Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
12 881 бой
22 мар 2026 - 10:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

да отдыхал .. а так на ёлке мастеров и воинов строчу..

2026-03-21_19-45-57.png2026-03-22_10-17-23.png

Знаем мы, как ты там отдыхаешь, у тебя за последние 7 дней на 3-х твоих акках  354 боя сыграно, что  примерно 50,5 боев в день, а это 5-6 часов игры.

И эти 2 скрина, это все, что ты бедолага смог сделать за эти бои. Ты всегда неделю-две на форуме отсутствуешь и потом вбрасываешь пару своих лучших боев из нескольких сотен. Как же ты смешон!

Изменено пользователем killer__rakov

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
22 мар 2026 - 17:04 пользователь tormozok сказал:

Полевая после сброса остается.

Ну вообще-то я уже как много лет не качал сам ветки а только чертежами до 10 доводил и покупал 10 только! Ну и какая полевая у меня на этих ветках?

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
22 мар 2026 - 16:57 пользователь kaper722 сказал:

н я так не проходил)) все ручками, все в страданиях)))

До чертежей я так намучился-но как они появились за это время всё закрылось! Сейчас ветка Тэт добивается и новой арты! Остальные ветки все прокачаны! Кстати скинутые ветки рандомными чертежами не закрываются-их только со склада или ручками проходить!

Игроки
17 публикаций
34 833 боя

Добрый вечер!

Я редко играю, потому что уже исследовал все интересные мне ветки техники (их 52), а сбрасывать ветки после достижения 11 уровня надоело. Из интересных режимов остался только «Натиск». Недавно я вернулся, потому что начался новый сезон, и узнал, что за исследование техники можно получать очки орбиты.

У меня возник вопрос: почему разработчики так относятся к опытным игрокам с большим количеством исследованной техники? Почему бы не предусмотреть хотя бы небольшую компенсацию для таких игроков?

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
22 мар 2026 - 19:16 пользователь iBoeBoDa сказал:

Добрый вечер!

Я редко играю, потому что уже исследовал все интересные мне ветки техники (их 52), а сбрасывать ветки после достижения 11 уровня надоело. Из интересных режимов остался только «Натиск». Недавно я вернулся, потому что начался новый сезон, и узнал, что за исследование техники можно получать очки орбиты.

У меня возник вопрос: почему разработчики так относятся к опытным игрокам с большим количеством исследованной техники? Почему бы не предусмотреть хотя бы небольшую компенсацию для таких игроков?

Вы с неправильного конца подошли к вопросу. У вас уже всё есть, что вам компенсировать? Вам нужно рыбий жир пить от жадности. 

Новые правила Орбиты и есть компенсация для тех игроков, у которых прокачано мало веток. Чтобы они могли прокачивать ветки и получали немного очков орбиты, а не застряли в цикле прохождения одних и тех же веток. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
22 мар 2026 - 16:24 пользователь DiLouk сказал:

Вы с неправильного конца подошли к вопросу. У вас уже всё есть, что вам компенсировать? Вам нужно рыбий жир пить от жадности. 

Новые правила Орбиты и есть компенсация для тех игроков, у которых прокачано мало веток. Чтобы они могли прокачивать ветки и получали немного очков орбиты, а не застряли в цикле прохождения одних и тех же веток. 

Да уж... Это из той когорты, кого душит жаба, ежели спустя лет 5-10 какая-то из старых имб становится доступной и простым игрокам...

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
17 публикаций
34 833 боя
22 мар 2026 - 21:24 пользователь DiLouk сказал:

А в чем моя жадность?

Я прокачивал эти ветки из интереса, было интересно исследовать и прокачать каждый танк. Сейчас они у меня открыты и я знаю на каком танке мне было комфортно, а какой лучше обойти стороной. Вовремя первой орбиты мне сразу показалось, что идея фигня полная, но решил хотя бы 1 танк открыть. Плевался, но открыл и понял, что это издевательство, а не игра.

По мне так это не я жадный, а разработчики.

Изменено пользователем iBoeBoDa

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
22 мар 2026 - 20:45 пользователь iBoeBoDa сказал:

А в чем моя жадность?

Я прокачивал эти ветки из интереса, было интересно исследовать и прокачать каждый танк. Сейчас они у меня открыты и я знаю на каком танке мне было комфортно, а какой лучше обойти стороной. Вовремя первой орбиты мне сразу показалось, что идея фигня полная, но решил хотя бы 1 танк открыть. Плевался, но открыл и понял, что это издевательство, а не игра.

По мне так это не я жадный, а разработчики.

Условия одни для всех. Если ты хочешь танк 11 уровня или другие награды из Орбиты, ты будешь их выполнять. Раньше они целый год были удобными только для таких как вы, прокачавших все или почти все ветки. Теперь же стали давать капельку очков, а это именно капелька, и тем игрокам которые все еще заняты прокачкой веток.

Но тут же повылазили игроки из первой категории и начали клянчить для себя еще больше плюшек не пойми за что. И вы еще спрашиваете где тут жадность, серьезно?

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
06 мар 2026 - 17:52 пользователь berezka_26 сказал:

Раньше и 10 уровня было очень и очень немного, игра развивалась, базой стали танки 10 уровня, а не 9-ки. Время идёт, всё меняется. Пришла пора идти дальше, в том числе и по этой причине появились танки 11 уровня. 

Да, будут крики, безусловно. Спустя время и 11 уровень станет "новой базой"

А когда 12 левел будет?

Игроки
1 643 публикации
41 920 боёв
22 мар 2026 - 18:43 пользователь MASLINA сказал:

До чертежей я так намучился-но как они появились за это время всё закрылось! Сейчас ветка Тэт добивается и новой арты! Остальные ветки все прокачаны! Кстати скинутые ветки рандомными чертежами не закрываются-их только со склада или ручками проходить!

где столько чертежей берешь?

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
23 мар 2026 - 07:14 пользователь kaper722 сказал:

где столько чертежей берешь?

Их получение сильно ограничили. Тэт за 1,5 месяца так и не прокачался чертежами. 

Игроки
87 публикаций
22 014 боёв
22 мар 2026 - 22:18 пользователь Pet_Nik3 сказал:

А когда 12 левел будет?

Двенадцатый левел будет перед тринадцатым-очевидно же...

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
23 мар 2026 - 07:08 пользователь _KpuBou_ сказал:

Их получение сильно ограничили. Тэт за 1,5 месяца так и не прокачался чертежами. 

Правильно сделали что лузерам ограничили, нормальным игрокам вроде меня,  наоборот увеличили!

shot_1477.jpg

И вообще, чертежи есть в Боевом походе  с кланом за кубами! Либо один играешь легионэром и проходишь БП...

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
21 мар 2026 - 19:43 пользователь ranezz сказал:

Сбросил ветку фоша и только потом посмотрел сколько надо опыта на 10, 290000 вы нормальные?!

Значит модули по опыту на девятку "дешёвые". 

На Арту и лт немногим меньше надо. А я первую орбиту больше половины именно на лт прошёл. Сбросов семь делал, потому что лт по фану были, плюс опыт был на шестых и восьмых уровнях. 

Арту под сброс категорически не рекомендую. Геймплей скучный, влияние на результат боя околонулевое. Опыта надо набить столько, что хватит пару раз ветку 705а закрыть. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
22 мар 2026 - 19:16 пользователь iBoeBoDa сказал:

Добрый вечер!

Новые правила направлены на вовлечение новых участников в проект Орбита. 

И сделано всё более чем корректно. 

По сравнению с условным новичком, который прокачивает всё ручками, в том числе и модули, старички, у которых прокачано всё, в выигрыше. 

Им надо элементарно меньше движений совершать. Так что чего в этой теме ноют за несправедливость я не понимаю. 

Канал такового задрота

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
23 мар 2026 - 10:08 пользователь _KpuBou_ сказал:

Не везёт, значит. 

Я ветку ТЭТ прокачал достаточно быстро. Причём модули качал ручками, а чертежи за это время накопились сами. И это без учёта чертежей за БП. Немного их, конечно, но если пройти все три главы, 12 штук упадёт. 

Учитывая что новые ветки сейчас появляются не так часто, каждая закроется чертежами ДО ввода новой

Канал такового задрота

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Качнул ис-3 легендарный и скажу что танк мусор ппц.

Увн нет, пробитие против 9 уровней нет, брони тоже против 9 нет.

Сейчас был пример яга 9 против меня на ис-3.

Он спрятал НЛД а щёки с шансом пробития.

Итог я его не пробил а он меня легко разбирает. Особенно башню в щёки рядом с пушкой.

Танк получается не 1 линии а 2.

Чисто ждать врага пока вылезет, выстрелит в союзника и будет на кд, вот тогда можно выезжать и стрелять с него.

Кто думает качать ис-7 не вздумайте, вот WZ-111 5a рекомендую а ИС это мусор.

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
Мог взять Вандала, а взял Kpz 50t-10 сейчас не мета-лучше на 9 уровне буду играть, да и сколько вижу не очень он в боях держит удар!

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
23 мар 2026 - 12:48 пользователь harrypotter777 сказал:

Spoiler

Итог я его не пробил а он меня легко разбирает. Особенно башню в щёки рядом с пушкой.
Танк получается не 1 линии а 2.
Чисто ждать врага пока вылезет, выстрелит в союзника и будет на кд, вот тогда можно выезжать и стрелять с него.
Кто думает качать ис-7 не вздумайте, вот WZ-111 5a рекомендую а ИС это мусор.

Гарри, чего же ты свой ИС-3 не заколдовал? Преврати его в Т-72Б. А вражеский ягдтигр пусть станет ягдкотенком.

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
23 мар 2026 - 09:48 пользователь harrypotter777 сказал:

Т.е. ты выперся на ПТ 9-го уровня на ТТ 8-го уровня и в лоб перестреливался с ПТ, которая спрятала НЛД и обладает отличным орудием и в этом оказывается виноват танк ИС-3? Таких отмазок собственного скудоумия и кривых рук я ещё не видел.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...