Перейти к содержимому

А что если...

Рекомендованные публикации

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв

Тут рядом тема Мартмара...

Читая его пост, меня чуток осенило. Продублирую здесь. Что если голдовым снарядам дать ещё +10% к пробитию, но взамен убрать 50% урона? Тогда точно такие снаряды будут беречь на мамонтов, не стреляя по картону... Не выгодно же.

Та же  пт(пусть будет ису-152к) имея 286мм пробоя и 750 урона, на голде бы имела 315мм и 375 урона. Я бы 10 раз подумал, стоит ли заряжать спецснаряд. Тем более, с умением на смену снаряда(не помню как называется:D) сменить его можно за 3-4 секунды.

Верните форум

Игроки
19 805 публикаций
97 768 боёв
10 мар 2026 - 11:45 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Читая его пост, меня чуток осенило. Продублирую здесь. Что если голдовым снарядам дать ещё +10% к пробитию, но взамен убрать 50% урона? Тогда точно такие снаряды будут беречь на мамонтов, не стреляя по картону... Не выгодно же.

Та же  пт(пусть будет ису-152к) имея 286мм пробоя и 750 урона, на голде бы имела 315мм и 375 урона. Я бы 10 раз подумал, стоит ли заряжать спецснаряд. Тем более, с умением на смену снаряда(не помню как называется:D) сменить его можно за 3-4 секунды.

Отказ! :popcorn:Обсуждать голду только в моей теме!:trollface:

Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв

нужно собрать все подобные предложения и угробить игру с музыкой 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
10 мар 2026 - 11:49 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Три темы подряд об голде

Вы чо там из одной палаты пишите?

Не писать же о великах на форуме про танки.

Верните форум

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
10 мар 2026 - 11:49 пользователь martmar сказал:

Отказ! :popcorn:Обсуждать голду только в моей теме!:trollface:

:teethhappy:

Верните форум

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
10 мар 2026 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нужно собрать все подобные предложения и угробить игру с музыкой 

Дим, а почему бы и нет? Игра сама по себе чистый эксперимент.

Верните форум

Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв
10 мар 2026 - 12:08 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Дим, а почему бы и нет? Игра сама по себе чистый эксперимент.

да хватит уже экспериментов. и патчей с вечно варящими горшочками хватит. Откатить игру до патча где понерфили фугасы и больше не трогать.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
Лучше так, дать 10% к пробитию и взамен дать ещё 50% к урону:coin:
Игроки
1 220 публикаций
42 299 боёв
10 мар 2026 - 12:19 пользователь sanya0154 сказал:

Для некоторых это будет последняя капля

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв

Делать подобные массовые изменения - полная ерунда :angry:

Уже делали модификаторы на снижение пробития голдовыми снарядами, в Натиске и Спринтах. Это работает только для части хороших машин. А УГ, типа Крана, с малым пробитием голдой становились неиграбельными.

Взять ваше предложение. У премиумного Панзера 58 итак очень скромный урон - 240, если срезать его на половину останется всего 120. На 8 уровне, даже не смешно :angry:

----

По хорошему ребаланс голды надо начинать с базовых снарядов. Настроить их так, что бы в большинстве ситуаций можно было эффективно играть на них!

Затем - индивидуально перебалансить голдовые снаряды для каждого танка. Скорее всего это будет так -  останется большее пробитие в сочетании с меньшим уроном, относительно базовых.  Насколько, будет зависеть от каждой машины (по мне 20% снижение урона вполне приемлемо)

И  вишенкой на торт - вернуть играбельность ОФ, для обычных танков.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 220 публикаций
42 299 боёв
10 мар 2026 - 12:38 пользователь KpacaB4uk__ сказал:

тяжам броню увеличить ,

голду ограничить по количеству снарядов

Продолжить гонку вооружений?

Скоро тт с броней по 400мм кататься будут.

Проще убрать голду - и проблема решена.

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
10 мар 2026 - 12:19 пользователь sanya0154 сказал:

А цена Сань? В чистом денежном эквиваленте?

Верните форум

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
10 мар 2026 - 12:44 пользователь mad_trader сказал:

Делать подобные массовые изменения - полная ерунда :angry:

Уже делали модификаторы на снижение пробития голдовыми снарядами, в Натиске и Спринтах. Это работает только для части хороших машин. А УГ, типа Крана, с малым пробитием голдой становились неиграбельными.

Взять ваше предложение. У премиумного Панзера 58 итак очень скромный урон - 240, если срезать его на половину останется всего 120. На 8 уровне, даже не смешно :angry:

----

По хорошему ребаланс голды надо начинать с базовых снарядов. Настроить их так, что бы в большинстве ситуаций можно было эффективно играть на них!

Затем - индивидуально перебалансить голдовые снаряды для каждого танка. Скорее всего это будет так -  останется большее пробитие в сочетании с меньшим уроном, относительно базовых.  Насколько, будет зависеть от каждой машины (по мне 20% снижение урона вполне приемлемо)

И  вишенкой на торт - вернуть играбельность ОФ, для обычных танков.

Так у большинства танков бб хорошие, тем более, если стрелять по картону. Голду нерфить только с прицелом, ударить по любителям фуллголды в бк. Остальные и так возят не больше трети бк спецнарядов.

У мелкашек другой козырь-дпм.

И как раз после нерфа фугасов, логично было перебалансить голду. Почему-то не стали.

Верните форум

Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
10 мар 2026 - 12:45 пользователь Sergic972 сказал:

Проще убрать голду - и проблема решена.

Не проще! Игра, где танки не будут пробивать друг друга - быстро перестанет быть интересной.

Особенно учитывая то, что в отличии от начала игры, сейчас у большинства машин абсолютно бесполезные фугасы :angry:

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
10 мар 2026 - 12:52 пользователь mad_trader сказал:

Не проще! Игра, где танки не будут пробивать друг друга - быстро перестанет быть интересной.

Особенно учитывая то, что в отличии от начала игры, сейчас у большинства машин абсолютно бесполезные фугасы :angry:

Не у всех. Вот у Виперы фугасы 120мм пробоя... Даже у 10 такого нет. Правда, это единственный плюс этой пт...

Верните форум

Игроки
1 220 публикаций
42 299 боёв
10 мар 2026 - 12:52 пользователь mad_trader сказал:

В начале игры я на пятом уровне попадал к десятым, где фугасом хотя бы пощикотать можно было. Сейчас бои практически одноуровневые. И в начале игры как-то же пробивали без голды. 

То , что сейчас - это не танки  , это танковый контр страйк. Башню высунул - тебе в лобэшник голдой напихали и ты теряшь больше половины хп - вот весело.

Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
10 мар 2026 - 12:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Так у большинства танков бб хорошие, тем более, если стрелять по картону. Голду нерфить только с прицелом, ударить по любителям фуллголды в бк. Остальные и так возят не больше трети бк спецнарядов.

Причем ту картон??? Во-первых - по нему логичнее стрелять ОФ, во-вторых - голдой по картону нормальный игрок итак не стреляет, в-третьих - вменяемые игроки, играющие на картоне особо под выстрелы не подставляются. а действуют со 2 и 3 линии.

Проблема голды в том, что она почти во всем лучше обычных снарядов. Кстати, не вижу ничего плохого если какой-то игрок будет возить фулл БК одного типа. Его право!

Пользователь сказал:

У мелкашек другой козырь-дпм.

Еще раз, на примере Панзер 38,  вы предлагаетет срезать ему пробитие и ДМП вдвое.  

Пользователь сказал:

И как раз после нерфа фугасов, логично было перебалансить голду. Почему-то не стали.

Нерф фугасов наныли статисты, которым  очень хочется безнаказанно набивать урон играя от башни и рельефа. К сожалению разработчики повелись на их нытье.

Повторюсь, игра где танки не будут пробивать друг друга - станет банально неинтересной. Надаюсь разработчики это осознают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
10 мар 2026 - 12:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А цена Сань? В чистом денежном эквиваленте?

Снизить конечно же

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...