Перейти к содержимому

А что если...

KPACHbIU_EPETUK

Рекомендованные публикации

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Тут рядом тема Мартмара...

Читая его пост, меня чуток осенило. Продублирую здесь. Что если голдовым снарядам дать ещё +10% к пробитию, но взамен убрать 50% урона? Тогда точно такие снаряды будут беречь на мамонтов, не стреляя по картону... Не выгодно же.

Та же  пт(пусть будет ису-152к) имея 286мм пробоя и 750 урона, на голде бы имела 315мм и 375 урона. Я бы 10 раз подумал, стоит ли заряжать спецснаряд. Тем более, с умением на смену снаряда(не помню как называется:D) сменить его можно за 3-4 секунды.

Адепт святого рандома

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

Три темы подряд об голде

Вы чо там из одной палаты пишите?

Игроки
19 805 публикаций
97 183 боя
10 мар 2026 - 11:45 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Читая его пост, меня чуток осенило. Продублирую здесь. Что если голдовым снарядам дать ещё +10% к пробитию, но взамен убрать 50% урона? Тогда точно такие снаряды будут беречь на мамонтов, не стреляя по картону... Не выгодно же.

Та же  пт(пусть будет ису-152к) имея 286мм пробоя и 750 урона, на голде бы имела 315мм и 375 урона. Я бы 10 раз подумал, стоит ли заряжать спецснаряд. Тем более, с умением на смену снаряда(не помню как называется:D) сменить его можно за 3-4 секунды.

Отказ! :popcorn:Обсуждать голду только в моей теме!:trollface:

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв

нужно собрать все подобные предложения и угробить игру с музыкой 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
10 мар 2026 - 11:49 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Три темы подряд об голде

Вы чо там из одной палаты пишите?

Не писать же о великах на форуме про танки.

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
10 мар 2026 - 11:49 пользователь martmar сказал:

Отказ! :popcorn:Обсуждать голду только в моей теме!:trollface:

:teethhappy:

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
10 мар 2026 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нужно собрать все подобные предложения и угробить игру с музыкой 

Дим, а почему бы и нет? Игра сама по себе чистый эксперимент.

Адепт святого рандома

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
10 мар 2026 - 12:08 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Дим, а почему бы и нет? Игра сама по себе чистый эксперимент.

да хватит уже экспериментов. и патчей с вечно варящими горшочками хватит. Откатить игру до патча где понерфили фугасы и больше не трогать.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
Лучше так, дать 10% к пробитию и взамен дать ещё 50% к урону:coin:

Игроки
1 108 публикаций
41 450 боёв
10 мар 2026 - 12:19 пользователь sanya0154 сказал:

Для некоторых это будет последняя капля

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Игроки
278 публикаций
85 723 боя

тяжам броню увеличить ,

голду ограничить по количеству снарядов

Spoiler

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв

Делать подобные массовые изменения - полная ерунда :angry:

Уже делали модификаторы на снижение пробития голдовыми снарядами, в Натиске и Спринтах. Это работает только для части хороших машин. А УГ, типа Крана, с малым пробитием голдой становились неиграбельными.

Взять ваше предложение. У премиумного Панзера 58 итак очень скромный урон - 240, если срезать его на половину останется всего 120. На 8 уровне, даже не смешно :angry:

----

По хорошему ребаланс голды надо начинать с базовых снарядов. Настроить их так, что бы в большинстве ситуаций можно было эффективно играть на них!

Затем - индивидуально перебалансить голдовые снаряды для каждого танка. Скорее всего это будет так -  останется большее пробитие в сочетании с меньшим уроном, относительно базовых.  Насколько, будет зависеть от каждой машины (по мне 20% снижение урона вполне приемлемо)

И  вишенкой на торт - вернуть играбельность ОФ, для обычных танков.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
1 108 публикаций
41 450 боёв
10 мар 2026 - 12:38 пользователь KpacaB4uk__ сказал:

тяжам броню увеличить ,

голду ограничить по количеству снарядов

Продолжить гонку вооружений?

Скоро тт с броней по 400мм кататься будут.

Проще убрать голду - и проблема решена.

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
10 мар 2026 - 12:19 пользователь sanya0154 сказал:

А цена Сань? В чистом денежном эквиваленте?

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
10 мар 2026 - 12:44 пользователь mad_trader сказал:

Делать подобные массовые изменения - полная ерунда :angry:

Уже делали модификаторы на снижение пробития голдовыми снарядами, в Натиске и Спринтах. Это работает только для части хороших машин. А УГ, типа Крана, с малым пробитием голдой становились неиграбельными.

Взять ваше предложение. У премиумного Панзера 58 итак очень скромный урон - 240, если срезать его на половину останется всего 120. На 8 уровне, даже не смешно :angry:

----

По хорошему ребаланс голды надо начинать с базовых снарядов. Настроить их так, что бы в большинстве ситуаций можно было эффективно играть на них!

Затем - индивидуально перебалансить голдовые снаряды для каждого танка. Скорее всего это будет так -  останется большее пробитие в сочетании с меньшим уроном, относительно базовых.  Насколько, будет зависеть от каждой машины (по мне 20% снижение урона вполне приемлемо)

И  вишенкой на торт - вернуть играбельность ОФ, для обычных танков.

Так у большинства танков бб хорошие, тем более, если стрелять по картону. Голду нерфить только с прицелом, ударить по любителям фуллголды в бк. Остальные и так возят не больше трети бк спецнарядов.

У мелкашек другой козырь-дпм.

И как раз после нерфа фугасов, логично было перебалансить голду. Почему-то не стали.

Адепт святого рандома

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв
10 мар 2026 - 12:45 пользователь Sergic972 сказал:

Проще убрать голду - и проблема решена.

Не проще! Игра, где танки не будут пробивать друг друга - быстро перестанет быть интересной.

Особенно учитывая то, что в отличии от начала игры, сейчас у большинства машин абсолютно бесполезные фугасы :angry:

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
10 мар 2026 - 12:52 пользователь mad_trader сказал:

Не проще! Игра, где танки не будут пробивать друг друга - быстро перестанет быть интересной.

Особенно учитывая то, что в отличии от начала игры, сейчас у большинства машин абсолютно бесполезные фугасы :angry:

Не у всех. Вот у Виперы фугасы 120мм пробоя... Даже у 10 такого нет. Правда, это единственный плюс этой пт...

Адепт святого рандома

Игроки
1 108 публикаций
41 450 боёв
10 мар 2026 - 12:52 пользователь mad_trader сказал:

В начале игры я на пятом уровне попадал к десятым, где фугасом хотя бы пощикотать можно было. Сейчас бои практически одноуровневые. И в начале игры как-то же пробивали без голды. 

То , что сейчас - это не танки  , это танковый контр страйк. Башню высунул - тебе в лобэшник голдой напихали и ты теряшь больше половины хп - вот весело.

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв
10 мар 2026 - 12:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Так у большинства танков бб хорошие, тем более, если стрелять по картону. Голду нерфить только с прицелом, ударить по любителям фуллголды в бк. Остальные и так возят не больше трети бк спецнарядов.

Причем ту картон??? Во-первых - по нему логичнее стрелять ОФ, во-вторых - голдой по картону нормальный игрок итак не стреляет, в-третьих - вменяемые игроки, играющие на картоне особо под выстрелы не подставляются. а действуют со 2 и 3 линии.

Проблема голды в том, что она почти во всем лучше обычных снарядов. Кстати, не вижу ничего плохого если какой-то игрок будет возить фулл БК одного типа. Его право!

Пользователь сказал:

У мелкашек другой козырь-дпм.

Еще раз, на примере Панзер 38,  вы предлагаетет срезать ему пробитие и ДМП вдвое.  

Пользователь сказал:

И как раз после нерфа фугасов, логично было перебалансить голду. Почему-то не стали.

Нерф фугасов наныли статисты, которым  очень хочется безнаказанно набивать урон играя от башни и рельефа. К сожалению разработчики повелись на их нытье.

Повторюсь, игра где танки не будут пробивать друг друга - станет банально неинтересной. Надаюсь разработчики это осознают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
10 мар 2026 - 12:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А цена Сань? В чистом денежном эквиваленте?

Снизить конечно же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...