fimv Опубликовано: суббота в 09:44 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:44 (изменено) 10 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Скажи мне милый человек зачем при сбросе ветки для Орбиты продавать 10 уровень в два раза дешевле потом покупать его в два раза дороже ? Давай вот разработчик продаст свою квартиру в два раза дешевле потом купит в два раза дороже может до него что то дойдёт через пару-тройку таких сделок а стоимость танков, получаемых за Орбиту ты не учитываешь? или ты платишь за них кому-то отдельно? ну и, в конце концов, условия известны заранее - кто не хочет - не участвует Изменено суббота в 09:46 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: суббота в 09:49 Игроки 1 004 публикации 27 096 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:49 (изменено) 13 минуты назад пользователь fimv сказал: а стоимость танков, получаемых за Орбиту ты не учитываешь? или ты платишь за них кому-то отдельно? ну и, в конце концов, условия известны заранее - кто не хочет - не участвует Стоимость каких танков там далеко не за каждое прохождение даётся танк ну и время и вкидываемый свободный опыт на прохождение ветки разве не включает эту стоимость в себя ? Условия могут быть разные в том числе и не логичными и неадекватными если тебе поставят условие спрыгнуть с крыши чтобы пройти 1 уровень Орбиты ты спрыгнешь ? Изменено суббота в 09:57 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: суббота в 09:58 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 09:58 6 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Стоимость каких танков там далеко не за каждое прохождение даётся танк ну и время и вкидываемый свободный опыт на прохождение ветки разве не включает эту стоимость в себя ? Условия могут быть разные если тебе поставят условие спрыгнуть с крыши чтобы пройти 1 уровень Орбиты ты спрыгнешь ? Не пишите глупости. У вас есть право выбора. Воспользуйтесь им. Никто вас насильно проходить Орбиту не заставляет, тем более прыгать с крыши, и не ставит подобные условия. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: суббота в 10:07 Игроки 1 004 публикации 27 096 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:07 8 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Не пишите глупости. У вас есть право выбора. Воспользуйтесь им. Никто вас насильно проходить Орбиту не заставляет, тем более прыгать с крыши, и не ставит подобные условия. Конечно есть право выбора в том числе удалить игру и забыть о её существовании Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: суббота в 10:07 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:07 17 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Стоимость каких танков там далеко не за каждое прохождение даётся танк ну и время и вкидываемый свободный опыт на прохождение ветки разве не включает эту стоимость в себя ? Условия могут быть разные в том числе и не логичными и неадекватными если тебе поставят условие спрыгнуть с крыши чтобы пройти 1 уровень Орбиты ты спрыгнешь ? это уже что-то схожее с наркозависимостью Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: суббота в 10:11 Игроки 1 004 публикации 27 096 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:11 (изменено) 14 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Не пишите глупости. У вас есть право выбора. Воспользуйтесь им. Никто вас насильно проходить Орбиту не заставляет, тем более прыгать с крыши, и не ставит подобные условия. Ну давай разработчику тоже сделаем право выбора он сможет продать свою квартиру в два раза дешевле затем купить её же в 2 раза дороже, а я ему пиксель за это нарисую пойдёт ? 5 раз так сделает я ему 5 разных пикселей нарисую даже в 3Д Изменено суббота в 10:13 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: суббота в 10:14 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 10:14 1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Ну давай разработчику тоже сделаем право выбора он сможет продать свою квартиру в два раза дешевле затем купить её же в 2 раза дороже, а я ему пиксель за это нарисую пойдёт ? 5 раз так сделает я ему 5 разных пикселей нарисую Не нужно путать игру и реальность. Тем более не нужно навязывать кому-либо свои желания. Прекращайте писать глупости, придерживайтесь основной темы обсуждения. А лучше окунитесь в реальность, прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: суббота в 10:24 Игроки 1 004 публикации 27 096 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:24 (изменено) 18 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Не нужно путать игру и реальность. Тем более не нужно навязывать кому-либо свои желания. Прекращайте писать глупости, придерживайтесь основной темы обсуждения. А лучше окунитесь в реальность, прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Как это, в игру играют люди живущие в реальности ? Когда Мир Танков будет именно качественным продуктом а не третьесортным ? Вам кстати не кажется что продажа пикселей в одну сторону как то устарела вот допустим я взял акции на бирже я их в любой момент смогу продать за то же за что и покупал ну или по крайней мере чуть дешевле или дороже подумайте вот об этом что если имущество в игре тоже сделать такой же акцией например от этого выиграют все ? Изменено суббота в 10:34 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: суббота в 10:38 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 10:38 14 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Как это, в игру играют люди живущие в реальности ? Когда Мир Танков будет именно качественным продуктом а не третьесортным ? Вам кстати не кажется что продажа пикселей в одну сторону как то устарела вот допустим я взял акции на бирже я их в любой момент смогу продать за то же за что и покупал ну или по крайней мере чуть дешевле или дороже подумайте вот об этом что если имущество в игре тоже сделать такой же акцией например от этого выиграют все ? Создайте новый первосортный продукт, сделайте продажу пикселей в две стороны. Покажите как все выигрывают! Удивите всех! Флудилка в другом разделе. Больше предупреждать не буду. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: суббота в 10:40 Игроки 1 004 публикации 27 096 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:40 Только что пользователь ShooterJoe сказал: Создайте новый первосортный продукт, сделайте продажу пикселей в две стороны. Покажите как все выигрывают! Удивите всех! Флудилка в другом разделе. Больше предупреждать не буду. Ну давай сделай меня заместителем в Лесте в течении полугода я из Мира Танков сделаю первосортный продукт вместо третьесортного Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: суббота в 10:44 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 10:44 1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Ну давай сделай меня заместителем в Лесте в течении полугода я из Мира Танков сделаю первосортный продукт вместо третьесортного Раздел вакансий доступен всем, дерзайте. Вы даже это не в состоянии найти?! 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: суббота в 12:16 Игроки 3 416 публикаций 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:16 2 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Ну давай разработчику тоже сделаем право выбора он сможет продать свою квартиру в два раза дешевле затем купить её же в 2 раза дороже... ... или не продавать и не покупать. Сделали. Он решил не продавать. Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: суббота в 12:22 Игроки 3 416 публикаций 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:22 Можно до кучи сюда вопрос по Орбите? Скорее всего, уже было, поэтому не хочется создавать новую тему. Раньше сброс и прокачка заново одной ветки закрывали полностью один этап Орбиты (давали 200 очков). Сейчас прокачал сброшенную ветку, а этап не закрыт. Начал рыть. Оказывается теперь сброс и прокачка одной ветки дают только 175 очков, а ещё 25 надо добирать. То, что можно добрать первым исследованием неисследованной ранее техники, это я понял (таким образом и закрыл этап). Вопрос другой: а можно сразу сбрасывать ветку? Если я, прокачивая сброшенную ветку, наберу очков больше, чем надо для закрытия этапа, излишек перебросится на следующий этап? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: суббота в 12:28 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:28 5 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Можно до кучи сюда вопрос по Орбите? Скорее всего, уже было, поэтому не хочется создавать новую тему. Раньше сброс и прокачка заново одной ветки закрывали полностью один этап Орбиты (давали 200 очков). Сейчас прокачал сброшенную ветку, а этап не закрыт. Начал рыть. Оказывается теперь сброс и прокачка одной ветки дают только 175 очков, а ещё 25 надо добирать. То, что можно добрать первым исследованием неисследованной ранее техники, это я понял (таким образом и закрыл этап). Вопрос другой: а можно сразу сбрасывать ветку? Если я, прокачивая сброшенную ветку, наберу очков больше, чем надо для закрытия этапа, излишек перебросится на следующий этап? за завершение прокачки сброшенной ветки начисляют ещё 50 очков Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: суббота в 12:34 Игроки 3 416 публикаций 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:34 3 минуты назад пользователь fimv сказал: за завершение прокачки сброшенной ветки начисляют ещё 50 очков Не-а... Так, я понимаю, было раньше в Орбите Альфа. А сейчас вот специально заскринил сброс ветки Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: суббота в 12:37 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:37 (изменено) 9 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Не-а... Так, я понимаю, было раньше в Орбите Альфа. А сейчас вот специально заскринил сброс ветки https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/orbita-project-guide/#progression Цитата Победы на всех машинах сброшенной ветки Бонус за победу на всей технике из сброшенной ветки начисляется разово для каждой отдельной ветки. Чем больше разных веток вы сбросите, тем больше бонусов получите. Размер бонуса одинаков для всех веток и равен: 50 . Изменено суббота в 12:43 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: суббота в 12:49 Игроки 3 416 публикаций 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:49 Блин! Вот задаёшь вопрос, а тебе вместо ответа бросают ссылку на документацию: типа, читай и разбирайся. Я сбросил ветку JagdPanzer E-100 и прокачал её заново, одержав, как минимум, одну победу на каждой из машин. Но получил только 175 очков. Я заскринил повторный сброс ветки, и там написано, что я получу 25 очков за сам сброс и 10 + 20 + 30 + 40 + 50 = 150 за победы на вновь прокачиваемой технике сброшенной ветки. Что за 50? Что я делаю не так? Нужно другую ветку сбрасывать что ли, чтобы их получить? И вопрос остался открытым: еслит я очередной победой наберу очков больше, чем требуется для закрытыия этапа, они перейдут на следующий этап? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: суббота в 14:46 Глобальные модераторы 155 314 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 14:46 2 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Можно до кучи сюда вопрос по Орбите? Скорее всего, уже было, поэтому не хочется создавать новую тему. Раньше сброс и прокачка заново одной ветки закрывали полностью один этап Орбиты (давали 200 очков). Сейчас прокачал сброшенную ветку, а этап не закрыт. Начал рыть. Оказывается теперь сброс и прокачка одной ветки дают только 175 очков, а ещё 25 надо добирать. То, что можно добрать первым исследованием неисследованной ранее техники, это я понял (таким образом и закрыл этап). Вопрос другой: а можно сразу сбрасывать ветку? Если я, прокачивая сброшенную ветку, наберу очков больше, чем надо для закрытия этапа, излишек перебросится на следующий этап? Да, излишек перейдёт на следующий этап, в любом случае, очки не пропадут. За первый сброс можно получить 225 очков, если повторно сбросите, то за эту ветку получите 175 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: воскресенье в 08:20 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:20 В 09.03.2026 в 13:55 пользователь SMus сказал: до второго 11 тт осталось выполнить один победный бой . Вопрос , брать что то с первой орбиты еще (279(уродец какой то) и БЗТ(медленные не люблю) на выбор). Или ждать вторую и использовать накопленные очки для Орбиты 2 .. И будет ли такая возможность . Вопросы по теме "Помогите выбрать" задают в этой теме. Сейчас доступны Орбита Альфа (первый сезон) и Орбита Браво (второй сезон). Если вы копили очки на Орбиту Альфа, то и награды можно забрать только из первого сезона. А вот если вы выполняете Орбита Браво, то на десятом этапе можно забрать танк из любого сезона. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас