mis4nthrope Опубликовано: 16 марта Игроки 640 публикаций 59 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 13 мар 2026 - 12:48 пользователь berezka_26 сказал: 1. Никто не умаляет заслуг государств, в том числе и Советского Союза. И мы не вносили никаких изменений в исторические данные. Со всем уважением, однако вы начинаете додумывать и накручивать то, чего попросту нет. Мы чтим память, уважаем наших предков, уважаем достижения СТРАН, благодаря которым мы имеем сейчас, в том числе, возможность глубинно изучать космос. 2. Внешний вид члена экипажа "Кедр" сделан на основе уже имеющегося скафандра СК-1, о чём также указано в описании к члену экипажа. Ещё раз подчеркну — на основе, а не точная копия оригинала скафандра Юрия Гагарина. Если подумать ещё чуть глубже, то скафандр СК-1 был изготовлен не единственном экземпляре. Здесь можно увидеть скафандр без надписи "СССР". 3. Вы также начинаете навязывать то, чего попросту нет. Действия других лиц — это их действия, ответственность и позиция, не наша. Я знакома с историей, которую вы представили ниже. Однако ещё раз повторю, что писала ранее — это позывной, который мы решили отобразить на шлеме скафандра. Пытаться смешивать "что было бы, если бы надпись была в реальности... " здесь как минимум неуместно и нелогично.Интересно, каких именно стран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 16 марта Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:30 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Для угнетения есть "попадание" и земля)))это не угнетение. это обычное явление для этой игры, так она работает. всегда так было FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 16 марта Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:56 пользователь ivanak1984 сказал:скажите мне как так получается я играю на ис 7и не могу пробить танк в лоб даже лт а меня с 3 выстрелов так вопро зачем занижать мой акаут на столько что даже играть не возможнаигра для всех одинаково работает, никого тут не занижают и не возвышают FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 16 марта Игроки 1 175 публикаций 31 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:51 пользователь lexai1980 сказал:В чем проблема выбрать учебные материалы той нации, которую ты прокачиваешь или планируешь прокачивать? Ответь мне на этот вопрос, если ты у нас такой умный. Универсальные в любом случае в приоритете только потому что подходят к любой нации, имхо давно пора было отказаться от привязки к нации, игрок сам решит что ему прокачивать Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 16 марта Игроки 1 175 публикаций 31 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:03 пользователь DiLouk сказал:Заряди нормальные снаряды вместо фугасов.не, бывает такое что 15 боев подряд голдовые снаряды летят куда угодно только не в центр круга, как по заказу попадают в модули, гусли, экраны, 15 боев подряд союзники занимаются чем угодно только не боем, как и чем бы не стрелял итог один, рикошет, не пробил, мимо.леста... Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 17 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 20:10 пользователь mis4nthrope сказал:Интересно, каких именно стран?Те, которые раньше в СССР были республиками, это же очевидно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 17 марта Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 20:57 пользователь TopcuoH сказал:это не угнетение. это обычное явление для этой игры, так она работает. всегда так былоТолько если всегда угнетение))) Если при полном сведении 5 раз не попал по танку со 100 метров - типичное угнетение. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 17 марта Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 10:15 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Только если всегда угнетение))) Если при полном сведении 5 раз не попал по танку со 100 метров - типичное угнетение.это не угнетение, это игра такая. и руки... типичные руки) FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 17 марта Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:53 пользователь TopcuoH сказал:это не угнетение, это игра такая. и руки... типичные руки)Я не спорю -ты руки свои лучше знаешь))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 17 марта Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 00:25 пользователь Oldham сказал:Универсальные в любом случае в приоритете только потому что подходят к любой нации, имхо давно пора было отказаться от привязки к нации, игрок сам решит что ему прокачиватьСложности в том чтобы выбрать нет. Изменено 17 марта пользователем lexai1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 17 марта Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 11:46 пользователь lexai1980 сказал:Сложности в том чтобы выбрать нет. Поздравляю))) Ты смог))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 17 марта Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 20:24 пользователь worster777 сказал:А разрабы - мастера кринжануть "... доступны только после прохождения всех 3 глав..." А ведь можешь догнать! Надо следить за тобой! . Я каждый день в игре....надо завершить 360 дней без пропусков....а вдруг в наградах 11 левел будет и 100 000 свободки для улучшенного пропуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karavay_2015 Опубликовано: 17 марта Игроки 212 публикации 83 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Вопрос: если я сброшу ветку, то сохранятся ли очки БП у вновь купленной техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 17 марта Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 16:12 пользователь karavay_2015 сказал:Вопрос: если я сброшу ветку, то сохранятся ли очки БП у вновь купленной техники?Что еще за очки у вновь купленной техники?А, ты хочешь узнать сбросятся ли очки и лимиты у сброшенной техники. Интересный вопрос. Изменено 17 марта пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karavay_2015 Опубликовано: 17 марта Игроки 212 публикации 83 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Да, например, было у танка 35 личных очков БП, я сбросил ветку и снова выкупил этот танк. Останутся ли у него эти 35 очков или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:12 пользователь karavay_2015 сказал:Вопрос: если я сброшу ветку, то сохранятся ли очки БП у вновь купленной техники?Да, накопленные очки на танке, который вы сбросили, сохранятся Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayvises Опубликовано: 17 марта Игроки 124 публикации 41 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта А ловко это разработчики так пошутили добавив Т-54 в качестве ключевой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 18 марта Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 мар 2026 - 23:57 пользователь TopcuoH сказал:это не угнетение. это обычное явление для этой игры, так она работает. всегда так былоЭто Боевой пропуск "Выше звезд". Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 18 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:07 пользователь lexai1980 сказал:Это Боевой пропуск "Выше звезд". Понятно?Вообще-то это форум Мира Танков. Ясно? Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 18 марта Игроки 999 публикаций 23 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта В прошлые сезоны покупал улучшеный пропуск 3+1,в этом сезоне желания нет совсем:с винрейтом за сессию 30-40%,несмотря на все потуги, нет желания продолжать играть вообще.Мне попадаются команды в которых 4-5 игроков в команде сливаются с 0 или с 200-500 дамага на 8 уровне и при этом я ВООБЩЕ НИКАК не влияю на исход боя,несмотря на топ 1-3-5 по урону и опыту.С таким "рандомом" нет желания не то,чтобы финансово поддерживать эту "игру"...в неё просто пропадает желание вообще заходить..В конце сезона возможно куплю за голду,имеющуюся на аккаунте,улучшеный пропуск для тех глав,которые успею закрыть,но за реальные средства в этой "игре" покупать что-либо принципиально не хочу.Не хочу донатить в игру,которая приносит больше негатива,чем позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас