Перейти к содержимому

Обновление 1.41: «Космический рубеж»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв

18 мар 2026 - 13:11 пользователь Gladrus сказал:

а ты потрать копеечный опыт на изучение этих танков и чертежи будут падать на уровни выше

Спасибо за ценное замечание, сам почему-то об этом не подумал.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
95 публикаций
119 604 боя
Не знаю есть ли форум про Стального охотника,но я тут пытался поиграть...это шляпа полная.Ничего,что арлекин крошит тяжей за секунды как тузик грелку?!Короче,я играл на всех танках и всегда меня побеждал арлекин...или этот второй,китаец вроде.Ненормальная вещь я считаю.Я так понимаю,для вас нормально,что лт рвут и ст и тяжей?!Очень странный подход.И как видимо никого кроме меня это не напрягает?

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
18 мар 2026 - 12:38 пользователь Dnk198X сказал:

У меня 3 аккаунта. Так вот: чертежей на них вообще не было уже 2 недели! А половина из тех, что были до этого - прилетают на технику убитых 2-5 уровней (какой бред давать чертежи на песочные танки с копеечным опытом..)

а что тебе мешает копеечные 2 уровни закрыть свободкой чтобы не падали на них чертежи? это же очевидно. в месяц падает 30-ка халявной свободки за цепь побед. закрывай. по другому не получится. да и выгодно это.

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
18 мар 2026 - 14:58 пользователь killerpanzermen сказал:

а что тебе мешает копеечные 2 уровни закрыть свободкой чтобы не падали на них чертежи? это же очевидно. в месяц падает 30-ка халявной свободки за цепь побед. закрывай. по другому не получится. да и выгодно это.

Я вообще до 6-7 уровня всегда закрывал свободкой!

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя
17 мар 2026 - 21:16 пользователь Dumgar сказал:

Разработчики компании Леста не отвечают за свои слова

причем это закономерный факт

Говрить могут делать как говорят нет

Сколько доверия к проекту где так поступают с игроками?

Итак!Почему я это утверждаю?

Очень просто

Вспоминаем как в прошлом году ввели общий чат

ЧТо ОБЕЩАЛА леста?

Сообщение в общий чат о месте расположения игроков своей команды будет наказывается

Так ли это?

НЕТ

Это ложь.Никаких наказаний нет

Так с заявкой в ЦПП и будет наказание.

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
18 мар 2026 - 14:16 пользователь Excelion сказал:

А почему ИИ не отслеживает?

В бою у ИИ ума хватает корректировать бои!

А тут по точкам расположения танков и тексту из чата, не может отследить :D 

Игроки
19 публикаций
186 боёв
16 мар 2026 - 14:40 пользователь Dumgar сказал:

Официоз -ботов нет выше 5 ур

Но летса не хочет замечать ботов которых включают игроки.Такие штуки есть-осуждаю нарушения это не реклама

Эти типа не свои и мы типа их не замечаем ну и плюс афкашеры каждый бой это нормально для этой игры где для игроков"не важен результат важно удовольствие"

Рандом Мира канистр это септик игры,играть надо натиск полигон и прочие режимы не привязаные к результату боя команды а лишь к твою личному

Они уже давно не чего не замечают, полюбому знают про подставные бои, но не хотят с этим не чего делать. 100 проц знают что игрок Romka1111111 передавал аккаунт для взятие Маускенинга, кучу жалоб на данного игрока (как минимум 10  человек обращалось в ЦПП, это точно, и то это те кого я знаю), у них есть все возможности проверить это, но нет просто не хотят заморачиваться.

Игроки
19 публикаций
186 боёв
14 мар 2026 - 11:49 пользователь KlaKlakAir сказал:

Вы понимаете, что там нет количественной корреляции, а нарисованные процентики при чём тоже без цифр. Условно говоря хороший игрок может дать 10 шотов из них 8 результативных и все на голде, плохой игрок может дать 22 шота из них тоже 10 на голде, а 12 ббшкой т.к голду подгрузил не сразу, и кто в таком варианте по вашему стреляет голдой больше? ведь в первом варианте там аж 100% голдой пулькает, а второй даже не 50% чудеса да и только. 

Вой стоит, что голдой пуляют все, а оно вон оно как оказывается. А можно статистику туже но только на 10-11 уровнях, без прем техники на которой как раз таки многие и фармят на бб. Что-то мне подсказывает, что там будут совсем другие цифры. И окажется, что там будут цифры в районе 48% и 52%.:trollface: 

Какой это к чёрту снизит синергетический эффект. Блогеры, топ донатеры, кмы и прочие которые играют на 60+% так и будут лупить на фулл голде, в итоге в бою по вам голды может и станет лететь меньше, но вот её влияние в конкретном моменте, для конкретных людей станет куда выше. Если вы этого не понимаете то я хз. Хотя о чём я, я ведь писал уже выше, вы на этих уровнях не играете. Вам сугубо наплевать, что там будет происходить т.к вы не вовлечены в те уровни боёв, где как раз таки и играет основная масса игроков на голде. Я только одного опять таки не пойму, какая вам вообще разница будут что-то с голдой делать или нет, если вы не играете на тех уровнях? Или вы всерьёз считаете, что переработка голды поможет вам играть на уровнях 8+ на более приличном уровне нежели сейчас, ох что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Им не понять что голоду нерфить нельзя, это приведет к тому что кучу танков надо будет перебаласировать, 11лвл в данный момент нагибает сильно как бороться с ними играя на 9 тках, значит и им надо нерфить боссы, не понимаю что все стонут про голду, почему сами ей не пользуются???

Изменено пользователем RenamedUser_81779991

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
18 мар 2026 - 17:34 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

Им не понять что голоду нерфить нельзя, это приведет к тому что кучу танков надо будет перебаласировать, 11лвл в данный момент нагибает сильно как бороться с ними играя на 9 тках, значит и им надо нерфить боссы, не понимаю что все стонут про голду, почему сами ей не пользуются???

Проблема разрешится сама, если просто сделать голду дороже в 2 раза. 

Донатеры, будут больше донатить. Голды станет меньше в боях.

Волки сыты, и овцы целы.

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
18 мар 2026 - 06:05 пользователь harrypotter777 сказал:

2 боя и вышел из игры.
45 и 48% катаются и закрывают врага от моих выстрелов.
В другом бою 47% ис 7 закрыл прострел перекатки в минске.
Подбор жесть, я не вывожу играть в вашу игру с такими типами.

Так часто делают союзные боты под ИИ в Полигоне, могут и попереть. 

Вот и думай, там люди играют или что :teacher:

Игроки
499 публикаций
87 324 боя
18 мар 2026 - 22:14 пользователь mat45 сказал:

Проблема разрешится сама, если просто сделать голду дороже в 2 раза. 

Донатеры, будут больше донатить. Голды станет меньше в боях.

Волки сыты, и овцы целы.

Нет не решится. Очень вредное предложение. Это чтоб остальные, кто не донатит перестали играть, так как введено в игру много токсичной донатной техники, которые и голдой бывает не пробить. Выцеливание чего-то при таком разбросе как сейчас нереально. 

Изменено пользователем IS_72

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
19 мар 2026 - 00:24 пользователь IS_72 сказал:

Нет не решится. Очень вредное предложение. Это чтоб остальные, кто не донатит перестали играть, так как введено в игру много токсичной донатной техники, которые и голдой бывает не пробить. Выцеливание чего-то при таком разбросе как сейчас нереально. 

вообще то более чем реально выцеливать лючки и башенки даже на большой дистанции.  другое дело что голда сильно мешает это делать ,т.к. пока прицеливаешься и ловишь момент для выстрела Бшкой тебя в решето голдой превратят 

18 мар 2026 - 20:34 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

а как использование голды поможет стабильно танчить на ТТ? 

Игроки
499 публикаций
87 324 боя
19 мар 2026 - 09:02 пользователь Scorpion_87 сказал:

вообще то более чем реально выцеливать лючки и башенки даже на большой дистанции.  

Нет не реально. Так как в игре в последние годы реализовано равномерное распределение разброса по кругу сведения. В жизни это нормальное распределение (колокол Гаусса), т.е. когда пробоины концентрируются вокруг центра цели (средней точки попадания), а вероятность попадания убывает по мере удаления от него. Это было ранее в игре, но разработчиков это не устроило по каким-то соображениям. При нормальном распределении выцеливание возможно. Далее, у меня включен серверный прицел, модов нет. Я навожусь на точку где появится люк танка противника из углубления и наблюдаю подпрыгивание прицела. Движение ствола (прицела) видно при появлении в нём союзной или техники противника. Выцеливание на большой дистанции это редкая случайность, если у вас с этим отлично, то возникают нехорошие мысли про то, что для вас игра предоставляет другие, более щадящие настройки... Ещё момент, замечали или нет. Точность имеет корреляцию есть цель или нет. При наличии цели она неожиданно падает. Это я использую в боях. Если в какой-то зоне невидим противник, например за растительностью и при простреле неожиданно снаряды начинают иметь аномальное отклонение от центра прицела, то там есть танк. Дальнейшая активная стрельба в этом направлении показывает в виде дымящихся остатков, что гипотеза верна...

Изменено пользователем IS_72

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
18 мар 2026 - 17:16 пользователь Excelion сказал:

Почему отсуствует такая вещь как общение с игроками после выхода каких то масштабных изменений?

К примеру новая ветка арты?

Не хотелось бы авторам и отсвенный за даный какиш пояснить игрокам.Как так получилось что назвав ветку арта они не удосужились сделать из нее арту?

Очень сильно хотелось бы увидеть и услышать ответы

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
18 мар 2026 - 21:24 пользователь IS_72 сказал:

Поднять цену на голду в 2 раза и всё решится. А причём тут голда, если вы говорите про открутки,

также стрельнешь голдой и напишет НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ или снаряд в землю улетит,

да и может написать рикошет, при том что стрелял в КОРМУ под тупым углом.

Если программа решила что так должно быть, а от игроков давно уже не чего не зависит.

Поэтому много народу уходят к конкурентам Леста - а там даже показывает твою траекторию выстрела.

Игроки
135 публикаций
82 563 боя

Как меня эта игра снова бесить начала. 60% ХП в бою АРТАЧКА забирает, и никуда не спрятаться от неё, в любое окно закинет, с КД как у ТТ. 1200, 1580, 450, 654, урон у артачки. ДА КТО ЕЁ ТАК РЕШИЛ ОПЯТЬ АПНУТЬ??????????????????????????????????????????????

Игроки
304 публикации
24 352 боя
Разработчики, объясните пожалуйста, что это такое было? У меня были заблокированы выстрелы по противнику, конкретно по Vz55.. Несколько раз уже бывали такие случаи в этом году, но всегда думал что может из за ваших модов. Сейчас новый комп, игра заново установлена, модов нет и не буду ставить, но опять та же фигня и меня просто разобрали. Был на Роланде. Объясните пожалуйста, из за чего такое возможно.

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Где мой табель календарь??? Вы приучили что на этих местах в ячейках табель календарь в клиенте.

Что опять в голову ударило то?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 438 публикаций
52 757 боёв
20 мар 2026 - 11:12 пользователь harrypotter777 сказал:

Где мой табель календарь??? Вы приучили что на этих местах в ячейках табель календарь в клиенте.

Табель-календарь никогда не был в клиенте, только на портале.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
20 мар 2026 - 07:12 пользователь harrypotter777 сказал:

Даже мне стало интересно, что тебе в голову ударило, что у тебя табель-календарь вдруг стал в клиенте.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...