Перейти к содержимому

Карта «Битва за Москву» и Аркада: на подступах к столице

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
11 мар 2026 - 17:03 пользователь Ochoxhun сказал:

НИ ВЕРЮ....  я за 7-8 боёв  сделал, все в норме 50 на 50 победы поражения....

6 побед из 7 при 50%? :trollface:

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Просьба к разработчикам сделать освещение на карте светлее, очень тёмная, глаза устают, напрягаются, что может привести к ухудшению зрения. Те же проблемы что и на ночнём Кёнигсберге, уберите уже его, оставьте дневной, Новый год закончился.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
11 мар 2026 - 17:03 пользователь Ochoxhun сказал:

НИ ВЕРЮ....  я за 7-8 боёв  сделал, все в норме 50 на 50 победы поражения.... может ты просто не стрелял по красненьким?

5 побед за 7 боев - 50 на 50 - сразу видно доктура математических наук 49% :facepalm:

Изменено пользователем 5410003

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 мар 2026 - 14:17 пользователь berezka_26 сказал:

Причем тут

Ну бред же, когда в бочину шотному танку слышишь "не попал в броню", а в ответ на все +25 вбр.

И когда из 12 боев 10 сливов - это тоже бред. Но верю, что 99% игроков это нравится.

Мерзко это...

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
Совсем вы со своим вбр заигрались. Если цель была заставить игроков ненавидеть еще не вышедшую карту - ок, вы ее достигли. Лютая серия нелепых сливов - это же то, что нравится игрокам. Правда, леста? Изменено пользователем chipcard

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв

чего ноете , за 9 боёв все ебз выполнил , покатал на разной технике на разных направлениях .

или вы из тех кто на зелёнке новые кусты стоит изучает а потом ноет что сливы ???

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
244 публикации
9 881 бой
2 боя и офф, сами в эту шляпу катайте.... Изменено пользователем brok_brok

Молитва объекта 704 перед боем:
Упаси Господи от чемодана сверху летящего, от СТ юркого в корму заходящего,
а остальных Господи я и сам разберу! Аминь.

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв

Хорошо, что ежедневные задачи делаются в аркаде.

Спокойно ис-м прокачаю без боёв +0..-1

Игроки
75 публикаций
4 070 боёв
Серебро и  опыт идет как с рандома?
Изображение

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
11 мар 2026 - 20:11 пользователь 3umbI4 сказал:

чего ноете , за 9 боёв все ебз выполнил 

Как так? :ohmy:

Вбр же для всех одинаков :facepalm:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
11 мар 2026 - 20:44 пользователь _KpuBou_ сказал:

Хорошо, что ежедневные задачи делаются в аркаде.

Спокойно ис-м прокачаю без боёв +0..-1

Выполнение ЕБЗ - это плюс. Но когда цель быстренько выполнить задачи аркады и закрыть игру, а вбр подсовывает слив за сливом - это бесит и расстраивает. ЕБЗ выполнились раза в 2,5 быстрее, чем задачи аркады.

Игроки
8 публикаций
28 650 боёв
Заради такого дела даже авторизуюсь на форуме впервые за десять лет. Меня действительно впечатлила новая карта. Анонсированная заранее, поданная с помпой, атмосферная и т.д. А первые бои заставили впечатлиться еще больше! Как? Как можно за столько лет не то что не с прогрессировать в каком - то деле, но даже стать хуже. Уже на респе мы видим главную достопримечательность карт варгейминга, бережно сохранённую и перенесенную в новые реалии лестой: 30% абсолютно ненужной и неиграбельной территории на карте прямо по центру. В данном случае это центральная река с мостом. Не спорю, это гораздо лучше поля малиновки... всей малиновки, поля мурованки, поля на любой другой карте, пушто тут не поле, тут река, а река меньше поля, что автоматически уменьшает неиграбельную область. Может быть, когда - нибудь дело дойдет до каких - то умопомрачительных 60/70% играбельного пространства на картах, но не сейчас. Сейчас мы выбираем аж из двух предполагаемых разработчиком стульев  направлений. И что же мы видим на этих самых направлениях? А все те же на манеже (хе-хе): прострелы, низкие здания, не спасающие от арты, множество потенциальных направлений для прилета, отсутствие нормальных сейфзон для атакующих: еду я, значит, в атаку по расчищенной площадке на иса 3 в позиции и думаю о том, как похорошела застройка при лесте. Че ж я прусь по площадке, спросит сметливый читатель, а потому, что на других направлениях такие же площадки, обрамленные позициями для защитников, приправленные сверху кустами для удобства птводов. И выходит, что, как и на большей части других карт, лучшей тактикой для меня становится не БТР (забыли уж небось, что за аббревиатура) и прорыв позиций, а нудная перестрелка от кучки, заботливо отложенной разработчиком. Бой дольше? - дольше, а большего нам и не надо, верно? А то опять в турбобоях обвинят. Та ж ситуация и на зелени: питешки врага ждут тебя в кустах, а ты ломишься на них как лось через подлесок... Раз за разом, раз за разом... Я уже говорил тебе, что такое - безумие? Но отбросим эту лирику; мы победили врага, размолотили направление и вышли к вражеской базе! Что же мы видим? Поооооооле, русскооое пооооле! Свеееетит луна, или падает снег! Кхм кхм, после таких карт и не так запоешь... Так вот: мы видим, что база находится в чистом поле, и осмелившихся выехать на нее союзников бодро расстреливают из кустов те самые, пресловутые, не проехавшие ни метра с базы, питэводы. Обреченно ты выходишь из - за угла, чтобы храбро отстоявший бой парень забрал тебя и нафармил свои 150к на су130пм. Мне просто интересно: какой сценарий развития боя предполагал разработчик? Я не спорю - преемственность видна, карта выдержана в устоявшихся канонах, но хороши ли эти самые каноны - вопрос риторический, конечно... Первое сообщение за десять лет, и сразу с места в карьер: сумбурно, неграмотно, тупо. Но настолько уж мне не понравилась ваша новая карта, что я не смог удержаться, чтобы не какнуть на форуме этим магнум опусом хотя бы для себя - перечитывать и думать: "Ну хоть один человек понимает, хоть один". Спасибо за внимание, я ***.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 20:29 пользователь stPrayer сказал:

шансы победить в аркаде гдето 20-30%. чтобы выиграть 5 раз надо сыграть боев 15, это примерно 2 часа. у меня както не получается на 1 танке сразу на 2 флангах играть. ну а ололо все фланги сливают, карту то они не знают.

Почему нельзя было сделать просто займи 1-10 место, зачем делать именно 5 побед?

11 мар 2026 - 20:42 пользователь chipcard сказал:

Казалось бы и награды хорошие, но слив на сливе и сливом погоняет. Как же эти лестовские манипуляшки уже задолбали...

11 мар 2026 - 20:56 пользователь chipcard сказал:

Ну бред же, когда в бочину шотному танку слышишь "не попал в броню", а в ответ на все +25 вбр.

И когда из 12 боев 10 сливов - это тоже бред. Но верю, что 99% игроков это нравится.

Мерзко это...

11 мар 2026 - 21:10 пользователь chipcard сказал:

Совсем вы со своим вбр заигрались. Если цель была заставить игроков ненавидеть еще не вышедшую карту - ок, вы ее достигли. Лютая серия нелепых сливов - это же то, что нравится игрокам. Правда, леста?

11 мар 2026 - 21:33 пользователь brok_brok сказал:

2 боя и офф, сами в эту шляпу катайте....

11 мар 2026 - 22:33 пользователь chipcard сказал:

Выполнение ЕБЗ - это плюс. Но когда цель быстренько выполнить задачи аркады и закрыть игру, а вбр подсовывает слив за сливом - это бесит и расстраивает. ЕБЗ выполнились раза в 2,5 быстрее, чем задачи аркады.

Безусловно, без модификаторов это довольно долго пять побед, час времени, ну полтора, ну уж никак ни так  как вот эти :crab: уверяют.....

Если завтра у них будет 5 побед сразу  они же не прибегут хвалить карту!

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 22:35 пользователь Kot_in_tank сказал:

Заради такого дела даже авторизуюсь на форуме впервые за десять лет. Меня действительно впечатлила новая карта. Анонсированная заранее, поданная с помпой, атмосферная и т.д. А первые бои заставили впечатлиться еще больше! Как? Как можно за столько лет не то что не с прогрессировать в каком - то деле, но даже стать хуже. Уже на респе мы видим главную достопримечательность карт варгейминга, бережно сохранённую и перенесенную в новые реалии лестой: 30% абсолютно ненужной и неиграбельной территории на карте прямо по центру. В данном случае это центральная река с мостом. Не спорю, это гораздо лучше поля малиновки... всей малиновки, поля мурованки, поля на любой другой карте, пушто тут не поле, тут река, а река меньше поля, что автоматически уменьшает неиграбельную область. Может быть, когда - нибудь дело дойдет до каких - то умопомрачительных 60/70% играбельного пространства на картах, но не сейчас. Сейчас мы выбираем аж из двух предполагаемых разработчиком стульев  направлений. И что же мы видим на этих самых направлениях? А все те же на манеже (хе-хе): прострелы, низкие здания, не спасающие от арты, множество потенциальных направлений для прилета, отсутствие нормальных сейфзон для атакующих: еду я, значит, в атаку по расчищенной площадке на иса 3 в позиции и думаю о том, как похорошела застройка при лесте. Че ж я прусь по площадке, спросит сметливый читатель, а потому, что на других направлениях такие же площадки, обрамленные позициями для защитников, приправленные сверху кустами для удобства птводов. И выходит, что, как и на большей части других карт, лучшей тактикой для меня становится не БТР (забыли уж небось, что за аббревиатура) и прорыв позиций, а нудная перестрелка от кучки, заботливо отложенной разработчиком. Бой дольше? - дольше, а большего нам и не надо, верно? А то опять в турбобоях обвинят. Та ж ситуация и на зелени: питешки врага ждут тебя в кустах, а ты ломишься на них как лось через подлесок... Раз за разом, раз за разом... Я уже говорил тебе, что такое - безумие? Но отбросим эту лирику; мы победили врага, размолотили направление и вышли к вражеской базе! Что же мы видим? Поооооооле, русскооое пооооле! Свеееетит луна, или падает снег! Кхм кхм, после таких карт и не так запоешь... Так вот: мы видим, что база находится в чистом поле, и осмелившихся выехать на нее союзников бодро расстреливают из кустов те самые, пресловутые, не проехавшие ни метра с базы, питэводы. Обреченно ты выходишь из - за угла, чтобы храбро отстоявший бой парень забрал тебя и нафармил свои 150к на су130пм. Мне просто интересно: какой сценарий развития боя предполагал разработчик? Я не спорю - преемственность видна, карта выдержана в устоявшихся канонах, но хороши ли эти самые каноны - вопрос риторический, конечно... Первое сообщение за десять лет, и сразу с места в карьер: сумбурно, неграмотно, тупо. Но настолько уж мне не понравилась ваша новая карта, что я не смог удержаться, чтобы не какнуть на форуме этим магнум опусом хотя бы для себя - перечитывать и думать: "Ну хоть один человек понимает, хоть один". Спасибо за внимание, я ***.

Да ладно, что может быть лучше перестрелки среди куч хлама  или из куста  в кусты!

Просто эта довольно обидненько если союзники затупят или ты сам невовремя  куда нить ломанешься без прикрытия......  тебя  просто со всех сторон объедут  и в корму  с боками разберут, и никакие кучи  и кусты не спасут.....

От этого и откладывают кирпичи... ОБИДНЕНЬКО  , если враг  больше числом и активнее ну ты никак не затащишь!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
11 мар 2026 - 21:37 пользователь Ochoxhun сказал:

Если завтра у них будет 5 побед сразу  они же не прибегут хвалить карту!

Это уже вряд ли :teethhappy:

Первое впечатление самое сильное.

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
11 мар 2026 - 21:35 пользователь Kot_in_tank сказал:

Что-нибудь про клавишу Enter слышали?

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
11 мар 2026 - 21:33 пользователь chipcard сказал:

Не помню за сколько закрыл, 5 побед сделал боёв за 8-9, ещё и опыт накрабил на советах. А ЕБЗ не закрылись, т.к. после фрагов была задача на 4 топ-5, их уже в рандоме делал. Итого 289 очка БП.

Ради свободки точно буду там делать ЕБЗ неделю, хотя на топ5 надо в натиске катать.

Игроки
250 публикаций
47 211 боёв
Карту нельзя вводить в рандом, она вся простреливается, толком не понимаешь от куда ждать выстрел.... другими словами введя эту карту будет стоялово... это в аркаде всем без разницы и турбо бои

Игроки
522 публикации
41 139 боёв
На танках без увн или с задним расположением башни на этой карте просто нечего делать.

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
шляпа, даже не знаю что доставать из бана теперь, для меня темная, глаза устают, но это еще могут и подкрутить наверно, а вот то что все простреливается это ерунда какая то, чисто на кустовой пт стоять да хоботом крутить, чуть поехал со всех сторон летит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...