MasterTarabuka Опубликовано: 16 марта Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Еще раз. До выхода патча на ютубе встречались шортсы с теста с этой артой. Иди ознакомься. Там игроки кипятком ссались, когда 3 плюхи закидывали в цель. И ожидаемо, что разрабы к релизу занерфили арту в нулину, чтоб она только по праздникам чтото могла. Я видел шортсы, да, прикольно, мощно. И то что на тесте происходит это вообще кошмар, оттуда зачастую либо в хламину занерфленная техника выходит, либо переапанная, которую потом занерфят в хлам. И даже если все откинуть, то пусть щас вот такая арта существует в данном занерфленном состоянии, может поправят ей чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 16 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Еще раз. До выхода патча на ютубе встречались шортсы с теста с этой артой. Иди ознакомься. Там игроки кипятком ссались, когда 3 плюхи закидывали в цель. И ожидаемо, что разрабы к релизу занерфили арту в нулину, чтоб она только по праздникам чтото могла. А мне тут Санек утверждает, что ее после теста перед релизом не нерфили и нужно было на тесте поиграть чтобы понять какой ветку будет на релизе.А так да, шортсы это конечно хорошо когда ты делаешь нарезку моментов в стиле один на миллион. По факту Проще конем 1,5к за выстрел дать чем выбить 1к кассетой этой арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 12:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:А мне тут Санек утверждает, что ее после теста перед релизом не нерфили и нужно было на тесте поиграть чтобы понять какой ветку будет на релизе.А так да, шортсы это конечно хорошо когда ты делаешь нарезку моментов в стиле один на миллион. По факту Проще конем 1,5к за выстрел дать чем выбить 1к кассетой этой арты.Ну да - зачем читать внимательно, особенно про то что итераций Общего теста всегда несколько, и речь шла про ориентирование на последнюю итерацию, а не на первые Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 17 марта Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 11 мар 2026 - 05:07 пользователь sanek_master сказал: А зачем этот экскурс в историю? Если игра в целом и эта САУ ничего не имеет историчного, кроме названия и близкого внешнего вида! Изменено 17 марта пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 17 марта Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 13 мар 2026 - 12:56 пользователь MasterTarabuka сказал:Из плюсов:- Мобильность отличная, двигло мощное, сразу максималку выдает.- Сводится быстро, в среднем 6с при поворотах. - Кд нормальное 25с первый снаряд- Вентиль можно поставить, что удивило сильно. Ток вопрос сразу задается а когда вентиль на батчата поставить можно будет.Из минусов:- Траектория хуже чем у 261. Он вообще не закидывает. Частые перелеты недолеты в край прицела.- Круг сведения при залпе больше после выстрела.- Постоянные траты серебра. Если выкидывать 20 снарядов, то в минус на 30к уходишь, и это только снаряды. Ремонт столько же стоитВ целом стрелять желательно одним снарядом, а остальные 2 считать как бонус. И если залпом кидать, то оптимальнее 2 выдавать.Учитывая минусы, к прокачке не рекомендуется, кроме мазохистов! Это было ясно еще на тесте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 17 марта Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 08:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Еще раз. До выхода патча на ютубе встречались шортсы с теста с этой артой. Иди ознакомься. Там игроки кипятком ссались, когда 3 плюхи закидывали в цель. И ожидаемо, что разрабы к релизу занерфили арту в нулину, чтоб она только по праздникам чтото могла. Какого патча? С первого дня теста она именно такая, как в релизе - с траекторией почти обычного танка, а не арты и с диким разбросом после первого выстрела! Никто её не нерфил! На тест надо было заходить и пробовать, тогда не будет подгорания стула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:05 пользователь komrad_razor сказал:Какого патча? С первого дня теста она именно такая, как в релизе - с траекторией почти обычного танка, а не арты и с диким разбросом после первого выстрела! Никто её не нерфил! На тест надо было заходить и пробовать, тогда не будет подгорания стула!Еще раз перечитай мой пост, потом зайди на ютуб и посмотри те шортсы. Думаю, они сильно отличаются от того, что ца увидело в игре сейчас. И вполне ясно, почему так бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 17 марта Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Еще раз перечитай мой пост, потом зайди на ютуб и посмотри те шортсы. Думаю, они сильно отличаются от того, что ца увидело в игре сейчас. И вполне ясно, почему так бомбануло. Реально,шортсы,разрабы из за них занерфили в нулину,ну так можно и сейчас напилить"праздничных" шортосов,и это будет повод занерфить их ниже нулины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterTarabuka Опубликовано: 17 марта Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Еще раз перечитай мой пост, потом зайди на ютуб и посмотри те шортсы. Думаю, они сильно отличаются от того, что ца увидело в игре сейчас. И вполне ясно, почему так бомбануло. Действительно, смотреть шортсы где нарезка из попаданий, а не стримы с теста с боями целиком, где видны ВСЕ выстрелы и то, куда они летят, и что происходит с разбросом после выстрела. Ну и что на тесте то такого было? Что, попадала она там каждыми выстрелами? Или траектория лучше была? Да, на релиз арта вышла аж с потерей альфы на 70ед урона, это очень критично, вообще по другому выглядит, не так как на шортсах в тесте. До теста барабан был другим, там тестили 2 по 2 выстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:22 пользователь _KOMUCAP сказал:Реально,шортсы,разрабы из за них занерфили в нулину,ну так можно и сейчас напилить"праздничных" шортосов,и это будет повод занерфить их ниже нулины?Я бы всю арту ниже нулины занерфил. Но увы, ца не поймет. Зато ца умеет выть, что новые танки токсичные и надо нерфить. И в тоже время топит за токсичную арту, сносящую по 1к+ за кассету. Шизой повеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 23:49 пользователь MasterTarabuka сказал:Действительно, смотреть шортсы где нарезка из попаданий, а не стримы с теста с боями целиком, где видны ВСЕ выстрелы и то, куда они летят, и что происходит с разбросом после выстрела. Ну и что на тесте то такого было? Что, попадала она там каждыми выстрелами? Или траектория лучше была? Да, на релиз арта вышла аж с потерей альфы на 70ед урона, это очень критично, вообще по другому выглядит, не так как на шортсах в тесте. До теста барабан был другим, там тестили 2 по 2 выстрелыМне то вообще пофигу. Я за любой кипишь, если при этом арта страдает. А то, что я видел в тех шортсах - в бою я видеть не хочу. Даже если это будет один бой на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterTarabuka Опубликовано: 18 марта Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 01:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Мне то вообще пофигу. Я за любой кипишь, если при этом арта страдает. А то, что я видел в тех шортсах - в бою я видеть не хочу. Даже если это будет один бой на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 01:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Мне то вообще пофигу. Я за любой кипишь, если при этом арта страдает. А то, что я видел в тех шортсах - в бою я видеть не хочу. Даже если это будет один бой на сотню. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 марта Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:28 пользователь MasterTarabuka сказал:Ну у меня такая же реакция, когда ца ноет, что им не дали арту, которая за клик лкм будет сносить по 1500 в тяжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 23:49 пользователь MasterTarabuka сказал:Действительно, смотреть шортсы где нарезка из попаданий, а не стримы с теста с боями целиком, где видны ВСЕ выстрелы и то, куда они летят, и что происходит с разбросом после выстрела. Ну и что на тесте то такого было? Что, попадала она там каждыми выстрелами? Или траектория лучше была? Да, на релиз арта вышла аж с потерей альфы на 70ед урона, это очень критично, вообще по другому выглядит, не так как на шортсах в тесте. До теста барабан был другим, там тестили 2 по 2 выстрелы всегда нравится реакция, когда господа называют изменение характеристик танка после теста, нерфом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 18 марта Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 01:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Мне то вообще пофигу. Я за любой кипишь, если при этом арта страдает. А то, что я видел в тех шортсах - в бою я видеть не хочу. Даже если это будет один бой на сотню. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterTarabuka Опубликовано: 18 марта Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну у меня такая же реакция, когда ца ноет, что им не дали арту, которая за клик лкм будет сносить по 1500 в тяжа. Нууууу, раньше такие арты были, и было их больше 3 штук, и ничего, как то играли.А насчет 1500 за лкм, даже выдавай такой дамаг за залп, это был бы единичный случай. И тебя неужто это так заботит, особенно с фактом того, что в рандоме творится, и эта арта просто капля в море?18 мар 2026 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: всегда нравится реакция, когда господа называют изменение характеристик танка после теста, нерфом. А в чем я не прав то? Арте урон порезали - нерфанули. Что шведам баффнули на выход релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 18 марта Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 01:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я за любой кипишь, если при этом арта страдает. Категорически поддерживаю Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:12 пользователь MasterTarabuka сказал:Нууууу, раньше такие арты были, и было их больше 3 штук, и ничего, как то играли.А насчет 1500 за лкм, даже выдавай такой дамаг за залп, это был бы единичный случай. И тебя неужто это так заботит, особенно с фактом того, что в рандоме творится, и эта арта просто капля в море?А в чем я не прав то? Арте урон порезали - нерфанули. Что шведам баффнули на выход релиза?Это называется настройка ТТХ перед релизом - ни нерф, ни ап, а именно настройкаНастроили так, как посчитали нужным - если что-то будет не так как ожидалось - понерфят/апнут/ребалансят, когда соберется достаточно статистики Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterTarabuka Опубликовано: 18 марта Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:21 пользователь sanek_master сказал:Это называется настройка ТТХ перед релизом - ни нерф, ни ап, а именно настройкаНастроили так, как посчитали нужным - если что-то будет не так как ожидалось - понерфят/апнут/ребалансят, когда соберется достаточно статистики Ну так в настройках ттх одни хар-ки ослабляют (нерфят), другие усиливают (баффают, апают). Тут увидели что во время настройки дамаг урезали (характеристику ослабили, нерфанули, подпилили, любыми синонимами зовите). Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас