OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 9 марта Игроки 359 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Ну, возможность пройти весь сезон за 1,5 месяца, это отлично. Главное, чтобы через пару дней не признали турбопрохождение багом и обесцениванием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACURA_SERIES Опубликовано: 9 марта Игроки 948 публикаций 63 358 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Чё не могли засунуть стиль Покоряя звезды? пусть даже за какие нибудь сложные задачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleshka85_geroj Опубликовано: 9 марта Игроки 12 публикаций 27 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Можно было уже давно дать возможность танкам за жетоны пропуска фармить серебро и боны, как и танкам за КБ фармить серебро, хоть какая то радость тем, кто потратил на них свои ресурсы, это бы привлекло дополнительный интерес к этим танкам. Конечно, танки за жетоны пропуска по стоимости не идут ни в какое сравнение со стоимостью прем танков и об этом речи быть не может, но хоть какую то плюшку прикрутите к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antipiling Опубликовано: 9 марта Игроки 72 публикации 47 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Мне понравился визуально стиль на СТ-II, хочу его получить. Но непонятно 62 жетона в одной главе или во всем пропуске? Если во всем как набрать 80? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 9 марта Игроки 275 публикаций 37 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:31 пользователь berezka_26 сказал: Жетонов опять не хватит на новые танки. Зачем так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 9 марта Игроки 636 публикаций 83 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:15 пользователь berezka_26 сказал:Увы, но без Гагарина в качестве члена экипажа в рамках Боевого пропуска. Юрий Гагарин всё же есть. Правда, надо его немного поискать Однако есть другой реальный космонавт — Олег Артемьев Позывной у Гагарина был КЕДР, позор на шлеме писать, а не настоящее имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 9 марта Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Опять стили на 10 уровни. Значит и этот пропуск мимо. Что само наиграется, то и получу. А были бы такие стили на прем. восбмерки- можно было бы и упороться в пропуск. Ну или в обычной прогрессии стиль на 10, а в улучшенном на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golod1994 Опубликовано: 9 марта Игроки 44 публикации 54 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) опять стили как не нужный мусор будут валятся просто такхоть все эти танки есть в ангаре Изменено 9 марта пользователем Golod1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golod1994 Опубликовано: 9 марта Игроки 44 публикации 54 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 21:36 пользователь Golod1994 сказал:опять стили как не нужный мусор будут валятся просто такхоть все эти танки есть в ангарехоть бы дали выбор брать беспонтовый стиль или оборудку взять без покупки нижней прогрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 23:50 пользователь antipiling сказал:Мне понравился визуально стиль на СТ-II, хочу его получить. Но непонятно 62 жетона в одной главе или во всем пропуске? Если во всем как набрать 80?1) 63 жетона в 1м сезоне, базовые+улучшенные награды2) каждый год проходит 3 сезона, все жетоны суммируются, за год можно набрать 189 жетонов. У вас же много техники с пропуска, с 24го года особо ничего не поменялось Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ganibal51 Опубликовано: 9 марта Игроки 108 публикаций 34 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:10 пользователь DiLaRoS сказал:Ну в общем понятно к какому событию, будет привязан игровой режим "на марс" или как он там называлсяИ если БП привязан к 65ию покорения человеком космоса...а где Гагарин в качестве командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 9 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 23:12 пользователь RushOrDie сказал:Кто нибудь может пояснить, почему каждый новый ивент от лесты несёт в себе какие-то новые подводные камни и усложнения/ухудшения под соусом улучшений? Будь то линия фронта, натиск, коробки, боевой пропуск, чёрный рынок, кб, сборочный цех. Везде. Каждая новая активность становится только хуже и/или сложнее с каждым новым запуском, ну или просто работает некорректно, или глючит. Уверен, что и этот новый бп тоже не станет исключением. Ловлю себя на мысли, что уже подсознательно готов к какому-нибудь очередному "улучшению ради игроков". Почему так происходит? Зачем каждый раз ломать то, что до этого годами работало и всех устраивало? Кому от этого лучше? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wbayfen Опубликовано: 9 марта Игроки 2 публикации 7 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Чет я не понял. Если я все пройду даже с улучшенным бп, то все равно мне не хватит на танк. Зачем мне тогда в это играть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 9 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 10 мар 2026 - 01:28 пользователь Wbayfen сказал:Чет я не понял. Если я все пройду даже с улучшенным бп, то все равно мне не хватит на танк. Зачем мне тогда в это играть вообще Жетоны копятся в течении всех БП года. Каждый БП с улучшенным пропуском можешь получить 63 жетона. В году 3 БП.Новые танки дороже, старые дешевле + трофейная оборудка 9 жетонов 1 раз можно в год брать. Пройдешь БП с улучшенным,получишь 63 жетона. Можешь взять либо хлам устаревший, либо оборудку, либо копи весь год жетоны и в конце купишь что то из новых. Изменено 9 марта пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 10 мар 2026 - 02:31 пользователь Wbayfen сказал: Как бы наоборот разрабы сделали более легким получение жетонов, теперь улучшенный БП можно купить за свободный опыт...чьто БЕСПЛАТНО! Так что не боись всё возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 10 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 02:28 пользователь Wbayfen сказал:Чет я не понял. Если я все пройду даже с улучшенным бп, то все равно мне не хватит на танк. Зачем мне тогда в это играть вообще Просто ты немамонт, надо брать СТАРЫЕ ТАНКИ по 40 и 60 жетонов, а не новые по 80 жетонов....все равно эти танки годятся только чтобы их сдать в ломбард!Можно даже один сезон пропустить и не брать танки, а взять боны, тогда на следующий год тебе будут доступны уцененные танки прошлых коллекций... Изменено 10 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 10 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 00:35 пользователь Aleshka85_geroj сказал:Можно было уже давно дать возможность танкам за жетоны пропуска фармить серебро и боны, как и танкам за КБ фармить серебро, хоть какая то радость тем, кто потратил на них свои ресурсы, это бы привлекло дополнительный интерес к этим танкам. Конечно, танки за жетоны пропуска по стоимости не идут ни в какое сравнение со стоимостью прем танков и об этом речи быть не может, но хоть какую то плюшку прикрутите к ним!Прем танчики так то за ДЕНЕЖКУ продают, конечно не все платят, можно коробки и за золото брать и вот на ДК можно будет за свободный опыт брать, однако для гарантийного танка все равно не хватит, придется чуть чуть доплатить реалом, если нет залежей золота на аккаунте....А танки за БП БЕСПЛАТНЫ, мало того их даже уценивают даже в жетонах БП! Изменено 10 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 10 марта Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 00:50 пользователь antipiling сказал:Мне понравился визуально стиль на СТ-II, хочу его получить. Но непонятно 62 жетона в одной главе или во всем пропуске? Если во всем как набрать 80?50к боёв,играешь с 12 года и не знаешь как работает получение жетонов в БП?Не пались так жёстко,спроси у предыдущего владельца аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei1982_24 Опубликовано: 10 марта Игроки 2 861 публикация 21 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Что то не пойму а что так дешево 80 жетонов за танк и сам бп стал дороже на 3-4 т вам леста что мало тех денег что мы и так постоянно донатим ? Леста вот скажите мне так получилось что танки стали дешевле но в тоже время дороже так же и коробки. Может все же вернетесь к игре а то с выкачиванем у нас денег вы забыли что есть такая игра как мир танков в погоне за деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei1982_24 Опубликовано: 10 марта Игроки 2 861 публикация 21 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Вот как при цене в 2500 голды надо платить 35-40 к голды а не это я маленько приуменьшил последний раз за бп я отдал 50 к голды так же и с танками танк стоит 1990 но за то что бы купить так надо заплатить 3-4 к рублей не пойму я ваши скидки которые лезут не в них в пользу покупателя а в верх в пользу продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас