___D_I_M_K_A___ Опубликовано: 7 марта Игроки 183 публикации 82 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта добрый день, когда появится скрытый онлайн в игре?Хочу находится в сети, но для других я оффлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 7 марта Игроки 12 411 публикация 97 005 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта как только, так сразу.Неприоритетно. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 7 марта Игроки 4 752 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта Когда-нибудь появится,а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 541 публикация 111 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта во во.плюсик поставил.даже в аське была такая функция,а в танках не могут сделать или мод какой запилить =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 7 марта Игроки 6 597 публикаций 32 231 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта Чтобы что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_Borisov Опубликовано: 7 марта Игроки 343 публикации 45 914 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Клан плохой? Тревожат?Или удалить "друзей" которые достают?))) Изменено 7 марта пользователем Stanislav_Borisov Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightmare_Rarity Опубликовано: 7 марта Игроки 64 публикации 1 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:23 пользователь HighWi сказал:Чтобы что?Чтобы катать рандом, ЛФ, натиск под клановые резервы и не катать Укрепы (Спринты). Наверно для этого ему нужно )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 7 марта Игроки 3 191 публикация 81 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:23 пользователь HighWi сказал:Чтобы что?Что бы клановские плюшки кушать,а в заработке их не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: 7 марта Игроки 306 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта а за чем это??? ну видят что ты в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации