Перейти к содержимому

VK 155 Projekt [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
16 мар 2026 - 11:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз. До выхода патча на ютубе встречались шортсы с теста с этой артой. Иди ознакомься. Там игроки кипятком ссались, когда 3 плюхи закидывали в цель. И ожидаемо, что разрабы к релизу занерфили арту в нулину, чтоб она только по праздникам чтото могла. 

Я видел шортсы, да, прикольно, мощно.  И то что на тесте происходит это вообще кошмар, оттуда зачастую либо в хламину занерфленная техника выходит, либо переапанная, которую потом занерфят в хлам. И даже если все откинуть, то пусть щас вот такая арта существует в данном занерфленном состоянии, может поправят ей чего нибудь

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
16 мар 2026 - 11:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз. До выхода патча на ютубе встречались шортсы с теста с этой артой. Иди ознакомься. Там игроки кипятком ссались, когда 3 плюхи закидывали в цель. И ожидаемо, что разрабы к релизу занерфили арту в нулину, чтоб она только по праздникам чтото могла. 

А мне тут Санек утверждает, что ее после теста перед релизом не нерфили и нужно было на тесте поиграть чтобы понять какой ветку будет на релизе.

А так да, шортсы это конечно хорошо когда ты делаешь нарезку моментов в стиле один на миллион. По факту Проще конем 1,5к за выстрел дать чем выбить 1к кассетой этой арты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
16 мар 2026 - 12:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А мне тут Санек утверждает, что ее после теста перед релизом не нерфили и нужно было на тесте поиграть чтобы понять какой ветку будет на релизе.

А так да, шортсы это конечно хорошо когда ты делаешь нарезку моментов в стиле один на миллион. По факту Проще конем 1,5к за выстрел дать чем выбить 1к кассетой этой арты.

Ну да - зачем читать внимательно, особенно про то что итераций Общего теста всегда несколько, и речь шла про ориентирование на последнюю итерацию, а не на первые :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
11 мар 2026 - 05:07 пользователь sanek_master сказал:

А зачем этот экскурс в историю? Если игра в целом и эта САУ ничего не имеет историчного, кроме названия и близкого внешнего вида!

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
13 мар 2026 - 12:56 пользователь MasterTarabuka сказал:

Из плюсов:

- Мобильность отличная, двигло мощное, сразу максималку выдает.

- Сводится быстро, в среднем 6с при поворотах. 

- Кд нормальное 25с первый снаряд

- Вентиль можно поставить, что удивило сильно. Ток вопрос сразу задается а когда вентиль на батчата поставить можно будет.

Из минусов:

- Траектория хуже чем у 261. Он вообще не закидывает. Частые перелеты недолеты в край прицела.

- Круг сведения при залпе больше после выстрела.

- Постоянные траты серебра. Если выкидывать 20 снарядов, то в минус на 30к уходишь, и это только снаряды. Ремонт столько же стоит

В целом стрелять желательно одним снарядом, а остальные 2 считать как бонус. И если залпом кидать, то оптимальнее 2 выдавать.

Учитывая минусы, к прокачке не рекомендуется, кроме мазохистов! Это было ясно еще на тесте!

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
16 мар 2026 - 08:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Какого патча? С первого дня теста она именно такая, как в релизе - с траекторией почти обычного танка, а не арты и с диким разбросом после первого выстрела! Никто её не нерфил! На тест надо было заходить и пробовать, тогда не будет подгорания стула!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2026 - 20:05 пользователь komrad_razor сказал:

Какого патча? С первого дня теста она именно такая, как в релизе - с траекторией почти обычного танка, а не арты и с диким разбросом после первого выстрела! Никто её не нерфил! На тест надо было заходить и пробовать, тогда не будет подгорания стула!

Еще раз перечитай мой пост, потом зайди на ютуб и посмотри те шортсы. Думаю, они сильно отличаются от того, что ца увидело в игре сейчас. И вполне ясно, почему так бомбануло. 

Игроки
3 191 публикация
80 865 боёв
17 мар 2026 - 20:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз перечитай мой пост, потом зайди на ютуб и посмотри те шортсы. Думаю, они сильно отличаются от того, что ца увидело в игре сейчас. И вполне ясно, почему так бомбануло. 

Реально,шортсы,разрабы из за них занерфили в нулину,ну так можно и сейчас напилить"праздничных" шортосов,и это будет повод занерфить их ниже нулины?

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
17 мар 2026 - 20:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Действительно, смотреть шортсы где нарезка из попаданий, а не стримы с теста с боями целиком, где видны ВСЕ выстрелы и то, куда они летят, и что происходит с разбросом после выстрела. Ну и что на тесте то такого было? 

Что, попадала она там каждыми выстрелами? Или траектория лучше была?

Да, на релиз арта вышла аж с потерей альфы на 70ед урона, это очень критично, вообще по другому выглядит, не так как на шортсах в тесте. 

До теста барабан был другим, там тестили 2 по 2 выстрелы

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2026 - 21:22 пользователь _KOMUCAP сказал:

Реально,шортсы,разрабы из за них занерфили в нулину,ну так можно и сейчас напилить"праздничных" шортосов,и это будет повод занерфить их ниже нулины?

Я бы всю арту ниже нулины занерфил. Но увы, ца не поймет. 

Зато ца умеет выть, что новые танки токсичные и надо нерфить. И в тоже время топит за токсичную арту, сносящую по 1к+ за кассету. Шизой повеяло

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2026 - 23:49 пользователь MasterTarabuka сказал:

Действительно, смотреть шортсы где нарезка из попаданий, а не стримы с теста с боями целиком, где видны ВСЕ выстрелы и то, куда они летят, и что происходит с разбросом после выстрела. Ну и что на тесте то такого было? 

Да, на релиз арта вышла аж с потерей альфы на 70ед урона, это очень критично, вообще по другому выглядит, не так как на шортсах в тесте. 

Мне то вообще пофигу. Я за любой кипишь, если при этом арта страдает. 

А то, что я видел в тех шортсах - в бою я видеть не хочу. Даже если это будет один бой на сотню. 

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
18 мар 2026 - 01:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А то, что я видел в тех шортсах - в бою я видеть не хочу. Даже если это будет один бой на сотню. 

:facepalm:

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв

:honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2026 - 09:28 пользователь MasterTarabuka сказал:

:facepalm:

Ну у меня такая же реакция, когда ца ноет, что им не дали арту, которая за клик лкм будет сносить по 1500  в тяжа. 

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
17 мар 2026 - 23:49 пользователь MasterTarabuka сказал:

всегда нравится реакция, когда господа называют изменение характеристик танка после теста, нерфом.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

:honoring:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
18 мар 2026 - 11:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну у меня такая же реакция, когда ца ноет, что им не дали арту, которая за клик лкм будет сносить по 1500  в тяжа. 

Нууууу, раньше такие арты были, и было их больше 3 штук, и ничего, как то играли.

А насчет 1500 за лкм, даже выдавай такой дамаг за залп, это был бы единичный случай. И тебя неужто это так заботит, особенно с фактом того, что в рандоме творится, и эта арта просто капля в море?

18 мар 2026 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

всегда нравится реакция, когда господа называют изменение характеристик танка после теста, нерфом.  

А в чем я не прав то? Арте урон порезали - нерфанули. Что шведам баффнули на выход релиза?

Игроки
7 151 публикация
45 127 боёв

Я за любой кипишь, если при этом арта страдает. 

Категорически поддерживаю:honoring:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
18 мар 2026 - 12:12 пользователь MasterTarabuka сказал:

Нууууу, раньше такие арты были, и было их больше 3 штук, и ничего, как то играли.

А насчет 1500 за лкм, даже выдавай такой дамаг за залп, это был бы единичный случай. И тебя неужто это так заботит, особенно с фактом того, что в рандоме творится, и эта арта просто капля в море?

А в чем я не прав то? Арте урон порезали - нерфанули. Что шведам баффнули на выход релиза?

Это называется настройка ТТХ перед релизом - ни нерф, ни ап, а именно настройка

Настроили так, как посчитали нужным - если что-то будет не так как ожидалось - понерфят/апнут/ребалансят, когда соберется достаточно статистики 

Мне нравится © 

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
18 мар 2026 - 12:21 пользователь sanek_master сказал:

Это называется настройка ТТХ перед релизом - ни нерф, ни ап, а именно настройка

Настроили так, как посчитали нужным - если что-то будет не так как ожидалось - понерфят/апнут/ребалансят, когда соберется достаточно статистики 

Ну так в настройках ттх одни хар-ки ослабляют (нерфят), другие усиливают (баффают, апают). Тут увидели что во время настройки дамаг урезали (характеристику ослабили, нерфанули, подпилили, любыми синонимами зовите). Я не прав?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...