Перейти к содержимому

Карта «Битва за Москву» и Аркада: на подступах к столице

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
16 мар 2026 - 14:35 пользователь berezka_26 сказал:

Благодарю за информацию по миникарте, отдельно перепроверим подмеченные вами моменты :honoring:

Спасибо большое за информацию, дополнительно проверим ситуации с растительностью, падением деревьев и домами, и исправим при выявлении несоответствий и ошибок.

эта карта точно лучше калиниграда и камчатки, поэтому есть прогресс. еще бы освещение сделали не такое мрачное.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
16 мар 2026 - 17:38 пользователь killerpanzermen сказал:

еще бы освещение сделали не такое мрачное.

Еще бы более адекватные настройки вбр. Сейчас 7 сливов подряд.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
16 мар 2026 - 18:28 пользователь chipcard сказал:

Еще бы более адекватные настройки вбр. Сейчас 7 сливов подряд.

Рикошет и "не пробил" по арте. Серьезно?

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя

Леста, почему я бой за боем в команде, которая практически сразу сливает?

post-18244541-0-32293400-1773676989.jpeg

Никакую случайность нельзя натянуть на ежедневные сливы в таком количестве.

Изменено пользователем chipcard

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
16 мар 2026 - 20:43 пользователь chipcard сказал:

Рикошет и "не пробил" по арте. Серьезно?

Вполне. Как много играющий на арте подтверждаю, бывает. Правда крайне редко.=)

16 мар 2026 - 21:04 пользователь chipcard сказал:

Леста, почему я бой за боем в команде, которая практически сразу сливает?

post-18244541-0-32293400-1773676989.jpeg

Никакую случайность нельзя натянуть на ежедневные сливы в таком количестве.

Да может тут быть все.. Кто то выкладывал сессию в 18 побед подряд=)

Игроки
410 публикаций
73 527 боёв

Неее!!!! По 3 часа в день на эту фигню ради 30-ти бон не готов тратить. Мне интересно кто там побеждает? Чат кипит по обеим сторонам что постоянные сливы. Ща еще будут испытания голды, и походу тоже на победки. Тут хоть не сильно так обидно, все-таки фарм чуть идет, прокачивается модернизация у танков и дейлики выполняются, а там за свое серебро наслаждаться сливами да еще и на не своих танках! Завтра крепанусь, заберу тридцатку и все - больше в эти арткады ни ногой! Нервы дороже. Особенно когда 3-4 человека тащат, а остальные дигидоилы сливаются так быстро, что в городе не успеваешь до позиции доехать!

Сделайте плиз условие топ 10 по опыту и размажьте эти несчастные 30 бон на 3-5 этих заданий в день! И количество боев не упадет и нервы будут в порядке. Там хоть знаешь, что пытаешься тащить и это будет вознаграждено!

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
Аркада для 8к это всегда хорошо, спасибо. По карте, спасибо что не коридоры-лабиринты, аля Камчатка. Также показалось, что нижний респ чаще проигрывает.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
Я надеюсь,эта помойная карта в релиз не пойдёт?А то там место кончилось в заблокированных..Там все новые карты лежат
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
Или хоть расширьте список карт в помой...блокировке..Те карты что выпустила леста,это неиграбельный шлак,уж без обид
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
16 мар 2026 - 12:35 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

И чаво статюганам так новые карты не нравятся? Наверное потому, что драгоценнейшая статка непосильно набитая в подставухах рандоме просядет, пока карту изучать будут. Ничаво, надо вам патирпеть! :trollface: до новой карты. БгГГ)))

Я не статист..Но все новые карты,просто неиграбельный шлак..Калининград,Камчатка,Кавказ,Битва за Москву..Это вообще просто надо всё отключать априори

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 299 публикаций
73 932 боя
16 мар 2026 - 17:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Я не статист..Но все новые карты,просто неиграбельный шлак..Калининград,Камчатка,Кавказ,Битва за Москву..Это вообще просто надо всё отключать априори

Выпускать такой шлак с названием "Битва за Москву" - это заявка на подозрение в экстремистской деятельности... А, стоп.. Уже, уже..

Игроки
3 публикации
9 934 боя
Не знаю как у вас, но у меня время от времени встречаются призрачные домики в данном месте.

Бета-тестеры
35 публикаций
80 643 боя
фантомные здания, которые не ломаются, появляются не всегда и мешают геймплею, верхний респ имеет меньше выгодных позиций, и чаще проигрывает, нет позиций в нижнем городе защищающих от арты то есть, там можно прятаться от арты но эффективно перестреливаться нет, нет нормальных укрытий

Игроки
5 844 публикации
56 460 боёв
каждый бой я с большими словами благодарности вспоминаю. кто придумал  в этом режиме написать победа.  премию этому гению!!!!  

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
42 публикации
49 123 боя
Режим - полное фуфло!!! Тратить полдня на 5 побед? Нет уж. Боты, ***, открутки, бесконечные рикошеты и попадания по картону... Игра стала очень неинтересной. Порождает ненависть и плохое настроение! 

Игроки
1 544 публикации
29 745 боёв
17 мар 2026 - 00:48 пользователь Mladik сказал:

Режим - полное фуфло!!! Тратить полдня на 5 побед? Нет уж. Боты, ***, открутки, бесконечные рикошеты и попадания по картону... Игра стала очень неинтересной. Порождает ненависть и плохое настроение! 

а еще вызывает проблемы со здоровьем от нервов. Это не шутка, а факт.

Игроки
5 844 публикации
56 460 боёв
целый вечер смотреть цирк. как тебе 9 поражений подряд и потом  5 побед подряд...  случайность  наверное.   спасибо за честный режим. и за  условия победить!!!   ничего не горит, верной дрогой идете!!!

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя

Использовал режим для прокачки своего худшего танка 8 уровня. Набрал 100к опыта на М41 бродячий бульдог.  Как хорошо, что этот трешак не пошел в статистику. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
134 публикации
18 557 боёв

Вроде идея неплохая, но получилось довольно дерьмово. Тяжи с левой базы тупо не доезжают до позиций и попадают в круговой расстрел. Сверху прикатывает барабан, центр развалин тоже поджимают и всё - ты на сковороде.  Вообще не представляю, как на ЭТОМ будут играть 11 лвл.

Зелёнка более-менее.

Изменено пользователем SUGR0B

Игроки
134 публикации
18 557 боёв
16 мар 2026 - 17:41 пользователь SaitekX52 сказал:

тоже думаю, что с рудников и аэродрома придётся бан снимать и перекладывать на Калининград и Москву. Вообще, неплохо бы добавить в подписку две карты на бан.
Камчатка меня почему-то не раздражает особо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...