще раз перечитай что я тебе написал выше) ну не знаю, как с таким дальше говорить, на каком языкеЗабавно. А я разве гдето говорил, что попадаю только в танки, едущие с постоянной скоростью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 18 марта Игроки 800 публикаций 56 905 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А теперь вопрос: если 757 такой страшный и опасный, как ты пишешь, то почему ты на нем в 1500 урона играешь? Почему бои не тащишь то? Почему при всей меткости пт ты делаешь 8 выстрелов за бой и только 4 раза попадаешь в противника? Может потому что я на нем не играю? Сыграл в марафоне на капитана на 120 очков пропуска и пылится в ангаре. Ну и мягко говоря мне не нравится такой геймплей. Та же TL-7 на мой взгляд играется интересней. Но как мои 1500 среднего на 757А опровергают тот факт, что он нурсами пробивает навылет, при том что на медленной технике ты не успеешь отъехать и получишь 2 из 2х. При этом не светится, очень не плохо танкует(регулярно попадаются в противниках 757А выезжающие перед тобой бортом под 90 градусов, и при этом ты ему не пробил, а он тебе 2 ракеты с уроном. Почему то на той же бабахе, чтоб дать на 1100 ты должен потеть как проклятый, светясь через всю карту и впитывая урон от каждого выстрела в твою сторону, перезаряжаясь и сводясь по пол боя и не факт что попадешь в танк вообще, но при этом бабахи зло. Стандартная мантра "статистов" - арта токсичная, бабахи токсичные, бывшие японские тяжи на фугасах токсичные, хотя у них ни дпм, ни точности, но при этом какой нибудь бз-176 дающий по 800 от холмика и чугунной непробиваемой башни это норм, стреляющие ракетами кусты это норм, всякие 11 уровни, которые бопсами 9 и 10 сношают во все проекции - это тоже в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 18:01 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:Может потому что я на нем не играю? Сыграл в марафоне на капитана на 120 очков пропуска и пылится в ангаре. Ну и мягко говоря мне не нравится такой геймплей. Та же TL-7 на мой взгляд играется интересней. Но как мои 1500 среднего на 757А опровергают тот факт, что он нурсами пробивает навылет, при том что на медленной технике ты не успеешь отъехать и получишь 2 из 2х. При этом не светится, очень не плохо танкует(регулярно попадаются в противниках 757А выезжающие перед тобой бортом под 90 градусов, и при этом ты ему не пробил, а он тебе 2 ракеты с уроном. Почему то на той же бабахе, чтоб дать на 1100 ты должен потеть как проклятый, светясь через всю карту и впитывая урон от каждого выстрела в твою сторону, перезаряжаясь и сводясь по пол боя и не факт что попадешь в танк вообще, но при этом бабахи зло. Стандартная мантра "статистов" - арта токсичная, бабахи токсичные, бывшие японские тяжи на фугасах токсичные, хотя у них ни дпм, ни точности, но при этом какой нибудь бз-176 дающий по 800 от холмика и чугунной непробиваемой башни это норм, стреляющие ракетами кусты это норм, всякие 11 уровни, которые бопсами 9 и 10 сношают во все проекции - это тоже в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lixxil Опубликовано: 18 марта Игроки 13 публикаций 53 854 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта Ну, за контрбатарейную стрельбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас