My_name_is_fan Опубликовано: 8 марта Игроки 239 публикаций 9 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Здравствуйте! Я правда устал..Немного истории:Во время боёв - очень часто стали попадаться танки 11-го уровня. Это новые танки из проекта "Орбита".Данная техника за счёт своих "навыков", перезарядки и снарядов - очень сильно выбивается из баланса, создавая огромный и лютый перевес за счёт Бронебойно-Оперённых-Подкалиберных-Снарядов (они же БОПС-ы). Почему это ломает баланс?БОПС-ы - это современный тип снарядов, который пробивает абсолютно любую броню на танках второй мировой войны. Броня танков второй мировой войны - не рассчитана на подобные снаряды, а конструировалась под определенные типы снарядов, за счёт ТТХ которых - работала угловая броня и отталкиваясь от этого - строились тактики и стратегии.Новые же снаряды (БОПС-ы) - игнорируют полностью любую броню на танках второй мировой войны, и условный Maus, который считает сверх-тяжелым танком, который ещё и при этом двигается крайне медленно - выезжает против BZT-70, и получает прямо в силуэт 1-2 выстрела, а после отправляет в ангар, а если Maus-у повезёт, и он сможет каким-то образом "отбить" снаряд рикошетом - то после выстрела в BZT - он уйдёт на перезарядку, нанеся смешной урон по противнику, в то время, как все БОПС-ы сносят за выстрел от 1000 до 1700 единиц урона за выстрел, имея при этом быструю перезарядку (за счёт навыка или магазина).Данный тип снарядов - это огромная бездна между поколениями снарядов второй мировой войны и современностью, и если один танк 11-го уровня - уже представляет угрозу для твоей команды, то что я могу сделать ему играя на технике 9-го уровня, когда 11-й уровень пробивает тебя полностью с огромным уроном, а ты ему фактически не можешь ничего сделать, то собственно вопрос: что я могу сделать, когда меня кидает в бой, где таких машин 6 или 7 штук за одну только команду?!Кто-то может скажет "да это всё миф, такого не бывает", однако скажу - БЫВАЕТ, и очень часто! Сам попадал в такие бои. (скрин) Так вот, в чём же суть моего предложения:Предлагаю сделать наконец-то ограничение на количество танков 11-го уровня в боях, и сделать так, чтобы за одну команду - мог играть только один танк такого уровня (как ограничение на количество для артиллерии), и это ограничение - позволит распределить танки 11-го уровня между другими боями, что значительно снизит перевес в командах, позволит хотя-бы как-то продолжить работать сломанному балансу, а так же снизит количество "турбо-боёв", когда команда врага побеждает вас со счётом 15:0.Так же, как альтернативный вариант, который я уже где-то слышал, но дополню:Вывести 11-ые уровни в отдельный режим / отдельный сет техники, где 11 уровни сражаются исключительно против 11 уровней. Ни техники ниже уровнем, на 1-2 уровня, ни артиллерии, ни огнемётов, ни ракетчиков, а именно: танки 11 уровня против танков 11 уровня и точка.Спасибо большое за возможность высказаться, и надеюсь вы наконец-то поправите данную технику т.к. в данном случае, играть с таким балансом - просто невозможно!!! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 8 марта Игроки 2 147 публикаций 95 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Бред сумасшедшегоМаус точно так же беззащитен против обычной голды десятокТогда в чем имбовость и исключительность бопсов (в части пробития)? Изменено 8 марта пользователем Serhio73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justger Опубликовано: 8 марта Игроки 517 публикаций 21 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 08:27 пользователь Serhio73 сказал:Бред сумасшедшегоМаус точно так же беззащитен против обычной голды десятокТогда в чем имбовость и исключительность бопсов (в части пробития)?В принципе бопсы это самая глупое нововведение и так считают многие. Эти бопсы не нужны. Достаточно было абилок в случае с 11 лвл. А когда тебе какой-то игрок ниже среднего выезжает дает на 1700 и улетает в ангар это бред. На данный момент игра на 10 лвл погибает. Тем более с вводом новых 11, которые будут просто унижать все 10, а сверхтяжи тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 8 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 13:02 пользователь 3HAI0_TB0I0_MAMY сказал:В принципе бопсы это самая глупое нововведение и так считают многие. Эти бопсы не нужны. Достаточно было абилок в случае с 11 лвл. А когда тебе какой-то игрок ниже среднего выезжает дает на 1700 и улетает в ангар это бред. На данный момент игра на 10 лвл погибает. Тем более с вводом новых 11, которые будут просто унижать все 10, а сверхтяжи тем более.при учете что пробитие БОПСа такое же как у голды ТТ10, то что мешает его танковать, раз уж тут вечно утверждают что голда не ультимативна в плане пробития. ну а если не можешь танконуть, разворачивайся бортом и урон БОПСа раза в 3 ниже будет, что уже меньше альфы ТТ10.Пользователь сказал: Новые же снаряды (БОПС-ы) - игнорируют полностью любую броню на танках второй мировой войны, и условный Maus, который считает сверх-тяжелым танком, который ещё и при этом двигается крайне медленно - выезжает против BZT-70, и получает прямо в силуэт 1-2 выстрела, а после отправляет в ангар, а если Maus-у повезёт, и он сможет каким-то образом "отбить" снаряд рикошетом - то после выстрела в BZT - он уйдёт на перезарядку, нанеся смешной урон по противнику, в то время, как все БОПС-ы сносят за выстрел от 1000 до 1700 единиц урона за выстрел, имея при этом быструю перезарядку (за счёт навыка или магазина). пробитие у 11лвл такое же как и ТТ10лвл, а у ПТ10 так вообще гораздо выше.пока БЗТ на КД маус успеет еще раз выстрелить. т.е. туже 1к урона нанесеттак что если тут кто то что то и игнорирует, так это ты здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 8 марта Мододел 31 468 публикаций 122 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 07:47 пользователь My_name_is_fan сказал:Здравствуйте! Я правда устал..Немного истории:Во время боёв - очень часто стали попадаться танки 11-го уровня. Это новые танки из проекта "Орбита".Данная техника за счёт своих "навыков", перезарядки и снарядов - очень сильно выбивается из баланса, создавая огромный и лютый перевес за счёт Бронебойно-Оперённых-Подкалиберных-Снарядов (они же БОПС-ы). Почему это ломает баланс?БОПС-ы - это современный тип снарядов, который пробивает абсолютно любую броню на танках второй мировой войны. Броня танков второй мировой войны - не рассчитана на подобные снаряды, а конструировалась под определенные типы снарядов, за счёт ТТХ которых - работала угловая броня и отталкиваясь от этого - строились тактики и стратегии.Новые же снаряды (БОПС-ы) - игнорируют полностью любую броню на танках второй мировой войны, и условный Maus, который считает сверх-тяжелым танком, который ещё и при этом двигается крайне медленно - выезжает против BZT-70, и получает прямо в силуэт 1-2 выстрела, а после отправляет в ангар, а если Maus-у повезёт, и он сможет каким-то образом "отбить" снаряд рикошетом - то после выстрела в BZT - он уйдёт на перезарядку, нанеся смешной урон по противнику, в то время, как все БОПС-ы сносят за выстрел от 1000 до 1700 единиц урона за выстрел, имея при этом быструю перезарядку (за счёт навыка или магазина).Данный тип снарядов - это огромная бездна между поколениями снарядов второй мировой войны и современностью, и если один танк 11-го уровня - уже представляет угрозу для твоей команды, то что я могу сделать ему играя на технике 9-го уровня, когда 11-й уровень пробивает тебя полностью с огромным уроном, а ты ему фактически не можешь ничего сделать, то собственно вопрос: что я могу сделать, когда меня кидает в бой, где таких машин 6 или 7 штук за одну только команду?!Кто-то может скажет "да это всё миф, такого не бывает", однако скажу - БЫВАЕТ, и очень часто! Сам попадал в такие бои. (скрин) Так вот, в чём же суть моего предложения:Предлагаю сделать наконец-то ограничение на количество танков 11-го уровня в боях, и сделать так, чтобы за одну команду - мог играть только один танк такого уровня (как ограничение на количество для артиллерии), и это ограничение - позволит распределить танки 11-го уровня между другими боями, что значительно снизит перевес в командах, позволит хотя-бы как-то продолжить работать сломанному балансу, а так же снизит количество "турбо-боёв", когда команда врага побеждает вас со счётом 15:0.Так же, как альтернативный вариант, который я уже где-то слышал, но дополню:Вывести 11-ые уровни в отдельный режим / отдельный сет техники, где 11 уровни сражаются исключительно против 11 уровней. Ни техники ниже уровнем, на 1-2 уровня, ни артиллерии, ни огнемётов, ни ракетчиков, а именно: танки 11 уровня против танков 11 уровня и точка.Спасибо большое за возможность высказаться, и надеюсь вы наконец-то поправите данную технику т.к. в данном случае, играть с таким балансом - просто невозможно!!!Когда ты был маленький, мы на КВ, тогда единственном, без разделения на 1 и 2, часто играли против ИСов-7 и "Маусов", и постоянно против ИСов-4 и "Тапков".Не нужно изрыгать глупости. UPD: А вообще нас мало интересует мнение такого профессионала(отсылка к названию клана). Да и на десятках ты не играешь. UPD2: А откуда такая разница в дате регистрации?Вопрос не к ТС-ке. 08 мар 2026 - 13:02 пользователь 3HAI0_TB0I0_MAMY сказал:В принципе бопсы это самая глупое нововведение и так считают многие. Эти бопсы не нужны. Достаточно было абилок в случае с 11 лвл. А когда тебе какой-то игрок ниже среднего выезжает дает на 1700 и улетает в ангар это бред. На данный момент игра на 10 лвл погибает. Тем более с вводом новых 11, которые будут просто унижать все 10, а сверхтяжи тем более.Всегда говори за себя, иначе всегда посмеются и пошлют. Все. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 8 марта Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:42 пользователь heatbird сказал:Когда ты был маленький, мы на КВ, тогда единственном, без разделения на 1 и 2, часто играли против ИСов-7 и "Маусов", и постоянно против ИСов-4 и "Тапков".Не нужно изрыгать глупости. UPD: А вообще нас мало интересует мнение такого профессионала(отсылка к названию клана). Да и на десятках ты не играешь. UPD2: А откуда такая разница в дате регистрации?Вопрос не к ТС-ке. Всегда говори за себя, иначе всегда посмеются и пошлют. Все. В то время же были волшебные фугасики с половиной урона при попадании по мяусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeksNavi911 Опубликовано: 8 марта Игроки 164 публикации 51 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта лично у меня на 11 лвл вообще никак не получается играть, никого не пробиваешь тебя все на вылет, на 9-10 урон и то выше, зато против них огребаю по полной,не понимаю где собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 9 марта Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Скоро введут новые 11 без бопсов и твои страдания закончатся На самом деле, все 10ки ездят на голде, у текущих 11 бопс голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SkBuPToHuT_ Опубликовано: 9 марта Игроки 0 публикаций 56 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 01:31 пользователь Knyze сказал:Скоро введут новые 11 без бопсов и твои страдания закончатся На самом деле, все 10ки ездят на голде, у текущих 11 бопс голда.по моему мнению логичней было бы сделать бобс как раз таки основным снарядом. если уж пробил в лоб то и в награду получил повышенные цифры урона. А вот голду сделать им привычным снарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Papapexota Опубликовано: 14 марта Игроки 54 публикации 33 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 11 уровень это беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 602 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 08 мар 2026 - 08:27 пользователь Serhio73 сказал:......Маус точно так же беззащитен против обычной голды десяток..... Ложное утверждение.Далеко не каждым выстрелом "голдой" из ТТ 10 уровня ты легко пробьёшь "Мышь" в башню и даже а НЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации