Перейти к содержимому

Карта «Битва за Москву» и Аркада: на подступах к столице

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
8 196 боёв
10 мар 2026 - 11:17 пользователь berezka_26 сказал:

Причем тут лень тестировать? Вам же специально даём режим, чтобы покатали без влияния на статистику и изучили локацию. 

Вы можете с лёгкостью проигнорировать Аркаду и сразу с 18 марта видеть карту в Случайных боях, спрашивать у союзников, куда нужно ехать.

Cпасибо за режим, не влияющий на статистику!

Изменено пользователем nicksniper

Игроки
225 публикаций
102 301 бой
Мдааа. Раньше "Аркада" была веселее, ведь это были фан бои с модификаторами:facepalm:

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
10 мар 2026 - 14:23 пользователь oAVFo сказал:

О каких одноуровневых боях речь, если 

• Уровни боя: VIII – XI (в боях на карте может участвовать техника начиная с VI уровня).

это в общем описание карты с 18го числа когда она пойдет в рандом, в аркаде будет только 8,10 одноуровневые

Изменено пользователем 05_pukollleT

Игроки
280 публикаций
20 998 боёв
10 мар 2026 - 14:13 пользователь Kafster сказал:

Нет, в этот раз в Аркаде доступно выполнение ЕБЗ.

Вот за это отдельное спасибо!

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
10 мар 2026 - 14:23 пользователь oAVFo сказал:

О каких одноуровневых боях речь, если 

• Уровни боя: VIII – XI (в боях на карте может участвовать техника начиная с VI уровня).

Читайте внимательнее, пожалуйста. Это описание самой карты.

В Аркаде же, как обычно, будут только одноуровневые бои на танках 8 и 10 уровня.

10 мар 2026 - 14:29 пользователь iendrya сказал:

Мдааа. Раньше "Аркада" была веселее, ведь это были фан бои с модификаторами:facepalm:

Иногда, перед выходом новых карт, мы запускаем Аркады которые позволяют ознакомиться с картой не переживая за статистику. Поэтому для таких запусков не используются модиикаторы.

Игроки
1 708 публикаций
58 783 боя
Какая экономика будет в аркаде, можно ли будет пофармить на премах или прокачать восьмерки без влияния на статистику?

Игроки
2 958 публикаций
62 713 боёв

новая карта

для всех классов техники?

или как обычно ?

Игроки
258 публикаций
49 249 боёв

Слот для блокировки шедевров картоделания добавят? Ах да, я же знаю ответ на этот философский вопрос

Хотя есть и прем акк и подписка. Привязали бы доп слоты к подписке

Изменено пользователем _TaJlaHTJluBblu__eHoT__

Игроки
545 публикаций
55 393 боя
Включите модификаторы на урон, перезарядку и скорость движения для аркады, так будет интереснее.
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
10 мар 2026 - 13:25 пользователь DEIMOS95101 сказал:

И ещё - вопрос. Это правда, что, когда начнётся второй сезон Орбиты, мне за исследование тачек, которые я уже несколько раз сбрасывал и заново изучал, дадут очки, как будто я исследую эти тачки впервые? 

Скидывать сейчас, есть смысл только если ветка нравится и хочешь по третьему разу качать. Как мне кажется. На тесте за первичное исследование давали от 10 до 25 очков, так что вот. Но если Швабодки хоть кое-чем жри, то смысл есть. Очки начисляются тупо за открытие, даже каКтать не надо танк.

Игроки
68 публикаций
14 382 боя
Добавьте слоты для бана карт, ну сколько можно издеваться над игроками??? Да, я понимаю, что это может увеличить время входа в бой. Но лучше подождать, чем играть на Калининграде, Сталинграде, Аэродроме, и куче других отстойных карт!

Игроки
588 публикаций
2 237 боёв

Аркада это супер. Только о5 получается как-то неправильно. Вот сейчас в игре нечем заняться, а завтра будет наоборот перебор контента, что и не успеть во все сыграть рабочему человеку. 

А так из пожеланий по Аркадам, запускайте пожалуйста хотя бы 2 недели, одну без модефикаторов, раз уж вам нужно еще что-то протестить, и одну с модификаторами на скорость, точность, альфу, чтоб игроки могли тоже удовольствие получить от игры. 

Не знаю как другим игрокам, но мне Аркад с модификаторами очень сильно нехватает

Игроки
862 публикации
137 958 боёв
Маги с файерболами в Битве под Москвой - это нечто...

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
10 мар 2026 - 14:48 пользователь AhillesVIP сказал:

Включите модификаторы на урон, перезарядку и скорость движения для аркады, так будет интереснее.

Как я уже отвечал выше - этот запуск предназначен для изучения карты, а не для весёлого рубилова с модификаторами. Хотя и весёлые Аркады тоже будут, следите за новостями ;)

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
Блин,и какую теперь карту из бана убирать,чтоб слот освободить?:mellow:

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
10 мар 2026 - 14:54 пользователь MonstrHanter сказал:

Добавьте слоты для бана карт, ну сколько можно издеваться над игроками??? Да, я понимаю, что это может увеличить время входа в бой. Но лучше подождать, чем играть на Калининграде, Сталинграде, Аэродроме, и куче других отстойных карт!

Тема не про бан карт. И не стоит говорить сразу за всех пользователей, ладно?

Игроки
0 публикаций
11 310 боёв
По старым картам не планируется так же режим аркады, чтобы потренироваться куда ехать?

Игроки
215 публикаций
68 121 бой
Я как понимаю до случайных боёв эта карта не доберется?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
10 мар 2026 - 16:12 пользователь forward5 сказал:

Я как понимаю до случайных боёв эта карта не доберется?

С 18 марта карта станет доступна в Случайных боях

Игроки
68 публикаций
14 382 боя
10 мар 2026 - 15:09 пользователь Kafster сказал:

Тема не про бан карт. И не стоит говорить сразу за всех пользователей, ладно?

Тема про ввод новой карты, а зная ваши предыдущие "шедевры" картостроения, вопрос слота для бана, более чем уместный. В каком слове/предложении вы увидели, что я говорю за "всех"???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...