SmEx26reg Опубликовано: 25 марта Игроки 3 814 публикации 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:18 пользователь danaali сказал:Неееее лучше бы сделали как в другой игре))) тогда было бы нормой, или сброс веток без продажи техники или продавали бы ее не за 50 процентов от стоимости а за меньший процент (мы же ее скидываем не по своей прихоти). А то страдаем мы игроки которые приносят деньги за пиксели. Разработчики что то обленились или такой указ из Головного офиса. Самое главное сделали бы: играй на 6 уровне 200 боев и закрой этап и так на каждом уровне, и как же без отъёма серы (сделай вклад для прохождения этапа 8 лямов (за каждый этап)) вот тут *** бы не так горел как сейчас (до этого с кривой рожей как то смерились с первой орбитой)мне суть орбиты нравится тем что раном наполнился с 6 по 8 уровень разными танками не только имбовыми премами сброс орбиты не заставляет играть на 10 уровне а бои на 6-9 в плане балансировщика самые комфортные в игре, ну и самое плохое что очень сильные у нас 11 уровни которые ломают 10 уровень. нельзя было давать бопсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: такую ахинею написать конечно не каждый сможет. В адвокаты артаводов, нужнко конечно брать кого-то посерьезней. скажу так арта нужна для того что бы вытаскивать танчики из дырочки где они тепло сидят и не собираются от туда выходить или по картонным пт или по сильным пт которые стоят в кустиках (там же, в этих кустах иногда стоят ст и тт) и настреливают когда команда помирает на передовой. Бывал на тт в боях когда нету сау так там такие прекрасные настрельщики были с обеих сторон (старое название стоялово пока кто то не запариться). Вывод один Сау нужна что бы бой проходил хоть как то. Самое главное если арта такая клоака что то не редко вижу как арту в бою поливают известной массой, поскольку она не помогает: по кустам где лт, пт, продавливать направление когда от крана подобных танков торчит грамотно только башка. Странно правда что арту не любят а когда она есть просят у нее помощи. Все взрослые люди так будьте до конца взрослыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 11:25 пользователь SmEx26reg сказал:мне суть орбиты нравится тем что раном наполнился с 6 по 8 уровень разными танками не только имбовыми премами сброс орбиты не заставляет играть на 10 уровне а бои на 6-9 в плане балансировщика самые комфортные в игре, ну и самое плохое что очень сильные у нас 11 уровни которые ломают 10 уровень. нельзя было давать бопсы.про прем технику не кто не говорил )))) бопсы нужны это нормальное развитие как в эпоха империй. Например всем нравиться т34 85 или шерман е2 или O-ni или кв2 вот на нем катал бы прикольно на них играть а вот качать технику по новой это ужас (в том плане что не вся ветка норм, обычно бывает что по середине танк клоака) или еще добавление по классам и по левелам типа 90 боев 6 лвл ст пт тт лт и так на каждом уровне. Самое тут главное бой и не кто не будет шмалять голдой (самое главное не забываем про отъем серы (сделай вклад в копилку за каждый уровень прохождения по 5 лямов * 10 уровней = 50 лямов, всяко дешевле чем сейчас)) ----- верней играбельно будет и пукано сохранно будет (понимаю что экономика в игре должна быть (но сделайте какой нибудь ивент типа натиска где сера сливается за каждый бой- от 40-100 тыс серы)) только караван не надо--- у вас последние годы спецы ушли кажись по каравану, по другому не могу объяснить такие лаги- баги в режиме Изменено 25 марта пользователем danaali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:27 пользователь danaali сказал:скажу так арта нужна для того что бы вытаскивать танчики из дырочки где они тепло сидят и не собираются от туда выходить или по картонным пт или по сильным пт которые стоят в кустиках (там же, в этих кустах иногда стоят ст и тт) и настреливают когда команда помирает на передовой. Бывал на тт в боях когда нету сау так там такие прекрасные настрельщики были с обеих сторон (старое название стоялово пока кто то не запариться). Вывод один Сау нужна что бы бой проходил хоть как то. Самое главное если арта такая клоака что то не редко вижу как арту в бою поливают известной массой, поскольку она не помогает: по кустам где лт, пт, продавливать направление когда от крана подобных танков торчит грамотно только башка. Странно правда что арту не любят а когда она есть просят у нее помощи. Все взрослые люди так будьте до конца взрослыми. вас не поймешь, быстрые бои плохо, позиционные и затяжные бои плохо. Арта нужна только потому, что наша ЦА обижается что ничего не может в бою и отлетают со скоростью ветра, так пусть я буду сидеть на красной линии и гадить. Причем артаводам вообще не важно, победа не победа, главное гадить. Шведская арта тому подтверждение, дали хлопушку с петардами, все равно сидят на ней играют Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 25 марта Мододел 792 публикации 62 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 17:16 пользователь podkustnik сказал: как это не имею? геймплей на арте известен всем: красная линия и жмакание одной кнопки по кд Играя на ТТ ты сколько кнопок для выстрела жмакаешь?? Три?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 25 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:27 пользователь danaali сказал:Странно правда что арту не любят а когда она есть просят у нее помощи. Все взрослые люди так будьте до конца взрослыми.А что ж странного то? Если уж бог ( балансер) выдал это коричневое недоразумение команде, то любишь не любишь надо его использовать, в том числе и помощи просить. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта А да забыл про свободный опыт который надо отжать далее поправка про отъем: можешь часть закрыть за свободку (только часть а то богатенькие по опыту клановые игроки должны играть то же) или так: часть класса лвл можете закрыт (6 лвл лт ст пт тт закрой ту часть которая тебе не по нраву (но только часть) ты же должен быть с остальными игроками в рандоме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:42 пользователь CrazyZmey сказал: Играя на ТТ ты сколько кнопок для выстрела жмакаешь?? Три?? 12 как минимум. когда ты сидишь на своей арте, ты жмешь одну, причем даже руки не обязательны, клешня подойдет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:42 пользователь CrazyZmey сказал: Играя на ТТ ты сколько кнопок для выстрела жмакаешь?? Три?? пять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вас не поймешь, быстрые бои плохо, позиционные и затяжные бои плохо. Арта нужна только потому, что наша ЦА обижается что ничего не может в бою и отлетают со скоростью ветра, так пусть я буду сидеть на красной линии и гадить. Причем артаводам вообще не важно, победа не победа, главное гадить. Шведская арта тому подтверждение, дали хлопушку с петардами, все равно сидят на ней играют арта делает самое главное свою задачу двигает людей за пуканы (то есть двигает что бы ты не стоял Маусик или ТЭТ100 на одном месте а двигался что бы тебя могли хоть как то пробить 60 тп или танки 9 лвл или что хуже 8 лвл а как же вкусно когда стоят чифа подобные танки только от башки. Тогда игрокам не нравиться что клановцам выдали имба за бешенные бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:50 пользователь danaali сказал:арта делает самое главное свою задачу двигает людей за пуканы (то есть двигает что бы ты не стоял Маусик или ТЭТ100 на одном месте а двигался что бы тебя могли хоть как то пробить 60 тп или танки 9 лвл или что хуже 8 лвл а как же вкусно когда стоят чифа подобные танки только от башки. Тогда игрокам не нравиться что клановцам выдали имба за бешенные бабки арта это воплощение токсичности и негатива к игре. Вот что она двигает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 12 как минимум. когда ты сидишь на своей арте, ты жмешь одну, причем даже руки не обязательны, клешня подойдет. Если была бы клещня тогда бы игроки и не думали бы про арту, видимо тебе попадается супер пупер который шмаляет грамотна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:50 пользователь podkustnik сказал: пять ты считать не умеешь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: арта это воплощение токсичности и негатива к игре. Вот что она двигает. Неее арта это класс который нужен что бы вытаскивать статистов которые стоят позади всей команды на ст и на голде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:52 пользователь danaali сказал:Если была бы клещня тогда бы игроки и не думали бы про арту, видимо тебе попадается супер пупер который шмаляет грамотна )))))) я давно играю только на ЛТ. Играю без анонимайзера, вся суть артаводов, когда они весь бой стреляют только по мне. Не важно чем дело закончится, главное нагадить игроку, с ярким цветом штанов. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 08:53 пользователь danaali сказал:Неее арта это класс который нужен что бы вытаскивать статистов которые стоят позади всей команды на ст и на голде ну во-первых у нас в игре статистов 0,1%. во вторых у тебя понимание игры статистов образца 2012 года. Изменено 25 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 25 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вас не поймешь, быстрые бои плохо, позиционные и затяжные бои плохо. Арта нужна только потому, что наша ЦА обижается что ничего не может в бою и отлетают со скоростью ветра, так пусть я буду сидеть на красной линии и гадить. Причем артаводам вообще не важно, победа не победа, главное гадить. Шведская арта тому подтверждение, дали хлопушку с петардами, все равно сидят на ней играют Трусость она такая, живёт внутри, и даже в игре человек не способен изменить себя. Поэтому артовод это не выбор, это сущность по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я давно играю только на ЛТ. Играю без анонимайзера, вся суть артаводов, когда они весь бой стреляют только по мне. Не важно чем дело закончится, главное нагадить игроку, с ярким цветом штанов. вай вай вай грешок то есть ))))) на арте и на ст вот тебе скрины твоего акка 25 мар 2026 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну во-первых у нас в игре статистов 0,1%. во вторых у тебя понимание игры статистов образца 2012 года. вай вай вай кус кус клац клац начался ))))))) 25 мар 2026 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну во-первых у нас в игре статистов 0,1%. во вторых у тебя понимание игры статистов образца 2012 года. 930 боев на 10 лвл арте. какая токсичная для тебя эта техника. наверное слезы шли но играл через силушку )))))))))) 25 мар 2026 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну во-первых у нас в игре статистов 0,1%. во вторых у тебя понимание игры статистов образца 2012 года. и самое странное на 8 лвл арте ты сильно задержался это и за рук или тебе понравилось ? 9 лвл арту ты быстро прошел 25 мар 2026 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я давно играю только на ЛТ. Играю без анонимайзера, вся суть артаводов, когда они весь бой стреляют только по мне. Не важно чем дело закончится, главное нагадить игроку, с ярким цветом штанов. я да же столько на арте не играл как ты. У тебя 930 боев на арте 10 лвл я на 9 лвл 238 боев всего. Ты там живешь на ней что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:01 пользователь danaali сказал:и самое странное на 8 лвл арте ты сильно задержался это и за рук или тебе понравилось ? 9 лвл арту ты быстро прошел25 мар 2026 - 09:07 пользователь danaali сказал:я да же столько на арте не играл как ты. У тебя 930 боев на арте 10 лвл я на 9 лвл 238 боев всего. Ты там живешь на ней что ли ??? ну чистой воды инкубатор. у вас чирлидеров арты, когда аргументы закачиваются, начинают рассказывать про мои 1700 боев на арте. У меня боев на арте меньше 3%. Да руки не те, чтобы 279 быстро получить без арты. Да качал арту для клановых движух. И что? Вот только моя игра на арте, на т92 показывает, что даже на ней можно играть на результат, а не как это делает ЦА 25 мар 2026 - 09:07 пользователь danaali сказал:я да же столько на арте не играл как ты. У тебя 930 боев на арте 10 лвл я на 9 лвл 238 боев всего. Ты там живешь на ней что ли ??? да живу живу успокойся, я на арте лет пять не играл. 25 мар 2026 - 08:59 пользователь danaali сказал:вай вай вай кус кус клац клац начался ))))))) что за бред? 25 мар 2026 - 09:07 пользователь danaali сказал:я да же столько на арте не играл как ты. У тебя 930 боев на арте 10 лвл я на 9 лвл 238 боев всего. Ты там живешь на ней что ли ??? зря ты школу прогуливал Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 25 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну чистой воды инкубатор. у вас чирлидеров арты, когда аргументы закачиваются, начинают рассказывать про мои 1700 боев на арте. У меня боев на арте меньше 3%. Да руки не те, чтобы 279 быстро получить без арты. Да качал арту для клановых движух. И что? Вот только моя игра на арте, на т92 показывает, что даже на ней можно играть на результат, а не как это делает ЦА красиво выкрутился ))))) хотя так поливал и говорил что сейчас на лт 25 мар 2026 - 12:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да живу живу успокойся, я на арте лет пять не играл. однако классно получил на т92 арте мастера и еще 7 к урона набил 25 мар 2026 - 12:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: что за бред? а ты прочитай что написал и будет все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас