Перейти к содержимому

Карта «Битва за Москву» и Аркада: на подступах к столице

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
13 мар 2026 - 14:25 пользователь HeavyPrey сказал:

для чего такие поля

Как смогли, так и сделали. Если бы леста умела делать карты, но леста не умеет делать карты.

Игроки
168 публикаций
13 мар 2026 - 13:08 пользователь mad_trader сказал:

Одни плюсы.

Не увидела плюсов. 

И тут, кстати, разработчики совершенно ни при чём. 

Вчера поехала в город - было интересно. Пострелять, "пободаться". 

Сегодня поехала на открытую местность и плевать хочется. 

Все ст доехали ровно до кустиков и встали. А где скилл? Где игра от рельефа и от понимания сетапа? Где это?

Или я им всем должна светить, умирая? Я создала акк позавчера, вчера полезла за золотом в преммагазин, увидела рекламу рысака и купила. У меня элементарно серы нет даже на оборудку. Ту же просветлёнку поставить для "скилловиков". Эта карта в этом режиме не идёт в статистику, на которую они годами .... (цензура) . Что мешает в игре в танки играть в танки? Не в прятки. Прятки хороши, если человек берёт "Колобанова" или остаётся с противником один на один (дуэль). 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
13 мар 2026 - 15:46 пользователь HeavyPrey сказал:

Карта не понравилась, катал несколько дней на лт, ст и арте.

1.Слишком большая зелень с множеством перепадов и невозможностью в случае поражения уехать безопасно в город.

2.Нижний респ с самого начала тяжелее переехать в город из-за протяжного вертикального блока в русле реки, приходится ехать по самой базе, что слишком близко к центру карты. С верхнего респа более пологий и безопасный проезд справа от вагонов.

3. Как артаводу сильно раздражают и мешают такие высокие колонны с нижнего респа.

И ещё, как и на всех картах с мостами и бетонными покрытиями, при смене вида траектории прицел проваливается сквозь мосты и перекрытия.(А траекторию приходится переключать, т.к. теперь не видны перепады высот ни от вида арты ни на миникарте)

4. Если карту повернуть вертикально и убрать громадную яму по центру, сделать безопасные проезды от зелени в город, то карта была бы вполне играбельной. Ну и этот депрессивный цвет очень раздражает.

А ещё лучше, абсолютно ровное поле залитое водой (чтобы был самый слабый грунт) и возле респа несколько кустиков для арты!))

Приятно слышать, что артоводу карта не зашла!)))

Пы сы: На самом деле, для арты, карта играбельна.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
13 мар 2026 - 13:40 пользователь nick_zan9t сказал:

Screenshot 2026-03-13 133902.png

Хотели критику, вот вам критика) Эти кусты дисбалансные. С правого респа можно спокойно стоять на пт, тт и ст рентгенить, откатывать, чтобы дать урон без засвета, чего не скажешь о кустах на левом респе. Сколько ни пытался - светишься как навогодняя ёлка. На любом классе техники. С любой стороны от камня. На лт, разве что, не пробовал. Такое ощущение, что есть зазор между камнем и кустами, что и выдает позицию с треском.

13 мар 2026 - 13:46 пользователь HeavyPrey сказал:

Карта не понравилась, катал несколько дней на лт, ст и арте.

1.Слишком большая зелень с множеством перепадов и невозможностью в случае поражения уехать безопасно в город.

2.Нижний респ с самого начала тяжелее переехать в город из-за протяжного вертикального блока в русле реки, приходится ехать по самой базе, что слишком близко к центру карты. С верхнего респа более пологий и безопасный проезд справа от вагонов.

3. Как артаводу сильно раздражают и мешают такие высокие колонны с нижнего респа.

И ещё, как и на всех картах с мостами и бетонными покрытиями, при смене вида траектории прицел проваливается сквозь мосты и перекрытия.(А траекторию приходится переключать, т.к. теперь не видны перепады высот ни от вида арты ни на миникарте)

4. Если карту повернуть вертикально и убрать громадную яму по центру, сделать безопасные проезды от зелени в город, то карта была бы вполне играбельной. Ну и этот депрессивный цвет очень раздражает.

Принято, спасибо вам, ребята!

Игроки
8 491 публикация
103 423 боя
13 мар 2026 - 14:54 пользователь killerpanzermen сказал:

кусты должны быть если не хочешь чтоб тебя лишний раз окружали, на этой карте тяжи окружают тяжей в каждом бою. поначалу это ваще вызывало недоумение.

Воот, бесячяя карта, кто кого окружыт.....

Игроки
2 217 публикаций
58 287 боёв
Катаю ради плюшек,остальное Фиолетово

Игроки
1 410 публикаций
48 090 боёв
Карта на самом деле ничего так. Правда, легче всего играть на арте, и имбо кусты по центру действия вне города превращают в жуткую лотерею. Зато сау может доставать почти все, немного переехав или поменяв позицию, что тут легко. Кто-же так все сделал?:B

Игроки
8 491 публикация
103 423 боя
13 мар 2026 - 16:54 пользователь korsssar сказал:

Катаю ради плюшек,остальное Фиолетово

Седни за  час 25 мин прашол, поначалу  такие команды давали сливались тока в путь,  а потом  наоборот, я сливался, а они вытягивали!

Игроки
101 публикация
72 967 боёв
13 мар 2026 - 12:07 пользователь _EZDYK сказал:

А ещё лучше, абсолютно ровное поле залитое водой (чтобы был самый слабый грунт) и возле респа несколько кустиков для арты!))

Приятно слышать, что артоводу карта не зашла!)))

Пы сы: На самом деле, для арты, карта играбельна.

А ты посмотри мой следующий пост с фото. Чтобы на арте встать нормально верхний респ выигрывает, с простотой переезда к городу. Нижний, нужно подставится под центр, или долго разворачиваться назад, чтобы обогнуть плиту. А ехать на арте на зелень сразу смерть. Как и на любой не быстрой технике, т.к. с центра просвечивается вся карта, кроме города. Я рассматривал, с точки зрения играбельности для медленной техники, для примера фото скинул играя на ст и светил всё и вся. А для арты, особенно медленной - это неприятные нюансы и дисбаланс респов. Как на карте Провинция вся нулевая и часть 9 линии, прицел арты просто исчезает если целится вдоль этих линий у обрыва, остается только зеленая линия без сведения, может невидимая стена съедает круг сведения или еще что. Таких багов море на картах, как провалившийся прицел с видом траектории на арте на всех мостах и плитах или не возможность завести прицел за красную линию - это же всё не нормально. Играя на том же ст, я просто по центру карты приехал к самой базе по кустам в начале боя и светил до конца, так же быстрый бой - это все очень "не нормально". При том что это все очевидно, скатав всего пару боев, как можно этого всего не увидеть я не понимаю - вот для меня главная загадка.

Игроки
659 публикаций
16 852 боя
Опять на карте неотключаемые звуки самолетов и очередей в начале боя! Дайте возможность их выключить!

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
13 мар 2026 - 12:31 пользователь mad_trader сказал:

Ловите

Spoiler

13 мар 2026 - 12:48 пользователь podkustnik сказал:

было то же самое, по 3 лт или лт только в одной команде 

я хотел тему создать, но потом передумал, скажут типа ну это же аркада, тут своя атмосфера 

Балансировщик в Аркаде смягчённый и отличается от того, который работает в Случайных боях. Также, некоторые правила применённые к балансировщику в предыдущих обновлениях не применялись к балансировщику Аркады.

Аркадный балансировщик старается собрать равнозначные команды, но работает с теми танками, которые находятся в очереди боя. В итоге могут образовываться описанные вами ситуации. Сделано это для того, чтобы игрокам не приходилось долго ждать в очереди и бой запустился с наиболее возможным количеством участников.

Игроки
168 публикаций
13 мар 2026 - 16:30 пользователь Kafster сказал:

Сделано это для того, чтобы игрокам не приходилось долго ждать в очереди и бой запустился с наиболее возможным количеством участников.

Как вы сюда попали???))

А если серьёзно - годнота. И ночью не очень долго ждать. 

Придётся ставить лайк вам. 

Дополню. Время - это единственная окончательно невосполнимая валюта. Вы можете потратить деньги, но заработать ещё. А вот потраченная минутка к вам не вернётся. Никогда. А значит, что ожидание боя, сокращённое по времени - это большой плюс. 

Изменено пользователем Lady_Gerliona

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
85 публикаций
99 989 боёв
Карта хорошая, то что не играют зеленку, тут уже проблема самих игроков, ближайший кустик или потанковать на ст против тт в городе пожинает свои плоды.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
13 мар 2026 - 18:14 пользователь HeavyPrey сказал:

А ты посмотри мой следующий пост с фото. Чтобы на арте встать нормально верхний респ выигрывает, с простотой переезда к городу. Нижний, нужно подставится под центр, или долго разворачиваться назад, чтобы обогнуть плиту. А ехать на арте на зелень сразу смерть. Как и на любой не быстрой технике, т.к. с центра просвечивается вся карта, кроме города. Я рассматривал, с точки зрения играбельности для медленной техники, для примера фото скинул играя на ст и светил всё и вся. А для арты, особенно медленной - это неприятные нюансы и дисбаланс респов. Как на карте Провинция вся нулевая и часть 9 линии, прицел арты просто исчезает если целится вдоль этих линий у обрыва, остается только зеленая линия без сведения, может невидимая стена съедает круг сведения или еще что. Таких багов море на картах, как провалившийся прицел с видом траектории на арте на всех мостах и плитах или не возможность завести прицел за красную линию - это же всё не нормально. Играя на том же ст, я просто по центру карты приехал к самой базе по кустам в начале боя и светил до конца, так же быстрый бой - это все очень "не нормально". При том что это все очевидно, скатав всего пару боев, как можно этого всего не увидеть я не понимаю - вот для меня главная загадка.

По поводу кустов согласен! Тоже заметил, что с левого респа светишься при каждом выстреле, а с правого нормально отыгрываешь позицию, более того, когда стоишь с левого, такое впечатление, что правый куст в каком-то тумане!)) За арту не могу сказать, на арте и ЛТ, на эту карту не заходил, а на всём остальном играется приятно! А вообще, лучше Малиновки карты нет!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
134 публикации
20 722 боя

Вот спасибо, наконец то отличная карта! 

Просьба, ничего больше в ней не меняйте, карта 10 из 10.

Разработчики молодцы.

Игроки
177 публикаций
120 490 боёв

У вас получается делать лучшее только название карт все остальное как всегда лада Ларгус. Вроде машина, но увы не то

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

мнение за пару вечеров игры по часу:

"По новой карте "Битва 3.М."
карта сделана под арту. Нижний респ выигрывает чаще: вверху слева отличный выступ для маскировки ПТ, непростреливаемый артой, захват верхнего респа происходит более качественно из-за другого рельефа. Не тестируют на 9 уровнях потому, что пт с нурсами всех разлюбят, как семечки: ПТ СТРВ на 8 уровне в одиночку против 6 выиграло с нижнего респа в одном бою, в другом бою не выиграло - затупил игрок, не полез в лоб сбивать захват, единственный куст спас захватчика ( и то, что Я на последних секундах, наученный предыдущим поражением против стервы, заранее приехал на арте и подставился, чтобы не сбили основной захват, выиграли захватом с единственным ст 44)
В первые сутки в чате боя жаловались, что нижний респ имбует по победам, чем верхний."

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
13 мар 2026 - 16:39 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Как вы сюда попали???))

А если серьёзно - годнота. И ночью не очень долго ждать. 

Придётся ставить лайк вам. 

Дополню. Время - это единственная окончательно невосполнимая валюта. Вы можете потратить деньги, но заработать ещё. А вот потраченная минутка к вам не вернётся. Никогда. А значит, что ожидание боя, сокращённое по времени - это большой плюс. 

А чего бы и не попасть? Иду себе мимо и вижу: тема по Аркаде лежит. Поднял её, а она мне как раз. Вот и заглянул на огонёк :teethhappy:

Ну а если серьёзно, то вопрос, на который я ответил, был очень уместен и хорош. Так и дал ответ, раз уж смог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...