__Apache___ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 021 публикация 62 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:09 пользователь __Apache___ сказал:А теперь я с другой стороны и понял что вот так можно разваливать всех тех кто в атаке. Наглядный душный бой по сути. Смелые только в акркаде( пока просто эксперементируют)Т.е по факту если бы даже тт провалились бы то мы бы стали душить их с поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 021 публикация 62 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Обращаюсь к Лесте еще раз с просьбой. Ребята запилите стрим где вы отвечаете на вопросы как вы это видите(карты, введенные за последнее время новые танки с новыми механиками) реально очень интересно было бы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 021 публикация 62 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:21 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, лада ларгус так то шикарная машинаЯ бы еще понял, если бы назвал ладу калину, но ларгуса приводить в пример может только тот, кто на двух ногах только ходит, а не на 4 колесах ездитНе имею конечно ларгуса но согласен все равно ...тачка рабочая лошадка( очень годная) Извините что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 15 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:18 пользователь __Apache___ сказал:Т.е вот наглядно вам показал что на этой карте надо атаковатьСпрашивал вчера у пользователя, который говорил, что играют неправильно. Пока ответа "как правильно" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
builder102 Опубликовано: 15 марта Игроки 0 публикаций 9 720 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Девять раз подряд кинуло на верхний респ,из которых две победы.Это баг или норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 15 марта Игроки 1 544 публикации 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Еще раз спасибо за задачи на победы. Очень мотивирует играть.И на нижнем респе как будто рельеф более удобный чтоли со стороны зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 15 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:59 пользователь builder102 сказал:Девять раз подряд кинуло на верхний респ,из которых две победы.Это баг или норма?Это прям везение, что 2 победы на 9 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
builder102 Опубликовано: 15 марта Игроки 0 публикаций 9 720 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 20:11 пользователь chipcard сказал:Это прям везение, что 2 победы на 9 боев.3 победы за два часа в этой помойке,вот это везение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STRELOK_KARINA Опубликовано: 15 марта Игроки 2 806 публикаций 35 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Спс Леста-сегодня ненапряжно за часок прошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antipiling Опубликовано: 15 марта Игроки 72 публикации 47 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 10 мар 2026 - 12:06 пользователь Kafster сказал:Как я уже отвечал выше - этот запуск предназначен для изучения карты, а не для весёлого рубилова с модификаторами. Хотя и весёлые Аркады тоже будут, следите за новостями а можно сделать в веселой Аркаде Мауса со скоростью ЕБР , но без тарана. Жирный светляк ) на 1 апреля к примеру?Еще из идей можно сделать прыгающие танки , чтобы они перемещались как жабки , прыжками , но это уже наверное будет тяжело технически. Изменено 15 марта пользователем antipiling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 021 публикация 62 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 19:41 пользователь chipcard сказал:Спрашивал вчера у пользователя, который говорил, что играют неправильно. Пока ответа "как правильно" нет.И не будет. Просто движение через центр даст шанс выживания тем кто по краю едет, так как иначе просто с центра расстреляют, но при этом сами будут под 2мя артами. Ну а в целом в идеале никуда не ехать иметь хорошую лт и 2 арты( просто ужасный участок). Это на вид ухудшеный вариант карты Промзона. Изменено 15 марта пользователем __Apache___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 021 публикация 62 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Вот представьте у противника весь бок оголен, даже спрятаться то некуда, практически бесплатно разваливаю атакующую сторону. По идее я там светился от Шеридана( очень сомнительное лт на этой карте ввиду размеров и страдал больше он ) и по мне арта должна была работать, но по какой то причине видимо режим дает о себе знать...арта противника молчала. не могу сказать как бы было если бы по мне 2 арты работало....явно ничего хорошего. Итог все страдают на всех позициях= карта бракованная. Я уверен что тем кто просто играет ради нахождения...они и не поймут ничего. Все будут думать что это у них не получается, ведь карту делали профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 021 публикация 62 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Кстати рожи у меня нет потому что из куста бабаха с пол карты попала в пиксели. ФВ 4005 один из старых ускорителей боя....мало же в игре добавили торпеды. Осталось добавить что бы с моря еще еб***ло с кораблей и квадракоптер. Подкинул идею да?)) Новый ИС 7 с навыком квадракоптер...ты на протяжении 15 минут видишь противника . А что так же балансно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 021 публикация 62 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Все нубо-кусты теперь разваливаются фаерами(торпеды). При мне на Ласвиле фаер по кустам прошелся без засвета потом в топе по урону был. На карте Прохорока просто по гряде Эсминцы х**вы просто кидают....очень прикольно)))( вообще нет) Этому Адмиралу который из кораблей вытащил сюда эту механику прям пламенный привет. Корабельный обстрел ждем. Как Аватар из мультика со стрелкой на голове в отделе разработок... сидит там все стихии решил реализовать. Огонь мы пацаны побороли....но у нас еще много работы. держись рабочий класс. Терпим!!! Изменено 15 марта пользователем __Apache___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 15 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Посоны самое время играть аркаду, сейчас нет последнего места! В бою по 11 танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 15 марта Игроки 1 544 публикации 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 16 мар 2026 - 02:34 пользователь Ochoxhun сказал:Посоны самое время играть аркаду, сейчас нет последнего места! В бою по 11 танков! тут победить проблема, а не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 15 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 08:25 пользователь iHcTpukTop сказал:... в основном зелень умирает и уже в тыл к тяжам в город приезжают резатьз.ы. город не решает от слова совсемВроде бы да, но НЕТ. Уже несколько раз сталкивался с тем, что пол-команды уезжало на зелень и стояло там (( А в это время противник большинством продавливал город окружал и добивал их на зелени. Изменено 15 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 15 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:01 пользователь STRELOK_KARINA сказал:Ну почему же подобная карта как Харьков играбельна для всех а эта нет?Не соглашусь. как раз таки "для всех" Битва за Москву более играбельна чем Харьков. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 16 марта Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Хорошая карта! PS намного лучше карты "Калининград", который в бан лист улетел сразу после аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 16 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 12:22 пользователь Stanislav_Borisov сказал:Речь о том, чтобы нанести мост на мини-карту (помечаю для разработчиков).А так же, структурировать на всё той же мини-карте условные обозначения рельефа.Просто странно, что серые бороздки на льду обозначены, а моста нет! Моё мнение - их (серые бороздки на льду на мини-карте), возможно, вообще следует убрать. Они даже будто бы мешают восприятию. В общем, посовещайтесь с коллегами и примите решение. Благодарю за информацию по миникарте, отдельно перепроверим подмеченные вами моменты 15 мар 2026 - 16:27 пользователь killerpanzermen сказал:да сырая карта, с нижней стороны от вокзала на лт легче играть, по прямой приехал, встал и светишь всю зеленку, с другой стороны лтехе обзор закрывают кусты, а ближе подъезжать тебя светит вражеский лт.танки сквозь стены гоняют, с одной стороны ломает дом, с другой стороны сквозь стену едет.15 мар 2026 - 18:00 пользователь killerpanzermen сказал:да тут не только стенки. есть большое подозрение что и кусты дырявые, столкнулся с непоняткой разок в районе полки для птсау у базы, тяж т32 врага поджался к нам по флангу, я на эту полку на лтехе поднимаюсь от железной дороги, впереди сосна и кусты, там тока рентеном светить меня, но он меня все равно видит и стреляет с 160 метров, че происходит. хз. кроме его никого рядом нет, там борщ у своей базы стоял в 600 метрах и все. зы, первое что бы я сделал, так это наладил все поломанные деревья в игре, чтобы они падали на землю. а не половина стояла под углом после поломки, а другая половина падала вниз в текстуры и пропадала вообще.как пальмы на аэродроме.Спасибо большое за информацию, дополнительно проверим ситуации с растительностью, падением деревьев и домами, и исправим при выявлении несоответствий и ошибок. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации