Перейти к содержимому

Боевой пропуск «Выше звёзд»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
24 мар 2026 - 02:39 пользователь Pet_Nik3 сказал:

А танчик 40 стоит самый дешёвый.

Жетоны БП можно копить до конца года.

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
23 мар 2026 - 09:30 пользователь KUDES_Nick сказал:

Снимок экрана 2026-03-23 092830.jpg

В игре все написано. В чем проблема изучить правила БП? Или написать на форуме проще и сидеть ждать пока ответят?

Очевидно что я не нашел это в клиенте и спросил на форуме, иначе зачем еще нужен форум ? Да, проще. Спасибо за ответ, я все понял, моя тактика спросить на форуме и получить ответ сработала !

Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
24 мар 2026 - 11:50 пользователь Emplaid сказал:

Очевидно что я не нашел это в клиенте и спросил на форуме, иначе зачем еще нужен форум ? Да, проще. Спасибо за ответ, я все понял, моя тактика спросить на форуме и получить ответ сработала !

:great:

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
20 мар 2026 - 18:35 пользователь BULbDOZER сказал:

До меня только дошло. Если я играю на одной технике, допустим качаю ветку орбиты на ис 3 2, то как только я набрал 120 очков, то я получаю 60 очков бп и за нова качаю очки. Но уже не 120 а 200, за которые я так же получу по итогу 60 оч бп? Правильно? То есть играть на одной технике теперь не выгодно , то есть и качать ветки теперь тоже не выгодно? А выгодно получается доходить до 120 очков на одной технике и садиться на другую технику, что бы и там дойти до 120 очков. Потому что потом придется качать за те же 60оч уже 200 и дольше больше? И очки теперь не сбрасываются, а качаются все три месяца до конца бп?

За ежедневные задачи дают очень много очков БП. Еще раньше очки сгорали, если не успел добрать их до конца недели. Сейчас же можно потихоньку, одновременно с большого количества танков снимать по 60.

Если цель именно прохождение БП, то текущее положение более чем позитивное. 

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
За 120 очков БП на одном танке дают 60 очков БП. А за 200 сколько?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
24 мар 2026 - 18:08 пользователь dikijnub сказал:

60. Как и за все последующие.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

Как повторно посмотреть ролик с получением стиля после окончания главы?

Гнuда-провайдер постоянно руинит домашний интернет, выкидывая на минуту из сети, из-за чего я не смог посмотреть видео.

Устал уже, месяц такая свистопляска...

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
Вы когда с ботами бороться начнёте-второй бой за сегодня 2 бота стоят на респе-просто слив боёв!

Игроки
1 643 публикации
41 920 боёв
23 мар 2026 - 14:35 пользователь MASLINA сказал:

В кои-то веке в еженедельных задачах аж 5 чертежей!

23 мар 2026 - 14:35 пользователь MASLINA сказал:

В кои-то веке в еженедельных задачах аж 5 чертежей!

у меня компоненты))

Игроки
1 643 публикации
41 920 боёв
24 мар 2026 - 01:39 пользователь Pet_Nik3 сказал:

А танчик 40 стоит самый дешёвый.

задонать))

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
25 мар 2026 - 12:23 пользователь kaper722 сказал:

задонать))

Что там донатить то я уже 1,5 главы прошёл! Уж если вы каждый день просто задания будете делать уже закроете весь пропуск! Хотя бы час-1,5 игры в день!

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
25 мар 2026 - 13:09 пользователь MASLINA сказал:

Что там донатить то я уже 1,5 главы прошёл! Уж если вы каждый день просто задания будете делать уже закроете весь пропуск! Хотя бы час-1,5 игры в день!

Не важно как быстро ты его пройдешь. Если ты не задонатишь на улучшенный пропуск то не получишь жетоны на танк, как хочет автор исходного сообщения.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
25 мар 2026 - 13:30 пользователь DiLouk сказал:

Не важно как быстро ты его пройдешь. Если ты не задонатишь на улучшенный пропуск то не получишь жетоны на танк, как хочет автор исходного сообщения.

Ну как бы я голдой с Натиска и других активностей заплатил + 1 главу за 100к опыта

Игроки
118 публикаций
35 035 боёв
Анимированные стили отвратные, реактивные луноходы будут интересны детям 6-8 лет, хотя, судя по составу команд, такие в основном и играют. Видимо разработчики в курсе если нарисовали такое. Изменено пользователем Vet48

Игроки
1 643 публикации
41 920 боёв
25 мар 2026 - 13:09 пользователь MASLINA сказал:

а толку?  без доната у тебя на 3 танка не хватит)) раньше хватало..щас нет)

Игроки
1 643 публикации
41 920 боёв
25 мар 2026 - 13:34 пользователь MASLINA сказал:

Ну как бы я голдой с Натиска и других активностей заплатил + 1 главу за 100к опыта

25 мар 2026 - 13:34 пользователь MASLINA сказал:

неважно, откуда голда.. важно, что без нее или свободки у тебя чуток не хватит жетонов 

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
25 мар 2026 - 17:38 пользователь Vet48 сказал:

Анимированные стили отвратные, будут интересны детям 6-8 лет

Да, в 10 лет уже восторга от этих стилей нет.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
В итоге игра пришла к тому, что визуально игрокам малоинтересна, а вбр полностью отбивает желание играть, т.к. от игрока мало что зависит. Леста, это явно успех :trollface:

Игроки
121 публикация
86 662 боя
24 мар 2026 - 15:08 пользователь dikijnub сказал:

Скажу больше ... , сумма очков не обнуляется как раньше.Сейчас прошёл главу,думал опять поиграть на любимой технике, а там 280 надо набрать ..., думал в новой главе опять 120 будет . Просто на нелюбимой технике трудно ,по окончания боя,быть в топе , т.е заработать 9 очков,скорее ничего не заработаешь . Обидно ...,зачем вы ЭТО просили люди ?,что не просили то,чтобы счётчик сбрасывался хотя бы по окончании главы ?

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
26 мар 2026 - 03:32 пользователь zhyzik сказал:

Скажу больше ... , сумма очков не обнуляется как раньше.Сейчас прошёл главу,думал опять поиграть на любимой технике, а там 280 надо набрать ..., думал в новой главе опять 120 будет . Просто на нелюбимой технике трудно ,по окончания боя,быть в топе , т.е заработать 9 очков,скорее ничего не заработаешь . Обидно ...,зачем вы ЭТО просили люди ?,что не просили то,чтобы счётчик сбрасывался хотя бы по окончании главы ?

На одном танке играя и со сбросом БП разве можно было пройти? Значит кучка танков все равно нужна. А раз кучка, то сбрасывание лимита уже было помехой.   

Например на выходных вызвали на работу и все, обнулили? Ну и в чем цимес? Потерять очки заработанные на нескольких танках из-за форсмажора? :sceptic: Ну не.

А так в другой день/ночь теперь добить можно. Катайте на разных понемногу и в итоге хороший прирост будет от +60*100500 танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...