nicksniper Опубликовано: 10 марта Игроки 18 публикаций 8 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 11:17 пользователь berezka_26 сказал:Причем тут лень тестировать? Вам же специально даём режим, чтобы покатали без влияния на статистику и изучили локацию. Вы можете с лёгкостью проигнорировать Аркаду и сразу с 18 марта видеть карту в Случайных боях, спрашивать у союзников, куда нужно ехать. Cпасибо за режим, не влияющий на статистику! Изменено 10 марта пользователем nicksniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iendrya Опубликовано: 10 марта Игроки 225 публикаций 102 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Мдааа. Раньше "Аркада" была веселее, ведь это были фан бои с модификаторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 10 марта Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 14:23 пользователь oAVFo сказал:О каких одноуровневых боях речь, если Уровни боя: VIII – XI (в боях на карте может участвовать техника начиная с VI уровня).это в общем описание карты с 18го числа когда она пойдет в рандом, в аркаде будет только 8,10 одноуровневые Изменено 10 марта пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: 10 марта Игроки 280 публикаций 20 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 14:13 пользователь Kafster сказал:Нет, в этот раз в Аркаде доступно выполнение ЕБЗ. Вот за это отдельное спасибо! https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 10 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 14:23 пользователь oAVFo сказал:О каких одноуровневых боях речь, если Уровни боя: VIII – XI (в боях на карте может участвовать техника начиная с VI уровня).Читайте внимательнее, пожалуйста. Это описание самой карты.В Аркаде же, как обычно, будут только одноуровневые бои на танках 8 и 10 уровня.10 мар 2026 - 14:29 пользователь iendrya сказал:Мдааа. Раньше "Аркада" была веселее, ведь это были фан бои с модификаторамиИногда, перед выходом новых карт, мы запускаем Аркады которые позволяют ознакомиться с картой не переживая за статистику. Поэтому для таких запусков не используются модиикаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_Lom Опубликовано: 10 марта Игроки 1 708 публикаций 58 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Какая экономика будет в аркаде, можно ли будет пофармить на премах или прокачать восьмерки без влияния на статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 10 марта Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта новая картадля всех классов техники?или как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TaJlaHTJluBblu__eHoT__ Опубликовано: 10 марта Игроки 258 публикаций 49 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Слот для блокировки шедевров картоделания добавят? Ах да, я же знаю ответ на этот философский вопросХотя есть и прем акк и подписка. Привязали бы доп слоты к подписке Изменено 10 марта пользователем _TaJlaHTJluBblu__eHoT__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AhillesVIP Опубликовано: 10 марта Игроки 545 публикаций 55 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Включите модификаторы на урон, перезарядку и скорость движения для аркады, так будет интереснее. Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 10 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:25 пользователь DEIMOS95101 сказал:И ещё - вопрос. Это правда, что, когда начнётся второй сезон Орбиты, мне за исследование тачек, которые я уже несколько раз сбрасывал и заново изучал, дадут очки, как будто я исследую эти тачки впервые? Скидывать сейчас, есть смысл только если ветка нравится и хочешь по третьему разу качать. Как мне кажется. На тесте за первичное исследование давали от 10 до 25 очков, так что вот. Но если Швабодки хоть кое-чем жри, то смысл есть. Очки начисляются тупо за открытие, даже каКтать не надо танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonstrHanter Опубликовано: 10 марта Игроки 68 публикаций 14 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Добавьте слоты для бана карт, ну сколько можно издеваться над игроками??? Да, я понимаю, что это может увеличить время входа в бой. Но лучше подождать, чем играть на Калининграде, Сталинграде, Аэродроме, и куче других отстойных карт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 10 марта Игроки 588 публикаций 2 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Аркада это супер. Только о5 получается как-то неправильно. Вот сейчас в игре нечем заняться, а завтра будет наоборот перебор контента, что и не успеть во все сыграть рабочему человеку. А так из пожеланий по Аркадам, запускайте пожалуйста хотя бы 2 недели, одну без модефикаторов, раз уж вам нужно еще что-то протестить, и одну с модификаторами на скорость, точность, альфу, чтоб игроки могли тоже удовольствие получить от игры. Не знаю как другим игрокам, но мне Аркад с модификаторами очень сильно нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xodok052 Опубликовано: 10 марта Игроки 862 публикации 137 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Маги с файерболами в Битве под Москвой - это нечто... Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 10 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 14:48 пользователь AhillesVIP сказал:Включите модификаторы на урон, перезарядку и скорость движения для аркады, так будет интереснее.Как я уже отвечал выше - этот запуск предназначен для изучения карты, а не для весёлого рубилова с модификаторами. Хотя и весёлые Аркады тоже будут, следите за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 10 марта Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Блин,и какую теперь карту из бана убирать,чтоб слот освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 10 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 14:54 пользователь MonstrHanter сказал:Добавьте слоты для бана карт, ну сколько можно издеваться над игроками??? Да, я понимаю, что это может увеличить время входа в бой. Но лучше подождать, чем играть на Калининграде, Сталинграде, Аэродроме, и куче других отстойных карт!Тема не про бан карт. И не стоит говорить сразу за всех пользователей, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Protai Опубликовано: 10 марта Игроки 0 публикаций 11 310 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта По старым картам не планируется так же режим аркады, чтобы потренироваться куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
forward5 Опубликовано: 10 марта Игроки 215 публикаций 68 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Я как понимаю до случайных боёв эта карта не доберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 10 марта Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 16:12 пользователь forward5 сказал:Я как понимаю до случайных боёв эта карта не доберется? С 18 марта карта станет доступна в Случайных боях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonstrHanter Опубликовано: 10 марта Игроки 68 публикаций 14 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 15:09 пользователь Kafster сказал:Тема не про бан карт. И не стоит говорить сразу за всех пользователей, ладно?Тема про ввод новой карты, а зная ваши предыдущие "шедевры" картостроения, вопрос слота для бана, более чем уместный. В каком слове/предложении вы увидели, что я говорю за "всех"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации