Перейти к содержимому

Карта «Битва за Москву» и Аркада: на подступах к столице

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя

Идет девятый бой. Явный восьмой слив за сегодня.

post-18244541-0-29088700-1773565214.jpeg

Игроки
196 публикаций
2 990 боёв
15 мар 2026 - 15:02 пользователь chipcard сказал:

Идет девятый бой. Явный восьмой слив за сегодня.

post-18244541-0-29088700-1773565214.jpeg

зачем играешь ? сиди на форуме да комментируй ,пусть разработчики сами играют в то что сделали 

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
15 мар 2026 - 12:15 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

зачем играешь ?

Очень хороший вопрос. Вчера не играл, использовал последнюю на этой неделе паузу в цепи, сегодня надо хотя бы одну победу (ну или удачный слив), чтобы цепь на паузу не встала. Решил вот в аркаде...

Изменено пользователем chipcard

Игроки
196 публикаций
2 990 боёв
15 мар 2026 - 15:19 пользователь chipcard сказал:

Очень хороший вопрос. Вчера не играл, использовал последнюю на этой неделе паузу в цепи, сегодня надо хотя бы одну победу (ну или удачный слив), чтобы цепь на паузу не встала. Решил вот в аркаде...

один бой в полигоне да и все 

Игроки
5 844 публикации
56 460 боёв
нижний  респ постоянно выигрывает. 90% побед     с него постоянно Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
331 публикация
45 226 боёв
15 мар 2026 - 10:21 пользователь Reinolds сказал:

Мост можно и оставить. Хотя он бесячий - мешает прострелу склонов с города.

В центре между танками напрашивается яма как в Прохоровке. Иначе это место совсем неиграбельно, выжить там невозможно, ни на СТ ни на ЛТ, т.к. простреел со всех сторон зелени и с города.

Речь о том, чтобы нанести мост на мини-карту (помечаю для разработчиков).
А так же, структурировать на всё той же мини-карте условные обозначения рельефа.
Просто странно, что серые бороздки на льду обозначены, а моста нет!  
Моё мнение - их (серые бороздки на льду на мини-карте), возможно, вообще следует убрать. Они даже будто бы мешают восприятию. В общем, посовещайтесь с коллегами и примите решение.

Кстати, в Аркаде заметил, что балансировщик частенько ставит ЛТ только в одну команду при отсутствии оной в другой. Это критично для исхода боя на мой взгляд.

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 шт. = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
15 мар 2026 - 12:20 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

один бой в полигоне да и все 

В полигоне цепь выполняется?

Игроки
196 публикаций
2 990 боёв
15 мар 2026 - 15:23 пользователь chipcard сказал:

попробуй ,сейчас полигон везде суют 

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
15 мар 2026 - 12:23 пользователь chipcard сказал:

Нет конечно. 

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
4 публикации
13 068 боёв
Играл в основном только на ТТ, по своему опыту скажу, что зачастую, если поджаться в центре завода/города под два параллельных здания, это направление выигрывается, так как выкурить оттуда танк при нормальном прикрытии очень сложно, а сам он доставляет немало проблем хотя бы своим присутствием и засветом рентгеном. Возможно в рандоме с этим будет посложнее, ибо тут бои на статистику не влияют. 

Игроки
168 публикаций
15 мар 2026 - 11:16 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

ботов победить нельзя ,2 боя 2 слива больше не зайду в аркаду 

А ты как хотел? 

Представь, что ты создал аналогичную игру. Боту не нужно передвигать мышку, не нужна скорость реакции. Это алгоритм. 

Ты можешь даже кого-то позвать 1 на 1 сыграть, но себе выставить 100% на непробитие и остальное, а другому -0, 00000001% на всё. И, встретившись на поле боя, ты можешь прилечь поспать, потом выпить крепкий кофе, а тебе напишут: "Ой, что-то не пробивается!" Посмеёшься и скажешь человеку, что он клешнерукий. Весело же, не так ли?

Здесь вообще история иная. Новая карта, новый режим. А то, что люди до сих пор играют в эту игру именно так, как им прописали - чья же в том вина? Вчера ночью в этом режиме мне и моей подруге вообще пытались в чате вменить анскильность. Но тут уж, пардон, если люди играют так, как стример сказал или разработчики придумали - чья же в том вина?

Мне, к примеру, абсолютно не интересна шкала прогрессии, она годами в каждом мероприятии и это скучно. А локация новая и новый режим - это прикольно. Ах да, забыла уточнить, что в бой мы выходим на танках ЦСКА, с другого ивента. Это, чтобы никто не вздумал вдруг говорить, что "мы им игру портим". Мы не портим, мы донатим, проявляем игровую активность. А то, что люди встают в позиции, которые на стриме посмотрели - это их трудности. Если бой скучный и нет "рубилова", а есть "полуАФК - крысы", которые сидят в "Мире Пряток" на любой технике в кустах или за стеночкой - это очень скучно. (САУ и ПТ-САУ не касается ) Интересно играть в "Мир Танков", но я пока такое наблюдаю не часто. И тут не вина разработчиков, не они же игроками управляют, верно? 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
196 публикаций
2 990 боёв
15 мар 2026 - 15:39 пользователь Lady_Gerliona сказал:

А ты как хотел? 

Представь, что ты создал аналогичную игру. Боту не нужно передвигать мышку, не нужна скорость реакции. Это алгоритм. 

Ты можешь даже кого-то позвать 1 на 1 сыграть, но себе выставить 100% на непробитие и остальное, а другому -0, 00000001% на всё. И, встретившись на поле боя, ты можешь прилечь поспать, потом выпить крепкий кофе, а тебе напишут: "Ой, что-то не пробивается!" Посмеёшься и скажешь человеку, что он клешнерукий. Весело же, не так ли?

Здесь вообще история иная. Новая карта, новый режим. А то, что люди до сих пор играют в эту игру именно так, как им прописали - чья же в том вина? Вчера ночью в этом режиме мне и моей подруге вообще пытались в чате вменить анскильность. Но тут уж, пардон, если люди играют так, как стример сказал или разработчики придумали - чья же в том вина?

Мне, к примеру, абсолютно не интересна шкала прогрессии, она годами в каждом мероприятии и это скучно. А локация новая и новый режим - это прикольно. Ах да, забыла уточнить, что в бой мы выходим на танках ЦСКА, с другого ивента. Это, чтобы никто не вздумал вдруг говорить, что "мы им игру портим". Мы не портим, мы донатим, проявляем игровую активность. А то, что люди встают в позиции, которые на стриме посмотрели - это их трудности. Если бой скучный и нет "рубилова", а есть "полуАФК - крысы", которые сидят в "Мире Пряток" на любой технике в кустах или за стеночкой - это очень скучно. (САУ и ПТ-САУ не касается ) Интересно играть в "Мир Танков", но я пока такое наблюдаю не часто. И тут не вина разработчиков, не они же игроками управляют, верно? 

может смешно скажу 

разработчики не хотят хоть малейший упор сделать на скил в игре,

почему бы не сделать маскировку от габаритов танка ? это же логично и умно ,причем тут класс техники ( хотя классы выдуманые на примере пт-сау)

дисбаланс респов и ключевых точек ( к примеру карта утес ,там заезд с верхнего респа намного проще чем с нижнего и это в натиске отчетлего видно)

работы много очень в игре но делать ее нет желания  

Игроки
168 публикаций
15 мар 2026 - 12:46 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

может смешно скажу 

разработчики не хотят хоть малейший упор сделать на скил в игре,

почему бы не сделать маскировку от габаритов танка ? это же логично и умно ,причем тут класс техники ( хотя классы выдуманые на примере пт-сау)

дисбаланс респов и ключевых точек ( к примеру карта утес ,там заезд с верхнего респа намного проще чем с нижнего и это в натиске отчетлего видно)

работы много очень в игре но делать ее нет желания  

Ну вот смотри. 

Любая работа требует финансирования и задействования человеческих ресурсов. Сделать мало. Это нужно всесторонне протестировать. Финансирование зависит от вложений игроков. К примеру, моя совесть тут кристально чиста - я донатер. 

Но у меня вопрос к онлайну. Если за несколько боёв в рандоме мне встретились одни и те же игроки, та же история повторилась и в "Аркаде" - меня начинают терзать смутные сомнения. Играла на Ру-1, хотя всегда играю на Ру-2. Как мне воспринимать цифры онлайна, нарисованные в ангаре? Но тут вопрос не в этом, а во вкладе в игру. Чем она популярнее, чем больше донатеров - тем больше возможностей. Этой игре много лет и я хорошо помню разные ивенты, которые проводились. И футбол и гонки и шаротанки и Хэллоуин и многое другое. Вопрос в том, что как если ничего не вкладывать, а ждать манны небесной? Здесь, в этой теме, в основном, отвечает Дарья. Км, с ником "берёзка_26". И видно, что замечания игроков были замечены и услышаны. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
269 публикаций
30 839 боёв
меняйте хадачи в слежующий раз, я не могу их закрыть. если будут задачи оставаться теже, играть в режим не буду и пытыться

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
14 мар 2026 - 02:24 пользователь ip101 сказал:

Некогда в аркаду играть, натиск проходить надо

Задачи выполнил за неделю и забил болт на эту хню.

Игроки
196 публикаций
2 990 боёв
15 мар 2026 - 16:22 пользователь Anhesenamon сказал:

Задачи выполнил за неделю и забил болт на эту хню.

для меня натиск лучшее что есть в игре ,остальное просто не интересно мне 

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
Сама карта спорная получилась. Я просто ненавижу городские постройки и карты, туда никогда не еду. Открытого места на карте много, это классно, но играбельного места мало, все жмутся по кустам и краям карты. середина-река вообще непонятно зачем. И тоже заметил что нижний респ это почти всегда победа. Короче карту надо допиливать.

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
14 мар 2026 - 00:38 пользователь Kafster сказал:

А чего бы и не попасть? Иду себе мимо и вижу: тема по Аркаде лежит. Поднял её, а она мне как раз. Вот и заглянул на огонёк :teethhappy:

Ну а если серьёзно, то вопрос, на который я ответил, был очень уместен и хорош. Так и дал ответ, раз уж смог.

почему в начале боя арта стартует впереди тяжей на этой карте?:shy: две арты  как обычно в конце за всеми , а одну впереди всех....у вас арта тяжем стала? измените это, зачем арте мешать раскатке союзников.

shot_144.jpgshot_145.jpg

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
15 мар 2026 - 14:01 пользователь RockNRoIla сказал:

Просто какой то сюр, 10 боев и 1 победа!
Это просто статиститчески бред, вы специально это *** устроили что бы мы больше боев наигрывали?

Представители лесты утверждают, что настройки ничем не отличаются от рандома.

С другой стороны, эти же самые представители утверждают, что усложняют и "удлиняют" прохождение режимов они исключительно по просьбам игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...